Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 64 из 209
Merry, ой клевые! а как оттуда заказывать?
Alinakostina, где купили?
Донна Роза, в личку написала 🙂
Alinakostina, мне тоже можно🙂) ? Где купили?
КИСА ПЛЮС,
Хочется уточнить по красным брюкам... Можно ли такой активный цвет носить осенью? и какую обувь к ним подобрать?))

можно, конечно! нужно даже🙂 Самое время носить оттенки красного - посмотрите за окно, природа сама подсказывает 😉
вот даже быстренько коллажик набросала:

Цвет обуви зависит от оттенка красного, от верхней одежды. Можно разные оттенки красного попробовать сочетать.
Katya Su, оч здорово!!! А блондам (мне🙂) такие яркие цвета? Или ограничиться бусами?
ИРБИС,  для таких холодных блондинок как ты можно яркие красные и тяжелый винный, бордовый заменить на брусничный, который сочетать с серо-бежевым, например 🙂
Natasha777, такие сапоги много с чем носить можно - с шубкой, с дубленкой. Платье-свитер крупной вязки + плотные леггинсы + песцовое манто, например, будет очень гламурно! 😉
Alinakostina, а можно фото Катиного пальто? а то ищу пальто себе
Katya Su, спасибо) Брусничный очень нравится!
Anchutka, у это не совсем корректно наверно :razz:
Alinakostina
Anchutka, у это не совсем корректно наверно :razz:

как бы да)
Alinakostina,
Катя, сегодня заказала шить зимнее пальто, модель точь в точь как у тебя, только расцветка, бежевая клетка Smiley С твоей фотографии перерисовывали все выточки  смеется
  :-D :mrgreen:

Anchutka, просто у Алины фотография меня в пальто 🙂

Точно такое же на сайте не нашла, но силуэт вот такой:

Katya Su, вот типа такого и надо, без ворота, цвет классный, овальное или прямое
Katya Su, Катя, а где покупала подобное, если не секрет?
Anchutka, это Massimo Dutti, покупала в Италии. Обожаю его и вообще марку эту.
Katya Su, мне эта марка тоже нравится. у них просто очень красивые, стильные и качественные вещи, уже себе присмотрела, ждем сейл
Anchutka, та же Зара, только премиум, так  сказать.
Вот еще думаю насчет такого пальто. хочу мнение профи услышать 🙂
324357822-dce7ef5d-1929-453f-82b4-b938c511169b_1200.jpg
Anchutka, хорошо тебе такое будет. И цвет и фасон отлично подойдет.
Katya Su, едет уже🙂)). ну вот еще и зеленое хочу 🙂))) глаза завидущие у меня 🙂)))))))))))
в зарине зеленую сумку видела, к пальто пойдет и шарфец зеленый 🙂))
Anchutka, да хорошо будет! Мы покупали с одной девочкой эту сумку зеленую к синему пальто тоже из Зарины кстати, смотрится отлично.
Katya Su
Alinakostina,
Катя, сегодня заказала шить зимнее пальто, модель точь в точь как у тебя, только расцветка, бежевая клетка Smiley С твоей фотографии перерисовывали все выточки  смеется
  :-D :mrgreen:

Anchutka, просто у Алины фотография меня в пальто 🙂

Точно такое же на сайте не нашла, но силуэт вот такой:

Katya Su, Катя, а можно мне такое пальто?)))) Только рукав стандартной длины, до запястья...
Katya Su, сегодня видела красивые жокейские сапоги, но они черные или мне лучше коричневые поискать.
Lenchenka, мы купим тебе пальто обязательно! 🙂
Lenchenka, потом расскажите где и какое пальто купили, а лучше с фото 🙂))
Марошка,  лучше коричневые.
Katya Su, спасибо)
Katya Su, Катя, я надеюсь и ждююю)))).
Anchutka, расскажу).
Катя, можно ли носить вот такую сумку к светлому шерстяному пальто в клетку и коричневым сапогам 🙂 или лучше коричневую поискать?
сапоги вот такие, только по светлее чем на фото, пальто еще шьется 🙂
Alinakostina,классные
Alinakostina, мне кажется вполне с красной сумкой. в клетке на пальто есть что-нить красное?
Alinakostina,сапоги класснючие!!!! Катя помню говорила про сумки что их сейчас к обуви не подбирают под цвет, исключение черный цвет)
Катя,у меня вопрос по аксессуарам. Видела красивый зеленый шарфик вот такой по моему

Там такая бахрома,у меня почему то такое ощущение что такие шарфики только на верхнюю одежду ? или с бахромой можно носить и просто на свитер, платье?
Alinakostina,  :mrgreen: Что за марка? Я что-то коньячные хочу...
Штаны жокейские, пинжачок и поло, а еще блузка с жабо, я пищу, у Ральфа Лорена бесподобная коллекция, я там зависла, любуюсь)http://www.ralphlauren.com/family/index.jsp?categoryId=15680166&ab=viewall&view=all  Кста, скидка 25%, но все равно дороговато
Донна Роза, что за  Марка, точно не знаю, какая то новая в 21 веке появилась. А сапоги европейская зима, поэтому я их не верхнюю полочку пока убрала, лень доставать :смеется:
Alinakostina,
Катя, можно ли носить вот такую сумку к светлому шерстяному пальто в клетку и коричневым сапогам Smiley или лучше коричневую поискать?

Алин, очень даже можно  😉
Кенгуру,
Там такая бахрома,у меня почему то такое ощущение что такие шарфики только на верхнюю одежду ? или с бахромой можно носить и просто на свитер, платье?

Можно и на платье и на свитер, если по стилю и фактуре подходит, то бахрома совершенно не помешает 🙂
Olio, мне лично вторая нравится, более лаконичная, и на мой взгляд универсальная. И по стилю Вам больше подойдет.