Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 52 из 209
Светик, 100% подойдет!
Тан4ик, носить такию брюки можно с любой обувью - зависит от фактуры, общего образа.
верх также - может быть и плащ, и ветровка и утепленный жакет.
Девочки, сегодня в 14.00 на 95.3 FM в прямом эфире мы будем говорить про модные тенденции осени!
Katya Su
Светик, 100% подойдет!

недаром я вчера не поверила мужу)))) надо сегодня бежать и покупать его🙂
Катя, спасибо  :рай:
Katya Su
Тан4ик, носить такию брюки можно с любой обувью - зависит от фактуры, общего образа.
верх также - может быть и плащ, и ветровка и утепленный жакет.

спасибо! стиль у меня casual. Хотя покупкой туфель на каблуке пыталась от него уйти. Но каблуках далеко не уйдешь 🙂
Katya Su
Девочки, сегодня в 14.00 на 95.3 FM в прямом эфире мы будем говорить про модные тенденции осени!

а в записи потом где-нить можно послушать? 🙂
Katya Su, посоветуйте пожалуйста, с чем уместно одеть данную вещь?
Я прям влюбилась в "спину" данной вещички, но  в сомнениях, нужно что-то вниз или нет: цвет бюстика, маечка?
И, судя по картинке, она немного просвечивает.  🙂

Виллина, такую вещь можно надеть с джинсами скинни или брюками.
Весь смысл в том, чтобы видна была голая спина. Майку я бы не советовала надевать вниз.
Но может случится так, что второй бант сверху не прикроет застежку лифчика, поэтому решать Вам показывать белье или ходить без него.
Расписание занятий Школы стиля на сентябрь:
http://subbotinastyle.blogspot.com/2012/08/blog-post_22.html
Katya Su, занятия по стилю в 5 часов вечера в вт и чт возможны? Или время только позднее? Я в это время дочу на занятия привожу и сижу там. Было бы здорово... 🙂
annushka_84, будем рассматривать пожелания по времени и определимся точно.
Katya Su, я записываюсь на первый семинар (по стилю) и второй семинар (стильный макияж)
Katya Su
annushka_84, будем рассматривать пожелания по времени и определимся точно.

а когда будем рассматривать пожелания? У меня все в танцы дочкины упирается, расписание школы танцев буду знать только в первых числах сентября(
ИРБИС, пока думайте, оставляйте пожелания!
Katya Su,я хочу на все 3 занятия - единственное НО - только дневное время (чтобы в 16.30 освободиться уже). Вечера все заняты: садики,занятия у детей,спорт,муж и прочие нужности жизни)))

если соберутся такие дневные группы - с удовольствием приму участие в семинарах 🙂
Katya Su, на семинар "Модная осень" приду точно, по поводу остального думаю! Не знаю, буду ли в городе в начале сентября 😉
Я хочу на занятия по стилю. Но приеду только 16-ого(((. По времени мне главное, чтобы не среда(вечер) и не в воскресенье.
Katya Su, Катя а не поздно про осень говорить в конце сентября?
Я пойду и на осень и на макияж
Katya Su, я тоже хочу на макияж и осень.
Katya Su
Виллина, такую вещь можно надеть с джинсами скинни или брюками.
Весь смысл в том, чтобы видна была голая спина. Майку я бы не советовала надевать вниз.
Но может случится так, что второй бант сверху не прикроет застежку лифчика, поэтому решать Вам показывать белье или ходить без него.

у меня возник вопрос - а насколько корректно/уместно ходить без белья?  :roll:
с модой это как-то может быть связано? )
Неона, если грудь позволяет, и одежда не просвечивает..... но мне кажется, не корректно, никогда без белья не выйду 🙂))
Неона,
меня возник вопрос - а насколько корректно/уместно ходить без белья?

все зависит от того, какая грудь "ходит" без белья и куда она идет 🙂
Существуют, например, вечерние платья или топы, которые носят либо без белья, либо не носят вообще.
Примерно так и с этим джемпером с бантиками- либо носить с бельем, которое возможно будет видно, либо не надевать его вообще.
Так что здесь нужно просто сделать выбор 🙂 Если ни то, ни другое не приемлемо, не покупать вещь вообще, дабы не усложнять себе жизнь.
Белочка, Надя, будем говорить про осень, плавно перетекающую в зиму 🙂
Тоже очень хочу на МК, пойду обязательно, только по времени бы по точнее определится  🙂
Katya Su,Меня и на макияж и на осень запишите пожалуйста!!! :mrgreen: :mrgreen:Катя как у тебя со временем в сентябре?будет возможность со мной поработать? :ой засмущали:
oxic, Оксан, звони, конечно, найду время!
Примите и мое пожелание тоже  :roll: я могу только в 19 :crazy2:
хотелось бы на макияж и модную осень. но тоже надо дневное время. а лучше первую половину дня.
+
Katya Su
oxic, Оксан, звони, конечно, найду время!

как только с садиком у ребенка все определится обязательно позвоню!!!
мне интересны занятия по стилю и мк "модная осеь", время после 17-00 меня устроит.
Катя,добрый вечер,хочу на модную осень!
Девочки, я новичок тут, посты ваши просматриваю, интересно очень. Тоже бы хотела посетить Модную осень, но работаю до 7 вечера. Как быть?
Еще интересны занятия по стилю. Я бы в 1 половине дня до 12.00 смогла бы или после 7 вечера. Но работаю до 7, а с ЧТЗ до северка мне минимум полчаса добираться.
Вот вопрос назрел - допустимы ли болеро в деловом стиле? Как замена пиджака на платье футляр? Не игривые, не кружавчатые.
Katya Su, меня на макияж пожалуйста! 🙂 В любое время! 🙂
Katya Su, я хочу сюда С 10/09/2012
Занятия по стилю 7 занятий по 2 часа, два раза в неделю в вечернее время
Стоимость 4000 рублей. Группа 7-8 человек. Но могу только в выходные, если в выходные то запиши меня.
Katya Su, Катя. а можно записаться вот на этот мастер класс. Я еще на курсах по стилю на него напрашивалась 🙂 а тут такая удача 🙂

Мастер-класс по макияжу «Стильный макияж - это просто»
хочу на макияж
Девочки, привет всем 🙂
Давно не появлялась- работы много очень и еще сына в первый класс собираю, ох, уж эти сборы :uglystupid2:

Всех записала желающих, список чуть позже выложу. По времени точно тоже сообщу в ближайшее время.
Merry,

Вот вопрос назрел - допустимы ли болеро в деловом стиле? Как замена пиджака на платье футляр? Не игривые, не кружавчатые.

вполне, если соответствует стилю. Единственный момент, болеро, на мой взгляд, вещь коварная, нужен хороший рост и фигура.