Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 28 из 38
Yozhik,Oльга Юрьевна, поздравляю с победами!!! :рай:

а что за номинации? это я одна не вкурсе совсем..?))
Lizaveta,спасибо))
Ежик-креативная мама))
я-маме снова 17)
Lizaveta,на день рождения сайта. Оля победила, как самая молодая мама )))))))))
а сама вечно прибедняется про склероз и старость )))))))
Наталина,не не евро( еще не добрались
Yozhik, :2funny: нее ну склероз то есть,это я с виду такая..
Oльга Юрьевна,а где фотки то покажите где смотерть?
Наталина, нам поверили на слово
ой какие вы молодцы!!! :рай: еще раз поздравляю :рай:

Yozhik, Oльга Юрьевна, праздравляем с победой! попытаюсь в субботу Катерину папе оставить и приехать поапплодировать громко-громко, когда вас награждать будут 🙂
Семицветик, я знаю. Надо?

Здрасти всем!
у меня тоже детские дела на первом месте, но мужу этого старюсь не показывать, бо сам обижается как дитя.

Oльга Юрьевна, я пока думаю идти или нет. Если что, отпишусь.
Oльга Юрьевна, ты Дашу из бутылочки поишь? может ей просто лень сосать стало. из бутылки то проще
что-то у нас вопрос про "кто на первом месте" даже не ставится...
всем понятно, что на первом месте я! )))))))))))))
Yozhik

:2funny: :2funny: :2funny:
Yozhik,
Yozhik
:2funny:
Юля ну говорю ты вне конкуренции.
Uma,Я тоже думала идти или нет-меня семейство отправляет,грит-иди мать,потуси с утреца чуток.
Мужики как дети.. эт точно..
Хочу на праздник пойти тоже, посмотреть на вас в живую) туда сильно крикливых пустят?))
Кто нибудь гулял сегодня с малявками? Я чтото трушу выходить)) у нас показывает 26 градусов и 8 метров в сек. вроде как нелетная погода(
Ежик - немного сволочью быть даже полезно - а то дети на шею забираются и считают что так и надо.. в моем случае так и было)) а мы их баловали как могли)
Yozhik,в смысле вы без фоток выиграли чтоли?
alesia, да я шуткую. так-то я девочка-дудуванчег, и муж с детьми такие же, сдуваем пылинки друг с друга ))))))).
а детей надо баловать, я считаю. и вообще людей. а то все вокруг небалованные какие-то, печальные. а меня баловали, я веселая. )))
Наталина, канеш. нафиг нам фотки. мы и так самые прекрасные
Ежик, я вот планирую план побега из дома на праздник)) на вас пушистых полюбуюсь))
Всем привет.
У нас мальчиковые эти труселя протекли ночью(((, мы встали, поменялись, утром я смотрю - одела задом наперед.
Чет мы немного засопливили. Прям совсем капельку, но как то неприятно.

Пы.сы. Я тож не сволочь)))
Uma, Спасиб, уже не надо)) через Мурку раздобыла.

Девчонки, как думаете не погорячилась я?)) Завтра в Египет))
Семицветик, гыыы, ну  что тут скажешь?
Ты всей семьей?
Мама, я и дети)) Муж не может он деньги зарабатывает.
Семицветик, вау, супер ))
Семицветик,Света как в Египет??? Одна? с семейством?? Вот даешь!!!
Наталина,ага без фоток-мы это..рассказ про себя писали..
Семицветик,ооооо Света ну ты молодец! Прально подальше от морозов.
У нас в семье детей по восточному стараются баловать - изо всех сил, меня баловали, мужа баловали, это абсолютно не плохо, если почитать психологов - это хорошо, но граничит с детским эгоизмом - у меня старший на голове стоит с этого воспитания.. на днях преподавательница отказалась с ним работать - диагноз - ребенок разбалован!(((
alesia,нуу ребенку 3 года-не все еще потеряно.
Т.е. нормально думаете. А то я себя как-то чувствовать начала некомфортно, типа с головой не дружу. Ну ладно жду подтверждения, а то может еще нифига не забронируют за нами.
Семицветик,Света да ты чего?? В Египет-ненормально?? Меня в чюмадан затолкайте я с вами))))))
Семицветик,я тебе завидуююююююю))))) я тож с удовольствием дернула бы, но я без мужа в первый раз не решусь за границу, да еще и с двумя детьми, а попутчиков никого нету, сама сидела смотрела на фотки и локти кусала
Семицветик, я тоже пооблизывалась на эту путевку ), я бы полетела без раздумий )
alesia, не знаю, с нашим ребенком все любят работать. вы как-то не по технологии балуете, наверно ))))))))))
а вообще я бы подумала о профессионализме педагога с такими диагнозами.
Да эта преподавательница не очень то и сильна.. у меня толпы таких бывало - все бегут, говорят: У вас же ужас - дурдом - как вы тут с ними справляетесь?? и ноги делают.. нам таких не надо.. Ищу преподавательницу-крепкого орешка)))

Семицветик, какая молодец) драпайте в тепло и отдыхайте от души)
Yozhik,
Yozhik

а вообще я бы подумала о профессионализме педагога с такими диагнозами.

По моему тут педагог так себе, плохих детей не бывает, если подход найти не может не фиг на ребенка пенять((( Вон по новостям терли как учительница чуть ли не матом на ученика орала, тож видать избалованный попался :idiot2:
alesia, а что вам преподают в столь юном возрасте?
Да я также подумала, ну ее в баню, ищу дальше.. Нашла ведь тренера по плаванью - три года плавает и ничего не жалуется, только хвалит..

Блин, я тоже хочу уехать на моречко.. мы в феврале на бали собрались на месяц, надеюсь все путем получится)
Да ничего особенного с обоими рисуют по очереди, лепят, общее развитие, скорочтением сама с ними занимаюсь), все что интересно и по возрасту.. Плаваем, на лошадках занимаемся.. Все что могу дать даю, но преподаватель нужен, потому что все сама не успеваю, хоть и поначалу была гордая, мол сами с усами, чтож я сама не воспитаю... а щас поняла что человек со стороны с хорошим опытом даст еще больше, на садик мало надежды - 28 человек в группе, что уж смеятся(
Семицветик, ну где вы там? напиши что у вас все хорошо и вы завтра ту-ту))) а я посижу в уголке и порадуюсь за вас)) Утвердили вас на тур?
alesia, а зачем вам скорочтение? дети уже читают?