Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 45 из 209
вооот, я так и думала!
Katika, про телесное белье говорилось лишь в контексте того, что под белую, прозрачную (!) одежду лучше надеть белье в цвет тела, оттенков может быть много - и светлый беж, и светло-розовый для белой кожи и даже цвет "бедра испуганной нимфы"  😉 Белое белье никто не запрещал, равно как и все остальное.

Желтое золото не очень люблю, больше по серебру и белому золоту))), а это совсем плохо? ))))

Любить или не любить золото, не важно какое дело -личное. Во всем важна мера и уместность!
Фиалёна, Ален, конечно, если ты надеваешь пластик условно говоря, то стоит снять золотое кольцо, но бижутерию под серебро и бронзу можно попробовать сочетать с "обручалкой". Но если ты не уверена в удачном сочетании, то лучше снять, конечно.
Важна уместность, чувство меры. Не каждый же день с утра до вечера носить бижутерию.
Katya Su
ВкУсНяШкА, выбор стиля не ограничивается исключительно типом и особенностями фигуры, это и тип внешности, образ жизни, мировоззрение если хотите.  Но вот про фасоны одежды, Оля (Кенгуру) Вам все верно написала - чтобы сбалансировать широкий верх, нужно "добавить" вниз, так сказать.
Спасибо!Меня еще один вопрос интересует :ой засмущали:
Для худых ног какую длину юбок\платьев лучще выбирать,что худоба в глаза не бросалась.И какого фасона лучше джинсы выбирать?
ВкУсНяШкА, если Вы стесняетесь худобы своих ног у Вас два варианта : носить макси, либо носить брюки. Соответственно, если носить брюки и джинсы, то следует отказаться от моделей скинни, то есть "в облипочку". Но судя по той фотографии, которую Вы вчера показывали, у Вас красивая модельная фигурка и Вы можете себе очень многое позволить в плане длины юбок, но всегда остается вопрос уместности наряда 😉

Пс. Приходите к нам на курсы по стилю. Готовых формул, одинаковых для всех я не даю, но узнаете много интересного это точно!
Хи-хи, я тоже недавно была в Фокусе и прикупила бежевый бюстик и стринги)) кстати там почти выбора уже нет, видимо все скупили))
А у меня аллергия на железки в бижутерии 🙁 Вот на днях очередные пузыри надулись от браслета. Ношу серебро + обручалка 🙂 А часы - на силиконовом браслете с пластиковой застежкой. Оч долго искала.

Вчера прикупила себе белые брючки-дудочки. Забыла как называются... Муж сказал, что у меня в них попа большая. Эт наверно комплимент 🙂 мои 90 см назвать большими 🙂 В общем, теперь есть с чем носить туеву хучу моих футболок и маек 🙂
Девочки, а у меня вот такая мысль сегодня в голове засела.
Стала за собой замечать, что полюбила бижутерию, очень нравятся крупные кольца. Вот сижу и думаю, то ли это старость подбирается (у меня какие-то ассоциации: женщина средних лет+размер одежды ближе к 50+крупные кольца на пальцах)? Или просто сейчас очень модны крупные украшения?
Мона Лиза, ну какая старость... Крупные украшения, в частности кольца - очень актуальны сейчас 😉 а то что полюбила бижутерию - очень хорошо! Вообще я поняла, что слово "бижутерия" имеет какой-то не очень хороший оттенок, многих отталкивающий, а вот " украшения" звучит лучше, на мой взгляд. Недавно заходила в Девалер- такие там коллекции мммм ... Не могу назвать это бижутерией, очень красивые штучки 🙂 
Katya Su, а я в девалере ничего себе не могу найти.
Нет маленьких размеров. Или, может, я просто не вовремя хожу, когда у них уже остатки коллекции???
Katya Su, Солнышко, Зеленоглазая(таня_я), спасибо за наводку на короткие мужские носочки. Попробую внедрить этот элемент гардероба на смену гольфиков 🙂 Сланцы (только во двор или на пляж!) муж, счастью, с носками никогда не носил. Но вот кроссовки с шортами и носками - это просто его униформа этим летом. Он сейчас работает на дому, так что никакого дресс-кода, совсем распустился )))
Katya Su, пробовали закатать мужу рукава у рубашки - на 3/4 некрасиво смотрятся, а до локтя не лезут. Или руки у него большие какие-то. Или я неправильно делаю чего. Два оборота манжеты (расстегнутой, естественно) и пытаюсь до локтя поднять - никак  :shock:
Katya Su, что за девалер? где его искать?
Обажаю коктейльные кольца (благодаря Кате знаю теперь их название). Вот мое новенькое любименькое)) муж глядя на эту фотку сказал "у нас все булочки свежие"😉)))
100_3479.JPG
МашаМамаша, красивое колечко!!

Katya Su, а сейчас так модно?  :shock:

Взято с сайта Манго, я и на улице подобное встречала...
МашаМамаша, девалер есть в теореме, это люксовый отдел золотой рыбки, там продаются оригинальные украшения дорогая бижутерия, очень классная, много раз там уже брала.
Katya Su,очень нравится девалер. там есть оригинальные вещи, каких в городе не встретишь. Мне вот тоже полюбилась крупная бижу, прямо тянет на все такое🙂)
Солнышко
МашаМамаша, красивое колечко!!

Katya Su, а сейчас так модно?  :shock:

Взято с сайта Манго, я и на улице подобное встречала...

Солнышко, я могу подобным образом нарядиться))) Вне зависимости от моды  :shock: :смеется:
Солнышко, носки с босоножками или туфлями давно уже "в тренде" 🙂
На улицах эта тенденция не прижилась пока, у нас по крайней мере, глянец, фэшн-блоггеры и  каталоги некоторых марок активно предлагают ее воплотить в жизнь. Мне нравятся подобные образы, другое дело, что позволить себе такое могут далеко не все, в силу особенностей фигуры, возраста и вообще общей стилистики.
МашаМамаша, красивое кольцо! Особенно с красным маникюром смотрится очень стильно.

Мона Лиза, с маленькими размерами и правда бывают сложности, но можно оставить им свой  телефон и девочки будут сообщать о новых поступлениях. 
Mimilli,Katya Su, мда... я в журналах тоже подобное встречала уже давненько..
мне не нравится, однозначно...

Mimilli, Милен, ты сама украшение любого наряда,тебя я даже представляю так одетой 😉
Солнышко, вот именно, что для такого образа нужна соответствующая фактура - определенная внешность.
Представить такое на Милене очень легко - будет очень стильно 😉
Katya Su
Кенгуру,
Катя, я хочу еще курсы, придумай что нибудь, это реально вправление мозга))

Оль, придумаю что-нибудь обязательно 😉
А пока буду писать статейки в своем блоге о насущном, готовлю одну на тему золота и того, о чем мы говорили на последней встрече 😉 Но чувствую виртуальные тапки в меня полетяяят :2funny:

Не боись, отобьемся🙂)
я тоже считаю что такие носки с туфлями не очень, но представляю Милену в них и завидую что она так может носить))))
Солнышко
Mimilli,Katya Su, мда... я в журналах тоже подобное встречала уже давненько..
мне не нравится, однозначно...

Mimilli, Милен, ты сама украшение любого наряда,тебя я даже представляю так одетой 😉

Тоже не нравится, но на высоких и стройных может и неплохо смотрится, но на них все хорошо 🙂
а мне вот это платье нравится- тоже с манго, и оно с такой грубой обувью и сумкой серьезной у них представлено- чтобы совсем девочкой припевочкой не казаться? оно мне так хорошо (и стройнит и талию делает  :смеется: )  но думаю тут и правда лучше какие нить грубые аксессуары надевать?
Кенгуру, вот его же вариант, без грубых аксессуаров)

Солнышко,вот такое как раз я заказала на распродаже - еще до Катиных курсов, цвет такой теплый не совсем мой. Но может в реальности он приглушеннее посмотрим. И у него рукава более классические,а здесь с подворотом таким идут  и цвет пыльная роза такой красивый.
Katya Su, Катя, развей мои сомнения по повод жакета а-ля Шанель. как думаешь, вещь нужная в гардеробе? вроде такие жакеты осенью в моде будут?

кроме как со скинни, с чем еще носить? с юбкой по-моему не очень будет. вот и думаю, стоит ли брать?
Anchutka, оо Аня, ты читаешь мои мысли)) буквально вчера задумалась а не заиметь ли мне "шанелевский" жакет)))
МашаМамаша, Маша, я тут заметила, у нас с тобой вкусы частенько совпадают 🙂))
рыбак рыбака....🙂))
НАПРИМЕР:

Кать, и..? вердикт?

плюс к этому фурнитура на туфлях и сумке под серебро ТОЖЕ  🙂)
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.6pm.com/nine-west-7gracious-red-suede
Девушки, а что думаете о таких ботильонах? Не слишком вульгарные, не получится из разряда чулок в сеточку?
Планирую носить с черным ( брючками дудочками, юбкой, плащем) поддержать хочу только шарфиком или поясом или выглядывающим кусочком топа из-под пиджака. Или нехорошо?
Подожду, что скажете, потом уж заказывать буду
http://a1.zassets.com/images/z/1/9/7/4/0/1/1974015-p-MULTIVIEW_THUMBNAILS.jpg" alt="">
Катринка, ой какие :smitten:
Anchutka,я такие жакеты в основном в паре с брюками видела-и узкими и широкими, пару раз с шортами,с юбкой только если в варианте с классикой ? (тоже наверно шанелевской). А может с юбкой- карандаш можно одеть?
у меня тоже типа шанелевский есть жакет HM, мерила с джинсами и брюками- мне нравится.
Катринка, Кать мне нравятся 🙂 я вообще читала про тенденции осень зима 2013 так там вообще совет покупать именно вызывающую обувь,а сдержанность проявить в одежде))

Кенгуру, Оль, думаешь неплохо, да? Раньше бы хватанула не задумываясь, но теперь уже опасаюсь, мнение специалиста услышать хочется. Хотя вот нассчет брючек дудочек тотчас замахнулась, я дама не худенькая, не уверена, что мне пойдет. Кроме как с юбкой карандаш с чем еще их можно носить?
Кстати Катя меня много раз видела, только не знает что я это я))) Ну и не помнит уже наверно...
Катринка,Кать да я теперь сама все сомневаюсь- раньше покупала не задумываясь то что нравится (правда часть потом лежала в шкафу в первозданном виде- не могла придумать куда одеть или с чем носить) Сейчас могу вещь померить потом ходить 3 дня думать купить или нет, еще раз померить, еще раз подумать  😀 Не ну не со всеми вещами так конечно, но осмысленность покупок однозначно появилась. Зато то что покупаю мне по крайней мере нравится и все ношу )) даже вот шарфик прикупила и балдею от него  :смеется:
про брюки дудочки- не знаю, я тебя давно не видела,а когда видела ты была стройная)) с юбкой карандаш что ты носить хочешь? эти ботильоны? я бы попробовала)) может с платьем еще каким нибудь черным простого фасона и с шарфиком как ты хотела в цвет?
Anchutka, Ань, такой жакет надо мерить обязательно и смотреть, многое зависит от качества ткани и кроя. Те модели, которые я видела (например в  Манго) были не очень удачны , мой взгляд,  тк делали верхнюю часть тела квадратной. Носить можно много с чем : джинсы, не обязательно классические, можно попробовать рваные, чтобы не создавать слишком серьезный образ. Неплохо будет , на мой взгляд, с широкими брюками также и высоким каблуком. А вот со скинни я бы советовала только очень субтильным дамам.
Катринка, ботильоны отличные, единственное я бы не советовала Вам их еще чем-то поддерживать, ну, или только разве что маникюром 🙂
Наряд желательно выбрать лаконичный, и совсем не обязательно черный, отлично будет смотреться песочный, беж - как цвет подкладки.

Пс: а мы знакомы, да? 🙂
Девчонки, я возможно на какое-то время пропаду, уезжаю в отпуск, пишите, буду отвечать по мере возможности, надеюсь вайфай у меня в отеле будет🙂
Katya Su, куда поехала отдыхать?🙂
Katya Su, хорошего тебе отдыха 🙂
Katya Su, хорошо отдохнуть!