11 октября 2012, 14:22
Ликуся, не обижайтесь, но куртка на столько и выглядит 🙁
Anchutka
Кенгуру, что за магазин в Горках са**?
LiaКама*ю.
Наталья Ю, горки 2эт камю или типа того по франц называется
Наталья Ю
Katya Su, если не секрет где брали такую замечательную кофточку черно-белую, что на 1 -м фото на девушке Юле? Ищу что то подобное.
Очень понравились все комплекты, правда почему то думала что яркий синий холодный тон никак не сочетается с теплым коричневым (имею в виду брюки с блузкой) а оказывается нет? сочетать можно?
marissa
Katya Su, катя! Вопрос по сумкам и сапогам! Если сапоги замша, то можно сумку кожу? Или фактура должна срвпадать? Или вот если на сапогах фурнитура желтая(золотая такая прямо желтая) а на сумке приглушенно золотая, нормально так?
И вот сумка http://www.furla.com/de/eshop/montmartre-schultertasche_704076.html
Может к ней тогда сапоги тоже кожаные подобрать и в цвет? Или не обязательно?
Уфф 🙂 надеюсь понятно написала 🙂
Натуся-колючка
Ликуся, она распродажная, потому что фасон из моды вышел... думаю, что не стоит покупать вчерашний день)))
Katya Suникто не сказал. чисто мои наблюдения по сезону 2010-2011 и прошлому тоже))) в плане "гармошки". а цвет - да, интересный, но опять же это картинка, посмотреть бы в живую...
Натуся-колючка,Натуся-колючка
Ликуся, она распродажная, потому что фасон из моды вышел... думаю, что не стоит покупать вчерашний день)))
Это кто Вам такое сказал? 🙂 крайне модный фасон)))
MerryА что это? Мне кажется, мне это тоже надо
Katya Su, напиши мне,как сможешь, где можно заказать свою цветовую палетку (слышала, есть такие)
Merry
Katya Su, напиши мне,как сможешь, где можно заказать свою цветовую палетку (слышала, есть такие)
Merryну вот как на картинке благодаря присборенной строчке получается "гармошка" на рукаве и на всем теле.
Натуся-колючка, что есть присборенная отстрочка?🙂

Ликуся
Katya Su,
Кенгуру
TyrNika,жокейские сапоги :смеется:

TyrNika
И мне надо такую палетку 🙂
Кенгуру
TyrNika,жокейские сапоги :смеется:
Merry
Кенгуру, они нынче всем нужны🙂)))