Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 67 из 209
Katya Su, Катя, у меня вопрос про водолазки 🙂 насмотрелась-начиталась о том, что водолазки укорачивают шею и т.д. и т.п. Сейчас на них в магазине даже не смотрю, но подозреваю, что можно как-то правильно все таки их носить 🙂
Katya Su, спасибо тебе большое!
Катя, тоже выложу свое пальто-нужно  доходить в нем сезон🙂 с жокейскими сапогами буду носить-хорошо ведь будет? ,а наверх что берет лучше? и по цвету подскажи плиз. Какую сумку сюда можно? Пальто такое рябенькое серое.
Кенгуру, Оль - чье пальто? Только вот мне кажется длина у него не для жокейских, просятся каблуки сюда, классические сапожки.
Катринка, пальто голландия. классических сапог нет, есть ботильоны  на каблуке и замшевые черные сапоги на большом тонком неудобном каблуке (зачем купила когда то-непонятно🙂))
Можно про пальто покажу?
Девочки, смотрите в редуте какая красота! и не дорого, почти все по 30уе и разных цветов))

Катенька, подскажи мне тоже, пожалуйста, можно ли что то вообще в моей ситуации сделать, чтобы быть поярче, а то совсем мрачно. Читаю темку и только облизываюсь у кого какие сапоги и какая сумка 🙂
Но мне этой осенью покупок больше не светит - сапоги (тоже хотела жоккейские, т.к. они мультифункциональные) или сумка под вопросом - но точно будет что то одно или сумка или сапоги. Могу только шапку поменять и хочу берет купить.

Вот я тут на фото собрала всю свою осень. К шапке есть серый шарф объемный такой.
Подскажи, что можно сделать - чтобы как то освежить вид? Может шапку другого цвета купить или шарф или сумку? Какого цвета? Что сюда подойдет? Сумка тоже черная, забыла ее сфотографировать.

И с беретом не могу определиться 🙁 По форме мы же такой искали? Обязательно нужно белый или подойдет светло-бежевый? или можно что то типа бордо? Выбираю из таких:

TyrNika, а где такие береты смотрите?
Mirеl, где такие пальтишки посмотреть?
Katya Su
Офелuя,
как насчет длинных юбок на осенний сезон, актуально?

Очень актуально. Проблема может возникнуть с подбором верхней одежды, потому как при длинной юбке пальто/куртка/дубленка должны быть короткими. Обувь должна быть на невысоком широком каблуке, либо вообще без каблука. Главное - никаких шпилек.
Буквально несколько дней назад собирали подобный комплект с одной девушкой. Сейчас попробую собрать его виртуально.
вот такая юбка и пальто

юбка шерстяной трикотаж на подкладке.

Катенька, спасибочки за такой супер раскрытый ответ)))
Мне очень очень нравится такой наборчик и верх оч хочется короткий.
Может посоветуешь где такие осенние юбочки можно глянуть?
Офелuя, Юля,я видела несколько трикотажных юбок длинных но не помню где. Катя писала по моему что в Заре есть подобная. Тоже от такого комплектика не отказалась бы.
Вообще не могу уже в тему заходить, ВСЕ хочу🙂)
Офелuя, в манго такая синяя юбочка висела очень красивая.
maysysl,  я ж написала, что  в редуте, это франц. витринка))
ага, юбка такая в манго висит
maysysl
TyrNika, а где такие береты смотрите?

Тоже интересно
Шелена, в личку напишу 🙂
Девочки, всем большущее спасибо за подсказки!!!
TyrNika, Ань, надеваешь черные брючки, ботильоны, пальто, что сфотографировала, покупаешь яркий шарф-палантин например в заре, я его тут где-то показывала,  бордовый берет как на картинке твоей, сумку ярко зеленого цвета - бюджетный вариант в аксессорайз (родник первый этаж), бордовые перчатки к берету ( в манго есть) и идешь стильная и красивая ! 🙂
Katya Su, Катя - ты золото! Спасибо!  :smitten:
Рыбка56, не могу понять что за пальто, посмотрю его в заре вживую.
Anchutka, не знаю как на тебе будет, надо мерить и смотря с чем носить. Мне кажется тебе стоит попробовать с длинной юбкой.
Katya Su,Катя, решила пока синим пальто ограничиться. а то короткое фиолетовое с розовым пальто, что на фото с длинной юбкой, гед такое можно посмотреть? под юбку еще обувь надо без каблука, у меня все с каблуком 🙁
Львиц@, я не могу представить как можно обойтись осенью/зимой без водолазки. Только я обычно советую покупать не слишком обтягивающую модель, лучше на размер больше взять, если носить ее самостоятельно не под что-то и максимально хорошего качества. Это базовая вещь, такая же важная как черные брюки, например.  Про то, что укорачивает шею- возможно,  все индивидуально , иногда комфорт и тепло важней.
Anchutka, это бенеттон.
Кенгуру, Оль, ну, доноси его уже с чем есть🙂  шарфец намотай какой-нибудь поярче, сумка любого цвета подойдет, какая понравится ))) хоть красная, хоть зеленая)))
Katya Su
Рыбка56, не могу понять что за пальто, посмотрю его в заре вживую.
сегодня там была его еще нет(((
Так что там про головные уборы? 🙂 Снег, однако)))

Меня интересуют с черным прямым пальто. Катя, ты про береты говорила ж, что они универсальны, да? А из чего тогда они должны быть?
Для меня существует 2 головных убора -спортивная шапочка и берет на все остальные случаи. Вопрос! Где срочно купить берет крупной вязки???? Подскажите...
Катя, может, мимоходом видела где-то?
Катя, привет.
А какого цвета можно шарфик и сумку к такому варианту?
2390_big.jpgimage_big_000376_b_IMG_0983.jpg
Katya Su, у меня опять к Вам вопрос. Я не худенькая, высокая, у меня нет ярко выраженной талии, т.е. вещи в обтяжку не очень люблю, т.к. виден животик))) Кофты какого фасона Вы можете посоветовать? Например с брюками классическими и с джинсами.
Солнышко
Так что там про головные уборы? 🙂 Снег, однако)))

Меня интересуют с черным прямым пальто. Катя, ты про береты говорила ж, что они универсальны, да? А из чего тогда они должны быть?

это такая пичалька у меня каждую осень! (Обожаю этого кошака!) Береты ношу оч давно. Надоели. Спортивные шапки мне идут только с отворотом, но они не в тему к моим пальто. А какие-то другие шапки, даже скорее шляпы, коих счас огромный выбор, предполагают элегантный образ. Вот счас, в обед, сходила в магаз и купила очередной берет. Цвет белой шерсти, польский фетр.
Katya Su
Мона Лиза, на мой взгляд допустимо, хотя существует мнение, что нет. Это как колготки с открытыми туфлями 🙂

тоже хотела узнать про платье и пальто по длине
почему-то сама про себя решила, что пальто должно быть длиннее
в итоге вчера к платью больше ничего не нашла как одеть пуховик
в итоге днем было жарко
зато вечером- когда все околели, я была в пуховике ;-)
Alina
Katya Su
Мона Лиза, на мой взгляд допустимо, хотя существует мнение, что нет. Это как колготки с открытыми туфлями 🙂

тоже хотела узнать про платье и пальто по длине
почему-то сама про себя решила, что пальто должно быть длиннее
в итоге вчера к платью больше ничего не нашла как одеть пуховик
в итоге днем было жарко
зато вечером- когда все околели, я была в пуховике ;-)

вроде как допустимо быть платью ниже пальто на ширину ладони, не больше
Katya Su
Офелuя,
как насчет длинных юбок на осенний сезон, актуально?

Очень актуально. Проблема может возникнуть с подбором верхней одежды, потому как при длинной юбке пальто/куртка/дубленка должны быть короткими. Обувь должна быть на невысоком широком каблуке, либо вообще без каблука. Главное - никаких шпилек.
Буквально несколько дней назад собирали подобный комплект с одной девушкой. Сейчас попробую собрать его виртуально.
вот такая юбка и пальто

юбка шерстяной трикотаж на подкладке.

в горках много коротких пальто видела
даже пожалела, что все-таки не заказала юбку макси
т.е. каблук именно широкий?
у меня сапоги экко каблук см 4 наверное, сверху широкий и к основанию становится площадью 2 кв. см наверное
такие сапоги не подойдут?
Тан4ик, еще наверное важно какое пальто
если из драпа классика, то представляю
а вот если из болонии- как большинство сейчас - одела- как-то не понравилось
та-да-да-дам 
рекламная пауза  :рай:

как говорится в человеке должно быть все прекрасно,не только пальто и колготки  :смеется:
записываемся на  Катин экспресс курс по макияжу
Я сама проходила классические курсы по макияжу,но очень надеюсь на курсы Кати- потому что в классическом варианте макияж занимает очень много времени и много лишнего нужно делать) а  еще надо пополнить косметичку и надеюсь Катя даст рекомендации по бьюти хитам))
темка для записи тут
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47093.msg2820885.html#new
Katya Su, спасибо 🙂
Alina
Тан4ик, еще наверное важно какое пальто
если из драпа классика, то представляю
а вот если из болонии- как большинство сейчас - одела- как-то не понравилось

у меня оба из болоньи.
Katya Su, Катя, привет, я опять про пальто и платье  🙂
Скажи, пожалуйста, а что ты думаешь про пальто длиной до середины бедра, платье до середины колена и сапоги до колена, т е видна полоска колготок тоже? Не режет ли это фигуру на квадраты- блоки? И тот же вопрос, но если вместо пальто одеть кожаную курточку?
Katya Su, Катя, а если я синюю сумку куплю? Мне просто синий очень нравится - я его как базовый цвет хочу сделать 🙂 Синий и бордовый же тоже сочетаются?
Солнышко, мое мнение: береты идут абсолютно всем - нужно только найти свой цвет, свой объем, диаметр и способ ношения. Маленький,  аккуратный и лаконичный фетровый берет без стразов, перьев и прочих декоров отлично впишется в классический стиль.

Также я убеждена, что абсолютно всем идет обычная вязаная шапка - необходимо найти свою: с отворотом или без, крупной вязки или не очень и тп.

И как обычно повторяю - откажитесь от камней, бисера, перьев, цветов и прочих красивостей на шапках и беретах. Борюсь с этим каждый день почти 🙂
Все это может быть, но стиль должен быть выдержан очень тонко.