Девочки,только что про полиса по новостям сказали,что срок им до 1 июля след года,пока можно по ним в поликлинику ходить
1 декабря 2010, 14:40
OsipchuchkA, хорошо покрасилась. На мой взгляд ты стала ярче, выразительнее в этом цвете. А зачем тебе этот более холодный? пусть рыжинка играет в волосах)))
1 декабря 2010, 14:43
OsipchuchkA,хорошо выглядишь,цвет такой насыщенный!
1 декабря 2010, 14:50
OsipchuchkA,ой как тебе здорово))))
а мы махать ручкой научились :razz:
1 декабря 2010, 14:56
девочки кто на праздник идеть? Мне приглашение прислали-одна не хОчу идти))
1 декабря 2010, 15:03
Oльга Юрьевна, мы идем))) и Молодаямама идет и Вишенка идет и МишкаПанда идет))) нас много! так что приходи обязательно)))
1 декабря 2010, 15:08
Alekta,Наташ во сколько приходите?
1 декабря 2010, 15:10
Спасибо, девочки! Alekta, Неее, не люблю я рыжинку, хочу просто насыщенный шоколад)
А когда праздник и где?
Маша научилась наклонять корзину для игрушек и доставать от туда, что понравится)
1 декабря 2010, 15:14
МишкаПанда А кто идет на ДР сайта? Я иду :ура:с обоими детками
а где и когда???
1 декабря 2010, 15:21
Оль, мы как и ты к самому началу пойдем. Нас награждать видимо будут))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30949.msg1071425/boardseen.html#new Девочки, всем желающим потйти
1 декабря 2010, 15:30
а там записываться надо??? я про ДР сайта))
1 декабря 2010, 15:30
ПОЗДРАВЛЯЮ: Алексея с очередной даткой :рай:
Ксюша, с Днем Рождения!!! всего самого наилучшего!!! :рай: здоровья, счастья и семейного благополучаия!!!
1 декабря 2010, 15:33
и всех малышей с новыми умелками!!!
1 декабря 2010, 15:35
Я тоже хочу на праздник, но как-то боязно из-за вирусов всяких(
1 декабря 2010, 15:38
я не пойду точно, потом сопли, дождусь теплоты)
1 декабря 2010, 16:34
Маргоша у меня перешла на один дневной сон,теперь в 21.00 у нас отбой!Правда потом просыпается каждые пол часа,но думаю что в скорем времени мы это подлечим,и все будет ок.Хотя врач говорит,что пока ребенок на ГВ,так и будет просыпаться по ночам
1 декабря 2010, 16:43
motogerl85, ну у нас старший да, так и просыпался несколько раз за ночь, пока не завязали с ГВ а я как бы не могу не идти - я ж победитель в номинации, где кроме меня номинантов не было ))))))))
1 декабря 2010, 17:07
Yozhik, :2funny: ты ВНЕ конкуренции))
1 декабря 2010, 17:13
Наталина,OsipchuchkA, у нас 10-й участок 🙂 OsipchuchkA, очччень красивый цвет 🙂 здорово :mrgreen: Yozhik, поздравляю :рай:
1 декабря 2010, 17:15
Yozhik,Oльга Юрьевна, поздравляю вас с победой)))
1 декабря 2010, 17:17
ой, Олечка ) тебя тоже поздравляю, мой золотой :ой засмущали:
1 декабря 2010, 17:18
Oльга Юрьевна, Дашеньку с новой умелкой 😉 я тоже хочу на ДР сайта. Но, наверное, не пойдем. Пугает большое скопление народа. В прошлом году с подругой ходили. Значок на память получили. Дочка у нее на атракционах покаталась. Деткам постарше там раздолье, а малышам - сомнительное удовольствие
1 декабря 2010, 17:21
Кузенька, Вот и мне хочется и колется, во первых и так заразой всякой напуганая, да и с Машей на руках наверное не очень удобно будет, а слинг мы не освоили( Sofico, Спасибо! Здорово, значит у нас один участок! А где живете?
1 декабря 2010, 17:21
Oльга Юрьевна, да, я тоже тебя пря-здря-... и далее по тексту, 17-летняя ты наша. Хм, появилась мысль - сходить на праздник с Васей, а Таню задарить мужу на время.
я довольная такая, кое-как перевели мы с детьми сегодня огромный переводище - хорошо, что Вася был дома, он Татьяну сильно на себя отвлекал ), сейчас заслуженный отдых - в ванну хоть схожу, а то третий день вырубаюсь на ходу - не могу нормально помыться.
1 декабря 2010, 17:27
Yozhik, молочина) Огромный переводище с детьми - это просто подвиг )))
OsipchuchkA, мы живем в ДАМЛЕ )))))
1 декабря 2010, 17:56
Девочки спасибо большое)))))) Юля ты утром пойдешь? А то я одын-савсем одын.Хотя наверное еще одна победительница со мной будет))
1 декабря 2010, 17:57
я пойду одна без Даши,тоже не хоцца где много народу.
1 декабря 2010, 17:58
Yozhik,Oльга Юрьевна,девочки,с победой в номинациях))) умнички!!! OsipchuchkA,Наташ,хорошо тебе в брюне! ярко! глазки красявые у тя))) мы в субботу планируем приехать, приглашение прислали мне,так что,думаю,увижу всех)) наконец-то))
1 декабря 2010, 18:04
Oльга Юрьевна, ну если пойду, то утром.
1 декабря 2010, 18:10
Всем здрасти! С детьми на ДР пойти хотите? Я сама думала пойти, но пока в сомненьях. Если что, встретимся).
Yozhik,Oльга Юрьевна, с победой! Я хушь и не выиграла в номинации, но довоооольная и собой чрезвычайно гордая :смеется:
Ксюша, с днем рождения тебя :пятачок с шариком: Лешу тоже поздравляю :играем:
1 декабря 2010, 18:52
Всем привет! Yozhik,Oльга Юрьевна, поздравляю с победами!!! :smitten:
Девочки, а что за номинации и где глянуть ??? (что-то я совсем лопух в этой темке :uglystupid2🙂
1 декабря 2010, 18:55
Я тоже хочу пойти на ДР! Вот только Маргошку не хочу тащить, маловата она еще, а там шум-гам ведь будет! Ещё и муж уезжает на выхи... может с бабушкой карапузьку оставлю и приду тогда))) А во сколько кто собирается прийти? чтоб хоть пересечься там!!!
Вот блин. Всех уложила и спать не хочу(( денек прошел зашибись.. Илюшка в косяк влетел со всей дури, Егор весь день был в ударе.. Машину разбила, непруха.. Непруху прочь.. Пойду к мужу приставать..
1 декабря 2010, 19:20
alesia, а мой не домогается, голова болит у него🙂))