Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 46 из 209
Фиалёна, лучше, конечно, без кольца 🙂 если есть кольцо в такой же теме как украшения, можно надеть сверху на обручальное, как на мк я показывала.
Кенгуру,marissa, спасибо!
Anchutka, мы на Кипре 🙂
Katya Su, привет!
Здорово, что вы на отдыхе! :рай: А вы на северном или на южном Кипре?
Счастливо отдохнуть и набраться сил.  :рай: :рай:
А мы тут к тебе со своими баранами.  :crazy2: :roll:
Очень мне приглянулось вот это платье. Что скажешь?
Немного смущает, что верх прозрачный...
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/environment/2012/J07_0008_037R_1.jpg]&set=key[rotate],value[0.1]&set=key[width],value[4939]&set=key[height],value[5776]&set=key[x],value[590]&set=key[y],value[200]&set=key[type],value[FASHION_FRONT]&call=url[file:/product/large][/img]
:mrgreen: Тоже это платье приглянулось, еще заказала из новой коллекции 2 блузы такие
hmprod (35).jpghmprod.jpg
жаль, не видела эту темку раньше, теперь буду постоянной читательницей!

Катя, ознакомилась со второй статьей про мужской гардероб, спасибо за твою работу :пятачок с шариком:
у меня вот такой вопросик, снова про обувь и носки.
имею мужчину высокого и длиннолапого, с размером ноги 47, с выбором обуви большие проблемы, поэтому покупаем что найдем, это предмет моих мучений и страданий последние годы(
чаще всего удается найти что-то типа этого, к примеру в этом году вот эти туфли муж носит http://ralf.ru/shoes/9258/7905256
они как бы летние, но довольно закрытые.
работа в офисе не предполагает слишком свободный стиль, хотя и без дресс-кода.
обычно муж носит джинсы летом с рубашками и подобные туфли, ногу как правило вообще не видно из под штанины. носки одевает. я вот думаю, ну понятно, если летние туфли совсем открытые, то носки это нелепо, а если вот такие?
совсем без носков будет как-то не айс в силу потливости ног. на лето стараюсь покупать тоненькие носки телесного цвета, это совсем моветон или терпимо?
Мона Лиза, спасибо!
Мы на южном Кипре, недалеко от Ларнаки.
Про платье : красивое. Прозрачность верха можно скрыть под жакетом укороченным, но меня смущает цвет - слишком темное для тебя, мне кажется.
BoNa, Наташ, велкам🙂
Такие туфли можно отнести к сандалиям, но они довольно закрытые, если носить их с джинсами, то не вижу особой проблемы в том, чтобы надеть носки.
Katya Su, Катя, хорошего отдыха!!! :smitten:
Katya Su, Катя, как я вам завидую, что вы отдыхаете, хорошо, что вы отдыхаете  :smitten: :smitten: :smitten:
А по поводу платья, какого цвета жакет и какой фасон будет лучше.
П.С. мне кажется, оно не такое уж и темное во факту окажется из-за легкости и прозрачности ткани.  :roll:
Katya Su, у меня муж в мае был на северном Кипре. Но они в гости ездили. Так я  впервые ему позавидовала со страшной силой.
там просто волшебно...
и сразу захотелось там жилье иметь... :lol:  :smitten:  :crazy2:  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
BoNa

к примеру в этом году вот эти туфли муж носит http://ralf.ru/shoes/9258/7905256
они как бы летние, но довольно закрытые.
у моего типа таких 🙂
Katya Su, Катя, думаю о базовом плаще. Но не особо я люблю двубортные модели, что ты скажешь о таком варианте- хочу заказать серый

подойдут ли к нему такие туфли и такая сумка?и сверху какой нить шарфик

или лучше фиолетовый с черными туфлями?
И мне про плащ 🙂
Классика-это только двубортный тренч?
Вот такой вариант как?
Katya Su, Катя, на Кипре, конечно, лето еще будет долгооо длиться, но у нас, на Урале неминуемо приближается осень.
А вместе с ней - колготки...ааааааааааааа.....
Вопрос по ним. Ты часто говоришь и пишешь, что необходимы плотные матовые колготки.
С учетом того, что носить их теплой осенью, плотные - это сколько ден? А самое волнующее - где такие прикупить????
Кенгуру, Оля, отличный такой плащ! А синий или темно- фиолетовый мне цвет видно плохо, ты не хочешь? Серый именно такой скучноват на мой взгляд.
Туфли сложные, сумка тоже очень сложная и вместе они как-то не поют дуэтом 🙂
Туфли я бы тебе советовала только с джинсами носить, кажется, я уже их видела здесь и писала тебе. Но плащ+ джинсы+ эти туфли должно быть не плохо для кэжуала.
Солнышко, очень хороший плащ! Самый что ни на есть базовый.
Мона Лиза, Маш, плотные и матовые - это когда нога не просвечивает, колготки не блестят дешевым блеском и имеют цвет, не обязательно темный.
Он могут быть 50 или даже 40 ден, ну и выше, конечно. Не хочу делать рекламу, но мой любимый магазин колготок - планета колготок в Роднике на 3 этаже. У них есть образцы, цветов и оттенков очень много, можно подобрать абсолютно под любой наряд.
Я напишу пост про колготки в блоге как вернусь с отпуска. Надеюсь, снег еще не выпадет к тому времени 🙂
Katya Su, подскажите, с чем в принципе можно носить такие бусы:
https://imtransfer.shapeservices.net/uploads/8698134366103030977/Image.jpg
Katya Su, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! ну все точно закажу плащ :smitten: По качеству эту фирму знаю мне очень нравится. Насчет цвета я думала про фиолетовый, он конечно мне ближе, просто думала разбавить гардероб чем то не сине-сиренево-фиолетовым  :смеется:. Но согласна здесь цвет серый скучноват. Про туфли поняла, надо прикупить новые, мне почему то видятся с этим фиолетовым плащом серые туфли и серые колготки, не сильно темные. Плащ я так понимаю довольно плотный, на прохладную такую погоду,поэтому к нему уже нужны колготки
Merry
Katya Su, подскажите, с чем в принципе можно носить такие бусы:
https://imtransfer.shapeservices.net/uploads/8698134366103030977/Image.jpg

тоже такие хочу, где такие продаются если не секрет? я бы их под многое из моего гардероба одела🙂
Кенгуру, Оль, тоже засматривалась на этот же плащ фиолетовый - красиивый! и мой размер есть 54 - но что-то побаиваюсь без примерки 🙂 дашь потом хоть полюбоваться со стороны?
Katya Su
Солнышко, очень хороший плащ! Самый что ни на есть базовый.

Катюш, спасибо!
А теперь можно еще вопросики: по цвету аксессуаров -сумка, обувь, шарфик?
Чтоб скучно не было))
Merry, я думаю, их можно много с чем носить - шелковые топы и блузки, платья. Единственное, пожалуй, с чем не стоит надевать так это с откровенно спортивными вещами типа трикотажных футболок.
Солнышко,Оль, очень много вариантов🙂 шарфики, платки вискозные, шелковые. Обувь любая будет уместна, хоть кеды. Базовая вещь она как фон, можно создавать любые композиции 🙂
Katya Su, кеды -тема🙂)
ИРБИС, не говори🙂 я вообще от них без ума! Уже кучу комплектов с ними составила. И  все благодаря Арине 😉
Katya Su, спасибо! Еще очень актуальный вопрос - где в челябинске можно купить хорошего качества, из хорошей ткани деловую одежду - костюмы, сарафаны, деловые платья. Размер 42-44.
Merry, надо искать. Магазин woman на площади, в прошлом году там были хорошие итальянские костюмы, в капитоле можно посмотреть, там всегда почти есть такие коллекции.
Katya Su
Солнышко,Оль, очень много вариантов🙂 шарфики, платки вискозные, шелковые. Обувь любая будет уместна, хоть кеды. Базовая вещь она как фон, можно создавать любые композиции 🙂

Катя, я больше о цвете интересуюсь), особенно обуви-сумки
Katya Su,Катя,а где у нас хороший выбор хороших тканей? Я хочу заказать пошив пары платьев на зиму. Знаю свой идеальный цвет,идеальный фасон,идеальную длину- но нет у нас идеальных магазинов))). Поэтому думаю чуть проще сшить на заказ,по крайней мере двойников не встречу однозначно)
Katya Su, Катя,  девочки, подскажите пожалуйста по этой курточке.
Хапнула на распродаже, сидит отлично, но вот никак не пойму с чем носить.
Она не тоненькая, то есть еще и подкладка есть, но вот без рукавов. Мне она видиться почему то с джинсами, но вот голые руки смущают. Может водолазку?
цвет персиковый.
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2012/270057/921001/КУРТКА%2BСТЕГАНАЯ
Солнышко, цвет обуви и сумки выбирай какой нравится. Черный, коричневый, бордовый, красный и тд. Цвет плаща базовый, Нейтральный, то есть простор для выбора цвета огромный.
Кенгуру, Оль, выбор тканей огромен!!! У меня сейчас совершенно отключился мозг и я не могу вспомнить название моего любимого магазина тканей)))) это на васенко напротив магазина модные ткани, васенко, 100 (там тоже выбо отличный, но тот что напротив мне больше нравится). Шопинг за тканями мой любимый)))
Katya Su,поняла где, спасибочки!!! вот была там на выходных думала еще зайти- что то меня в него тянуло))) мозг отключился- это хорошо, отдыхай на всю катушку)))
Яныч, ключевое слово " хапнула на распродаже" ))))
Многое зависит от того, что у Вас есть в гардеробе к этой куртке. Можно попробовать с водолазкой, но смысл именно в том, чтобы носить ее с голыми руками.
Merry, что касается делового стиля для женщин, здесь вольностей намного больше чем для мужчин🙂
Ошибочно мнение, что деловой стиль это исключительно белый верх, черный низ. Хотя это, несомненно, база.
Я напишу обязательно про деловой стиль. Сразу же после постов про золото, стрижки и колготки🙂
А вообще, мне кажется, я знаю, что Вам нужно. Позвоните мне, я буду в городе после 8 числа.

П. С. Жакет и платье футляр-это очень хорошо.
Katya Su, обязательно! Вернусь с отпуска и сразу свяжусь.
Katya Su, Катя, я за советом, правда, без фоток. У меня есть джинсовое платье, по фигуре (я как-то его уже показывала), чуть выше колена, с открытыми плечами. Сверху хотела одеть болеро (или как оно называется, коротенькая кофточка с коротенькими рукавами). Хотела его в ресторан одеть. Уместно так? И какие к такому наряду туфли нужны? И колготки? Если получится, сфоткаюсь в нем...
annushka_84, фото в студию🙂 но вообще, джинсовое платье с колготками,  да еще и в ресторан, я бы не советовала.
я думаю многие из нас хоть раз были жертвами распродаж  :lol: :lol: :lol:
я однажды "хапнула" в Mary Stone с офигенной скидкой костюм за 500 р, нежного светлозеленого цвета атласного типа с вышивкой  :crazy2:. Топа к нему моего размера не было, я решила прикуплю что нибудь)) Наивная  :-D Искала наверно полгода, подобрать что то в цвет было нереально, искала белый топ-майку типа атласной, нашла с горе пополам какую то трикотажную с атласной полоской. Юбку отдавала еще укоротить. В итоге не помню чтоб одевала юбку- уж сильно сложно мне было ее одеть без жакета,а в жакете был такой вырез что без топа никак. Еще и купила с расчетом что похудею а получилось наоборот  :2funny: Жакет один раз одела с маленьким черным платьем- и то щас смотрю на фото думаю че  то сморозила наверно. Хорошо что удачно потом пристроила костюм 🙂)