Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 50 из 209
Кенгуру, Оль, почему не подошла?
завтра проеду по магазинам, если увижу -свистну тебе.
Katya Su,да вот прелести инет шопинга)) блин я уже реально думаю с ним надо завязывать)) заказывала с темно синими полосками а в реале она с черными (может конечно это иссиня черный), и как то мне кажется она сильно свободна мне. Но в целом неплохо-племяшка подросток так вообще сказала круто смотрится), если получится куплю другую, хочу на море ее носить))) если увидишь где нибудь напиши плиз ,я как то не встречала нигде почему то(
еще надо срочно искать ярко желтые шорты,я со своими столько комплектов придумала,а они с меня в итоге сегодня свалились ))) не толстеть же обратно до них. но вроде именно желтые видела в Манго, и нигде больше, надо прикупить если ждут меня еще)
Кенгуру, к сожалению, да, интернет-шопинг дело такое. Проблема еще в том, что у нас практически не реально сдать, обменять вещь при такой покупке на каком-нибудь американском сайте.
Я одежду обычную стараюсь не заказывать поэтому, только что-то очень интересное и стоящее. Кучу времени потратишь, потом ждешь, а в итоге получаешь не то, что надо. Хотя обувь только и заказываю.
А может и ничего, что полоски черные, а не синие? Сильно свободна тоже может быть гуд, покажись?
Я, честно говоря, после приезда рейдов еще не совершала, завтра планирую. Буду смотреть тебе тогда и шорты тоже.
Katya Su,ну как вариант может и оставлю эту с черными полосками, если с синими не найду,правда что ли фото сделать выставить на обозрение))). По интернет шопингу согласна, много времени и часто не подходит, но привлекает экономия денег и надежда на то что в Че в таких вещах мало будут ходить)) Вот плащ получила на днях-помнишь спрашивала у тебя про фиолетовый,вот он прям идеально мне подошел и цвет красивый и еще такой удобный стрейчевый,прям сильно была тебе благодарна за твое одобрение)))
Кенгуру, отлично, что плащ подошел, я рада очень 🙂
Покажи хотя бы фото тельняшки, у нее горловина какая, круглая или лодочкой?
Katya Su,вот такая она,сзади замок где то 15 см
по длине хорошо, не длинная.рукав 3/4
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2011/F01%2097823%2073020%2057%201050%204.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large][/img]
Кенгуру, Оля, отличная тельняшка!!! То, что свободная наоборот плюс большой. Вырез лодочка, небрежно так плечико одно оголишь, рукава чуть закатаешь и мммм очень стильно :smitten: :smitten: :smitten:!
С шортами, с юбкой длинной, короткой, с джинсами, в общем,  супер вещь 😉
Katya Su, ой, Катюш, спасибо за советы. 🙂
Кенгуру, Тельняшку видела в ТВОЕ, в Фиесте (была там, поэтому видела), не рассматривала. Так на глаза попалась, почему-то запомнилась...
Katya Su,умеешь уговорить  😀 померила, оголила,закатала  :смеется: с шортами и джинсами хорошо а вот с юбкой не очень нравится, все таки она широковатая внизу. поэтому эту оставлю для джинс-шорт и буду искать вторую с синими полосками)))
annushka_84,спасибо, схожу!
Кенгуру,  у меня такая же  тельняшка. к ней еще красную сумку через плечо с длинным ремнем прикупила 🙂)
Katya Su, прочитала твой пост. Согласна на все 100! особенно про капри, их стоит вообще запретить. Мало кому идут. Видимо, требуется смена 1-2 поколений, прежде, чем такая тяга к красному золоту сойдет на нет.
Тоже на эту тельняшку засматривалсь. Что поделаешь - полфорума в НМ 🙂 Потом все же купила в Заре такого же фасона, но без замочка.
мама Алины-малины,я видела в заре много тельняшек,но у них полоски широкие,хочу с узкими классическими. в hm в новой коллекции заказала еще одну тельняшку синюю по фигуре больше идет)
мама Алины-малины,Кенгуру, каждой моднице по тельняшке  :mrgreen:!!!
Katya Su, спасибо за свежий пост в блоге! У меня вопрос про леггинсы...все, что описано про капри относится к леггинсам? С чем правильно их носить, если они длиной до колена- середины икры?
Antera, леггинсы до колена-середины икры носить только в спортзале, на пробежке или на даче 🙂
Katya Su,  :2funny:,
а я только заказала себе сей предмет туалета :uglystupid2:, думала буду на прогулки с ребенком одевать с туниками.
Antera, можно в качестве домашней одежды использовать сей предмет 🙂
Antera
Katya Su,  :2funny:,
а я только заказала себе сей предмет туалета :uglystupid2:, думала буду на прогулки с ребенком одевать с туниками.

Antera,я тоже приобрела себе такую вещь,для прогулки с ребенком

Katya Su,а почему нельзя надевать капри такой длины просто для прогулки?
Small princess, я не писала, что нельзя носить капри. Я писала о том, что в большинстве случаев такие брюки представляют фигуру женщины в самом невыгодном виде. Носить или не носить решать только Вам, запретить никто не может. 
Katya Su, спасибо за статью... С капри прям беда какая-то...есть одни любимые - и в них я себе нравлюсь 🙂)) купила себе черные - выгляжу как карлсон... :sad:
Тинчик,
купила себе черные - выгляжу как карлсон... sad

очень многие женщины в таких брючках выглядят как карлсоны, в этом-то и беда. Летом в жару намного комфортней в легких широких брюках полной длины. И выглядит это, естественно, совсем по-другому.

Но самый страшный "грех" это капри не летом, а осенью/весной с колготками и ботильонами, когда нога визуально на три части разрезана.
Katya Su
Тинчик,
купила себе черные - выгляжу как карлсон... sad

очень многие женщины в таких брючках выглядят как карлсоны, в этом-то и беда. Летом в жару намного комфортней в легких широких брюках полной длины. И выглядит это, естественно, совсем по-другому.

Но самый страшный "грех" это капри не летом, а осенью/весной с колготками и ботильонами, когда нога визуально на три части разрезана.

ВО!!!Я их  и хотела осенью носить, ещё и ботильоны купить под них.... но глядя в зеркало  раздумала.... А то мало того, что карлсон, ещё и коротконогий  на каблуках :-D Отправлю в сад, грядки убирать 🙂)) Как раз пачкаться внизу  не будут... Надо фото сделать и показаться что ли..
Katya Su, о..пару месяцев назад маме лекцию читала, что бы выбросила эти штанцы...и не уродовала себя. Надо будет ей Ваш блог показать.
Девочки, хочу поделиться информацией со всеми, кто всерьез интересуется модой и также как я обожает Александра Васильева - 2го сентября в Екатеринбурге знаменитый историк моды проведет мк “Модные тенденции Осень-Зима 2012-2013. Что надеть?”
Я там буду 🙂

В Челябинск Александр собирается приехать в декабре, но там будет уже другая тема,  возможно менее интересная для широкой публики.
ИРБИС
Katya Su
Новая детская фотосессия в моем блоге: http://subbotinastyle.blogspot.com/2012/08/blog-post_16.html

моя любимая девочка!  :smitten: :smitten: :smitten:

Такие нежные фотографии  :smitten:

ИРБИС, это твоя дочка?
обалдеть какая красавица! а волосы! просто роскошь
Katya Su
Новая детская фотосессия в моем блоге: http://subbotinastyle.blogspot.com/2012/08/blog-post_16.html

Обалденная фотосессия! А девочка какая красотка, и волосы шикарные...
ИРБИС, это твоя девчушка? вернее принцесса)) Очень красивая!!!!!!
Katya Su, профессиональные фотографии у меня вызывают восторг! хочется их смотреть и смотреть.
А именно у этой фотосессии же наверно много кадров? К сожалению ни на одной из выложенных в блоге нет девочки с открытым лицом и глазами - почти везде они опущены. очень жаль - хочется заглянуть в глаза прелестной девушки.
Моя-моя-моя девуля!)
Катенька, спасибо тебе еще много и много раз - мы в полном восторге!
Я до сих пор не поблагодарила парней за такую действительно классную работу - подбираю слова любви и признательности )))
ИРБИС, дочка у тебя просто красавица, настоящая принцесса!!!
Солнышко
ИРБИС, дочка у тебя просто красавица, настоящая принцесса!!!
присоединяюсь ко всему вышесказанному! Сказочные фото!!!
Katya Su
Написала наконец-то: http://subbotinastyle.blogspot.com/2012/08/blog-post.html

спасибо Катя, очень доходчиво написано, читала об этом неоднократно, но ваши слова меня убедили меня окончательно отказаться от этого предмета гардероба
ИРБИС, дочурка - просто сказочна!  Катя фото супер!