Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 58 из 209
Вчера купила блузку http://pixs.ru/showimage/0019wb12jp_5230528_4398623.jpg
села идеально, очень понравилось качество..только теперь не знаю с чем надеть..с черным (как на картинке) по-моему сильно траурно...
Цвет блузки глубокий темно-синий
Katya Su, подскажите пожалуйста)
Katya Su,даже если и бред?  :не знаю:
Вы делитесь своим личным мнением по данному вопросу, есть много желающих выслушать это именно из Ваших уст, узнать Ваше отношение к определённым вещам/сочетаниям и пр.
отчасти могла бы понять возмущение, если бы это была категоричная жёстко озвученная позиция: только так, а не иначе, а если иначе, то ты л..х
а так  :не знаю: это всё разговоры в пользу сами знаете кого))

так что ну их, эти самые комментарии  🙂

сама лично с удовольствием Вас читаю
что-то беру на вооружение, что-то нет: как и во всём в жизни))

Katya Su, мне все Ваши статьи и подсказки очень близки по духу! вот я остаиваю свою точку зрения! На многоих девушек смотрю критично, как они одеты, но молчу, только близким знакомым могу сказать, что одеты они как-то не очень!
Katya Su,
а можно тоже получить ответ на этот вопрос?
подскажите по ценам, сколько стоит "Индивидуальная консультация" и "Ревизия гардероба". Или достаточно посещения вашего мастер класса и "все в моей голове встанет на свои места" Ответьте пожалуйста в личку...Спасибо!

🙂
У меня вот тоже назрел вопрос : какую шляпку подобрать к пальто серого цвета с воротником а-ля королева Марго. Пока ношу с палантинами-платками а-ля русская красавица)))
Причем у меня короткая стрижка и волосы не будут выглядывать из под шляпки, что уменьшает выбор(((
Катя, подскажи, пожалуйста...
1344713864.jpg
Katya Su, Катя,ну ты же не можешь всем нравится,тем более деревенским))
лично мне твой стиль,как ты выглядишь,очень нравится,я бы сказала про него так "все гениальное просто".
поэтому я твой "бред"  читаю с удовольствием и твои подсказки очень ценю. и нравятся твои работы-преображения,фотосессии. Конечно есть моменты где мной что то не принимается но это нормально ведь ))
и по теме)) смотрю я на это вот платье,не могу сообразить,как диагональ на фигуру влияет? по идее цветовые горизонтальные блоки делят фигуру и я со своим ростом избегаю такого, здесь то же самое или мне подойдет платье?

и Катя,что скажешь по такому образу платье+теплые брюки-лосины - только я вижу это все с сапогами (зимой в помещении- кафе,кино и прочее).
Katya Su, можно Вам вопрос задать? Скоро зима, озадачена покупкой зимних сапог. У меня шубка чуть ниже попы, буду носить с юбкой чуть выше колена. Думаю что нужны сапоги на каблуке, на толстом и устойчивом, а на голове платок, либо меховой берет. Как считаете? Сезон зимней обуви еще не особо представлен в магазинах, может я плохо смотрела? 
Сделала набег на кальцедонию, купила по акции 5 пар колгот🙂 выбор цветов, правда, уже ограничен.
Merry, как цены? ни разу там не была, но так разрекламировали его, думаю тоже сделать набег)))
КИСА ПЛЮС,1180 (вроде так) за 5 пар
Merry
КИСА ПЛЮС,1180 (вроде так) за 5 пар
спасибо)
Вот у них спрос пошел на колготки!!!!!!!!
Katya Su, спасибо за статью про колготы 🙂
Katya Su,тоже хочу поблагодарить за статью про колготы) теперь более понятно,что не так с телесными капронками))) все оч логично,поэтому я приняла для себя и даже не спорю)))
Ellina, такую блузку можно надеть с брюками со стрелками, например, с юбкой карандаш. Только я бы рекомендовала носить ее взаправку, а не на выпуск как у модели. Возможные цвета: актуальный бургунди, песочный, темно-зеленый, такой же глубокий как синий.
Блузка довольно сложная в плане фактуры, поэтому советую низ подобрать максимально лаконичный.
Еще меня немного смущают пуговицы- выглядят они на мой взгляд простовато, похожи на обычные бельевые. Я бы заменила их.  Хотя, возможно, я ошибаюсь и в реальности они другие 🙂
Katya Su, спасибо) постараюсь что-нибудь подобрать)
пуговицы...не обратила внимания на них, они визуально не заметны в реальности, но присмотрюсь) спасибо еще раз))
почитаю)
Ruf, не зная Вас лично, Ваш типаж, фигуру и тд, мне сложно дать совет.
Из шляп я бы рекомендовала только федору. Также на ум пришло сочетание с объемной вязанной шапкой.

Девочки, напоминаю, что завтра у нас встреча по модным тенденциям!!!
В три часа жду всех в клубе 🙂
Katya Su, на Аватаре изображено мое фото (цвета зеленый и его оттенки, белый) какие колготки и какого цвета туфли к нему подойдут? Фото сделано летом-колготки капроновые черные)
Katya Su, а что за клуб? куда приходить?
Ира мамочка, очень мелкое фото, не видно 🙂
вот здесь информация по встрече: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47094.0.html
Кенгуру, тоже жду Катиных ответов на твои платья ;-)
вот только про леггинсы эти думаю- там шерсть же в составе?
я не могу носить на ногах с шерстью
несколько раз проверяла
Кенгуру, а еще знаешь что думаю про леггинсы эти
у них коленки быстро вытянутся
у всех натуральных тканей коленки оч быстро вытягиваются
Поддалась порыву и хватанула темно зеленые плотные колготы, сижу и дум с чем носить...с чернымтнаверно скучно? Есть у меня платье малиновое, сделаю фото вместе, Katya Su, подскажешь можно ли так носить?
у меня жестий дресс код, цветные колготы в принципе запрещены ))
neugomonnay, мне кажется у мея уже мозги на дресс коде повернуты что на свободнон время я уже не покупаю одежду))) в магазине в первую очередь смотрю на костюмы и блузки))
neugomonnay, чур я в зеленых😉))
о - у меня оранжевые есть )
а вообще у меня много цветных - синие, фиолетовые, коричневые, красные, темно-серые, болотные, кирпичные )))
Ну вот, у меня только зеленые и то заняли
Кенгуру, Оль, не надо тебе это платье первое, не подойдет тебе такое, и дело не в диагонале, потом скажу почему 🙂 второе с леггинсами мне больше нравится, конечно с сапогами, с жокейскими будет очень гуд!
Насчет вытягивания коленок ничего не могу сказать, конечно, но внешне очень хорошо смотрится.
Катринка, фото в студию! 🙂
Katya Su, Катя, приобрела вот такие вот брючки. Кроме белого верха к ним пока ничего не могу придумать. С чем еще можно сочетать? а обувь на каблуке может быть? какого цвета?
Katya Su, и еще вопрос-если брюки черны-дудочки, ткань типа атласной, то верх тоже должен эту текстуру повторять или можно что-то другое по фактуре надеть?
Anchutka, Ань, классные брючки! Жаккард или принт просто такой? Какая ткань?
Я бы их носила со свитером оверсайз темно-синего цвета, например. С джинсовой рубашкой тоже будет хорошо.
Anchutka,
и еще вопрос-если брюки черны-дудочки, ткань типа атласной, то верх тоже должен эту текстуру повторять или можно что-то другое по фактуре надеть?

Нет, совсем не должен. Наоборот, лучше противоположную фактуру - букле, трикотаж. Это если casual, на вечер можно топ с пайетками надеть, будет очень гламурно 🙂
К сожалению вечернее освещение не дают колготкам показать свою зелень, вот как то так вышло.
На вишневом платье видны кружочки, они синенькие
Катринка, так может лучше синие колготки? По мне так перебор. Колготки не подходят ни к обуви, ни к платью, ни  к кружочкам на нем 🙂 Они могли бы быть сами по себе зеленые без поддержки, но тогда платье должно быть одноцветным, без рисунка.
Ага, понятно, меня тоде кружочкии смутили. а вот так?