Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 49 из 209
МашаМамаша, твои туфли похоже асос умело скопировал в джефри кэмпбелла🙂)) я такие не надену, это точно, ибо к мои 175см еще плюс 15 см-буду как Эйфелева башня 🙂))) А так очень красиво, видела в блогах подобные.
МашаМамаша,насчет белья-вообще белое не ношу, только телесное, в повседневной жизни. и желательно бесшовное🙂
Katya Su, привет, я по поводу стижки и окраски, на 15-ое или 29-ое августа, ты уже вернулась, позвонить можно?
Зеленоглазая_, это я про себя, да и сравнение не самое худшее🙂))
Офелuя, привет Юль! Я буду дома завтра. Позвоню в салон и запишу тебя. Набери меня 10го.
Девочки, для всех, кто интересовался занятиями и встречами, в конце августа буду собирать новые группы :

- занятия по стилю
- мк по макияжу - экспресс курс "макияж -это просто" (по просьбам трудящихся 🙂)
- встреча по модным тенденциям осени.

Дополнительно еще создам темы в соответствующем разделе о мастер-классах.
Katya Su, Катя, а в какой время ориентировочно (и сколько по времени идут) занятия по стилю?
annushka_84, занятия скорей всего будут как обычно по вечерам. Два раза в неделю, всего семь занятий. Возможно, соберем две группы на будни и на выходные.
Katya Su, ура-ура! хочу успеть на все мк!))
Katya Su
Девочки, для всех, кто интересовался занятиями и встречами, в конце августа буду собирать новые группы :

- занятия по стилю

ну вот:-( А нас с Кенгуру не будет до 13 сентября.
Совёныш, будем значит вас ждать 🙂
Я тоже хочу(в прошлый раз не получилось), но меня не будет до 16 сентября))).
Katya Su
Совёныш, будем значит вас ждать 🙂

:smitten: :smitten: :smitten:
Katya Su
Офелuя, привет Юль! Я буду дома завтра. Позвоню в салон и запишу тебя. Набери меня 10го.

Кать спасибо, на всяк случай напишу, что лучше днем
Katya Su

- занятия по стилю

Кать, пожалуйста, дублируйте ещё информацию и здесь)))
А я тоже хочу на мк, только пните в личку, могу замотаться на работе.
тоже бы очень хотела, но я только вечерами или в выхи
я пойду обязательно, но прошу только не выхи, это ж законные семейные дни
Katya Su, напиши ближе к делу еще и в этой теме время занятий плиз! Встреча по тенденциям осени и курсы по стилю очень интересуют))))
И я хочу курсы!
Katya Su
annushka_84, занятия скорей всего будут как обычно по вечерам. Два раза в неделю, всего семь занятий. Возможно, соберем две группы на будни и на выходные.

Жаль, мне вечером никак не выбраться... Далеко от СЗ живу. 🙁
тоже жду курсов по стилю  :mrgreen:
Katya Su, я таки сфотографировала себя. в платье... Не судите строго, фоткала сама себя, а при этом просто жутко получается. Но что есть...

В платье и болеро

И без него

Как лучше? Подойдет ли под этот наряд открытые босоножки (совсем)? Что еще нужно добавить?
Очень нужен совет! Подойдут ли такому платью - такие босоножки, или что вообще с ним обуть? Иду на торжество
2e34d63af45969bbfafa06fb814885c6.jpgRR1539-02 indigo-12L.jpg
annushka_84, у Вас потрясающая  фигура!!! Очень красивые плечи, декольте, руки и ножки великолепные.
Болеро Вам абсолютно не нужно. Я бы советовала надеть ремень широкий, уркашение на шею не длинное, массивное даже можно. Яркий маникюр, босоножки открытые или туфельки и вы неотразимы!
Katze, я бы посоветовала к такому платью надеть обувь более лаконичную. Например, обычные лодочки или балетки , лаковые , например.
Katya Su, спасибо за ответ, а на свадьбу в балетках как? Пойдет? Может каблук лучше? И нужны ли еще какие-то аксессуары? И что с цветом маникюра-педикюра? Нейтральное что-то наверное...
Katze,  я не вижу ничего против балеток на свадьбе, но если вам каблук привычней, то, конечно, надевайте каблук.
Из аксессуаров можно выбрать эффектные серьги или кольцо коктейльное. Маникюр, педикюр лучше нейтральный, да.
Katya Su,honeyMoon, ой, девочки, спасибо. Очень приятно. 🙂 Надо будет поискать ремень. Катя, спасибо за советы.  :пятачок с шариком: (жаль с цветочками нет)

Katya Su, Катя, сюда, наверное, что-то яркое нужно? А еще вопрос по украшению, оно должно перекликаться с цветом ремня? или что-то другое, но не сильно яркое?
annushka_84, я бы красный одела, и маникюр-педикюр такого же цвета 🙂
Солнышко, Оля, спасибо, надо будет поискать что-то такое. На сегодня сарафан в шкафу остается. Я в нем по дороге в снегурочку превращусь. Срочно перерываю гардероб в поиске подходящих вещей...  :lol:
Katya Su, подскажи, уместно на работу надеть костюмные шорты летом без колгот?  Осенью ношу черные шорты с плотными черными колготами. у нас нет дресс кода, но меня что-то внутри останавливает🙂)) хотя некоторые одеты так, как будто не на работу, а на пляж пришли.
Anchutka, а почему нет. Если шорты классические, не пляжные, то не вижу ничего против.
annushka_84,
Katya Su, Катя, сюда, наверное, что-то яркое нужно? А еще вопрос по украшению, оно должно перекликаться с цветом ремня? или что-то другое, но не сильно яркое?

конечно, лучше что-то яркое, лето ведь 🙂
По цвету могут и не совпадать.
Katya Su, Катюш, спасибо, надо будет поискать. А массивное на шею - что ты имела в виду? Я что-то в аксессуарах не сильна, точнее совсем не знаю. 🙁

И еще вопрос. Гипюровую блузку, слегка прозрачную можно с джинсовой юбочкой носить, выше колена?
annushka_84, можно что-то подобное:

И еще вопрос. Гипюровую блузку, слегка прозрачную можно с джинсовой юбочкой носить, выше колена?

думаю можно составить неплохой комплект.
Katya Su, последняя фраза очень понравилась :mrgreen: :-D
Katya Su, :mrgreen:
Катя,девочки помогите🙂 где можно купить тельняшку? более менее классическую синюю. Та что я заказывала не совсем мне подошла