Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 42 из 209
Katya Su
мама Алины-малины, Ирин, желательно, конечно, чтобы цветовое сочетание пары было гармоничным, это не значит , что полностью одинаковым, но чтобы явного диссонанса не было.
Графический принт рубашки и твой цветочный на платье, не будет ли слишком пестро?
Может быть мужу стоит предложить однотонную рубашку?

Так и знала! Но в тайне надеялась, что, может быть, есть какая-то модная тенденция... 🙂
Еще один поход с мужем по магазинам я не вынесу. Проще себе новое платье купить. Или на свадьбе будем делать вид, что мы не вместе. За столом подсядeм к людям, которые составят с нами более гармоничные дуэты ))) 
Katya Su, занятия еще идут? можно присоединиться?
Anchutka, уже заканчиваем🙂
Кенгуру, Оль , возвращаюсь к твоему вопросу. Яркое мы не только с ярким сочетаем почему... В четверг еще раз повторим🙂
К твоему бирюзовому платью подойдут как яркие, так и менее насыщенные цвета . Точно так же как и к льняному 🙂
Katya Su, ну вот, я как всегда поздно спохватилась🙂)
подскажи, пожалуйста, с чем такие босоноги носят
Katya Su
Кенгуру, Оль , возвращаюсь к твоему вопросу. Яркое мы не только с ярким сочетаем почему... В четверг еще раз повторим🙂
К твоему бирюзовому платью подойдут как яркие, так и менее насыщенные цвета . Точно так же как и к льняному 🙂

Катя, повторенье мать ученья  :смеется:
к льняному платью я уже поняла не в темку обувь подбирала,из имеющейся обуви вот такой еще вариант есть -вроде подходящий летний? цвет немного более коричневый- выгорели наверно уже. удобные до жути :смеется:

Anchutka, такие босоножки можно много с чем носить. Например, с джинсами типа boyfreind's, легкими хлопковыми брючками - чиносы или пижамного стиля. С юбками-платьями макси в соответствующей стилистике.
Кенгуру, Оля, отличные босоножки, подойдут к твоему льняному однозначно🙂
Katya Su, спасибо, так и думала, что с этим 🙂)хотелось мнение профи услышать🙂)
IceCream, да уж, без слез на улиц на многих девушек не взглянешь🙁(носите белье бесшовное и телесного цвета!! так и хочется подойти и сказать🙂)
Katya Su, Катя, еще тебя помучаю, вроде ранее писали про такие босоноги. как думаешь, не будут ногу резать, рост  у меня 175см, ноги вроде нормальные. и с юбками такое хорошо будет смотреться?
IceCream, так и есть. Я тоже постоянно всем говорю забыть про белое белье 🙂
Anchutka, Ань, с длинными юбками отлично будет смотреться с другими, конечно, "резать" ногу будут. Но нужно смотреть в зеркало насколько гармонично или нет будет смотреться наряд в целом.
Anchutka
Katya Su, спасибо, так и думала, что с этим 🙂)хотелось мнение профи услышать🙂)

аналогично 🙂)
Katya Su,Катя и спасибо еще раз за парикмахера🙂 гора с плеч теперь не надо голову ломать кому довериться)))
Anchutka,вы на МК по аксессуарам не хотите? есть еще пара мест свободных
IceCream
http://lwish-lknew.livejournal.com/81973.html
Очень полезный пост!
Каждый почерпнет что-то для себя.
ааааааа! 100%! меня прям эти торчащие повсюду бретели всех цветов и оттенков бесят!!! Я кстати бретельки крест-накрест переставляю, и не торчит ничего, и хрудь более приподнята, и вообще удобно, т.к. бретели не спадывают.
Женьшень,не поняла как это? за шею? у меня вот лучше всего грудь лежит в обычных лифах и именно так коряво как показано с бертелями.поэтому топы и майки выбираю какие носить чтобы не было так ужасно.
мои 85E-F тоже только широкие лямки держат, но я майки не ношу.. вообще у меня лямки обычно спереди видно на плечах, а не на спине..
в  пушапах,со съемными и в прочих они как бы сверху вываливаются хотя у меня грудь стала реально меньше,чему я очень рада, но уже мягковатая после кормежек поэтому не держаться,убегают))))
Katya Su, я утащила лук у тебя и Ольги))
Вот такое по своим закромам насобирала, ждала только юбку (заказала после твоей статьи)

Юбка просто потрясающая, сегодня получила, намерилась, думала укоротить..вроде бы какое миди с моей немодельной внешностью..а оказ-ся таак круто! Спасибо преогромное!!!
вот еще такую реплику собрала..тут кофточку жду))
МашаМамаша, отличные комплекты  :mrgreen:
Я очень рада, что моя работа вдохновляет :smitten:
МашаМамаша, а что за юбка? какой брэнд?
rakel
Женьшень,не поняла как это? за шею? у меня вот лучше всего грудь лежит в обычных лифах и именно так коряво как показано с бертелями.поэтому топы и майки выбираю какие носить чтобы не было так ужасно.
ну как бы тебе объяснить - спереди то они как обычно идут, а сзади ты цепляешь левую направо, правую - налево, сзади на спине получается крест, из под майки ничего не торчит. Ещё в закупке белья такие штучки купила (ну в ссылке были они), чтоб сзади бретели соединять. С открытыми сарафанами ношу лифчики без бретелей. Мне кажется щас такой выбор нижнего белья - можно под любой наряд с любой фигурой подобрать незаметное. Ну как у нас выглядит большинство барышень летом - это просто вульгарно!
Katya Su, очень вдохновляет!!
Катринка, НМ 🙂
Женьшень,Женя поняла,спасибо.
Это ужасно, но мне почему то нравится лифчик из под майки 🙂
Хотя сама так не хожу
кроме того, что постоянно видно белье из-под одежды, так еще и цвет белья подбирается как будто специально. Если белая или светлая одежда, то белье темного цвета? это сейчас так модно что ли? чтобы обязательно через одежду было видно?

Вообще, нижнее белье оно на то и нижнее, не обязательно всем окружающим  наблюдать и знать что на вас надето под одеждой, тем более прямо скажем не всегда это эстетически привлекательно. Но я допускаю, что иногда (!) на некоторых молодых женщинах, невзначай (!)  выглянувшая из-под майки бретелька красивого белья может выглядеть привлекательно и совсем не раздражающе. Но в реалиях нашей жизни картина совершенно иная. Но более всего мне непонятно назначение силиконовых бретелек- абсолютно неудачная имитация отсутствия. Так же как и "телесные капронки" с той же функцией. Пусть уж лучше будут видны обычные бретельки лифчика.
Katya Su, Ваше творчество действительно вдохновляет. Постоянно слежу за темой, теперь решила выйти из тени)).  ОЧЕНЬ нужна Ваша консультация по имидж-дизайну и стилю. К сожалению, в личку пока писать не могу, т.к. на форуме  присутствую только в качестве читателя, в основном на ДО, хотя на сайте с 2010г. Напишите, пож-та, Ваши условия в личку, либо на e-mail (в профиле). Спасибо!
Katya Su, точно, вот силиконовые лямки - кошмар кошмарный, да и неудобные к тому же. 
marissa, это точно, а ещё лиииииииипкие такие они, фу!
Judo, ответила Вам в личку.
Вчера ходила по Кубе, зашла во все имеющиеся отделы нижнего белья. Комплектов и даже просто бюстиков, как на фото по ссылке (цвета "нюд" и гладких) нет вообще. Трусики еще можно найти, но верхов таких нет  :не знаю:
И честно, я тоже их считаю "антисексуальными"  :смеется: А на счет того, что кружевное белье только для спальни...мм...я , например, запросто могу в белье дома походить  :ой засмущали:, в том, котором с улицы пришла)) и спортивное цвета нюд.... мне самой в зеркале не понравится, а уж мужу тем более))
А я вначале этого лета открыла для себя гладкое белье цвета нюд, и, опробовав, накупила сразу кучу одинаковых бюстиков-невидимок.
А без лямок, по крайней мере у меня, лучше всего держатся балконеты. Раньше думала, что они мне не пойдут. Считала, что в них надо что-то побольше класть. Но, попробовав, осталась очень довольна в особенности балконетами с силиконовой лентой по краю верха (как у купальников-бандо).
Katya Su, спасибо за ответ. Уже не терпится приступить, просто необходимо консультирование и шопинг-сопровождение. Сегодня Вам звонила, это мой был мой номер телефона - заканчивается на 9091, перезвоню позже, все-таки воскресенье)). Ольга
Солнышко, видела трусики в триум****фе в молнии на труда...
Солнышко
Вчера ходила по Кубе, зашла во все имеющиеся отделы нижнего белья. Комплектов и даже просто бюстиков, как на фото по ссылке (цвета "нюд" и гладких) нет вообще. Трусики еще можно найти, но верхов таких нет  :не знаю:
И честно, я тоже их считаю "антисексуальными"  :смеется: А на счет того, что кружевное белье только для спальни...мм...я , например, запросто могу в белье дома походить  :ой засмущали:, в том, котором с улицы пришла)) и спортивное цвета нюд.... мне самой в зеркале не понравится, а уж мужу тем более))
в роднике заходила в 2 отдела, в обоих есть и верх и низ
Katya Su, добрый вечер. Вы можете скинуть в личку стоимость ваших услуг.