Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 72 из 209
Ликуся, не обижайтесь, но куртка на столько и выглядит 🙁
Ликуся, она распродажная, потому что фасон из моды вышел... думаю, что не стоит покупать вчерашний день)))
Девчата, спасибо за советы
я не на фасон позарилась, мне цвет понравился
Anchutka
Кенгуру, что за магазин в Горках са**?

его уже нет,в Екате еще Меге был такой отдел. Вещички как сказала Катя на один сезон🙂
Lia
Наталья Ю, горки 2эт камю или типа того по франц называется
Кама*ю.

от франц. "палитра цветов" или "игра красок"
Девочки, Катя, вот думаю над такими синими джинсами, ничего подобного у меня в гардеробе нет, с чем это носить, какая обувь, что наверх? есть идеи?
Anchutka, ага..она чо мои синие брюки сделали)) поселили таки чюрвячка-хотелку)))
МашаМамаша, и не говори 🙂))
Аня, я носила с тонким джемпером цвета зеленого с голубьiм подтоном..на шею ессно золотьiе бусики...мне очень нра сочетание синего с зеленьiм
обувь - вроде коричневьiе ботильоньi либо черньiе..
МашаМамаша, вот я про зеленое и желтое, горчичное еще думала. заказала 🙂))
Ой, девочки, сколько вы всего написали пока меня тут не было))))
Наталья Ю
Katya Su, если не секрет где брали такую замечательную кофточку черно-белую, что на 1 -м фото на девушке Юле? Ищу что то подобное.
Очень понравились все комплекты, правда почему то думала что яркий синий холодный тон никак не сочетается с теплым коричневым (имею в виду брюки с блузкой) а оказывается нет? сочетать можно?

Вот все-таки фотографии не отражают реальность в полной мере))))) блузка цвета морской волны, прекрасно сочетается с песочным цветом брюк. 100 % природное сочетание.
А вообще, девочки, я сейчас на интерьерной выставке, немного другая тема, но тем не менее, как итальянцы сочетают цвета, фактуры , принты - это просто песня))) Никаких рамок, никаких ограничений, а как они одеты!!!
marissa,
marissa
Katya Su, катя! Вопрос по сумкам и сапогам! Если сапоги замша, то можно сумку кожу? Или фактура должна срвпадать? Или вот если на сапогах фурнитура желтая(золотая такая прямо желтая) а на сумке приглушенно золотая, нормально так?
И вот сумка http://www.furla.com/de/eshop/montmartre-schultertasche_704076.html
Может к ней тогда сапоги тоже кожаные подобрать и в цвет? Или не обязательно?
Уфф 🙂 надеюсь понятно написала 🙂

Галя, можно, конечно! Даже совершенно не обязательны кожаные сапоги! Фурнитура по цвету если немного отличается тоже ничего страшного в этом нет. Конечно, если яркое золото и холодный белый металл , то может и не стоит сочетать ( и то под вопросом), а если оттенок отличается, то даже не надо заморачиваться.
Ликуся, не смотря на все не очень одобрительные комментарии девочек, скажу тебе так: куртка модная🙂 в первую очередь из-за цвета! Переход цвета или градиент по-другому, крайне актуален. Сейчас пока еще не очень много этой темы, но скоро будет. НО! Тебе такая не нужна, на мой взгляд. Если носить эту вещь, то в ультра модном луке, и, много чего еще тогда нужно будет под него "подогнать". В общем, не стоит.
Натуся-колючка,
Натуся-колючка
Ликуся, она распродажная, потому что фасон из моды вышел... думаю, что не стоит покупать вчерашний день)))

Это кто Вам такое сказал? 🙂 крайне модный фасон)))
Львиц@, спасибо! Кенгуру, Оля, сделаем тебе фото сессию по теме соответствующей  😉
Katya Su, спасибо!
Katya Su
Натуся-колючка,
Натуся-колючка

Это кто Вам такое сказал? 🙂 крайне модный фасон)))
никто не сказал. чисто мои наблюдения по сезону 2010-2011 и прошлому тоже))) в плане "гармошки". а цвет - да, интересный, но опять же это картинка, посмотреть бы в живую...

чтобы не быть голословной, в яндексе поискала, за 2010-2011 год везде пишут "Этой зимой в моде дутые объемные модели пуховиков любой длины с присборенной отстрочкой. Цвет курток, в основном, спокойный: белый, серый, черный, серебристый, золотистый, фиолетовый, коричневый. Либо наоборот, яркие цвета – красный, фуксия, изумрудный, лимон."
Натуся-колючка, что есть присборенная отстрочка?🙂
Katya Su, напиши мне,как сможешь, где можно заказать свою цветовую палетку (слышала, есть такие)
Merry
Katya Su, напиши мне,как сможешь, где можно заказать свою цветовую палетку (слышала, есть такие)
А что это? Мне кажется, мне это тоже надо
Merry

если речь о цветовом круге - мне тоже надо!!!!!!!!!!
Pretty,эээ...ну такая штуковина...как сложенные вместе в стопочку и скрепленные по одному углу пластиночки с "твоими" цветами.удобно носить с собою на шоппинг,прикладывать друг к другу..я вообще не знаю,может, там и сочетаемость как-то предусмотрена. Видела у другой девушки, но сама в руках не держала.
Merry, мне это точно надо!  :lol:  И инструкцию по пользованию.  😉
Pretty, и мне🙂)
И мне надо такую палетку 🙂
Merry
Натуся-колючка, что есть присборенная отстрочка?🙂
ну вот как на картинке благодаря присборенной строчке получается "гармошка" на рукаве и на всем теле.

я, кстати, всё голову ломала утром, почему ж себе не купила такую, мне такой фасон в своё время тоже очень нравился. а потом вспомнила, что как раз в 2010-2011 была глубоко беремчатая))
и эта мода тоже отразилась на одежде для беременных и кормящих, т.к. я очень сильно хотела вот такую слингокурточку 3в1:

но это был такой писк моды, что в магазинчике, который продавал такие куртки, не было. продавец сказала, что они расходятся как горячие пирожки. мне пришлось купить другую((

ну и вот ещё примеры с присборкой:

и принты были тоже типа градиента, только на водолазках. а на куртках было так: сверху цвет, например, бордовый, переходящий к низу в цветочный. мне таааак нравилось  :smitten:
Натуся-колючка, ааа, поняла. Спасибо! Не мое.
Merry, не за что)))
имхо, такая гармошка удобна на поясе у курток для беременных, т.к. хорошо тянется и подстраиватеся под растущий животик.
и детишкам/подросткам идет. особенно худеньким. у моей дочи такая курточка, очень мило смотрится)))
Натуся-колючка, а я себе купила такую 🙂 попала между беременностями
Ликуся
Katya Su,

Кать. ты пишешь "Если носить эту вещь, то в ультра модном луке, и, много чего еще тогда нужно будет под него "подогнать". В общем, не стоит".

А можно поподробнее - что с этой курткой надевать?  Просто у меня такая же 1 в 1 - только переход от светло сиреневого пастельного сверху к темно-фиолетовому внизу и фасон 1 в 1. и пояс и мех фиолетовый  :ой засмущали:
Я в ней с ребенком года 2 гуляю уже зимой по горкам лесам 🙂
TyrNika,жокейские сапоги  :смеется:
Кенгуру, они  нынче всем нужны🙂)))
Кенгуру

Я не такой, но подобной(тоже со сборочками) уже три года, так  джинсами и с жокейскими сапогами ее и ношу))). А с чем еще то? Кать, скажи 🙂. Правда, у меня от нее нет особых ожиданий, думаю еще немного с детём ее поношу и выкину))). Но в машине жуть, как удобно :смеется:
Katya Su,привози фото  с выставки,полюбуемся🙂)
я тут  маюсь с водолазкой,разреши сомнения-быть или не быть. смущает только цвет, яркий такой ягодный, вроде мне надо приглушеннее. она без пояса идет, не в обтяжку

и еще сбылась моя мечта с кашемировым свитером, подскажи какие аксессуары подойдут сюда- мне тока шарфик приходит на ум :не знаю: вообще может повторить МК по аксс, с упором на зиму?
Кенгуру, а где сбылась мечта? Тоже хочу кашемировый свитер
Кенгуру, мммммм, какой свитерок!!! :smitten: Где такие продают? А цвета другие есть?
а то я намаялась с поиском подходящего, хочу вырез или V-образный или "лодочку", а кругом либо под горло, либо хомутики, либо круглые вырезы... :-|
TyrNika
И мне надо такую палетку 🙂

и мне тоже :смеется:
Кенгуру

Да! И их мне тоже надо!  :2funny:
Merry
Кенгуру, они  нынче всем нужны🙂)))

Также как однотонные береты без стразиков и украшений  :смеется: