Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 66 из 209
Pretty,  :-D, в принципе понятно)) Оно короткое, да? я до колен хотела поискать, все равно гляну схожу.

Катринка, едва попу прикрывает. Мне как раз нужно было, чтобы носить с брюками.
Katya Su, как рекомендуешь цвет жокейских сапог подбирать? Вычитала тут рекомендацию, что в цвет волос подбирают🙂) в моем случае как-то непонятно совсем, как быть? Ну не нуд же и беж🙂)))
Katya Su, у меня наверное совсем все мрачно?
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2012/J80%2003870%2059102%2060%200703%204.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large][/img]
Может шарфик добавить? Какой цвет подойдет?
Рыбка56, а где вы пальто купили, если не секрет? Хочу нечто подобное 🙂
TyrNika, это НМ прошлогодняя коллекция.
Рыбка56, спасибо)
Рыбка56,мне нравится комплектик 🙂) по шарфику не знаю - Катя подскажет, но мне кажется надо шарфик подбирать к сумке вот нашла какое сочетание, но не представляю в действии с шарфиком🙂 зеленый явно не для зимы,может бордовый)))
Кенгуру, я вот склоняюсь к бордово-зеленый как то так я вижу.
Рыбка56,ты имеешь в виду что сумка бордовая? по мне сливовая,может так на мониторе) зеленый тогда наверно ближе к хаки,неяркий скорее всего  :не знаю: вообще это природное сочетание- сливы и листики)))
У меня на мониторе тоже сумка сливового цвета 🙂
Она скорее всего темно фиолетовый.
Katya Su, Катя, привет!
Скажи, пожалуйста, а допустимо-ли, чтобы из под пальто выглядывал подол платья? При том, что и то, и другое, чуть выше колена?
Katya Su, как насчет длинных юбок на осенний сезон, актуально? что-то уже в брюках заходилась, надоело, почему то захотелось юбку, но длинную, но вот даже не представляю какая она может быть на осень и м.б. зиму, короткую не оч хочу
Merry,
как рекомендуешь цвет жокейских сапог подбирать? Вычитала тут рекомендацию, что в цвет волос подбирают🙂) в моем случае как-то непонятно совсем, как быть? Ну не нуд же и беж🙂)))

Я рекомендую отталкиваться от базового цвета в гардеробе (сезонной капсуле). В твоем случае базовыми цветами могут быть: глубокий синий (очень рекомендую), горький шоколад (может быть),  серый антрацит (не очень рекомендую).
Тебе нужно избегать теплых оттенков - песочный, теплый беж, и тп. Ну, вот, собственно, сапоги я бы тебе советовала выбрать оттенков от темного шоколада до винного.
Про подбор в цвет волос тоже читала-  слишком тонко и сложно на мой взгляд 🙂
Мона Лиза, на мой взгляд допустимо, хотя существует мнение, что нет. Это как колготки с открытыми туфлями 🙂
Офелuя,
как насчет длинных юбок на осенний сезон, актуально?

Очень актуально. Проблема может возникнуть с подбором верхней одежды, потому как при длинной юбке пальто/куртка/дубленка должны быть короткими. Обувь должна быть на невысоком широком каблуке, либо вообще без каблука. Главное - никаких шпилек.
Буквально несколько дней назад собирали подобный комплект с одной девушкой. Сейчас попробую собрать его виртуально.
вот такая юбка и пальто

юбка шерстяной трикотаж на подкладке.
Katya Su, а к моему темно-синему жакету (с возможной оттелкой замшей) бургунди не? Не катят?
Merry, вот именно, что катят🙂
Katya Su, аааа ну супер! А то ведь как же мне не хочется черных сапог, а рыжих мне нельзя.
Katya Su
Офелuя,
как насчет длинных юбок на осенний сезон, актуально?

Очень актуально. Проблема может возникнуть с подбором верней одежды, потому как при длинной юбке пальто/куртка/дубленка должны быть короткими. Обувь должна быть на невысоком широком каблуке, либо вообще без каблука. Главное - никаких шпилек.
Буквально несколько дней назад собирали подобный комплект с одной девушкой. Сейчас попробуй собрать его вирутально.
вот такая юбка и пальто

юбка шерстяной трикотаж на подкладке.
а мне такое можно? И хочется еще обувь увидеть к этому комплекту. 😉
Merry,
И хочется еще обувь увидеть к этому комплекту. Wink

обувь пока там черные сапоги без каблука. В процессе поиска подходящих ботильонов.
Katya Su, как человек знающий всё о торговых точках 🙂, скажи, пжл, видела где-нибудь синие туфли? или ботильоны. не могу нигде найти, правда искала пока только в горках и мимоходом в роднике
Lia,я вчера облазила море сайтов, искала шоколад или как раз темно-синее. Море вариантов нашла, но все ж под заказ с америки и германии...
Merry, у меня сложно с обувью и поносить сейчас хотелось. инет у меня запасной вариант 🙂
Lia, аналогично. Все также...ждем ответ
Рыбка56, мое мнение таково: шарф сюда не нужен никакой совершенно, то есть поверх его повязывать не надо. Что мне не нравится в этом всем, так это то, что образ получился слишком буквально процитированным - армейский, тогда и сумка нужна более грубая. Хотя вы девушка мягкая по типажу, я бы сапоги на более изящные заменила, на каблуке + юбка. Но это так, мысли вслух 🙂
Lia, в честере синие ботильоны замша до щиколотки, также темно-синие, скорей черничные кожа, типа полусапожек на низком каблуке.
Есть комбинация темно-коричневый+синий там же.
Но я не знаю, какой стиль тебе нужен? Может не подойдут.
Lia, насколько синие?
были в Эконике синие туфли, классные! но мне по размеру не подошли 🙁
Ося,
были в Эконике синие туфли, классные! но мне по размеру не подошли Sad

точно!
в корсо-комо можно посмотреть остатки на сейле, если не убрали еще. Там были чудные замшевые синие туфельки.
Katya Su, в честер... ага ботильоны видела эти, даже подходить к такому каблуку было страшно))
я планирую носить с платьями. в идеале темно синие, замша или кожа, не тонкий и не бешенный каблук.
за эконику и корсо спасибо! завтра прокачусь до них
Katya Su
Рыбка56, мое мнение таково: шарф сюда не нужен никакой совершенно, то есть поверх его повязывать не надо. Что мне не нравится в этом всем, так это то, что образ получился слишком буквально процитированным - армейский, тогда и сумка нужна более грубая. Хотя вы девушка мягкая по типажу, я бы сапоги на более изящные заменила, на каблуке + юбка. Но это так, мысли вслух 🙂
спасибо, каблучок тоже есть)
Katya Su,может такое пальто подойдет больше? К сапожкам и сумке :roll:
Рыбка56, Катя, мне второе очень нравиться :smitten: :smitten: :smitten:
Кать, и все же. Что посоветуешь к такому фасончику и цвету пальто? Какие здесь нужны сапоги и сумка? Сумку я купила грубоватую, тисненную как бы под кожу крокодила. Вот теперь сомневаюсь. У пальто драпчик тонкий, даже, если приглядеться, немножко букле.
index.jpg
Katya Su, Катя, вот думаю себе такой бушлат в стили милитари купить. Как думаешь, не грубовато?

думала еще про цвет беж.
Katya Su
Lia, в честере синие ботильоны замша до щиколотки, также темно-синие, скорей черничные кожа, типа полусапожек на низком каблуке.
Есть комбинация темно-коричневый+синий там же.
Но я не знаю, какой стиль тебе нужен? Может не подойдут.

В эконике такое же сочетание темно-коричневый+синий, ботильоны суперские! Подруга себе купила, каблук хоть и высокий, но удобный 🙂
Pretty, Наташ, я знаю это пальто, недавно его покупалив синем цвете. Хорошее пальто.К нему там же в зарине купили сумку зеленую, шарф подобрали сине-зеленый, синие джинсы немного клеш от колена,  и обувь без каблука была у клиентки в наличии 🙂 То есть ботильоны на невысоком широком каблуке (см 2-3) будут хорошо.
Pretty,
Сумку я купила грубоватую, тисненную как бы под кожу крокодила

отлично будет!