Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 65 из 209
Katya Su, допускается ли у мужчин (в данном случае речь про моего сына, ему 11) в деловом стиле темно-синяя рубашка? Что там говорит теория по поводу темных рубашек?🙂))
Merry, если брать за основу традиционный классический деловой стиль, то сорочка должна быть пастельных оттенков  🙂
В модной классике так сказать, допустимы любые варианты.
Katya Su, в школе заругали🙂))) эх не знакомы они с модной классикой🙂))) :knuppel2: а сын свою темно-синюю сорочку обожает...
Merry, ничего себе как у вас строго, галстуки тоже обязательны??
Alinakostina,  ты ее прям с этого источника хочешь заказать???

Я по-моему видела такие в стокмане )
Katya Su, даааааа...и туфли только делового стиля. И брюки только со стрелками. И за отсутствие пиджака могут по настроению поднаехать. Ребенок был одет в туфли классические, черные брюки классика со стрелками, темно-синюю рубашку и галстук. И это была суббота. Даже в офисах по пятницам более свободный стиль допускается... Сказали, неподобающе одет, рубашка неправильная. :knuppel2: если честно, бесит уже эта их зацикленность на несущественных вещах :uglystupid2:
Alinakostina, Алин, меня и пупырышки смущают, и длинный ремень... мне кажется, такая сумка больше подойдет для более беззаботного образа  :-D типа джинсы/футболка/кеды
а еще меня очень цена смущает...
Мартышка.79, а что такое стокман?
Katya Su, я ремень хотела вообще снять )))))))))))
Alinakostina, Алин, посмотри на фосиле сумки. Сама сижу там выбираю, слюнями обливаюсь  :-D
По стилю как раз самое то, что надо тебе имхо.
Katya Su, а то такое фосиле? где это искать? )))))
Katya Su, спасибки!!!!! пошла смотреть )))))
Merry, лицей одним словом! У нас слава богу такого нет. Ходим и в синих рубашках и в фиолетовых)))
Alinakostina, там качество просто очень суперовское за такие деньги. Просто мне кажется фурлу надо покупать в Европе, там на них цена адекватная.
Катя, а какая может подойти мне к пальто в клеточку (светло бежевому) и к сапогам этим?
Alinakostina
сапоги вот такие, только по светлее чем на фото, пальто еще шьется 🙂

пальто точно такое же как у тебя :смеется:
Alinakostina, а клеточка какая скажи?)))
какие цвета в ней есть?
Katya Su, если мне не изменят память, то какие то вот такие там оттенки :2funny: :2funny: :2funny: но могу и ошибиться немного, но в целом похожая расцветка, только у меня более стильная :2funny:
фото из инета :смеется:

Alinakostina, алина! У меня есть фурла с пупырками такого цвета, модель только другая. Прикольная, но на мой взгляд она к джинсам и типа того
Alinakostina, поняла в общем и целом 🙂
вот такая подойдет по стилю и фурнитура хорошо "поет" вместе на сумке и сапогах:
http://www.fossil.com/en_US/shop/women/handbag_silhouettes/tote/austin_tote-zb5592p.html?parent_category_rn=331138&departmentCategoryId=&pn=c&cm_vc=331140&imagePath=ZB5592206

можно через плечо, вот в желтом цвете, смотри какая клевая: http://www.fossil.com/en_US/shop/women/handbag_silhouettes/crossbody/vintage_revival_flap-zb5409p.html?parent_category_rn=331138&departmentCategoryId=&pn=c&cm_vc=331141&imagePath=ZB5409705
первая не  застегивается с верху, а на второй будут капельки от снега, я пальто зимнее шью и сапоги европейская зима, аа так вроде в стиль они обе 😉
стремлюсь вот к такому стилю скорее всего
Katya Su, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду думать )))))))))))) через плечо вот в таком цвете тоже можно?
http://www.fossil.com/en_US/shop/women/handbag_silhouettes/crossbody/vintage_revival_flap-zb5409p.html?parent_category_rn=331138&departmentCategoryId=&pn=c&cm_vc=331141&imagePath=ZB5409705
Alinakostina, конечно! В принципе, любой цвет из имеющихся подойдет, кроме разве что черного.
Alinakostina, я себе вот какой лук составила с желтой сумочкой)))):

Сапоги летят ко мне, пальто сегодня совершенно случайно купила, осталась сумка)))
Katya Su, и где же ты пальто совершенно случайно купила??? ))) классное )
Мартышка.79, иду я сегодня с клиенткой по снежной королеве))) смотрю - висит. Поняла, что моё! При клиентке не удобно было мерить, попросила отложить, потом вернулась и купила))) Темно-синий цвет.
Katya Su, слушай, а я вчера такого не видела там ((( эх.... Носи с удовольствием! рада за тебя!!!!
Мартышка.79, ну вот у меня же глаз-алмаз :-D :-D :-D
спасибо, конечно с удовольствием буду)))
Katya Su, ага - глаза-глаза )))
я вчера так устала с выбором пальто... Последнее что мерила, это простое черное в манго с золотыми кнопочками... Как думаешь, если я в черном, но шарф по цвету подходящему мне? я так уже устала.... )))
Мартышка.79, не надо тебе это черное манговское. А в Сислей решила не брать что-ли?
Закажи уже шопинг-сопровождение)))) у меня стилист знакомый есть))))
Katya Su, давай координаты стилиста ) закажу )))
В сислей ... да чо - муж хмыкнул .... С такими глазами ушел из примерочной .... Короче - не купила )))))
Вот теперь опять сижу и мучаюсь )
Мартышка.79, завра буду в Роднике, если будет время, подъезжай часа в два. Посмотрим тебе пальтошко 🙂
Katya Su, хорошо!!!! если Макса куда пристрою - прискачу - спасибо!!!
Katya Su
Alinakostina,
Катя, сегодня заказала шить зимнее пальто, модель точь в точь как у тебя, только расцветка, бежевая клетка Smiley С твоей фотографии перерисовывали все выточки  смеется
  :-D :mrgreen:

Anchutka, просто у Алины фотография меня в пальто 🙂

Точно такое же на сайте не нашла, но силуэт вот такой:

Katya Su,такое пальто по инету заказать нельзя? напишите, пожалуйста, в личку стоимость "преображения"😉)
Katya Su, я тоже купила подобное пальто в Зарине темно-синее. Искала в каталогах, чтобы картинку выставить, но не нашла. Прямое, двубортное полупальто. Подобрала палантин к нему, сумку и перчатки. Сапоги еще не присмотрела. Не представляю, что на голову. Может тот же палантин на случай холода?
Pretty, люблю Зарину - пальто никак не показать да? а сколько стоит?

Катринка, стоит что-то около 3800. Нашла картинки подобные. Короче, фасон, как у плаща на картинке, а материал похож на материал пальто на другой картинке. Вот как то так.
плащ.jpgпальто.jpg