Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 63 из 209
Рыбка56,
вопрос,  к такой курточке сумку можно в цвет или будет не очень

Вот именно в цвет и будет отлично! Та, что на фото очень хорошая сумка! Черный, конечно, тоже можно, но эта лучше 🙂 Коралловую я бы не советовала, по-летнему очень.
Кенгуру
TyrNika
Ликуся, по хорошему завидуююююююю!!! 🙂 А фотоотчет будет?

к вам девушка тоже такой вопрос, фотоотчет будет?🙂)

Фотоотчет не знаю 🙂 меня некому фотографировать 🙂 Приезжай в гости - все покажу! 🙂
Ира мамочка
TyrNika, какие комплекты Вам Катя составила? Давайте Ваше фото...так хочется посмотреть результаты)

У нас получилось 2 базовых комплекта и один не полный (денег не хватило 🙂), из этих двух базовых можно составить 4 варианта + 1 который неполный 🙂 ну и конечно если сочетать еще с той одеждой. какая дома была - то намного больше вариантов получится 🙂

Купили черные укороченные брючки, тельняшку, джинсовую рубашку, красную юбочку, из зеленого бархата топ, золотой поясок и украшение на шею 🙂
И еще у Кати я забрала туфли под кожу питона 🙂
Так что я вся в счастье, через недельку докуплю то на что денег не хватило 🙂
Ликуся, да на мужа наверно сразу все богатство вываливать не стоит, от счастья с ума сойдет и красавицу жену на улицу не выпустит)) главное чтоб ему нравился твой образ новый и вложение денег))
TyrNika, да я от любопытства с ума схожу надо с тобой увидеться тем более что есть что тебе передать  😉
Katya Su, Катюш, привет!
Я все про колготки. Подскажи, пожалуйста, купила себе колготки хвойные в цвет ботильончико. Вопрос, можно ли сочетать зеленый низ и однотонный синий верх. Или надо что- то " цветное" наверх, чтобы был там зеленый тоже для поддержки цвета?
П.с.  А то выпендрилась сегодня до работы, а сама смущаюсь
Мона Лиза, Привет, Маша!
Вопрос, можно ли сочетать зеленый низ и однотонный синий верх.

вот именно так я бы и советовала! Можно, конечно, чем -то поддержать, но совершенно не обязательно, по мне так вообще не надо 🙂

П.с.  А то выпендрилась сегодня до работы, а сама смущаюсь
  :mrgreen: :mrgreen:
Ира мамочка,
Ира мамочка
Katya Su, как думаете модно такое пальто, если да, что с чем его носить?

Я бы сказала, что пальто не просто модное, а ультрамодное! Фактура, цвет, силуэт, сразу несколько трендов в одном флаконе , так сказать. Так как вещь довольно сложная, советую ограничиться лаконичной обувью и аксессуарами (перчатки, сумка,) с черным цветом лучше не сочетать.
Merry,
Катя, здесь идет речь о заказе тх самых жокейских сапог, которые ты мне показывала?? Если закажете их, расскажите потом, пожалуйста, девушки, как они вам, как размеры, по удобству как. Тоже потом закажу.
да, с этого сайта сапожки. Мои придут дней через 10, покажу обязательно.
Katya Su, дааааа!!!!!!! Спасибо!!!!
Девочки, в Манго пришла новая коллекция, девчонки должны были уже разобрать, развесить. Я кое-что посмотрела уже, много вариантов актуальных "стежек" - курточки и жакетики. Мне понравилось качество - очень легкие, приятные 🙂 На теплую погоду, такая как сейчас. И еще видела очень классное стеганное пальто в "би фри" в Кубе, актуального цвета бордо!!!
Katya Su, соблазнительница  :angel:
Вы такие молодцы! А я сегодня за 5 минут пробежалась по заре и купила свитер и леггинсы без примерки 🙂 кошмар! Никакого удовольствия, времени не хватает совершенно на обдуманные покупки. Поэтому все черное 🙁
marissa, Галя ну ты даешь🙂 я как то раньше не особо носила черное а после Катиных курсов и чтения всяких модных блогов вообще на него не смотрю
Кенгуру, ко всему подходит, я ж говорю - на вдумчивое составление гардероба времени нет вообще. И не хочу черное, но вот как то так получается. Правда мне черный идет, но хочется чего то поярче конечно
Katya Su, видела в Манго новые жакетики, темно-синий понравился, на манекене в Роднике висит. с 1.10 начнут продавать остальное
Katya Su, видела может где бордовые и темно-зеленые брюки, джинсы? а то что-то не могу найти. прямые, не укороченные
Anchutka, скинни полно везде, обычных классических пока не встречала.
Девочки, у меня новые фотографии по свадебному стилю, кому интересно велкам: http://subbotinastyle.blogspot.com/2012/09/orange.html
marissa, Галя, ну ты супер! без примерки еще и так быстро!
Черный цвет можно ведь разбавить чем-нибудь ярким 🙂 Шарфиком, например.
Katya Su, катя! Ну вот с аксессуарами никак не дружу. На сейчас шарфик надо шелковый? Ну точно не хб ведь? Поищу, хочу что то изумрудно зеленое с бирюзой 🙂
Когда на магазин всего полчаса и не такие подвиги можно совершить. Я летом почти весь гардероб за час купила 🙂
Кстати когда заскочила в прошлый раз, купила красное платье 🙂 к нему бы тоже аксессуары надо, но не знаю что
Katya Su
Девочки, у меня новые фотографии по свадебному стилю, кому интересно велкам: http://subbotinastyle.blogspot.com/2012/09/orange.html

Katya Su, платье без стекляшек и бусинок и при этом оригинальный образ для свадьбы! Класс!   
Katya Su
КИСА ПЛЮС, актуальны такие вещи всегда, нужно только уметь  носить такие сарафаны. Вот именно так как Вы описали, на мой взгляд перебор - горох на блузке, ремень серый, серые колготки... Как-то не вижу все это вместе. Может лучше платье заказать? Такие вот сочетания сарафан плюс блузка не всегда, если честно, удачны, и частенько ассоциируются с учительницей или библиотекарем ( ничего против этих профессий не имею, естессно)). Покажите сарафан, если хотите.
сарафан еще не заказывала, в раздумьях) А платьев у меня трикот. много, закажу конечно бордовое (чтобы быть в тренде 😀).
Катя, теперь я буду c тобой советоваться тоже 🙂
Выбираю ремень в поддержку к туфлям 🙂
Какой - то из этих подойдет? Или нужно, чтобы было прям 100% совпадение оттенков? мне нравится вариант 2.

TyrNika, великолепные туфли! Мерила подобные в Пазолини, но они, к сожалению, оказались жутко не удобными. А туфельки очень хочется, из этого вопрос: ГДЕ? вы их купили.....
Шелена, Спасибо! 🙂 Эти ооооочень удобные, Jessica Simpson, хотя и на невероятной шпильке 🙂 Это я у Кати на шопинге купила туфельки - она их покупала на заказ - оказалось размер маловат 🙂 Поэтому их теперь буду носить я 🙂
TyrNika, завидую, по доброму))) Пойду на 6pm посмотрю... а с размером соорентируйте? В размер, маломерят, большемерят?
Шелена
TyrNika, завидую, по доброму))) Пойду на 6pm посмотрю... а с размером соорентируйте? В размер, маломерят, большемерят?

У меня размер 35-35,5, эти туфельки 6ка. И еще они на узенькую ножку.
TyrNika, спасибо. Буду искать)))
marissa, Галь, можно трикотажный шарф-палантин, вискозный, но не хб, конечно.
вот такой хороший в заре: http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2012/271013/967501/%D0%9F%D0%9B%D0%90%D0%A2%D0%9E%D0%9A%20%D0%94%D0%92%D0%9E%D0%99%D0%9D%D0%9E%D0%99%20%D0%93%D0%90%D0%9B%D0%A1%D0%A2%D0%A3%D0%A7%D0%9D%D0%AB%D0%99%20%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%9D%D0%A2
он сшит из двух, очень мягкий и тонкий, его крутить можно по-разному. Ну, или что-то подобное.
TyrNika, мне кажется, третий вариант больше подходит. Первые два одинаковые? Что-то разницы не вижу)))
Katya Su, Катя, какой крутой палантин принесла :smitten: Хочууу..вот только смущаюсь (чо то часто в последнее время) носить бордо у лица..ведь не шешнадцать уже
МашаМамаша, он классный правда! Я такой же только в других цветах, принтах покупала в прошлом году у них. Во-первых, его можно накрутить тем цветом, каким нужно, там как минимум три цвета и принт еще, во-вторых он очень большой, но мягкий. Я им и в самолете укрывалась вместо пледа, и на шее носила ))))
Именно этот не такой уж и темный, если повернуть стороной с принтом, то бордового там совсем мало. Но есть зеленый, например 🙂 То есть сочетать можно со всем базовыми цветами практически.
Katya Su, Катя. спасибо 🙂 Первые два по-моему отличаются только тем что один чуть темнее 🙂
Katya Su, спасибо Вам за ответы))) Хочется уточнить по красным брюкам... Можно ли такой активный цвет носить осенью? и какую обувь к ним подобрать?))
Katya Su
Merry,
Катя, здесь идет речь о заказе тх самых жокейских сапог, которые ты мне показывала?? Если закажете их, расскажите потом, пожалуйста, девушки, как они вам, как размеры, по удобству как. Тоже потом закажу.
да, с этого сайта сапожки. Мои придут дней через 10, покажу обязательно.

А поделитесь инфой? Я тоже хочу такие, мониторю сайты....
Katya Su
marissa, Галь, можно трикотажный шарф-палантин, вискозный, но не хб, конечно.
вот такой хороший в заре: http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2012/271013/967501/%D0%9F%D0%9B%D0%90%D0%A2%D0%9E%D0%9A%20%D0%94%D0%92%D0%9E%D0%99%D0%9D%D0%9E%D0%99%20%D0%93%D0%90%D0%9B%D0%A1%D0%A2%D0%A3%D0%A7%D0%9D%D0%AB%D0%99%20%D0%9F%D0%A0%D0%98%D0%9D%D0%A2
он сшит из двух, очень мягкий и тонкий, его крутить можно по-разному. Ну, или что-то подобное.

🙂 забегу , но хочу зеленый, что то меня переклинило. И платье зеленое хочу, но что то не попадось на глаза
Katya Su Подскажите пжл, а вот такие сапоги-зима(и в такой же расцветке😉, с чем носить из верхней одежды?
833-2.jpg
я подобные сегодня купила, только коричневые :smitten: :smitten: :smitten:
КИСА ПЛЮС
Katya Su, спасибо Вам за ответы))) Хочется уточнить по красным брюкам... Можно ли такой активный цвет носить осенью? и какую обувь к ним подобрать?))

у меня тоже лежат красные брюки и никак не могу их "организовать" с чем-нибудь :idiot2:
Катя, сегодня заказала шить зимнее пальто, модель точь в точь как у тебя, только расцветка, бежевая клетка 🙂 С твоей фотографии перерисовывали все выточки  :смеется: