Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 54 из 209
Alinakostina, Алина, ну не смущай, все в пределах разумного.  :ой засмущали:  :смеется:
Pretty, да ладно тебе 🙂
Pretty, очень рада, что помогла!
Katya Su,очень нежные фотографии! семейное фото такое теплое, а в веночках получились настоящие летние фото! душу радуют!
Veselka, спасибо!!! мне тоже очень нравятся🙂
Katya Su, Катюша, какие шикарные фотосессии. Прям такие теплые. А девушки на них изумительные, беременные они по особенному красивые. 🙂
Katya Su, Катюша, я снова с вопросом... Вот под длинную туничку (голубая клетка) что одевать? У меня есть темно-синие узки-узкие джинсы, есть голубые трегинсы, ну и можно белые узкие капри... Шорты и юбки основные скрывает... А без всего не могу решиться пойти...
Katya Su, ой, какие прекрасные фото! Вы с Олей-умнички!!!
Katya Su, очень классные фото!!!  :mrgreen:

П.С. Я все еще очень жду фотосессию!!!  :roll: :roll: :roll:  (на улице, или в студии, все равно 🙂) Я на все согласна!  🙂
Katya Su, очень круто!!!!
ой, какая BoNa красивая :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: я ее почему то по другому представляла, была уверенна, что она брюнетка прям жгучая :ой засмущали:
Katya Su, прям очень-очень  :smitten: Бона - красавица  🙂
Фотографии с Боной изумительные!! очень нежная фотосессия!
Блондинка беременюшка просто чудная! Такая нежная и хрупкая)
annushka_84, отложите туничку до лета. Сейчас уже не по погоде ее носить. А вообще с узкими брючками или леггинсами и балетками летом милое дело гулять!
Olushka1, Оленька, спасибо🙂 Мы вам в Италии не хуже с Олей съемку сделаем, я тебе обещаю! 😉
Мона Лиза, Маша, сделаем в самое ближайшее время, то с погодой никак , то я разрываюсь, то Оля... Скорей всего уже в студии снимем.
Alinakostina,Intraverta, Бона да, красотка нереальная! Очень яркая, но при этом очень нежная девушка.
Katya Su, ммммм какие красивые, нежные фото! Вы с Олей умнички!
Katya Su
Olushka1, Оленька, спасибо🙂 Мы вам в Италии не хуже с Олей съемку сделаем, я тебе обещаю! 😉

Katya Su, Катюш, верю-верю)))
Katya Su,  девочки, спасибо за комплименты, очень приятно!
Кате и Оле особая благодарность за работу, фото классные кончено получились, не ожидала, что ярко  получится.
новая студия такая красивая, хотим туда  :lol:
BoNa, все фото очень трогательные и от них просто веет гаромнией и любовью, счастьем  ожиданием чуда...

Катя, потрясающая работа.
Katya Su, Катя, спасибо. Я хотела к подруге в гости одеть. 🙂
BoNa, Фото просто потрясающие!!! Красивая семья!!! Сразу захотелось на семейную фотосессию)))
BoNa
Katya Su,  девочки, спасибо за комплименты, очень приятно!
Кате и Оле особая благодарность за работу, фото классные кончено получились, не ожидала, что ярко  получится.
новая студия такая красивая, хотим туда  :lol:

Наталья, спасибо за благодарность! :рай: мне очень приятно) именно ради таких эмоций моих клиентов я и работаю  :roll:
очень рада, что всем понравилось  :ой засмущали:
BoNa, Наташа, тебе так хорошо с некороткой стрижкой!!! 🙂 Образы очень (тут вся палитра слов восхищенных 🙂).
Katya Su, люди добрые, подскажите, где у нас или в Екате купить пальто шерсть или кашемир хорошего качества? Фиеру не предлагать, люблю ее очень, но , к сожалению, подобрать не удалось нынче там.
Merry
Katya Su, люди добрые, подскажите, где у нас или в Екате купить пальто шерсть или кашемир хорошего качества? Фиеру не предлагать, люблю ее очень, но , к сожалению, подобрать не удалось нынче там.
послушаю, давно мечтаю о хорошем пальто. и не одном.
Merry, МаксМара- там всегда классные пальто.
Anchutka
Merry, МаксМара- там всегда классные пальто.
на воровского?
Merry, на воровского Эскада, а макс мара на Пр. Ленина
Мартышка.79
Merry, на воровского Эскада, а макс мара на Пр. Ленина
точно. Не хожу в них🙂))
Merry, в мареллу зайдите, не так шикарно как максмара, но тоже очень даже.
Katya Su, Катя, а с чем вообще носят обувь с дивным названием сникерсы? Примерила, понравилось. А с чем носить - вообще не представляю. Типа таких:
Merry, вспомнила): еще парочку интересных пальто видела в Лапландии. Одно просто дивное, с отстежным меховым воротником, очень в тренде.
NatElla, а где вы такие видели, если не секрет? Подруга о таких просто мечтает, но ей нигде не попадались...

У меня похожие, но не такого спортивного стиля и черного цвета - пока носила с джинсами скинни и водолазкой и стеганной курткой 🙂 тоже вот думаю можно ли надеть с чет - то другим )))
Uma, лена! А где у нас марелла?
marissa, на арбате, ближе к Труда.
marissa, Кирова 86.