19 сентября 2012, 09:09
Mimilli, джинсы-дудки угольно- серые видела сегодня в мотиви, но насчет посадки не буду врать, не обратила внимания.
MimilliKatya Su
Девочки, как думаете есть смысл написать мне в блоге про колготки?
Обязательно! И еще бы с упоминанием о неуместном показе ажурно-фантазийных ног)))))
Katya Su
REMI, Наташ,Например, узкие джинсы+гетры, получится?
Можно попробовать, но я бы тебе лучше предложила плотные леггинсы (рейтузы) а-ля жоккейские + гетры. Ну, и вехр соответствующий.
Такие рейтузы есть сейчас практически везде, мне понравились по качеству в Зарине, шоколадного цвета.
конечно
я вставляла фотку платья
там именно такие колготки

Katya Su

Katya Su
Зеленоглазая_Katya Su
необходимо просто!
я так поняла, что Катя вообще против телесных колготок))
Katya Su
Кенгуру, Оля, если хочешь заказать, можно сделать так: заходишь на shopstyle.com , пишешь cashmere turtleneck, например, и тебе выдаются варианты в сети. Можно просто даже погуглить. Я постоянно пользуюсь шопстайлом, у меня приложение стоит, очень удобно искать, задавать параметры по размерам, ценам.
И вот как тебе уже Uma посоветовала на закрытых распродажах. На idelee сейчас висит интересный свитерок 100% кашемира.
Кенгуру
Katya Su,я твою будущую статью про колготки уже пропиарила на ДО,народ ждет просвещения срочно))))))))))
KatikaКенгуру
Katya Su,я твою будущую статью про колготки уже пропиарила на ДО,народ ждет просвещения срочно))))))))))
Сюда захожу-про колготки, туда захожу-тоже про колготки. Сначала думала, у меня глюк)))). А по теме-мне тоже очень интересно почитать, хотя телесные ношу крайне редко(мне кажется редко они нужны), но бывает.