2 октября 2012, 06:47
Katya Su, Катя, у меня вопрос про водолазки 🙂 насмотрелась-начиталась о том, что водолазки укорачивают шею и т.д. и т.п. Сейчас на них в магазине даже не смотрю, но подозреваю, что можно как-то правильно все таки их носить 🙂

Katya Su
Офелuя,как насчет длинных юбок на осенний сезон, актуально?
Очень актуально. Проблема может возникнуть с подбором верхней одежды, потому как при длинной юбке пальто/куртка/дубленка должны быть короткими. Обувь должна быть на невысоком широком каблуке, либо вообще без каблука. Главное - никаких шпилек.
Буквально несколько дней назад собирали подобный комплект с одной девушкой. Сейчас попробую собрать его виртуально.
вот такая юбка и пальто
юбка шерстяной трикотаж на подкладке.
maysysl
TyrNika, а где такие береты смотрите?
Katya Suсегодня там была его еще нет(((
Рыбка56, не могу понять что за пальто, посмотрю его в заре вживую.
Солнышко
Так что там про головные уборы? 🙂 Снег, однако)))
Меня интересуют с черным прямым пальто. Катя, ты про береты говорила ж, что они универсальны, да? А из чего тогда они должны быть?
Katya Su
Мона Лиза, на мой взгляд допустимо, хотя существует мнение, что нет. Это как колготки с открытыми туфлями 🙂
AlinaKatya Su
Мона Лиза, на мой взгляд допустимо, хотя существует мнение, что нет. Это как колготки с открытыми туфлями 🙂
тоже хотела узнать про платье и пальто по длине
почему-то сама про себя решила, что пальто должно быть длиннее
в итоге вчера к платью больше ничего не нашла как одеть пуховик
в итоге днем было жарко
зато вечером- когда все околели, я была в пуховике ;-)
Katya Su
Офелuя,как насчет длинных юбок на осенний сезон, актуально?
Очень актуально. Проблема может возникнуть с подбором верхней одежды, потому как при длинной юбке пальто/куртка/дубленка должны быть короткими. Обувь должна быть на невысоком широком каблуке, либо вообще без каблука. Главное - никаких шпилек.
Буквально несколько дней назад собирали подобный комплект с одной девушкой. Сейчас попробую собрать его виртуально.
вот такая юбка и пальто
юбка шерстяной трикотаж на подкладке.
Alina
Тан4ик, еще наверное важно какое пальто
если из драпа классика, то представляю
а вот если из болонии- как большинство сейчас - одела- как-то не понравилось