Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 61 из 209
Katya Su, мечтаю попасть на Ваши курсы))
в связи с активным обсуждением темы колгот у меня возник вопрос: с плотными матовыми колготами 50-70 ден на прохладную погоду - все понятно, а какого цвета должны быть колготки 20-40 ден на такую погоду как сегодня, и к ним тоже применяется правило в тон либо обуви, либо подола?
простите, если тему уже заездили))
Alinakostina
Katya Su
Alinakostina, съезди на Васенко в модные ткани , там выбор хороший, и цены разумные.

Катя, спасибки!!!!!!!!!! Купила там шикарную ярко желтую шерсть :smitten: :smitten: :smitten:

В этой темке сплошные соблазны!!!
захотелось и ярко-желтую юбку  :-D
Девочки, как сошью, похвастаюсь 😀
Katika
UnionJack, Лида, у меня клиника. Вчера сидела на семинаре и все думала, что за знакомая девушка напротив сидит))))

:смеется: я тоже сидела и думала, ну откуда такое лицо знакомое, и только сейчас поняла, откуда)))))
а меня на зеленый что-то потянуло - шью себе сейчас сарафан зеленый(травяной) в елочку и к нему блузку в кремово-зеленый рисунок. Еще вот  хочу подобрать сюда серьги  в белом металле с зелеными камушками....И буду как елка)
  Katya Su, а мы с Вами знакомы-я у Ольги Дени*совой в марте "фотосессилась", а Вы мне макияж делали (образ в черной сетке и в кремовом  с мышью))).
а я вчера в метаниях по интернету нашла кружевные блейзеры, они есть в нескольких магазинах, но они совсем легкие, летние какие-то..

но мне кажется, тут усилия придется прилагать, чтобы они не выглядели пеньюарами
UnionJack, я такой купила в Нексте, но смотрятся они на 2 копейки  :смеется: пришлось задарить его няне :смеется:
Ольга Викторовна,
а какого цвета должны быть колготки 20-40 ден на такую погоду как сегодня, и к ним тоже применяется правило в тон либо обуви, либо подола?

да, совершенно верно!
Ruf,
Katya Su, а мы с Вами знакомы-я у Ольги Дени*совой в марте "фотосессилась", а Вы мне макияж делали (образ в черной сетке и в кремовом  с мышью))).

Поняла Галя 🙂
Зеленый Вам очень к лицу!
UnionJack,
UnionJack
а я вчера в метаниях по интернету нашла кружевные блейзеры, они есть в нескольких магазинах, но они совсем легкие, летние какие-то..

но мне кажется, тут усилия придется прилагать, чтобы они не выглядели пеньюарами

согласна, летние они совсем. Летом с шортами из денима и простой белой майкой плюс балетки будет отлично!
Катя, юбку я не купила :не знаю: чего-то в последний момент передумала. купила только кардиганчик темно-зеленый, красивый очень и топ с геометрией.
Джинс клешей на весь Родник 4 штуки, кофты с золотой нитью в Манго нема, коричневых сапог и ботильонов тоже. В общем, впереди второй забег :razz:
еще хочу самую обычную черную водолазку, но вчера нигде не увидела, чтоб из хлопка.
Katya Su, а если желтое платье, босоножки бежевого цвета с элементами желтого (вставки), сумку лучше бежевую? (иначе буду как канарейка 😀)
КИСА ПЛЮС, если это летний образ, то можно и голубую сумку, и цвета мяты.
Katya Su, спасибо)))
Я сегодня в зеленых колготках, чувствую себя с непривычки неуверенно, офисные товарищи вообще все косо поглядывают  :-|, мндааа, а народ то не в тренде  :-D (успокаиваю я себя)
Катринка, а что сверху зеленых колготок? 🙂
Я честно не представляю в офисе зеленые колготки  :не знаю:, считаю, что вся эта цветная линии для любых целей, кроме офисных. Вот такая я отсталая 😉
Солнышко, если не дресс-кода, то почему бы и нет 🙂 ну в пределах разумного, конечно 🙂
Солнышко, у меня офисное прямое платье черное, содержащее зеленый цвет в полосках, пиджак черный, туфли черные, колготки темно-зеленые. У нас строго дресс кода нет, только нужно выглядет аккуратно, не развязно. Девченки молодые и джинсы носят.
Катринка, как ты описала-все очень гармонично должно смотреться)
Катринка, я не сомневаюсь что ты выглядишь очень модно!
Катринка,
у меня офисное прямое платье черное, содержащее зеленый цвет в полосках, пиджак черный, туфли черные, колготки темно-зеленые. У нас строго дресс кода нет, только нужно выглядет аккуратно, не развязно. Девченки молодые и джинсы носят.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Уверена, выглядит очень стильно 😉
:ой засмущали: спасибоо девочки, успокоили. Но то, что люди не в курсе новых трендов, в большинстве своем, - это факт))
Только молодой человек заценил из моего отдела. Но он у нас невероятный модник, как это по научному...метросексуал?  :смеется:
Катринка, то, что большинство людей не в курсе трендов  абсолютно естественно и нормально. Никто совершенно не обязан знать о всех модных тенденциях и тем более примерять их на себя.

Меня лично удивляет и одновременно забавляет другое-  когда люди, совершенно далекие от моды, ничего в ней не понимающие, и даже более того, одевающиеся так, что даже со стороны здравого смысла, этики и эстетики выглядят так, что мамадарагая, с квадратными глазами на пол лица кричат о том  как "это все ужасно" - не только зеленые/красные/желтые колготки, а вообще, когда человек каким-то образом хоть как-то отличается от всего привычного -черно-серого и телесно-капронового  🙂 .

А невероятный модник не обязательно метросексуал  😉, мы, к сожалению, привыкли к тому, что у нас мужчина должен быть чуть страшнее обезьяны, а уж если следит за модой, то с ним явно что-то не так.
Катринка, это же здорово - выглядеть "не так как все"... сотрудницы пошепчутся за спиной, а со следующей зарплаты сами придут в цветных колготках! Зачастую так и бывает 🙂 Главное самой быть уверенной в своей неотразимости! 🙂
Катринка, если как на фото комплект-то просто чудно должно быть) девушки в офисе явно не в тренде)))
Katya Su, напишите про головные уборы, пожалуйста. А то холодает. Что, как, где, что в тренде и что лучше выбросить.
Intraverta
Katya Su, напишите про головные уборы, пожалуйста. А то холодает. Что, как, где, что в тренде и что лучше выбросить.

да действительно очень актуально, особенно для классических пальто.
Носят ли еще платки на голове, обвязанные вокруг шеи (сразу еще в образе очки солнцезажитные всплывают 🙂)
Intraverta

дадада, и еще про сумки - на распутье стою)
Katya Su, Катя,привет, посмотри плиз на платьишко- вопрос по бусикам,какие подойдут? и еще сюда можно шарфик? из какой ткани? я примерила шелковый тот что приносила на МК по аксессуарам, ты из меня восточную женщину с ним делала  :смеется:, очень хорошо по цветам подходит,платье синее с вкраплениями меланжа зелено-сиреневого. Платье шерстяное.
Это я вчера совершила набег по роднику,думала уже ничего не куплю,вообще мало что нравилось и подходило,то все мрачное то качество ужас  :crazy2:
Купив наконец платье я как приличная женщина  :coolsmiley: сразу пошла за цветными матовыми колготками. Но ни в планете колготок ни в стиль парке не подобрала под цвет, купила черные под обувь

А и еще сразу спрошу,купила сегодня классические черные брюки и видела подходящие мне джинсы бордовые)) Что то прям захотелось купить, но понять не могу надо ли, обувь у меня либо черная-серая  либо синяя- синее с бордо ты говорила хорошо,но верх тогда какой должен быть, какого цвета? Может и хорошо на осень-весну такие джинсики, буду в тренде))
Катринка,ты самая модная на работе,молодец,показывай народу как надо одеваться пусть учатся!))
Кенгуру, а где бижу покупали?
Кенгуру, Оль спасибо)) А платье шерстяное? Оно по фигуре на тебе или свободно? Бижу классная!!!
КИСА ПЛЮС,то что в середине это из отдела acsessuares, покупала еще летом,ко многому подходит )) а остальные бусики это чешская бижутерия в закупке заказывала
Катринка,платье да шерсть,полусвободное,можно было взять на размер поменьше было бы облегающим
Кенгуру, какая марка у платья?
Merry,benetton
Кенгуру, а состав какой? Чио написано на вшитой этикетке насчет состава и ухода?
Merry,100% шерсть, можно стирать ручная стирка 30 градусов,гладить,отдавать в химчистку,еще какие то значки я не знаю что означают. вот думаю еще какой кардиган подойдет к платью
Katya Su, Кенгуру, сын мой (4.5 года) подошел проверить что же мама там читает 🙂 показал на Катю пальчиком на аватарку и говорит "А эта тетя на тебя похожа!" 🙂 а потом на платье синее - говорит "Красивое, тебе тоже такое купить надо.." и пошел дальше в игрушки играть 🙂  :смеется: