Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 56 из 209
Mimilli, джинсы-дудки угольно- серые видела сегодня в мотиви, но насчет посадки не буду врать, не обратила внимания.
Mimilli
Katya Su
Девочки, как думаете есть смысл написать мне в блоге про колготки?

Обязательно! И еще бы с упоминанием о неуместном показе ажурно-фантазийных ног)))))

ну вот, только я собралась завести хоть одни плотные но с рисунком колготки на работу... а то платье скучное
меня убивает, когда идет девушка в узком черном коротком платье и в телесного цвета колготках с рисунком по всей ноге, причем рисунок тоже телесный...сначала думаешь-что у нее с ногами?, а подойдя поближе, кажется, что у нее болезнь какая-то на ногах, пока не понимаешь что это колготки.
Кенгуру, Оля, если хочешь заказать, можно сделать так: заходишь на shopstyle.com , пишешь cashmere turtleneck, например, и тебе выдаются варианты в сети. Можно просто даже погуглить. Я постоянно пользуюсь шопстайлом, у меня приложение стоит, очень удобно искать, задавать параметры по размерам, ценам.
И вот как тебе уже Uma посоветовала на закрытых распродажах. На idelee сейчас висит интересный свитерок 100% кашемира.
В общем, буду все-таки писать про колготки. Просто думала, что уже не актуально...
Katya Su, пробегусь вечером.
Спасибо за ответ  😉
Katya Su
REMI, Наташ,
Например, узкие джинсы+гетры, получится?

Можно попробовать, но я бы тебе лучше предложила плотные леггинсы (рейтузы) а-ля жоккейские + гетры. Ну, и вехр соответствующий.
Такие рейтузы есть сейчас практически везде, мне понравились по качеству в Зарине, шоколадного цвета.

Katya Su, спасибо, поняла. Я купила укороченные брючки в марелле (серо-коричневого цвета), попробую присмотреть гетры (хочется оливкового цвета...)
P.S. и я тоже в колготках телесного цвета хожу сейчас (буду ждать ценные советы  😉 )
Alina,
конечно
я вставляла фотку платья
там именно такие колготки

да, я помню, но это очень плохой пример. Не могу найти сейчас эту фотографию в теме, но там все было не так 🙂
Тан4ик, я не отрицаю, но редко вижу удачное сочетание.
Мало того, что образ в целом, должен быть гармоничен, немаловажную роль играет еще и тип фигуры, форма ног.

не поленилась, хотя на улице и ни такое увидишь)))

Mimilli, о, май гад :idiot2:
особенно предпоследнее фото - "вся в жутких розочках".
Но опять же, с любыми из этих колготок можно сделать прекрасный образ, главное все правильно подобрать. В данном случае производитель провалил рекламную кампанию, на мой взгляд, сэкономили на стилисте 🙂.
Katya Su, а теперь представь ЭТО на улицах нашего города))))

Ждем от тебя статью и удачные примеры  😉
Katya Su

необходимо просто!
Mimilli, вот жуть-то на фото!!!
Нет, я что-нить поизящнее 🙂

вот такие, но черные
в продолжение темы про колготки сеточкой. Одна гламурная деушка ходила все лето в коротких юбках и колготках сеточкой телесного цвета. Теперь одевает их же под брюки... Вижу ее каждый день в столовой
Katya Su

Надо-надо :-)

Кать, а что сейчас со шляпками?

Красная_ШапТочка, видела закупку шляпок? как из кино просто!
Тан4ик, ага, видела, но я в ней только по таблеткам попискиваю :-)))
neugomonnay, мне кажется имели ввиду телесные колготки с богатствами.
Зеленоглазая_
Katya Su

необходимо просто!

очень интересно!

И поддерживаю вопрос neugomonnay, тоже такой вопрос  в голове, еще после давнего прочтения о неуместности телесных колготок.

Кстати, колготки в сеточку теперь мне попадаются на глаза просто везде)))

И сегодня забирала дочку из школы, увидела первоклассницу!!!! в черных капроновых легинсах с  жутким рисунком и капроновых же носках. Я чуть не упала  :crazy2: 
В одном из последних выпусков "Снимите это немедленно" (№ 30) ведущие одели участницу в колготки в сеточку. Чем они могли руководствоваться?
neugomonnay,
я так поняла, что Катя вообще против телесных колготок))

Оля, нет, я не против телесных колготок, равно как и белых лифчиков, чулок в сетку и тп, вопрос в уместности.

Только приползла с шопинга  :uglystupid2:, буквально через пару часов допишу пост.
Katya Su
Кенгуру, Оля, если хочешь заказать, можно сделать так: заходишь на shopstyle.com , пишешь cashmere turtleneck, например, и тебе выдаются варианты в сети. Можно просто даже погуглить. Я постоянно пользуюсь шопстайлом, у меня приложение стоит, очень удобно искать, задавать параметры по размерам, ценам.
И вот как тебе уже Uma посоветовала на закрытых распродажах. На idelee сейчас висит интересный свитерок 100% кашемира.

спасибо, пошла изучать премудрости инет шоппинга))

и всем девочкам спасибо за помощь и ссылки! столько мне вариантов предложили,буду выбирать))
Mimilli, а на фотке в хлеву с тараканами на колготках, по-моему все гармонично
колготки гармонируют с обстановкой
Katya Su,я твою будущую статью про колготки уже пропиарила на ДО,народ ждет просвещения срочно))))))))))
Кенгуру
Katya Su,я твою будущую статью про колготки уже пропиарила на ДО,народ ждет просвещения срочно))))))))))

Сюда захожу-про колготки, туда захожу-тоже про колготки. Сначала думала, у меня глюк)))). А по теме-мне тоже очень интересно почитать, хотя телесные ношу крайне редко(мне кажется редко они нужны), но бывает.
Katika
Кенгуру

Сюда захожу-про колготки, туда захожу-тоже про колготки. Сначала думала, у меня глюк)))). А по теме-мне тоже очень интересно почитать, хотя телесные ношу крайне редко(мне кажется редко они нужны), но бывает.

накипело видимо)) я вот сегодня иду по улице- вижу красивая девушка в шикарном бело-молочном пальто с воротником меховым. красивые длинные замшевые коричневые сапоги.
и прозрачные телесные колготки между ними виднеются  :sad: ну реально выглядит странно ноги же как голые :не знаю:
как несостоявшийся гинеколог поддержу политику борьбы с капроновыми колготками
еще надо провести борьбу с заниженными талиями брюк в зимний период
прям холодно зимой смотреть на девчонок- у которых пуп голый сверкает на морозе
Про колготки:
http://subbotinastyle.blogspot.com/2012/09/blog-post_19.html
а этот образ не вписывается в постулат, что не следует носить телесные колготки с сапогами? (фото справа)
Katya Su, про колготки. А если дама идет куда то, где переобуется (снимет сапоги и оденет классические лодочки)? Что ей с телесными колготками делать?
Natalika, смею предположить, что на фото справа нет колготок, там голые ноги.
marissa, ну, дошла дама до места назначения, переобулась и всё. Я говорю про повседневный стиль, то, как  большинство ходит каждый день, без строгих дресс-кодов и светских мероприятий.
Katya Su, спасибо за статью, все очень доступно!
neugomonnay, с леггинсами все просто: не стоит носить их с каблуком, верхом может быть платье, туника или длинный свитер/ кардиган.
Катя, спасибо про колготки, все по полочкам 🙂
Еще бы про головные уборы ликбез!У меня с ними беда, в итоге предпочитаю верхнюю одежду с капюшоном 🙂
Красная_ШапТочка, Оля, шляпы очень актуальны сейчас- с широкими полями, с узкими, "федорки" или классические модели. Тебе, кстати, очень пойдет шляпка🙂
neugomonnay, Оль, если ты сапоги надеваешь и леггинсы, то пожалуйста, носи носочки на здоровье. Если мы говорим про леггинсы и балетки, то голая нога.
Katya Su,спасибо за статью о колготках  🙂очень просто и понятно  😉