Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 59 из 209
Katya Su, спасибо за ответ.
Не могу пока в личку отвечать. А какова длительность по времени такого разбора ?
Синие тоже купила, первое значит с синими можно носить. А сапожки сюда подойдут, классические черные замшевые на тонком каблучке?
Катринка, так уже лучше намного! Жакет черный?
tora braam, в зависимости от нажитого гардероба 🙂 До трех часов может быть.
Катринка,
А сапожки сюда подойдут, классические черные замшевые на тонком каблучке?

думаю, да.
Katya Su, да обувь, жакет предполагаются черными. Ну с малиновым то это я конечно эксперементировала
Катринка, отлично!
Приходите к нам завтра, будем  говорить про модные цвета, и тему колготок дальше обсуждать 😀
Katya Su, Катя спасибо, остальные колготки для меня привычные, черные, серые, темно синие и шоколадно серые, с такими цветами мне проще, зеленый я очень редко ношу.
И вот еще вопрос, опять про колготки и носики на обуви. С такими плотными можно одеть на танкетке с открытым носиком ярко зеленые?
Katya Su, а я все таки задам завтра вопрос про мои ботинки непонятнозачто любимые ))
Сфоткаю на телефон, или принесу.
Катринка,
С такими плотными можно одеть на танкетке с открытым носиком ярко зеленые?

да, конечно, можно.
Katya Su, к сожалению для моего модного просвещения, мы завтра идем на ДР к общей знакомой девочке Ксюше К.))) хотя тема колготок лично для меня совсем не раскрыта)))
Катринка, понятно! Большой привет Ксюше, Наталье, Саше и нашей бывшей няне 🙂
Katya Su, можно принести фото сапог, лежат год и меня терзает сомнение с чем их носить?
Катринка,
хотя тема колготок лично для меня совсем не раскрыта)))

ну как так???
Марошка, можете сами сапоги нести!
ИРБИС, тоже приноси! 🙂
Katya Su

Обязательнт передам.
А с колготками, вот так...Вечные сомнения, особенно в комплекте с обувью
Katya Su, Катя,спасибо! про первое платье забуду, про второй комплект подумаю, чем то он меня зацепил, может тем что не надо подбирать злополучные колготки  :смеется: Я тоже думала про жокейские сапоги к нему, еще почему то видятся бусики такие в стиле эко типа деревянных )) Насчет вытягивания коленок конечно вопрос, но по ним видно и по названию что это брюки-лосины,т.е не сильно в обтяжку идут по ноге, а потом я посмотрела верх этой фирмы тоже меринос, при активном ношении локти не вытянулись нисколько
Катринка
Katya Su

Обязательнт передам.
А с колготками, вот так...Вечные сомнения, особенно в комплекте с обувью
а я не сомневаюсь, либо в тон обуви колготки либо в тон подола.  тем более с моим ростом не надо делить фигуру. ты же тоже невысокая.
Кенгуру, попробуй
мы потом тоже такими обзаведемся, если что
локти я не помню, чтобы вытягивались когда либо
низ джемпера из кашемира вот растянулся у меня, а локти не было такого
а вот штаны разные- в т.ч. термобелье из шерсти, если в составе лайкры мало, то вытягивается
КИСА ПЛЮС
Katya Su, можно Вам вопрос задать? Скоро зима, озадачена покупкой зимних сапог. У меня шубка чуть ниже попы, буду носить с юбкой чуть выше колена. Думаю что нужны сапоги на каблуке, на толстом и устойчивом, а на голове платок, либо меховой берет. Как считаете? Сезон зимней обуви еще не особо представлен в магазинах, может я плохо смотрела? 
Katya Su, добрый день! Спасибо за очередную статью+
Колготы в сеточку уже изничтожила, от неторчания лямок прикупила "штучки кот. собирают и фиксируют" ..забыла как называются...
Так что твое дело движется)))

Катя, есть у меня вопрос который я для себя не могу решить пока что: вот кожаные перчатки...
Люблю, ношу осень\зиму, разной длины\фасона имею...решила иметь еще и цвет)))
Чем руководствоваться в большей степени? сумкой? обувью? или цветом рукава))??
КИСА ПЛЮС, зимнии коллекции начинают появляться.
Можно и на каблуке высоком устойчивом подобрать вариант, можно и на низком. Смотря как Вы передвигаетесь и как вообще чувствуете себя каблуках 🙂
Девочки, дорогие,
спасибо всем, кто сегодня пришел! Очень рада была вас видеть всех и "стареньких" и "новеньких" 🙂
Katya Su, была первый раз все очень понравилась, жду следующий семинар))) ну и нашу встречу...
Katya Su,тебе большое спасибо! настроение прям чудесное после семинара,ты вселяешь позитив!)))
а я поехала ткань на желтую юбку покупать 😀 не нашла :смеется:
Alinakostina, а куда ездила?
я нашла на просторах интернета супер трендовые колготки - ну актуальная же тема ))) хотите покажу? )
Мартышка.79,конечно, хотим!
МашаМамаша, никаких правил на этот счет нет,  перчатки могут быть в цвет  сумки, обуви или головному убору. Могут сами по себе, когда нужен акцент в образе. Сейчас большой выбор цветов.
Мартышка.79, ну где супер тренд???)
А я вот что заказала  🙂
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/environment/2012/K01_0785_999R_0.jpg]&set=key[rotate],value[-0.2]&set=key[width],value[2045]&set=key[height],value[2392]&set=key[x],value[1023]&set=key[y],value[1091]&set=key[type],value[FASHION_FRONT]&call=url[file:/product/large][/img]
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/environment/2012/J01_0905_119R_0.jpg]&set=key[rotate],value[1.55]&set=key[width],value[3443]&set=key[height],value[4026]&set=key[x],value[195]&set=key[y],value[797]&set=key[type],value[FASHION_FRONT]&call=url[file:/product/large][/img]
Katya Su, под плате колготки в цвет или лучше черные? 
Katya Su
Мартышка.79, ну где супер тренд???)

извини - пазл собирала )))
во - ну кто скажет что тут не тренд??? )
image1xxl.jpg
тоже сижу жду супер тренд)))
Рыбка56,  :mrgreen: красота!!! платье очень цвет приятный!
тоже сижу лазию выбираю модное что нить)) на неделе хочу по магазинам походить, накрайняк куплю зеленые сапоги :смеется: :смеется:
Рыбка56, мне пуловер очень нравится - от куда?
Мартышка.79, мне нравится! Кроме шуток)
очень молодежный, яркий образ.
Рыбка56, уже??? 🙂 или еще раньше заказывала?
колготки можно и черные, если обувь черная предполагается.
Мартышка.79,да для молодежи супер)))
Alinakostina,моей желтой юбке уже лет 5  😉 каждую зиму ношу с удовольствием..ткань покупала в Елене на Энгельса - плотная костюмка..