Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 60 из 209
Рыбка56, мне кажется, тебе очень пойдут такие вещи🙂) Я бы черные плотные колготы одела.
(Таисия)
Рыбка56, а там свитер зеленый такой есть? Или молочный?
Мартышка.79, где мои годы молодые? носите такие колготки - пока можно..пока дресс кода нет..
Katya Su
Рыбка56, уже??? 🙂 или еще раньше заказывала?
колготки можно и черные, если обувь черная предполагается.
да только что заказала, это НМ.
Рыбка56, :mrgreen:
Вам цвет очень хорошо такой будет! Еще помадой цвет платья поддержать, будет шикарный образ!
Катюш, так мне без шуток они нравятся ) Было бы у меня желтое пальто - я бы в таких походила )
Veselka, ну мне так-то далеко не 20 ))) Но я бы ходила )
Девочки, на следующей неделе в Корсо Комо придет новая коллекция обуви. Там будут зеленые ботильоны и туфли.
Если кому нужна будет скидка - звоните!
Мартышка.79, Юль, ну тебе , конечно, можно - ты как девчонка 18 летняя у нас, и через 10 лет такой будешь 🙂
а вот и желтая юбка в HM появилась)) еще и стежка и силуэтик женственный))
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/environment/2012/K04_0002_100R_0.jpg]&set=key[rotate],value[1]&set=key[width],value[3059]&set=key[height],value[3577]&set=key[x],value[1143]&set=key[y],value[337]&set=key[type],value[FASHION_FRONT]&call=url[file:/product/large][/img]
Кенгуру, отличная юбочка!
Девочки, вы все сегодня посещали "Модный сезон осень-зима 2012-2013"? Я не давно в Вашей темке еще не вникла, что у Вас проходит)))
КИСА ПЛЮС,да,сегодня был семинар по тенденциям осень-зима,у вас есть шанс попасть на курсы по стилю, здесь почитайте запись идет
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47090.0.html
Katya Su, я в Тиссуру ездила )))))) Нашла там кружево шерстяное, но цена :смеется:
Alinakostina, тренч нашла?
Alinakostina, съезди на Васенко в модные ткани , там выбор хороший, и цены разумные.
ИРБИС, только кружево 🙂
Alinakostina,в итальянских тканях у КУБы можно еще посмотреть.
Alinakostina, есть опробованная портниха? За такие деньги ткань покупать - я думаю....
ИРБИС, есть 2 ателье опробованных 🙂
Alinakostina, можно в личку контакты? буду очень признательна)
Alinakostina,и со мной поделитесь пожалуйста,тоже думаю об инд пошиве)
Я много раз шила индивидуально по совету знакомых, но, пожалуй, довольна на 100% ни разу не была. Поэтому опасаюсь.
Важно, чтобы портниха хорошо чувствовала силуэт, линии одежды: а) модный сейчас (многие как 20 лет назад шили, так и сейчас - в итоге получаются мешковатые или угловатые силуэты) б) подходящий именно вам. Т.е. любую вашу задумку она должна скорректировать именно под вашу фигуру, тогда вещь "сядет". Я немного шью сама, но серьезные вещи все равно несу в ателье. Контакт хороший есть, тоже могу поделиться.
Не удержалась, зарегилась на форуме ради этой темки  :смеется:
Katya Su, спасибо большое за вчерашний семинар! Очень много вдохновляющей информации (держись, семейный бюджет)))
Пока безвылазно сижу на сайте burberry
Очень нравятся кружевные тренчи. Правда, моего размера в традиционном nude уже нету, зато есть темные.
Девочки, зацените красоту:

Pretty, ты много потеряла, что не пошла))) Про колготки постаралась запомнить, перескажу потом)))
UnionJack, аааааааааааааааааааааааа, а цена?
Alinakostina, ээээх, цена... тоже красивая))) светлый 995 фунтов, а темные  по 1095..
Сейчас посмотрела на все три рядом и поняла, что зеленый мне ну прямо совсем нравится
UnionJack
Alinakostina, ээээх, цена... тоже красивая))) светлый 995 фунтов, а темные  по 1095..

это больше 50 тыс. рублей
прикольно ;-)
Всем привет!
Katya Su, спасибо за семинар!
UnionJack, ээх... не соблазняйте)))
UnionJack, Лида, у меня клиника. Вчера сидела на семинаре и все думала, что за знакомая девушка напротив сидит))))
UnionJack,видела вчера в городе девушку в кружевном пальто..но кружево в подоле не было пришито, а были просто открытые фестоны выше линии низа..и пальто было белое..красиво))) 
UnionJack,Красотища!!!
а у меня мама оказывается модница,она выбрала на осень себе такой плащ (а еще в HM бордовый свитер заказала  :смеется:  может ее тоже на семинары брать?)
Kosharelle,поделитесь контактом 🙂
Katya Su
Alinakostina, съезди на Васенко в модные ткани , там выбор хороший, и цены разумные.

Катя, спасибки!!!!!!!!!! Купила там шикарную ярко желтую шерсть :smitten: :smitten: :smitten:
Кенгуру, Вы тут со своими ссылками хотите, чтобы меня муж из дома выгнал за перерасход бюджета...  :knuppel2:
Я еле в системе нашла чудо-закупку шерсте-шелко-кашемировых вещей.  :smitten:
Мона Лиза, нет не хочу чтоб муж вас выгонял,поэтому плащи не ищите их нет) это просто пример))
UnionJack, велкам в наше тему!!!
Тренчи, конечно, шик! Burberry есть burberry, что тут сказать 🙂
Alinakostina,  :mrgreen:
neugomonnay, не совсем гуд, это когда, например, красные туфли + красный клатч, желтые туфли+ желтый клатч - то есть активные, яркие цвета. Если черные туфли + черный клатч вполне себе может быть сочетание, оно нейтрально.
В твоем случае, можно подобрать клатч в цвет платья или же в цвет обуви, но фактура как у платья, то есть текстильный клатчик; в цвет украшений, если такие будут, например, в украшениях белый металл - цвет клатча серебристый, золото -золотистый 🙂  Если у тебя жемчуг в украшениях, можно взять клатч расшитый жемчугом, очень красиво будет!