Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 62 из 209
Katya Su,  я вот хотела узнать про гетры. С чем и как? ботинки, джинсы, куртка?
Кенгуру, очень быстро скатывается оно, к сожалению.
мне тоже про гетры интересно

Я ношу гетры на работе (очень холодно) с серым шерстяным коротким платьем и черными туфлями на толстом высоком кублуке (их почти не видно) гетры серые но не в тон к платью, колготы плотные черные
Uma,именно такое или этой фирмы или вся шерсть? я так понимаю судя по цене платье на 1 сезон, купила потому что надо было срочно) выглядит оно хорошо на мне)
Кенгуру, где джинсы бордовые видели? ищу давно
Katya Su,
Катя большое спасибо за преображение!!!
девчата всем рекомендую, столько комплектов получилось и главное все друг с другом сочетается
и в одном стиле, что не мало важно.

Теперь из красивого цвета любимой машины будет выходить истинная леди,
вообщем I Love you!!!

P.S.: вот и я сюда добралась 🙂
Девчата, к слову о колготах,
если у вас уже куплены, как например у меня 10 пар телесных (без цветных) колгот, Вы их не выкидывайте и не мучайте пристраивать, либо задарите, либо как я под брюки буду носить
Ликуся,интересно посмотреть на преображение! Поздравляю! Классные ощущения наверно у вас!
Кенгуру, именно это. Проверено за пару недель(.
Манимейкер
Ликуся,интересно посмотреть на преображение! Поздравляю! Классные ощущения наверно у вас!

ага, классные!!!
мне кажется мне мастер класс бы не помог,
но это сугобо мое мнение, лучше сразу на сезон от... и до...
и все что именно мне подходит, а не то что я буду думать, что подходит

Intraverta, написать то я могу, но головной убор нужно индивидуально подбирать, тип внешности, весь образ в целом играют большую роль.  Здесь нет универсальных правил. Практически всем идут береты - размер, цвет и фактура подбирается индивидуально.
Кенгуру,
Катя,привет, посмотри плиз на платьишко- вопрос по бусикам,какие подойдут?

бусики все не плохо, но те, что справа, мне лично больше нравятся.
Тот твой платок не подойдет, сюда нужно что-то более фактурное и потяжелее.
Кенгуру,
А и еще сразу спрошу,купила сегодня классические черные брюки и видела подходящие мне джинсы бордовые)) Что то прям захотелось купить, но понять не могу надо ли, обувь у меня либо черная-серая  либо синяя- синее с бордо ты говорила хорошо,но верх тогда какой должен быть, какого цвета? Может и хорошо на осень-весну такие джинсики, буду в тренде))

насчет надо ли не могу сказать, но вот если мы с тобой закажем эти сапоги жокейские, что выбрали, то джинсы (это скинни я так поняла?) будут хорошо с ними, сверху свитер, кардиган и тп, синий, бордо, беж, темно-зеленый.
Светик,Разбитная, про гетры подберу луки чуть позже и покажу.
eka01, Катя, не рекомендовала бы из-за фактуры и выреза. В рекомендациях подробно напишу почему.
Ликуся, спасибо за отзыв! Было очень приятно работать с такой красавицей!
Ликуся, по хорошему завидуююююююю!!! 🙂 А фотоотчет будет?
TyrNika

неа, не люблю на показ  :ой засмущали:,
вы не завидуйте  😉, а вперед, поймете, что реальная экономия, вещей не очень много, а комплектов очень прилично получается.

Для себя очень много открыла, но от себя скажу, каждый человек должен заниматься тем, что умеет, кто продает продукты питания, кто-то машины, кто недвижимость, кто-то у станка стоит, кто дома строит,  кто-то имидж создает.
все объять не возможно, надо доверить себя профессионалам
Ликуся, ну покажиииись....!
Ликуся
TyrNika

неа, не люблю на показ  :ой засмущали:,
вы не завидуйте  😉, а вперед, поймете, что реальная экономия, вещей не очень много, а комплектов очень прилично получается.

Для себя очень много открыла, но от себя скажу, каждый человек должен заниматься тем, что умеет, кто продает продукты питания, кто-то машины, кто недвижимость, кто-то у станка стоит, кто дома строит,  кто-то имидж создает.
все объять не возможно, надо доверить себя профессионалам

Абсолютно согласна!! Да и думаю тут никто бы от преображения не отказался бы. Просто именно сейчас нет такой возможности 🙂 А когда возможность была - я про Катю не знала 🙂
Ликуся, поздравляю с преображением) хех, как жаль что не любите показываться))))
Katya Su, сейчас актуальны сарафаны без рукава, по типу тех которые одевают на рубашки, водолазку? Хочу заказать трикотажный сарафан синего цвета, с белой рубашкой (на рубашке синий горох), плюс серый пояс, ну и конечно серые колготки и туфли в цвет колготок. Как Вы считаете?
Katya Su,спасибо  :рай:, джинсы да скинни, наверно куплю все таки, и верхняя одежда у меня к ним подходить будет хорошо.
Ликуся,хватит народ дразнить,покажи хоть вещички чуток🙂) или фото свое выстави ненадолго )) муж заценил красоту твою?
TyrNika

к вам девушка тоже такой вопрос, фотоотчет будет?🙂)
Katya Su, Катерина можно вопрос,  к такой курточке сумку можно в цвет или будет не очень? Или все же чёрная будет лучше смотреться?

[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2012/J80%2003870%2059102%2060%200703%204.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large][/img]
Рыбка56, а может корраловую и шарфик такой же?
Катринка, если найду)) ты видела где?
Рыбка56,мне цвет у сумки очень нравится. да и сумка тоже))) коралловый для зимы мне кажется не очень,это же летний цвет :не знаю: если  ток темно коралловый
Кенгуру
TyrNika

к вам девушка тоже такой вопрос, фотоотчет будет?🙂)

Оль, приезжай в гости, все покажу 🙂

мужу показываю порционно  :smitten:
Кенгуру
Рыбка56,мне цвет у сумки очень нравится. да и сумка тоже))) коралловый для зимы мне кажется не очень,это же летний цвет :не знаю: если  ток темно коралловый
ну а сочетании с курткой как?
Ликуся, а можно нескромный вопрос - сколько вещей купили и потратили на это - если можно в личку))). Мы с Катей завтра мое преображение начинаем, вот я в раздумьях - может мало у мужа попросила))))....
Рыбка56
Катринка, если найду)) ты видела где?

у меня есть  :2funny:, а где продается ...

в Зарине точно есть и сумки и шарфы, может я неверно цвет назвала. Ща выложу - какая у меня. Я ее летом таскала с босоножками рыженькими, и не захотела и в осень/зиму расстаться - купила шарфик к ней
Катя, здесь идет речь о заказе тх самых жокейских сапог, которые ты мне показывала?? Если закажете их, расскажите потом, пожалуйста, девушки, как они вам, как размеры, по удобству как. Тоже потом закажу.
Ой девочки, а я сходила в Катей на шопинг сегодня  :smitten:  счастливааааааа !!! :рай: На три раза дома еще все перемеряла, какая я красавица! Всем очень очень рекомендую!!!!  ^-^
Katya Su, как думаете модно такое пальто, если да, что с чем его носить?
3cb9cf1aadf0414dc695dbec3b9241.jpg
TyrNika, какие комплекты Вам Катя составила? Давайте Ваше фото...так хочется посмотреть результаты)
Katya Su, добрый день!
Напоминаю о себе (писала Вам до Вашего отпуска), очень хочется преобразиться. В личку пока писать не могу. Сообщите, когда возможно встретиться. Мой тел. 89127779091 Ольга
TyrNika, поздравляю!!!
Ой, а мне это предстоит, как здорово-то)))
КИСА ПЛЮС, актуальны такие вещи всегда, нужно только уметь  носить такие сарафаны. Вот именно так как Вы описали, на мой взгляд перебор - горох на блузке, ремень серый, серые колготки... Как-то не вижу все это вместе. Может лучше платье заказать? Такие вот сочетания сарафан плюс блузка не всегда, если честно, удачны, и частенько ассоциируются с учительницей или библиотекарем ( ничего против этих профессий не имею, естессно)). Покажите сарафан, если хотите.