Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 70 из 209
Merry,вот посмотрите здесь много про сочетания цветов есть
http://svetafonseca.livejournal.com/9546.html
Pretty,  :mrgreen:  тоже хочу серые туфли,все таки я их найду,видимо не в магазине а в инете
А я хочу синие 🙁 но нигде не увидела какие хотела 🙁 хочу темно синию кожу... а видела ярко синюю замшу и то сомневаюсь настоящая ли замша...
Девочки, с туфлями сейчас вообще не очень в магазинах, честно говоря.
Заказывайте на любимых американских сайтах 🙂
Katya Su, я вот не такая просвещенная кроме 6pm и не знаю ничего  любимого американского)) можете тебе мастер класс по инет шопингу сделать?)))
TyrNika, синие туфли только яркая замша в корсо комо (40pp) и достаточно яркая кожа в эконике. Но там и модель сама по себе  с острым нгсочком и каблук... Вообще смотрю что у многих цветных туфлей каблуки коричневого или серого цвета. Что меня тоже смущает...
Katya Su, Катя, я сегодня 4 часа провела в Роднике и купила.... только галстучек и то пока вроде он ни к чему не подходит, но ооооочень понравился настолько, что не смогла не купить - на курсы принесу спрошу у тебя с чем носить или что под него купить  и какого цвета :2funny:

Но у меня другой вопрос ))) в Заре бордовый палантин я не нашла висят только шарфы вроде бы )) а в манго перчатки с бантиками мне никак 🙂 Перчатки купить не проблема бордовые, а вот берет подобрать под шарф/палантин - проблема.... я нашла только 3 бордовых берета и то по тону с шарфом не совпадают т.е и берет и шарф бордовые, но берет, который сел на меня красиво - темнее он наверное как вино - винно бордовый, а шарф больше бордово ягодный что ли )) Вот и вопрос - а можно разные оттенки бордового вместе носить? Ну т.е черное пальто. темно бордовый берет. шарф немного другого бордового цвета )) Или оттенок должен совпадать у головного убора и шарфа в этом случае? Я просто подумала.. .. это же как тяжело, если не комплектом покупать подобрать цвет в цвет....
Кенгуру, на айдели бывают не плохие предложения. При этом бывает что тоже самое что на 6рм но  цена интереснее.
Lia,не вижу где айдели,не в витрине? надо тебя попытать что ли,ты опытный инетшопоголоик тоже🙂
Кенгуру,вот темка
htt888p://objava.deti74.ru/index.php/topic,66419.0.html
Кенгуру, Оль, да я без мк, совершенно за даром расскажу)))
ну, во-первых, гугл в помощь. Заходишь, гуглишь, например... что тебе надо? Темно-синие туфли, пишешь в поисковике dark blue shoes и получаешь список всяких разных интернет магазинов.
Вариант второй: заходишь на shopstyle.com  я тут уже как-то писала про него, также в строке поиска пишешь что тебе надо и тебе куча вариантов с ценами и адресами инет-магазинов.
Вариант третий такой же удобный, даже лучше: идешь на сайт polyvore.com и пишешь в строке поиска там и тебе тоже куча вариантов с ценами и тд и тп. Плюсом можешь там себе сеты сделать и посмотреть как все это с одеждой будет смотреться.
Выбрала туфли, потом тебе надо решить как их  оттуда заказать, смотришь есть ли доставка до России, есть заказываешь сама, нет , идешь к посреднику. Вот и весь мастер-класс!
За пять секунд нашла вот что: http://www.debenhams.com/webapp/wcs/stores/servlet/prod_10001_10001_050010708745_-1?CMP=AFC-POLYVORE&awc=2194_1349541443_557d9d82e838187c15341581817a3bfe
это, конечно, текстиль, но тем не менее.

Посредников рекламировать здесь не буду. Также по гуглу можно найти.
Veselka,спасибо
Katya Su,Катя,спасибо! пошла гуглить)) сложно так кажется. Но нет ничего невозможного...для человека с интеллектом :смеется:
Кенгуру, да все просто, не придумывай 🙂
Katya Su, Катя, увидела фото в интернете, кто-то высказался что сууупер, кто-то наоборот что ужас-ужасный, интересно твое мнение, так можно носить?
4fc742b580a99dcd02ba8048eda6f670.jpg
TyrNika,
4 часа провела в Роднике и купила.... только галстучек и то пока вроде он ни к чему не подходит, но ооооочень понравился настолько, что не смогла не купить

Аня,  :2funny: :2funny: :2funny:
какой галстучек??? зачем?
По поводу оттенков скажу тебе так: не обязательно чтобы они совпадали. Разные оттенки одного цвета смотрятся очень даже хорошо.
TyrNika
Вот и вопрос - а можно разные оттенки бордового вместе носить? Ну т.е черное пальто. темно бордовый берет. шарф немного другого бордового цвета )) Или оттенок должен совпадать у головного убора и шарфа в этом случае? Я просто подумала.. .. это же как тяжело, если не комплектом покупать подобрать цвет в цвет....
сегодня на тнт в очердной "переодевательской" передаче стилист как раз советовала не сочетать вещи тон в тон, это типа скучно, надо как раз чтоб хоть на полтона отличались
Хелин, мое мнение: ужас ужасный однозначно.
Я еще могу понять как-то такие колготки в телесном варианте, когда имитация голой ноги нужна и открытые пальцы одновременно, но здесь вообще бред на мой взгляд.
Женьшень, асболютно солидарна со стилистом с тнт 🙂
Merry,
Цитата: Хелин от Сегодня в 23:21:06
Katya Su, Катя, увидела фото в интернете, кто-то высказался что сууупер, кто-то наоборот что ужас-ужасный, интересно твое мнение, так можно носить?
ужас, правда. Но я, видимо, ужасно отсталая🙂))

тут уж либо вообще без колготок, либо туфли другие, если воспитание не позволяет надеть открыте туфли с колготками :-D
Katya Su, согласна🙂
Katya Su
TyrNika,
4 часа провела в Роднике и купила.... только галстучек и то пока вроде он ни к чему не подходит, но ооооочень понравился настолько, что не смогла не купить

Аня,  :2funny: :2funny: :2funny:
какой галстучек??? зачем?
По поводу оттенков скажу тебе так: не обязательно чтобы они совпадали. Разные оттенки одного цвета смотрятся очень даже хорошо.

:2funny: Ну там вроде как шейный платок, но сделан, как галстучек :2funny: Ну не смогла я не купить - нужен был он мне 🙂 теперь мне нужно сказать с чем его носиииить  :2funny: :2funny: :2funny:

Ну вот там как раз разные оттенки бордового... хм.. надо брать тогда 🙂
TyrNika, ну, за 4 часа хоть что-то!!! Позвонила бы мне, я сегодня там пол дня работала.
Katya Su, Катя. ты не представляешь, как мне хотелось позвонить тебе 🙂 Я еле сдержалась .. представила себе просто, что будет, если каждый "сомневающийся" тебе начнет звонить по таким вопросам ....  :2funny:
TyrNika, совершенно ничего страшного в этом нет. В следующий раз не сдерживай себя  :-D
Если я могу говорить по телефону, всегда отвечу на вопрос.
Katya Su, Катя  :smitten:
А как на счет вот такой сумочки?
сумочка.jpg
Katya Su,Катя, подскажите пожалуйста, пальто цвета коралл, каким цветом должен быть головной убор, обувь, перчатки?
Катя, спасибо за ответ, мне вот тоже ужас-ужасный, спросила потому как думала у меня совсем плохо со вкусом, т.к. очень многим понравилась идея)))
Девочки, кто–нить знает хорошего обувщика? Пришли мне сапоги, всем хороши, но мне они высоковаты, хочу, чтобы отрезали их в голенище
Катринка
Девочки, кто–нить знает хорошего обувщика? Пришли мне сапоги, всем хороши, но мне они высоковаты, хочу, чтобы отрезали их в голенище

Я пользуюсь услугами обувщика, который работает в доме, напротив автомобильного училища...вход с торца здания...Свердловский пр. 31, но я не знаю, сможет ли он отрезать...Если не найдёте никого или дорога будет лежать - заезжайте, он мне и мужу уже столько обуви спас 🙂)))
,
Тинчик, спасибки, проеду
Katya Su, Кать, я натворила дел, теперь сама не знаю как спасти ситуацию))) Купила коричневые сапоги на широком каблукае, и во–первых переживаю, что они бабкинские, во–вторых, не знаю с чем носить. Вот еще и платье сегодня вроде как к ним, но стоит ли их вместе сочетать?
Катринка, классные сапоги, и с платьем отлично сочетаются, единственный момент, что на платье нужно сверху что-то надевать - трикотажный кардиган крупной вязки, шерстяной жакет или мех.
TyrNika, Ань, не плохая сумка, только отстрочка белая смущает меня немного, больше подойдет под джинсовый стиль.
тания-я-я, вот пример цветовых сочетаний c коралловым:

Но как обычно: все очень индивидуально, выбирайте цвет головного убора, выгодно оттеняющий цвет глаз.
Katya Su, урааа, спасибо! Еще хочу жилет меховой попробовать и пояс тогда сверху жилета, но не черный, всетаки коричневый.
Катринка, в правильном направлении мысль 🙂
Можно и без пояса вообще, не обязательно подпоясываться 🙂
Katya Su, благодарю!
Katya Su, к слову о меховых жилетах, какой лучше пояс к нему, тонкий? толстый? резинка или обматывается вокруг, незнаю как правильно назвать его))))
Katya Su,спасибо большое за вчера! мужу больше всего понравился....браслет. Кстати, теперь он хочет вместе с тобой пошопится
Пеночка,
мужу больше всего понравился....браслет.
  🙂 🙂
Кстати, теперь он хочет вместе с тобой пошопится
- пожалуйста, буду рада.