Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 57 из 209
Katya Su, вопрос к теме о телесных колготках))
с какими колготками одеть платье на мероприятие (дни рождения, свадьбы,вечерние праздничные или торжественные встречи), туфли классика

открытый нос на туфлях уместен только в летний период? К примеру, зимой на торжество такой вариант не есть гуд?

спасибо за статью о колготках  :рай:
с удовольствием бы почитала про обувь (в том числе со сложными рисунками,ярких цветов,необычных фактур и форм) и торжественные варианты одежды  🙂
Katya Su,у меня такой вопрос назрел...а из каких материалов должен быть верх при брюках вельветовых?

спасибо тебе большое за пост о колготках!!
Katya Su, про колготки наконец-то все стало ясно
а я - да- именно в каталогах трикотажных платьев эти колготки и вижу
а каталоги эти уже несколько дней просматриваю, выбираю себе платье на холодный период
и везде платья эти сфотографированы на девушках в капроновых колготках
на какую интересную темку дали ссылку) читаю!
Катерина, прокомментируйте, пожалуйста
очень интересно Ваше мнение услышать  🙂

Перис

Эвелина

показ Диор
neugomonnay, я разве писала где-то что леггинсы носят только с голыми ногами?
SLадкаяLife, по поводу обуви с открытым носом с колготками я уже писала много раз и здесь на форуме и в блоге у меня есть отдельный пост по этой теме.
Katya Su,да,я в блоге читала.
было интересно услышать Ваше мнение именно по этим образам
Зеленоглазая_, вельветовые брюки очень общее понятие. Стиль, цвет, размер, ситуация имеют большое значение.
Katya Su, темнокоричневая кожаная косуха. Существуют какие-нибудь юбки, с которыми ее можно носить? Если да, то обувь какая?
девочки, а где можно на макияж записаться? Это курсы, я правильно понимаю?
Katya Su,черные прямые брюки дудочки...планирую на повседневку...что наверх можно купить?
КИСА ПЛЮС
девочки, а где можно на макияж записаться? Это курсы, я правильно понимаю?

в разделе Мастер-классы http://deti74.ru/forum/index.php/board,276.0.html
Katya Su
Natalika, смею предположить, что на фото справа нет колготок, там голые ноги.

так вы ж пишите что в сапогах с голыми ногами не ходят?
это не ехидство, я понять хочу
очень люблю юбки  и телесные колготы (не блестящие)
у меня жо 54 размера, мне кажется только телесные норм
Natalika, с голыми ногами в сапогах не ходят тогда, когда холодно. Ноги в телесных колготках создают именно такой эффект - эффект голых ног, голые ноги в сочетании с теплыми пальто, перчатками и шарфами смотрятся странно, если вы только не являетесь отчаянной модницей где-нибудь в европейской столице, но там и не такое можно увидеть, и ходят именно с голыми ногами, не одевая ноги в капрон, то есть не создавая имитацию.  Носить летом или теплой осенью/поздней весной сапоги без колгот вполне допустимо. Существуют даже так называемые летние сапоги с перфорацией, из тонкой кожи и тп. Также могу привести в пример образ cow girl - "девушки из Техаса ", которая одета в короткие шорты или мини-юбку и ковбойские сапоги, естественно без всякого капрона вообще, потому как погодные условия в  Техасе соответствующие.
То есть я все это пишу к тому, что одеваться надо уместно и по погоде.

Вот как раз в Вашем случае я бы и советовала отказаться от телесных колгот, хотя бы в угоду визуальной коррекции фигуры.
SLадкаяLife, ну, как я могу прокомментировать ?? По мне так все три образа хороши. Я сама легко ношу колготки с открытыми туфлями и комплексов не испытываю по этому поводу (хотя тапки тут уже летали в мою сторону, мол так не ходят приличные люди). Но во-первых, делаю это в основном в помещении, а если улица, то передвигаюсь я на авто, в противном случае не решилась бы именно из-за грязи и пыли. Единственное, я не носила и думаю не буду носить туфли/босоножки с носками, но и то только потому что моя фактура природная не позволяет мне так одеться.
Девочки, на остальные вопросы отвечу уже ночью видимо 🙂 на личные письма тоже.
Про колготки я надеюсь, всем все понятно и больше мы не возвращаемся к этой теме🙂 как обычно говорю, что не претендую на истину в последней инстанции, никому естественно ничего не доказываю и не запрещаю, выражаю собственное мнение, основанное на текущих тенденциях, знаниях и опыте 🙂
Katya Su,спасибо  🙂
просто сама себе изредка позволяю подобные образы (только в вечернем варианте,в помещении - по улицам так не гуляю))), поэтому и хотела услышать Ваше мнение,как профессионала)
с носками опыта тоже не было, но есть в летних планах на Европу (только несколько в другом стиле)
Katya Su, спасибо!
Katya Su,спасибо за статью!
а еще я очень жду статью о твоей свекрови 🙂
Katya Su, Катя, спасибо за статью, очень всё понятно и доступно! :mrgreen: Сегодня в час пик в маршрутках и на остановках как раз наблюдала такую "расчленёнку": чёрная юбка карандаш - телесные колготы - чёрные ботильоны (сапоги) на каждой, наверное, третьей девушке, с моей лёгкой близорукостью это выглядело особенно комично: издали часть ног в колготках не видно, и как будто юбка идёт сама по себе, а обувь сама по себе :смеется:
Ох уж эти колготки.... у меня светлый плащ (чуть ниже колена)...из под него юбки не видно, а туфли черные...тоже одеваю телесные колготки...теперь вот задумалась, вроде как черные колготки не к месту, плащ-то светлый...с другой стороны - с плащом ведь "голых" ног не должно быть 🙁(( С пальто принцип поняла, в офисе с деловым стилем телесные допустимы...
Читаю тему и понимаю, что не буду я покупать ботинки 🙂)))))Я теперь вообще не представляю как их с юбками носить 🙂)))
Тинчик,а если плотные матовые колготки светлые? молочные или еще какие? плащ то теплый,на какую погоду?
Тинчик,насчет ботинок согласна. Присматриваюсь к жокейским сапогам))
Katika,
темнокоричневая кожаная косуха. Существуют какие-нибудь юбки, с которыми ее можно носить? Если да, то обувь какая?

Огромное количество! Косуха + юбка или платье уже практически классика. Мне сразу на ум пришла длинная трикотажная юбка темно-синего цвета в Манго сейчас висит, хожу вокруг нее каждый день и все никак не могу придумать на кого-бы ее примерить :-D Но надо мерить, конечно , и смотреть. Кружевные платья, юбки с косухой тоже отлично смотрятся на контрасте, но тоже все очень индивидуально. Из обуви могут быть ботильоны, сапоги на широком устойчивом каблуке, к примеру.
Зеленоглазая_, к брюкам дудочкам отлично подойдет объемный верх в виде свитера, кардигана оверсайз, плюс жокейские сапоги или ботинки по типу армейских = модный образ.
Кенгуру
Тинчик,а если плотные матовые колготки светлые? молочные или еще какие? плащ то теплый,на какую погоду?

Плащ на +10+15С, легкий... Матовые светлые боюсь сделают мои ноги похожими на две колодки  да и с темными туфлями  они как-то не очень наверно... Не знаю, надо фото сделать и показать наверно.
Тинчик,с темными туфлями нет конечно. если на +15 то вообще без колготок тогда уж.сама со светлорозовым плащом маюсь))
Katya Su
marissa, ну, дошла дама до места назначения, переобулась и всё. Я говорю про повседневный стиль, то, как  большинство ходит каждый день, без строгих дресс-кодов и светских мероприятий.

Женьшень,Тинчик, девочки и ваши последние высказывания.
Katya Su, Вот мне совершенно ничего не понятно, про колготы! Чаще всего мы ведь с утра спешим на работу и видим на остановках таких же как мы женщин, которые явно не прогуляться в клуб пошли...Именно дошла и переоделась, что специально под верхнюю одежду одни колготки, под офисную другие? Вот правда с какими колготами одеть светлый плащ, если под ним допусти черная юбка карандаш и рубашка допустим цветная, однотонная, днем может потеплеть, плащь можно и снять, туфли черные...Одеть колготы в цвет рубашки, туфлей!? Я вот только светлые колготы тут вижу... Конечно, если я нахожусь в декретном отпуске, и иду гулять осенним днем-вечером с ребенком, могу позволить себе и серые(или цветные) колготы, и шорты и яркие гетры с сапожками на танкетке... Но! Собираюсь выходить на работ, вопросов много возникает что с чем сочетать, многие знакомые говорят, выйдешь на работу, забудется все, другие проблемы будут...
Katya Su, подскажите по ценам, сколько стоит "Индивидуальная консультация" и "Ревизия гардероба". Или достаточно посещения вашего мастер класса и "все в моей голове встанет на свои места" Ответьте пожалуйста в личку...Спасибо!
Анюша,можно я вам по опыту скажу просто свое мнение,была на курсах у Кати и присутствовала на разборе чужого гардероба,мне кажется в идеале сначала курсы,потом разбор гардероба. Тогда все должно по полочкам уложиться. завидую вам, если на курсы пойдете. у меня такие ощущения хорошие были, хоть и одежды мало после них осталось)))
Кенгуру, спасибо за совет!
:-| у меня как у большинства наших женщин, вещей много, расстаться со многими не могу, хоть и не ношу, а одеть нечего... + на закупки подсела, тоже не всегда угадаешь что получишь... Конечно много читаю про новинки, пытаюсь составлять комплекты, мои подруги даже говорят что я самая креативная и модная среди них, но мне то хочется совершенства :2funny: ...
Анюша, ответила Вам в личку по стоимости.
Прошу прощения, но по вопросу колгот я уже не знаю как объяснить и писать 🙂

neugomonnay,
а красное платье с белыми туфельками можно?

можно, конечно, почему нет.
Жемчуг белый и черный и даже разных размеров тоже хорошая идея сочетать. Мне вот кажется, что если все из одного комплекта даже как-то скучно будет.
Katya Su
Про колготки:
http://subbotinastyle.blogspot.com/2012/09/blog-post_19.html

спасибо, хороший пост.
можно я свои 5 копеек добавлю :ой засмущали:,  мне кажется, девочкам яснее будет, и некоторые вопросы на эту тему отпадут. При выборе колгот работает принцип: чем короче платье, тем плотнее колготы.
И еще, тем, кто не представляет себя без "телесных" колготок (и я в том числе))), можно носить кофейные, св.коричневые, серые...Главное, чтобы колготы были видны, чтобы цвет был. Я тут даже со светлым тренчем надела черные+черные туфли и все ок, даже не ожидала)
Катя, поправьте, плз, если я не права)
Донна Роза,
При выборе колгот работает принцип: чем короче платье, тем плотнее колготы.
И еще, тем, кто не представляет себя без "телесных" колготок (и я в том числе))), можно носить кофейные, св.коричневые, серые...Главное, чтобы колготы были видны, чтобы цвет был.

Вы абсолютно правы - нога должна выглядеть одетой 🙂 Спасибо, что добавили :mrgreen:
Анюша
Именно дошла и переоделась, что специально под верхнюю одежду одни колготки, под офисную другие?

Я несколько лет назад так и делала :-)
Приезжала на работу и переодевалась, матовые на телесные, по окончании рабочего дня- переодевалась обратно.
плотные матовые колготки на сейчас - сколько ден думаете?
И где у нас нынче наилучший выбор таких колгот?
Merry, Планета колготок - Родник 3 этаж возле ДМ; Кальцедония- Куба, Горки, Урал.
Колготки плотностью 50-70 ден будут самый раз.
В Кальцедонии проходит акция - покупаешь 4 пары, 5ая в подарок 🙂
Да в Кальцедония- Куба выбор большой колготок! Вчера там была и себе и ребенку набрала! Цены конечно не маленькие, но ради таких колготок можно и потрититься! У меня на работе много споров произошло по поводу статьи про колготки. Каждый остался при своем мнении.
Самая😛, мне вчера даже позвонили и сказали какой бред я написала :knuppel2:
На ДО в одной теме тоже прошлись по моей статье хорошо :-D
Как сказал А.Васильев на семинаре в позапрошлые выходные, на такие вот комментарии нужно отвечать так: "Вы, наверное, из деревни? Мне Вас жаль, но Вы совершенно отстали от моды".  Видимо мне также придется скоро отвечать, а не разъяснять что и как нужно носить.  :-D