Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 27 из 38
А вот арабки на такого мужа в суд подают и разводятся! Ишь голова болит.. У нас у мамочек каждый день болит от детских воплей и ничего, кто ж нас в чувства еще приводить будет?😉
alesia, он у меня за мамочку, ему можно🙂) он и слушает у нас целый день вопли. Погода наверное на него действует
Незабудка,я к началу приду, к 10 30 вроде
Ну если за мамочку... Мой то ноги еле волочит в 10 вечера с работы, но насчет личной жизни всегда за)) вообще с появлением деток это самый больной вопрос))) на какие жертвы только не приходится идти ради этих какангелов))
Рушана
alesia, а мой не домогается, голова болит у него🙂))

Прям как истинная мать))
А у меня сын не спит и фиг знает почему. Уснул буквально на 5 минут и встал бодрячком.
alesia, У меня муж тоже всегда готов, а я как истинная мать не всегда)) Сегодня вот Илюха все испортил своим неспаньем))
А у нас похоже зубки верхние на подходе 🙂 Вся извелась она у меня сегодня. и спит и не спит... еле уторкала.
Краснота наша что-то так и не спадает. Позвонила педиатру, может подойдет завтра-послезавтра...
Семицветик
alesia, У меня муж тоже всегда готов, а я как истинная мать не всегда))....

мне кажется я как истинная мать вообще никогда не готова ))
:ой засмущали:
а мой во сне орет, часа в 3 так - бежишь к нему сломя голову,думая что случилось, а он лежит спит и орет, соску сунешь и сама дальше идешь спать.
У меня еще во снах глюк которую ночь - мне все кажется, что у меня муж с кровати падает, я до конца проснутся не могу и в дреме вздрагиваю и его хватаю. Мож у него голова болит, что я его ночью постоянно бужу?🙂)
Ой, девочки, представляете..... Я сейчас вспомнила, что мне снилось сегодня ночью. Мне снился большой медведь! И мы с мужем его убивали  :shock:
Пойду почитаю сонник (хоть и не верю во всё это. но просто интересно 🙂) и отправлюсь наконец спать)))

Всем спокойной ночки) Сладких..... ))
А у меня настроения нет, с завтрешнего дня начинаю эпопею с врачами надо офтальмолога(только его буду проходить в нашей полик.)невролога гастроинтеролога и может быть инфекциониста, еще будем сдавать на дисбак и хочу его на узи головушки, меня просто до истерики срыгивания пугают ((а еще после невролога будет массаж
Lemyr, а что часто срыгивает? по многу?
Семицветик,сегодня 2 раза не по многу но каждый день хоть раз но срыгивает причем иногда через продолжительное вермя после кормления(((
у нас тоже срыгивает, я не парюсь. Он причем срыгивает, от того что как поесть, сразу двигаться начинает.
Lemyr, Ясно. У меня тоже иногда бывает чуточку может срыгнуть свернувшимся молоком. Но не каждый день, примерно пару раз в неделю.
Рушана,нам 10 месяцев для нас это не норма(((
Я себе уже план составила к кому когда завтра начну звонить договариваться, еще бы самой выздоровить
А мы не срыгиваем вообще) лопаем все что кусается, я уже незнаю чем ее и как кормить, уж переживаю может у ребенка чего-нить с организмом не в порядке, какает по 3-4 раза в день  :laugh:мне после Саьки это в дикость)))
А мой какает по 3 раза, мне после его 4-х месяцев запоров вообще дикость
Так хочу хорошую погоду- чтоб в снегу повалятся, погулять - снегом поскрипеть, обомлеть от сияния солнца на снеге.
Рушана,дак седня хорошая была)))
Я изо рта своей прелести все время чето достаю, несмотря на ежедневную уборку она постоянно на полу находит что в рот затолкать :tickedoff:, недавно вот научились "отдавать каку" как бы дорога сердцу она ни была ^-^ о этого любое посягательство на добычу наказывалось криком на весь подъезд
МишкаПанда, Молодец Света, хорошо кушает. У меня только творог за милую душу уплетает, и похоже с него-то мы и поправляемся(( На все остальное еле рот открывает.
А у меня Софи тоже срыгивает, я забила на это. гдето месяца в 4-5, я прошлась по врачам и ничего не нашли, только стафилокок, его пролечили, а срыгивате до сих пор. раз в день точно. а на смесь срыгивает всегда, не зависимо от вида приема - соска или кружка, из трубочки. все равно срыгнет. поэтому смесь толькопо ночам.а днем всякое разное)) Lemyr советую провериться, чтоб не переживать.
Семицветик, творог диетический продукт, вы и без творога росли как на дрожжах :2funny: это ты видимо чего-то так ешь, какие-нибудь био-добавки :lol:
Мы вчера ругались с мужем весь вечер натроения нет до сих пор блин. Достал бля. Ну я понимаю он устает работа тяжелая но нафига на семье срываться. Орал блин как дурак весь вечер. Правда я тож не молчала еще молоток швырнула через весь шкаф. Эт я его попросила рамки повешать с Дрюней. Но нам же не охота мы устали.
Всем привет!
девочки кто пойдет-давайте договоримся встретиться где нить?!
Наталина,убешь мужика то молотком((
У меня Даша вторую ночь титьку не ест-вот что делать то?
Наталина, страсти мексиканские ))
Oльга Юрьевна, Оль, а Дашка не ест и чего-нибудь просит другое или просто не ест? Если просто не ест, то может уже и ладно? Нормально же покормлись )

Мы сегодня спали с Санькой - атас.... До 4-х утра она каталась по кровати, жевала одеяло. калгель спасал минут на 10. Уснули еле-еле вообще ((((
Oльга Юрьевна,Sofico,Да я ж в него)) я в шкаф кинула)) В него то зачем, он у мя хороший )) Так крышу сорвало видать вечером вчера от усталости работы. Но его это не оправдывает ни сколько.
Sofico,Лера я грудью только ночью кормила а тут в последнее время Даша бутылку просит-высосет и спит долго. а грудь даже во сне не ест.
MaryKo,вот я тоже решила лучше перебдеть
Наталина,ни фига себе я бы со своей кроворукостью побоялась бы молоток кидать могу ведь и попасть)))я раз в год посуду бью но все с трезвым расчетом бью только то что надоело уже)))
МишкаПанда,про "каку" я когда отбираю всегда говорю нельзя и пальцем грожу он когда что нибудь пакостит тоже пальчик тянет и головой мотает типо нельзя мне но сил нет устоять 😀
у кого-то еще личная жисть есть(( у нас ее нет-то муж устал, а второе у ребенка радар видимо на такие дела стоит-только муж ко мне с "личными намерениями"-наша всегда орать начинает и требовать титю. Вчера вообще опять проснулась в 01ч. и играли с ней до 3-х ночи, катали по коридору на каталке и в прятки(((

Наталина, ты чегой то молотками в хорошего мужа раскидалась? а если б попала ненароком?
хм, может с погодой чего не так, моя тоже вчера уснуть не могла((( плачет и не спит, калгель не помгает,  может зубы.... у нас разом полезли, до 9 мес ни одного, щас уже три и еще 2 на подходе. тяжко
Вот и мы также спали, в 1 ночи уснул и всю ночь изводил меня каждый раз просыпаясь с плачем, думала может 6-ой зуб вылез - но нету  :не знаю:
А мы наконец-то спать стали ночью нормально! Раза 3 за ночь просыпается покушать, и до 8 утра спииим! Девочки, нам тут педиатр сказала, что у мелкой родничек для её возраста большеват... И все! типа, мамочка, не парьтесь, родничек большеват, но все норм! Вот я и думаю, пугаться уже или рано ещё?
а мы отлично спали ночью - с 10 вечера и до 9 утра, и еще б спала, но мужиков на работу-в садик отправляли, проснулись. зато сегодня улеглась на дневной сон рано и встала через полчаса. ну блин. где наш трехчасовой сончас?
ща за продуктами для суши трюхать по морозу. бееее.
И у нас нету, так и сидим с двумя зубами, но хомячим знатно)))
Наталина, Наташ ты с такими делами в выхи подходи, у моего уже спец задание на субботу надо окна все позатыкать и проклеить, я решила что это мужская обязанность :смеется: седня сказала что может и в пятницу сделать после работы а потом в выхи типа отдыхать, втайне надеюсь что именно так и поступит а уж в выхи я его найду чем занять
Alekta ох я тебя понимаю, с первым детем так же было, особенно если не одни живете, мы вот не одни жили и всегда это была проблема, потом комнат стало две и одна в нашем распоряжении, днем то ведь ребенок спать ложиться ^-^ хоть ненадолго
Семицветик, Sofico я тоже выматываюсь, еще работать пытаюсь иногда.. Но насчет личной жизни стараюсь быть в форме.. ведь наши с мужем отношения гораздо важнее детских проблем.. и мне очень помогают восточные танцы - они и в форме поддерживают и помогают раскрыться как женщине)
alesia, а для меня гораздо важнее детские проблемы как ни странно.....
девочки кто-нить знает телефон Нюсика. Хочу в Египет а темку она уже удалила
МишкаПанда,У вас не евро?
Девочки да нее я не пральна написала.
Я в шкаф во внутрь швырнула.
Вообщем он сидит смотри телик и игнорирует мою простбу с рамками. А мне их 4 штуки надо повешать аж. Ну я говорю где молоток и гвозди я сама пойду. Он мне в шкафу. У нас угловой шкаф кладовка. Там все кароч в нем.
Я полезла в его ящик с инструментами. Ну достала какие толи шурупы толи саморезы хз вообщем)) Ну подхожу спаршиваю это. Ну он надсмешкой надом ной типа че не видишь че это. Ну а я че мужик чтоли?????? Вообщем психанула и молоток с дури внутрь шкафа. Мож стенку пробила не смотрела еще чет(((((((((((
и ушла мыть малыша. Пришла смотрю вешает))))))))))))))))
Правда потом все равно орал придурь))
А в субботу мы идем к сестренке на днюху она суши-пати устраивает))) все деньб рождения в японском стиле. даже с костюмами.
Ну нам одеть нече японского рещила что оденем махровые халаты. Я со своей жо......ой буду на самурая похожа а муж на гейшу.))))
Свет езжай через нашего крестного. Там скидки хорошие. Дать телефон?
Софико, для меня они тоже важны.. Я ж ведь не про то что надо на детей положить и заниматься собой и мужем.. Просто стараюсь не забывать о том, что мы с мужем должны быть также как и раньше вместе духовно и физически, всетаки брак на трех слонах стоит - взаимопонимание, уважение и как ни крути - секс.. Убери одно из них и брак под угрозой - а для деток нет ничего хуже.. И деткам стараюсь показать что они важны, но мамины с папой чувства тоже важны, и их надо уважать и принимать во внимание.. А то у старшего как то стало возникать чувство что он пуп земли, стали эгоистические нотки просвечивать.. наверно должен быть баланс - и вашим и нашим...

А у Илюшки сегодня 1 г и 1 мес. - он из игрушечной посудки поит зверят)) да так уморительно)
alesia,ага баланс должен быть обязательно.Но вот для меня дети все таки важнее.(ну ежели что))
дети они всегда с нами,а  вот мужчины в нашей жизни иногда увы..