Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 17 из 38
Всем доброго утра!!!!

Деток с  умелками!!!!!

А мы заболели, сначала Егор (его сопли я уже вылечила) теперь сама сопли ловлю. Блин, как давно я болела, тяжко аж.

Ольга Юрьевна, ты не одна такая, тоже на днях задумалась, что детку еще хочу.
С машинойквартирой если все решится в ближайшие 3-4 года, то я скорее всего за дочей пойду.
ЮлияМ,ну вот-не болейте) Сейчас прям эпидемия-дети,взрослые болеют.
Детку-это хорошоооо!!!
Я вот просто думаю-хочется то,хочется.Причем знаю.что некоторые скажут-дура,с таким мужем,который без работы..бла-бла-бла...НУ муж к тому времени рабоаттьь будет,просто дело в другом-поздновато мне уже.Прям погодок не хоу,тяжеловато мне кажется,а позже рожать-уже За 40-по моему поздненько.
Alekta,ну Ксюня дает-гуленааа))
Всем доброе утро!

ЮлияМ, давайте выздоравливайте быстрее! :рай:

Кот Леопольд, вас с новыми умелками!!!  :smitten:

А мне сегодня приснилось, что я дочку родила.  :смеется:

Рушана, Главное не запускайте диатез, у меня он перерос в нейродермит, все начиналось с высыпаний на щечках. Аллергия может быть и на пыль и на цветы и даже на мороз. Еще на какой постели спит, подушка, матрас. Пищевой дневник вести обязательно, правильно все Муся сказала, пока ничего не вводить, разобраться со смесью.

Всем привет!
пишу вам, пока детишки дрыхнут)))

Всех малышей с датками!!! :рай:
и с новыми умелками!!! :рай:

мы тоже все выходные по гостям шатались :пятачок с шариком:

еще мой сына научился вставать без поддержки :smitten: растет малышня) еще мы вроде как, "МАМА", говорим :smitten:

желаю всем скорейшего выздоровления!!! :рай:

почитала тут вас и поняла, что я не одна такая: с мужем сплю раздельно, т.к. его место занял сын, в душ и туалет вместе ходим, т.к. на закрытую дверь как то очень остро реагирует((, моя мечта на данный момент-полежать и расслабиться в ванной... но это мне может только сниться... короче-мы как сиамские близнецы-всегда вместе :crazy2:

Да ежели Оля муж будет работать и полностью обеспечивать семью, рожать можно и в 45. Другое что дети нынче жестоки.
Недавно общалась со знакомой из Самары. Девочке 24 года ее отцу 75 маме 55 чтоли не по мню точно.
Про маму она вот ни че. А про отца говорит всю жизнь его стеснялась. Врала в школе что мол дедушка ее. Говорит в детстве тяжело переносила как травму что отец старый. Меня канеш это убило как можно об отце. Но с точки зрения ребенка это выглядело вот так((
Oльга Юрьевна, да вот еще, поздно! Нормально! Самое главное чтоб здоровье было, а все остальное предрассудки!

Пока писала, Наталина ответила 🙂  А про стеснение, это от детей зависит, знаю пример наоборот 🙂
Oльга Юрьевна, а ты как Моника Белучи, она в 40 родила, так и я если и рожу то примерно 35 будет
девочки, всем привет! )
вот мы сёдня спаааали. меня Саша просто извела. она не плакала, не капризничала. просто проснулась часа в 3 и часа 2 ползала по кровати, выражая при этом дикий восторг. и так искренне удивлялась, что я её ругаю (ну я правда так спать хотела, что под конец уже ругаться начала)

Oльга Юрьевна, ну моё мнение про детков ты знаешь) и вообще.... скоро я "дяде Зене" подкину работку ))))
Balabolchik,я бы сказала не столько от детей сколько от общества. В школах сейчас вон че твориться. У меня юбка от версаче а у тебя с рынка значит ты быдло(
В 7 лет детям покупают телефоны по 20тр а кому то не на что.
Вот видимо и та была ситуация. Что ко всем на собрания прихоядт молодые родители а к ней папа выглядещий как дедушка. Вот она и стеянялась. Как то так чтоли.
Со мной в роддоме лежала после эко женщина 53 года))
Ну я честно вот не понимаю канеш уж в таком возрасте( при том что жизнь человека на седняшний день мужиков 60 женщин 70.
ЮлияМ,про Монику Белучи вчера вспоминала.))
А про детей-как воспитаешь такие и будут.если нет уважения о чем тогда можно говорить.
лежала в роддоме,женщина родила-смотрю на нее,ну видно что уже ооочень взрослая.Познаокмились,ей 40=третьего родила.вернее два сына и тут девочка))
Вспомниаю как тяжеловато в последние месяцы ходить.Я хоть лежала,а тут Даша,не полежишь однако.ну посмотрим,это я так-мечтаю))))
Всем доброе утро! А мы че-то совсем разболелись: у мелкой к соплям ещё и кашель добавился, :sad: ладно хоть темпы нет. Вызвала врача ей, пусть посмотрит на всякий случай! И папа наш ещё с больным горлом лежит, блин!!! С ним хлопот больше, чем с мелкой  :tickedoff:
Sofico, 😀 я ему передам)))))))
Наталина, да, в школах не просто, нам на следующий год в нее, посмотрим. Хотя в садике у нас есть и богатые и так скажем не очень, все играют дружно, такого нет, что хвастаются у кого круче игрушка. От воспитания родителей много зависит.
Я вообще иногджа так задумываюсь как обезапасить ребека от всякого дерьма, игр дурацких компьютерных. Общества какого нить наркоманского. Особенно фильмов наглядишься и в двойне жутко становиться.
Balabolchik,согласна от родителей зависит, в школах все у всех одинаково было только в СССР и то не факт, я тоже когда училась как раз пошли так называемые "новые русские" и что одна из таких девочек была и есть моя подруга хотя в то время моим родителям з/п по 3-4 месяца не платили.
Доброе утро!
Здоровья-здоровья-здоровья деткам!! Ну, что же такое, все разболелись.  :sad:

Мы в выходные тоже с гостями: в сб у нас гости, в вск мы к родителям ходили, бабушка моя приехала, с правнучкой знакомилась))) Раньше только фотки видела, живет далеко.
Муж с Милой меня в вск отпустили на встречу вышивальщиц - душевно так посидели  :smitten: Такие встречи - хороший всплеск эмоций, мне на месяц хватает))) чтобы дома дальше спокойно сидеть)))

Про школу - у нас в классе учился мальчик из состоятельной семьи и всячески это показывал, а его родная старшая сестра вообще это не афишировала. Тут похоже даже не только от воспитания, но и от характера ребенка зависит.
Наталина,по поводу игр все просто, у нас на компе их вот просто нету, и папа не играет никогда, соответственно если ребенок и будет у меня играт то у кого-нибудь из одноклассников когда чуток постарше станет, далеко не в первом классе, потому что для меня первый-второй класс почти как садик, буду сама водить и забирать, тк что особо не разыграется, я ребенка достаточнг жестко воспитываю и сейчас могу с уверенностью сказать что права, мой Саша никогда не обижал Свету даже в мыслях, он очень добрый и неиспорченный, хотя и игрушки дорогущие ему покупаю и вещи стараюсь хорошие только брать и играем с ним часто, так что тут многое от воспитания зависит, если по голове гладить и чадушко в любом случае бояться наказывать то и получится...(это моя свекровь раньше все время пищзала, типа ой не надо не ругай он хороший мальчик) я в игнор такие методы воспитания, дома все достаточно жестко, и у ребенка первый авторитет мама, слушается  только меня
Девчат, привет!
Еле успеваю вас по диагонали прочитать))).
МишкаПанда, У нас папа такой 🙂 А я жалею 🙂 Таким образом - баланс 🙂 С младшей видимо наоборот будет.
Balabolchik, а у нас папа особо вообще в воспитании участия не принимает( но я конечно постоянно ему говорю что нужно больше внимания уделять на сынаЮ, на что он мне отвечает, ты просто быстрее реагируешь))) я так быстро сообразить не могу)))
Всем привет,мы тож сегодня с соплями спали,вернее сказать практически не спали,просыпалась и плакала каждые пол часа,я вообще как зомби сейчас.....
Всем деткам выздоровления! Ну вот, зима только началась, а все ужо болеют 🙁
Кто-то спрашивал про оксолинку.
Сейчас доказали, что ее консистенция позволяет вирусам задерживаться на слизистой, тем самым бычтрее вызывать заболевание. Поэтому нельзя пользоваться и любыми другими мазями/маслами. Лучше всего после контакта с заболевшим, посещения поликлиник и т.д. промывать нос "морской водичкой" - салином, отривином, аквалором - неважно, вирус таким образом смывается со слизистой.
Летняя,+100
Летняя, угу, у нас всегда аквалор под рукой)))
а мы чего то ссым каждые 2 минуты.

МишкаПанда, у нас так же, только у нас Илья папу боиться, в школу и из школы мы забираем и водим, так как учиться далеко. В школе разные слои, но по детям не видно, только по родителям - на какой машине забирают.
Всем привет!
ТА Еще МАМА, Ангелину с 11 меясцами!!! Вот и вы уже на финишной прямой!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!!!
ЮлияМ,не холодно на полу?
Ангелишу с 11 месяцами
ТА Еще МАМА, Ангелинку с 11 месяцами!!!!
чего то ребенок ничего не есть и спит подозрительно много недомогает что ли :не знаю:
Ангелину с 11 месяцами!!!!!! Как время летит))
Девочки я плачу  :cry:
Сделали снимок Софке - стало хуже (((((((((( ну как так (((((((((((.................
Sofico, капец. Лечат в больнице и ен могут вылечить? :sad:
Sofico, ничего себе, как так?

Софчке выздоровления скорейшего

МишкаПанда, тепленький он
Sofico, мысленно посылай дочке лучики добра и думай только о хорошем! Самая темная ночь перед рассветом!

Я мою нос водой, а потом хоз. мылом еще. Как забуду - заболеваем, если стабильно делать - все ок.

А у меня сегодня самый грустный ДР.  Но надеюсь на лучшее!
Sofico,кошмар какой :-| держись
Астрочка,ну ниче себе, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, а почему грустно то?
Sofico, не переживай дочка под наблюдением специалистов, то что лечение не помогло конечно плохо, но теперь назначат другое лечение более эффективное, все будет хорошо
МишкаПанда, спасибо!
Сына обследуем по зрению. Все гораздо хуже, чем я представляла. Надо в больницу ложится на обследование. А не с кем.