30 мая 2018, 15:39
ТИМОШЕНКО АННА, не расстраивайся, пожалуйста, береги себя!
Dashynka
Если все свалим, кто ж работать-то будет?! :-D :-D :-D
Ма...
Тан4ик, пишем письмо с требованием предоставить расчет начисленной пени, идем на прием к начальнику или замначальника ифнс, устно транслируем, что это не впервые и Вы настроены накатать жалобу в вышестоящую...
Это как мы делали, лет 7 назад...
Но там всплыли нехилые такие пени, тыщи 23)))
Убрали за несколько минут прямо)
Но если там копейки - лучше не тратить нервы и время, мне кажется)))
Ма...
Тан4ик, Тань, про прошлый год тоже распиши! И потом, когда выяснится все - пиши письмо по форме на возврат переплаты по пеням)
Имеешь полное право, в течение 3 лет 😉
OlgaOlgaOlga
бабка Ёжка, таак интеересно) Ни разу не сталкивалась, могу только морально поддержать, чтоб нашли информацию. Буду держать кулачки!
OlgaOlgaOlga
бабка Ёжка, аффилированность рек. Мда... Я сталкивалась только с НДПИ\ Сейчас позвоню коллеге аудитору, но сразу говорю, ради прикола, извините за мое настроение, понимаю, что серьезный вопрос.
OlgaOlgaOlgaнет...
бабка Ёжка, на требование то ответили?
Дочь разбойника
мне 🙂 finchatp74@mail.ru
Тан4ик
Мне письмо без исполнителя приходило.
Goldy
Тан4ик, вот тоже уже склоняюсь, что сбой какой-то, в тексте ДНП упоминается, погуглила - мы его вообще не сдаем :crazy2:, ИП ведьТан4ик
Мне письмо без исполнителя приходило.
А на конверте оттиски были почтовые? У меня вообще конверт чистый, это жеж специально ножками дотопать надо было и ради чего????
Ма...не буду звонить) написали конкретно в требовании, предоставить документы, подтверждающие не расходы, а не облагаемые суммы. В скобках перечислили все, что можно: договоры, приказы, расчеты, больничные листы и тд. СБ, что один больничный в не облагаемой сумме.
OlgaOlgaOlga, Оль, позвони-уточни, у них стандартная форма запроса, но наши просят не первичку по расходам, а просто справочку, что вся сумма - это больничные)
OlgaOlgaOlgaМа...не буду звонить) написали конкретно в требовании, предоставить документы, подтверждающие не расходы, а не облагаемые суммы. В скобках перечислили все, что можно: договоры, приказы, расчеты, больничные листы и тд. СБ, что один больничный в не облагаемой сумме.
OlgaOlgaOlga, Оль, позвони-уточни, у них стандартная форма запроса, но наши просят не первичку по расходам, а просто справочку, что вся сумма - это больничные)