Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 43 из 209
Ношу летом силиконовые лямки. "+" - не видны, не слетают с плеч.
Балконеты без лямок, боюсь, уже не на мою не оч стоячую грудь - в районе живота уже будет.

Купила себе, наконец-то, белую юбку-карандаш! Теперь ношу все свои летние футболки/майки! Еще хочу брюки песочного цвета простого кроя из ткани стрейч. Были у меня такие, носила в течение 10 лет 🙂 Но теперь, увы, стали малы.
Тан4ик,а ты футболки-майки заправляешь в юбку-карандаш?
Кенгуру

неа. у нее фасон - на бедрах. Но, в принципе, можно заправить и продеть в штрипки, которые есть, тонкий ремешок

В субботу по ТНТ смотрела передачу про переодевание. Девушку одели в юбку-карандаш длиной ниже колена. Блузку заправили. Тонкий ремешок на юбке. смотрелось эффектно 🙂
Katya Su, в каком магазине можно посмотреть одежду для бабушки 75 лет, необходима юбка и блузка
МамаМашуля, ой, ну такой вопрос - много где... В любом магазине, где продают одежду для взрослых женщин. Я так думаю. Многое от фигуры зависит. Нужна простая лаконичная юбка из ткани, которая держит форму, блузка с воротничком, например, спокойные цвета, отсутствие чрезмерного декора и тд.
Katya Su, Катя,моя юбка нашлась на сайте) посмотри с чем ее рекомендуют сочетать- как тебе такой вариант?

Тан4ик
Кенгуру

неа. у нее фасон - на бедрах. Но, в принципе, можно заправить и продеть в штрипки, которые есть, тонкий ремешок

В субботу по ТНТ смотрела передачу про переодевание. Девушку одели в юбку-карандаш длиной ниже колена. Блузку заправили. Тонкий ремешок на юбке. смотрелось эффектно 🙂

у меня просто больной вопрос с талией и заправленными блузами и топами))
Кенгуру, Оль, ну, хороший же вариант. Можно и на выпуск и заправить. Можешь еще с топом трикотажным не слишком объемным попробовать, не заправлять его, но он не должен быть длинным, то есть примерно так, как мы сегодня манекен одевали.
Katya Su,  Девочки! Помогите.
Может кто видел в продаже  трикотажные блузки белые офисные? Желательно боди.
Вчера  обегала весь Родник, я уж не  говорю про  трикотажную, хоть какую бы  нибудь найти  блузку боди. Да даже хоть обычную  интрересного фасона.
Вернулась вся в расстройстве. Куда кинуться то в нашем Челябинске?
Сама по магазинам не особо люблю ходить, вчера  сколько проходила ничего не нашла.
Яныч, боди в ньюйоркере каждый сезон бывают. Сидят, правда, не ахти. Еще можно в ВС заказать, у них крой значительно лучше.
Яныч, я в Терранове видела множество боди разных оттенков, на Кировке
Uma,Bronze, девочки спасибо. Завтра пойду на разведку.
Белочка
Солнышко
Вчера ходила по Кубе, зашла во все имеющиеся отделы нижнего белья. Комплектов и даже просто бюстиков, как на фото по ссылке (цвета "нюд" и гладких) нет вообще. Трусики еще можно найти, но верхов таких нет  :не знаю:
И честно, я тоже их считаю "антисексуальными"  :смеется:
в роднике заходила в 2 отдела, в обоих есть и верх и низ
я тоже обошла весь родник и не только в поисках чего-то гладкого и телесного цвета и не нашла ничего подходящего. все либо не гладкое либо цветное либо  р-ры максимум С либо просто уродует. надеваешь сверху майку и думаешь а куда же делась грудь :не знаю:
Lia
Белочка
Солнышко
Вчера ходила по Кубе, зашла во все имеющиеся отделы нижнего белья. Комплектов и даже просто бюстиков, как на фото по ссылке (цвета "нюд" и гладких) нет вообще. Трусики еще можно найти, но верхов таких нет  :не знаю:
я тоже обошла весь родник и не только в поисках чего-то гладкого и телесного цвета и не нашла ничего подходящего. все либо не гладкое либо цветное либо  р-ры максимум С либо просто уродует. надеваешь сверху майку и думаешь а куда же делась грудь :не знаю:
аналогично.
Merry
Lia
Белочка
Солнышко
Вчера ходила по Кубе, зашла во все имеющиеся отделы нижнего белья. Комплектов и даже просто бюстиков, как на фото по ссылке (цвета "нюд" и гладких😉 нет вообще. Трусики еще можно найти, но верхов таких нет  :не знаю:
аналогично.

в"Фиесте" а "милавице" большой выбор подобных вещей!
Katya Su
Кенгуру, Оль, ну, хороший же вариант. Можно и на выпуск и заправить. Можешь еще с топом трикотажным не слишком объемным попробовать, не заправлять его, но он не должен быть длинным, то есть примерно так, как мы сегодня манекен одевали.

Катя у меня благодаря твоим советам уже вариант "неделька" получается  :mrgreen: и я рада,у меня к этой юбке любовь не.земная :смеется:
еще помоги пли.з посоветуй какой сюда жакетик можно- на похолоднее погоду-и чтоб еще к джинсам подходил? голову ломаю))
Lia
Белочка
Солнышко

Incanto смотрела?
Девчонки, белье хорошее у "триумфа", в Роднике они  есть на втором этаже, размеры разные.
Я себе всегда покупаю в "инканто" - гладкое телесного и черного цветов, как раз то, что нужно на лето.

пс. допишу про антисексуально... на мой взгляд антисексуально это когда кружевное белье "создает рельеф" под обычными летними топами, футболками, платьями. Девушки с хорошей формой груди могут вообще без лифчиков летом ходить, вот это очень секси 😉
Katya Su,спасибо  ты фея  :smitten:
Кенгуру, Оль, спасибо 🙂
Кенгуру, в инканто на ленина на меня только два налезли и то нн моя форма... В триумфах мне тетя устала носить и выносить... Когда у меня был 6рр в моем бельевом ящике было бОльшее разнообразие. Сейчас с 4-5 я просто ничего не могу подобрать не то чтоб чего-то красивого а просто вот хотела летнее гладкое :не знаю: может щас модели такие шьют - унисекс?
Lia,это как? Лиф унисекс? )))
на Виктории Сикрет отличные гладкие бюсты, для желающих - с шикарным пуш-апом
Катринка, а вот так: (с башорга 🙂)
xxx: сегодня видел пару такую колоритную
xxx: на двоих 4 сиськи хорошего 3 размера
xxx: но у "мальчика" они были немного больше и малость обвисшие
yyy: как ты понял что то - мальчик?
xxx: по бороде и пузу )
Катя, помнишь я у тебя спрашивала про колготки? Так вот, к такому комплекту

Матовые коричневые?
qwe.jpg
IceCream, Наташа, да, колготки обязательно плотные, матовые, в цвет шортиков🙂
IceCream, посмотрела еще раз на картинку ... Ткань у костюма какая? Это хлопок?
Судя по тому, что на девушке надеты босоножки, можно предположить, что костюм летний.
Katya Su, ну не очень плотный, рукав опять же не длинный, но не совсем хлопок
Katya Su, Катя, можно глупый вопрос, который меня давно мучает :ой засмущали:? А плотные колготы это от скольки дэн считаются?
Женьшень, всех мучает, в последний раз решили, главное чтоб непрозрачно было, от 50 наверно 🙂
IceCream, Наташ, даже если это плотный хлопок, то его не стоит носить с колготками, вообще не с какими. Так что мой совет про колготки ликивидируется 🙂
IceCream, спасибо! Значит всё в порядке, я именно такие и люблю, меньшей плотности умудряюсь порвать уже при надевании :ой засмущали:
Katya Su, 🙂)) пойду изучать состав....
Женьшень, не важно сколько ден, 50 или 70 или 100, они должны быть достаточно плотные, чтобы нога не просвечивала.
IceCream,  мне кажется костюм все же летний.
Katya Su, ну коллекция действительно летняя! но на прохладную погоду явно. Подумаю, посмотрю еще
IceCream, ты уже купила его или только думаешь?
Katya Su, купила еще в мае, немного поносила, пока жара не вдарила 🙂
Катринка
Lia,это как? Лиф унисекс? )))

:2funny: