Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 69 из 209
marissa
Хотела сегодня беретики в роднике глянуть 🙂 раз уж мимо пробегала. А мне говорят, знаете вчера все береты без украшений разобрали 🙂

Галя, я вчера в подвале магазина Семья (на Сони Кривой) выбирала. Там расцветок - умотаться! И все без украшений!
Тан4ик, а где там подвал?
Katika
Тан4ик, а где там подвал?

между Дикси и кафешкой вход. Шапочный отдел направо от входа, за отделом с клубочками
marissa
Хотела сегодня беретики в роднике глянуть 🙂 раз уж мимо пробегала. А мне говорят, знаете вчера все береты без украшений разобрали 🙂

Видимо Катя хорошо по Роднику прошлась с клиентами :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Тан4ик, там подвал есть?
marissa
Тан4ик, там подвал есть?

ага 🙂 скоро, правда, из него кафешку сделают
Тан4ик
marissa

Галя, я вчера в подвале магазина Семья (на Сони Кривой) выбирала. Там расцветок - умотаться! И все без украшений!

сегодня там буду - зайду ) СПАСИБО!!!! Мерзнут ушиииии брррр
Мартышка.79
Тан4ик
marissa

сегодня там буду - зайду ) СПАСИБО!!!! Мерзнут ушиииии брррр

удачи! Я ношу берет набекрень, одно ухо мерзнет все равно 🙁
Тан4ик, не - мне бы берет с ушами ))) короче мне надо ушастый берет )
Мартышка.79

я в кино такие видела 🙂
Мартышка.79

забила в яндексе, ушастый берет, вот что мне вышло :2funny:
Alinakostina, да какая прелесть!!!!!!!!! (сижу ухохатываюсь)
Катя, извини за OFF )
В Торгаше на 1 этаже куча отделов с головными уборами, в т.ч. с простыми беретами. Цена -600-700р
Alinakostina
Мартышка.79

забила в яндексе, ушастый берет, вот что мне вышло :2funny:

Alinakostina, супер!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Katya Su, а мне вот шапка какая пойдет? с отворотами? крупная вязка? беретка у меня вязаная есть, поэтому уже никуда не побегу за другой. а вот шапку бы прикупила)
Светик, да, Свет, подойдет!
Katya Su, мой муж сегодня узнал, что у меня будет зелёное платье, осторожно спросил буду ли я в нём ходить и точно ли мне надо зелёное 😀
Марошка, надо, надо! обязательно 😉
Марошка, это видимо у мужчин к хзеленому цвету такое отношение ... :2funny:
Мой тоже настороженно спросил меня про мой зеленый топ - "что это за зеленая тряпочка и куда я в ней буду ходить" :2funny:
Katya Su, Кать, подскажи пожалуйста. Вот мучаюсь, что на голову одеть с этим синим полупальто из Зарины? Я все же поторопилась, купила палантин цвета слоновой кости с какими-то рисунками-кружками. Там коричневый, серо-синий цвета. А сумку купила черную. Вот теперь что на голову? Берет? И какого цвета? А полусапоги под брюки какого цвета? И где их вообще взять? Я что-то не найду никак, ничего не нравится. Прямо никак без твоего совета!
TyrNika, ничего они не понимают в колбасных обрезках моде :смеется:
Katya Su, где то тут в темке читала твою рекомендацию что серую обувь лучше не покупать. Вот только не помню была это общая рекомендация или конкретно кому-то... У меня основные цвета платьев это серый, черный, синий, либо  разноцветные какие-то на их основе. Нашла серые туфли, не светлые и с каким-то фиолетовым отливом. Хотя отлив может из-за освещения померещился... Основная "причина" моих поисков сейчас это новое платье 🙂  но учитывая как я всегда долго и сложно покупаю обувь хотелось бы чтоб туфли не только к нему подходили. Серая обувь на твой взгляд  сложно к чему-то подходит? Например к синему или черному?
начиталась я тут о беретах, наткнулась в системе на закупку,заказала аж два) есть всякие разные,даже с модным принтом лапки))
Кенгуру,что за закупка?
Катя, измучалась я вся 🙂 Заказала бордовый берет к черному пальто, и хотела еще белый к куртке, как мы искали для создания "французского образа" )) Бежевый не подойдет? Я бежевый еще хотела носить с норковой курточкой 🙂 Или с норкой бордовый подойдет? Или с норкой лучше вообще только шапку?  Не пойму что с чем надевать  :crazy2:
Katika,какая то c*a*n*o*e, я первый раз увидела отзывы вроде хорошие,цены смешные
Катя, мне вот интересно стало, раз все оберетах говорят, они всем подходят? Я ни разу не покупала и даже не мерила.
Katya Su
Солнышко, мое мнение: береты идут абсолютно всем - нужно только найти свой цвет, свой объем, диаметр и способ ношения. Маленький,  аккуратный и лаконичный фетровый берет без стразов, перьев и прочих декоров отлично впишется в классический стиль.

Также я убеждена, что абсолютно всем идет обычная вязаная шапка - необходимо найти свою: с отворотом или без, крупной вязки или не очень и тп.

И как обычно повторяю - откажитесь от камней, бисера, перьев, цветов и прочих красивостей на шапках и беретах. Борюсь с этим каждый день почти 🙂
Все это может быть, но стиль должен быть выдержан очень тонко.

Солнышко
В Торгаше на 1 этаже куча отделов с головными уборами, в т.ч. с простыми беретами. Цена -600-700р

мы с Катей в Роднике в центре зала за 399руб купили,
оранжевый,
мммм хожу балдею
Девочки, Katya Su, скажите, пожалуйста, при росте 153 см (рос. размер 40) допустимо носить юбки/платья ниже колена, при этом голенище сапога (+ высокий каблук) будет заходить под платье?
КИСА ПЛЮС, так и надо носить 🙂)) нога зрительно удлиняется таким образом, да и выглядит стильно!
Anchutka, спасибо) Решено! Заказываю трикотажное платье, цвет бордо)))
Pretty, Наташ, обувь черную лучше, наверное, купить, чтобы сочеталось с основным гардеробом, берет светлый. Смотреть надо, конечно. Полусапожки черные есть в К.Пазолини, например, много где есть вообще.
Lia,
Lia
Katya Su, где то тут в темке читала твою рекомендацию что серую обувь лучше не покупать. Вот только не помню была это общая рекомендация или конкретно кому-то... У меня основные цвета платьев это серый, черный, синий, либо  разноцветные какие-то на их основе. Нашла серые туфли, не светлые и с каким-то фиолетовым отливом. Хотя отлив может из-за освещения померещился... Основная "причина" моих поисков сейчас это новое платье 🙂  но учитывая как я всегда долго и сложно покупаю обувь хотелось бы чтоб туфли не только к нему подходили. Серая обувь на твой взгляд  сложно к чему-то подходит? Например к синему или черному?

я не помню, чтобы я так говорила про серую обувь. Может кому-то конкретно под какой-то наряд. Серая обувь особенно хороша на мой взгляд в замше. В коже может простовато смотреться, но это опять же смотря какой серый. К синему и черному прекрасно подойдет, если еще колготки подберешь в цвет обуви 😉
TyrNika,
TyrNika
Катя, измучалась я вся 🙂 Заказала бордовый берет к черному пальто, и хотела еще белый к куртке, как мы искали для создания "французского образа" )) Бежевый не подойдет? Я бежевый еще хотела носить с норковой курточкой 🙂 Или с норкой бордовый подойдет? Или с норкой лучше вообще только шапку?  Не пойму что с чем надевать  :crazy2:

Сначала все мучились с колготками. Теперь похоже с шапками 🙂 Ань, бордовый будет и с норковой курточкой хорошо. Но если вдруг захочешь белый (светлый) купить -лишним не будет!
Katya Su, есть ли где-то в инете таблички сочетаемости цветов??

Katya Su, Спасибо 🙂
Katya Su, спасибо. Я как раз в Пазолини вчера была. Там, действительно, лучше выбор. Но дорого. Думаю.  🙂
Katya Su
Lia,
Lia

я не помню, чтобы я так говорила про серую обувь. Может кому-то конкретно под какой-то наряд. Серая обувь особенно хороша на мой взгляд в замше. В коже может простовато смотреться, но это опять же смотря какой серый. К синему и черному прекрасно подойдет, если еще колготки подберешь в цвет обуви 😉

у меня что то бзик был на серой обуви,искала осенние туфли не нашла, но видела очень красивые серые сапоги в эконике- там еще чуток есть перехода цвета от светлого к темонму. и колготки серые к серой обуви мне кажется красивее смотрятся чем черное с черным)
Кенгуру, мне Катя подобрала из моих вещей комплект - серое платье с черным кардиганом. Так серые мои туфли заиграли с этим комплектом просто супер!