Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 40 из 209
МашаМамаша,к стрижке пока привыкаю-коротковато для меня...но комплиментов сегодня наполучала  :не знаю: про зелененькое меня предупреждал парикмахер-я поэтому и решила не рисковать там с окраской. вот к оформлению бровей там претензий нет,а так по сути там ужасно- я еще конкретнее думаю напишу в темке с отзывами,щас боюсь сильно разгромный отзыв будет))
Кенгуру, я тоже подумала, что такая стрижка - боб судя по описанию, тебе хорошо должна быть.
Katya Su, боб так боб,в крайнем случае куплю невидимочки буду типа хвостика делать

по юбке...вот такую хочу-вот тянет меня на такой цвет-

можно ли мне такую юбку- и к ней такой верх -к примеру
зара

и если сочетаемо чем все это завершить какой обувью-сумкой-браслетиками-бусиками
или вот такую блузку-вобщем верх хочется голубой нежный
Кенгуру, Оль, вот отличный ты образ составила! Цвета твои, блузка и юбка отлично сочетаются, дополнить можно, например, белыми сандалиями или балетками, сумка может быть синей или белой.
По аксессуарам- я бы советовала ограничиться ярким кольцом или в крайнем случае браслетом, бусы в такой блузке не нужны.
или вот такой топ- в конце концов к юбке надо 2 верха,чтобы почаще ее носить?
на сайте написано сине-зеленый

или серый ?  :crazy2:
Кенгуру, такая тоже хороша, но с  юбкой надо в реале смотреть на предмето того, как цвета будут "звучать" вместе.
Кенгуру,

или серый ?  crazy2

визуально я бы выбрала первый топ.
Могу тебе еще предложить примерить такую юбку с джинсовой рубашкой, по типу такой в какой я приходила, очень универсальная вещь надо сказать!
Katya Su
Кенгуру,

или серый ?  crazy2

визуально я бы выбрала первый топ.
Могу тебе еще предложить примерить такую юбку с джинсовой рубашкой, по типу такой в какой я приходила, очень универсальная вещь надо сказать!

да,я уже запала на твою рубашку  😀 под мои глаза будет думаю она мне хорошо и много с чем комбинировать можно будет)) где найти такую рубашку и такую юбку зеленобирюзовую?
Кенгуру, рубашки точно есть в  Zara, Stradivarius, Pull&Bear. Юбка судя по картинке Mango, хотя может я и ошибаюсь. Юбку такого цвета надо поискать, а лучше всего пойти в магазин тканей, купить цвет, который нужен и сшить (там шить-то нечего  😉) самостоятельно или в ателье.
Katya Su,юбку просто в инете нашла- не знаю бренд,цвет и ткань мне нравятся очень.
точно,надо ткань такую найти,все равно с юбкой из магазина мне в ателье топать-подшивать под мой рост,а так проще получится)) а рубашку эту заровскую и джинсовую как у тебя поищу
Кенгуру, Оль, сейчас выбор тканей такой, я когда захожу в магазины у меня глаза разбегаются и мозг начинает бешенно придумывать идеи нарядов :lol: У меня довольно значительная часть гардероба инд. пошив.
Так что удачи тебе 😉
Katya Su,спасибо. начнем с юбки -там посмотрим))
Кенгуру, спасибо Оль 🙂
Katya Su, как здорово!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сразу возникло 2 желания - хочу ещё раз свадьбу, это раз, и с парашютом прыгнуть, это два :uglystupid2:.
Женьшень, Жень, фотосессия на годовщину свадьбы - это без проблем, можем устроить 😉
А вот насчет парашюта это не ко мне, я их жуть как боюсь. 
Katya Su, ок! :mrgreen: мы "зимние" молодожёны, начну потихоньку убалтывать мужа, к декабрю, думаю, как раз дозреет. А парашютов я тоже боюсь, но хочется очень-очень 🙂
П.С. Вчера на ночь глядя темку пролистала, так потом во сне пол-ночи платья в Заре мерила :смеется:
Katya Su, новые посты твои очень-очень и очень))))
хочу красную блузку такую🙂...и тууууфли черные лаковые...нет таких нигде :cry:
Светик, спасибо!
и тууууфли черные лаковые...нет таких нигде cry
как нет нигде???
В Олане, например, мы же с тобой вместе там были. И еще съезди в Мега обувь в ТЦ, там много всего.
Katya Su, когда на зиму гардероб лучше всего собирать? В сентябре? Оставишь для меня время?
И еще устала от волос своих. После родов ничего не могу с ними сделать. Даже в хвост с трудом собираются. Так и чешутся руки отрезать их.
marissa, привет 🙂
обязательно оставлю! В октябре не раньше.
В октябре мне даже удобнее 🙂 надеюсь няню найду к тому времени
Боюсь только с головой столько не выдержу 🙂
marissa,
Боюсь только с головой столько не выдержу Smiley

ты имеешь ввиду волосы? Вырваться к парикмахеру никак?

я кстати, видела тебя недавно на Тургояке, ты отлично выглядишь 😉
Katya Su, я тебя не видела 🙁 а почему не подошла? Я тут с коляской когда вообще ничего и никого вокруг не вижу
К парикмахеру на тургояке я никак 🙂 а я на все лето тут практически
Кенгуру
Katya Su, боб так боб,в крайнем случае куплю невидимочки буду типа хвостика делать

по юбке...вот такую хочу-вот тянет меня на такой цвет-

можно ли мне такую юбку- и к ней такой верх -к примеру
зара

и если сочетаемо чем все это завершить какой обувью-сумкой-браслетиками-бусиками

кто о чем,а я о длинной юбке))
юбка это и вправду манго- но там ее нет уже или не нашла я
рубашка эта в заре висит 50 размера)
в заре померила две длинные юбки шелковистые- такого пастельного зеленого цвета и синюю- сверху свободные топы-рубашки мерила,заправляла. Выгляжу мешком каким то 🙁 Кать,может эти юбки не идут таким как я -с невыраженной талией? или пояском надо подчеркивать?
а такого цвета юбку видела в страдивариусе- но что там за качество не знаю,по виду китай такой :не знаю:
Мне тоже кажется, что такие юбки только с талией можно носить. Не в плане, что девушкам 54 размера запрещены, а тем у кого талии нет или живот есть. Я ношу размер  S , но в таких юбках выгляжу каким то прямоугольником безформенным, уж сколько верхов перемерила(((. А пояс в таких случаях только подчеркивает толщину даннтго места ( ну у меня так)
Оля, а с верхов «маленьким» ты мерила?
Катринка,да дело не в размере-бывают и 54 размер- но у них талия резко выделена и такая юбка красиво. а у меня низ 44 размера (бедра 90 см), но талия невыражена плюс верх еще больше чем низ- может еще грудь мешает  😀
с маленьким верхом- ты имеешь в виду с топом в обтяжку?  Катя сказала так не носят))) она тут выкладывала подобные фото.
Katya Su
и еще напишу, что сама ношу изумительное платье макси цвета нюд, мне очень нравится, не смотря на то, что я "метр с кепкой в прыжке" и подметаю асфальт 🙂 . Постараюсь сделать фото и показать вам.

ждем фото🙂
Katya Su
девочки, у меня в блоге два новых поста, велком!

свадебная фотосессия : http://subbotinastyle.blogspot.com/2012/06/summer-wedding-style.html
и стильная девушка Катя: http://subbotinastyle.blogspot.com/2012/06/blog-post.html

Оч красиво!
Катя,сколько стоит красивая фотосессия,типа ,как эта свадебная?
Taina, стоимость фотосессии зависит от того с каким фотографом я работаю, где снимаем (интерьер, природа, студия), цены у моих фотографов - а я работаю только с самыми лучшими в нашем городе 🙂 начинаются от 5000 рублей за съемку.
Детально могу рассказать по телефону  😉.
Katya Su,ок,поняла .Язаметила,что фотографы отличные) и стилист тоже  😉
Taina, спасибо 🙂
Katya Su,почитала, жду продолжения. После занятия на курсах по цвету пришла и раскритиковала почти все рубашки мужа  😀 А он вообще хотел одеваться как Стив Джобс одно время- джинсы и серые водолазки))
девочки, давайте по быстрому соберем группу на мастер класс по аксессуарам

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42158.msg2672146.html#new
Katya Su,Катя,загляни плиз в темку по МК , там дату бы выбрать?
Кенгуру, Оля, выбирайте. Я под вас подстроюсь, до 25го я в городе.