1 октября 2012, 09:09
Pretty, :-D, в принципе понятно)) Оно короткое, да? я до колен хотела поискать, все равно гляну схожу.
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2012/J80%2003870%2059102%2060%200703%204.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large][/img]

как рекомендуешь цвет жокейских сапог подбирать? Вычитала тут рекомендацию, что в цвет волос подбирают🙂) в моем случае как-то непонятно совсем, как быть? Ну не нуд же и беж🙂)))
как насчет длинных юбок на осенний сезон, актуально?

Katya Suа мне такое можно? И хочется еще обувь увидеть к этому комплекту. 😉
Офелuя,как насчет длинных юбок на осенний сезон, актуально?
Очень актуально. Проблема может возникнуть с подбором верней одежды, потому как при длинной юбке пальто/куртка/дубленка должны быть короткими. Обувь должна быть на невысоком широком каблуке, либо вообще без каблука. Главное - никаких шпилек.
Буквально несколько дней назад собирали подобный комплект с одной девушкой. Сейчас попробуй собрать его вирутально.
вот такая юбка и пальто
юбка шерстяной трикотаж на подкладке.
И хочется еще обувь увидеть к этому комплекту. Wink
были в Эконике синие туфли, классные! но мне по размеру не подошли Sad
Katya Suспасибо, каблучок тоже есть)
Рыбка56, мое мнение таково: шарф сюда не нужен никакой совершенно, то есть поверх его повязывать не надо. Что мне не нравится в этом всем, так это то, что образ получился слишком буквально процитированным - армейский, тогда и сумка нужна более грубая. Хотя вы девушка мягкая по типажу, я бы сапоги на более изящные заменила, на каблуке + юбка. Но это так, мысли вслух 🙂

Katya Su
Lia, в честере синие ботильоны замша до щиколотки, также темно-синие, скорей черничные кожа, типа полусапожек на низком каблуке.
Есть комбинация темно-коричневый+синий там же.
Но я не знаю, какой стиль тебе нужен? Может не подойдут.
Сумку я купила грубоватую, тисненную как бы под кожу крокодила