Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 47 из 209
Katya Su, нее, я в плане, нужны ли колготки (не хотелось бы, но если нужно я потерплю... 🙂) и какую обувь под такое платье нужно...
annushka_84,выложите фото платья) у меня тоже есть одно джинсовое мне тоже интересно послушать-посмотреть🙂
Кенгуру, фото на себе так и не сделала... 🙁

Вот, нашла в инете... Такое вот у меня платье. Под него болеро подойдет? Бордовое. Ремня нету. 🙁 Вопросы те же. Какая обувь, можно какие-нить босоножки, нужны ли колготки, если внизу туфли...
Можно ли в таком в ресторан (на ДР пригласили)

annushka_84, судя по фото могу сказать,что
а) если Вы стройная, у Вас красивые руки и зона декольте, то не вижу причин надевать сверху болеро-именно на мероприятии в ресторане;
б) если в день мероприятия за окном лето, то надевать колготки к такому платью не нужно. Если прохладно, то я бы Вам советовала надеть колготки матовые, плотные в цвет обуви или в цвет платья. При этом действие пункта "а" остается в силе 🙂
в) туфли могут быть как открытые,так и закрытые.
Платье довольно лаконичное и в этом его большой плюс, тк Вы можете подобрать к нему различные аксессуары, например, пару широких браслетов на руку или длинные серьги, или крупное колье под горло. Но это все опять же общие рекомендации, которые я могу дать, глядя на девушку на фото.
Katya Su, посоветуй, плиз, где можно купить дорогой и очень хороший шелковый платок, в подарок. 
Katya Su,Катя, здравствуйте, дочери исполняется 14 лет, хочу сделать ей подарок с вашим сопровождением по магазинам, это возможно? Вы с подростками работаете? И по цене соорентируйте пожалуйста!
тания-я-я, ответила в личку.
Оль, насколько дорогой? 🙂
Дорогой и хороший это, например, Hermes или S.Ferragamo подешевле, цена от 200 евро 🙂
Могу купить тебе.
Olushka1
Katya Su, посоветуй, плиз, где можно купить дорогой и очень хороший шелковый платок, в подарок. 
простите, что влезаю, но мне очень нравятся платки и шарфы Фрей Виль (Frey Wille). Они в красивых коробках продаются. В екатеринбурге точно есть.
Katya Su, и меня проконсультируйте, пожалуйста. Собралась на свадьбу собрала вот такой комплект

вопрос по украшениям и колготам) подскажите.
Manticora, платье довольно активно украшено вышивкой ( или это аппликация), поэтому какие-то броские аксессуары не нужны. Что касается колготок, то из какой ткани выполнено платье? Глядя на фото, мне кажется, что это лен. 
Merry, согласна!
Katya Su, ткань лен, из украшений хочу длинные серьги, т.к ношу короткую стрижку.
Manticora, лен - натруальная, летняя фактура, колготки не нужно надевать с таким платьем. Украшения к такой фактуре подойдут деревянные. Обратите внимание на модель на фото, на ней надеты немного грубоватые босоножки на деревянной танкетке и браслет скорей всего тоже выполнен из дерева.
Кенгуру
Katya Su,Катя,а где у нас хороший выбор хороших тканей? Я хочу заказать пошив пары платьев на зиму. Знаю свой идеальный цвет,идеальный фасон,идеальную длину- но нет у нас идеальных магазинов))). Поэтому думаю чуть проще сшить на заказ,по крайней мере двойников не встречу однозначно)

Влезу с вашего разрешения))))) Мне очень нравится магазин тканей "Елена" на Энгельса и на Комсомольской площади.
Katya Su, спасибо, конечно, но нам в пятницу уже дарить, мы сегодня были в челябинске, а ты опять путешествуешь? Молодец)))
Olushka1, в екате еще платки эмилио пуччи есть, в лимеранс.
вот с еката заказать можно
http://www.online-fashion.ru/list/all/shop/female/cat_accessories/shawls
Спасибо, девочки, за ваши советы, на будущее пригодится
Katya Su,  спасибо про дерево и думаю. А туфли выбранные мной не подойдут?
Katya Su, и девочки 🙂
Вот такого типа кардиганы как носят? Их не завязывают как-нибудь? Или так и ходят?
И вообще, Катя,ты как к ним относишься?)) Они стройнят-полнят? )) С чем их носят?
Смотрю-смотрю на них, вот задумалась, стоит купить или как? 🙂

Эллен
Кенгуру
Katya Su,Катя,а где у нас хороший выбор хороших тканей? Я хочу заказать пошив пары платьев на зиму. Знаю свой идеальный цвет,идеальный фасон,идеальную длину- но нет у нас идеальных магазинов))). Поэтому думаю чуть проще сшить на заказ,по крайней мере двойников не встречу однозначно)

Влезу с вашего разрешения))))) Мне очень нравится магазин тканей "Елена" на Энгельса и на Комсомольской площади.

спасибо!!! и туда схожу, помню там была давненько, хороший магазин!
Солнышко, Оль я такие не носила и не ношу потому что мне кажется они удлиненные и меня укорачивают (мои 158 см),а эти штуки впереди полнят, мне кажется такие вещи на стройных и высоких, как говорит Катя субтильных) может я не права ждем Катин приговор))
а я смотрю на платья с басками (вернее сейчас много чего с басками, мне кажется женственно выглядит), Катя, что ты про них скажешь-кому можно кому не рекомендуется носить?
вот по фасону нравится это платье,я конечно бы не белое выбрала  и с декольте поскромнее (чуток  :-D), с моими бедрами 89-90 и неталией можно одеть или полнить будет?

Девочки кто то носит что то с басками? или это уже выходит из моды? :смеется:
Солнышко, такие кардиганы носят как правило никак не завязывая. Можно перетянуть талию тонким пояском, но надо иметь ввиду, что фалды действительно могут придавать лишний объем, так что тем, кому он не нужен с такими вещами надо быть осторожней.
Кенгуру, баски в моде будут еще осенью/зимой. Очень женственная деталь на самом деле. Идет практически всем, за исключением разве что очень полных женщин.
Тебе Оля точно будет хорошо 😉
Manticora, я бы честно говоря, туфли заменила на что- то более близкое по стилю к платью.
Девочки присоединюсь к вам, уж очень интересно стало, особенно захотелось на МК)))
Кенгуру, тоже обращаю внимание на такие платья или комплекты, мне кажется очень женственно и сексуально, встречный вопрос у меня к Кате
Katya Su, подскажите пожалуйста подойдёт ли такой комплект брюнетке не высокого роста( но обожающей каблуки))) такой комплект и с акой обувью лучше сочетать, первое что приходит мне на ум это телесная но это скучно , может какая нибудь яркая????
hmprod (1).jpghmprod (2).jpg
Katya Su, я комплексую с открытыми плечами... Поэтому и хочу болеро. 🙂
Taina
Мама Катя, эти не такие скучные,но отлично подходят по цвету ) http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/enzo-angiolini-smiles-dusty-nude

Клевые туфли Мне отлично подойдут к комплекту 🙂) девочки а их можно как то заказать с этого сайта?
Taina, да клёвые, очень понравились как раз подобные у меня есть) я жочу разнообразить комплект и подобрать ещё какую нибудь яркую обувь...
Ольга 1981, заказать можно на доске обьявлений есть раздел одежда и обувь из США там и закажите)
Katya Su, присоединюсь наконец-то к теме
по вашему совету купила к шелковой юбке (в близко к морскому стилю) синюю рубашку- самую обычную в остине
в коллекции лето в остине синих рубашек завались
но все, кроме одной с рюшами и оборочками по центру
я так поняла, рюши, оборочки и украшения вышивкой- это не очень?
плюс почти из такой же ткани как рубашка купила босоножки-веревочки
теперь главный вопрос
похоже во всем этом придется идти на свадьбу к родственнице
других вариантов навряд ли у меня наметится
рубашка чуть прозрачная
какой под нее бюст одеть?
плюсом ко всему  у меня еще и будет проблема грудного кормления скорее всего
т.к. на свадьбе будем много часов
т.е. бюст будет для кормящих
какого цвета он должен быть?
Alina,а что сейчас большой выбор цветов бюстов для кормления?))) наверно тебе нужен незаменимый телесный лифчик)
Katya Su,Катя,спасибо, буду шить значит еще и с баской платье 🙂
Мама Катя,обязательно сходите на МК!!!! я вот жду от Кати продолжения )))

Кенгуру, кстати большой
есть класса люкс, правда видела только в инет магазине, уже не успею заказать до свадьбы
но они все с разными красивенькими расцветочками, наверное такие под одежду не одевают?
но стоят они под 3 тыс.- для чего они тогда- если пмод одежду не в тему
нашла
из списка в 20 штук только один бежевый обычный и еще один с прозрачными силиконовыми бретелями
htt*p://ww*w.anitama*ma.r*u/components/com_virtuemart/shop_image/product/442-emma-jane-anitamama-ru-4.jpg
вот смотрите
вот такого типа белье вообще получается ни под что нельзя одевать?
но красиво же
ht*tp://ww*w.anita*mama.r*u/index.php/34-bustgaljtery-dlya-kormyashih/bustgaljter-dlya-kormleniya-anita-5039/flypage.tpl.html
вот нашла прямо в челябинске
htt*p://w*ww.mo*n-bebe.r*u/chelyabinsk/catalog/odejda-dlya-kormyashih/171/?prod_id=2984
мой размер почти
что думаете?
с рисунком никак?