Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 39 из 209
Forever
Taina, ППКС. Такие ужасные юбки, все сума что ли посходили, я не понимаю в чем прикол этого уродства? :uglystupid2: Мой мне скзаал, что девки разленились и накупили таких юбок, чтобы ноги не брить! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

О, точно! У меня пара сарафанов в пол есть, надо их актуализировать будет 🙂
пишут что это не постановочное фото обычного московской улицы

но я сегодня тоже в платье в пол  :2funny:
Вот не согласная я про юбки в пол. Смотря как носить и смотря какая юбка. Фото сделано явно возле какого то учебного заведения средне-специального. Студентки на одном рынке закупились))
Катерина, внесите лепту про юбки в пол)
ИРБИС, про юбки в пол вроде было ужо).

Я сама эти юбки не ношу по причине их дикой популярности. Хотя хочется.
Uma, + 1.
У меня тоже есть шикарный сарафан в пол с цветочным принтом + собиралась шить юбку в пол из жатой марлевки. Но напрочь отбило все желание, потому что из 5 девушек на улицах 3 - в длинных юбках или сарафанах(((
я спрашивала про юбку в пол у Кати, в ответ услышала-Хочешь, купи, но зачем быть, как все? она же права....все ходят в них....хоть и фасон разный и расцветка.....но смысл-то один-длинная юбка в пол
а я ношу юбки в пол )))))) в жару с детьми гулять лучше и не придумаешь, а еще длинный сарафан с высокими разрезами))). не нашла на себя брюки летние..
а мне нравится длинные юбки и платья ,  считаю , что мне этот фасон идет и я себя комфортно в нем чувствую.
начала носить задолго до их дикой популярности, и не собираюсь отказываться 🙂
Правда плиссеровку в пол покупать не стала
Я считаю, длинная юбка (сарафан) это классика. У меня две, однотонная белая и цветная. Куплены не в этом и даже не в прошлом сезоне. Ношу с удовольствием. Смотрится прекрасно, женственно, по-летнему. Была у меня и обалденно красивая плиссировка с рисунком, лет 7 назад, списана давно🙂
Я тоже хочу длинную юбку, но не по причине популярности, а по причине, что в ней удобно с ребенком гулять и не жарко... Гуляла сегодня в сарафане до колена, под грудью поясок. Не жарко, но блин, при ветре, держать юбку приходится. Я не Монро, чтобы такие показы устраивать...  :смеется: К сожалению, такую, какую я хочу юбку, я еще не встретила ни в магазине, ни на людях (к счастью)
Девушки, всем привет 🙂
вникну в вашу дискуссию по поводу длинных юбок. Во-первых, на самом деле длинные юбки тренд номер один сейчас. Каждая вторая девушка/женщина носит юбку, платье/сарафан в пол. У многих такое повальное увлечение макси отбивает все желание купить и носить подобное. И в первую очередь из-за того, что не все дамы могут удачно собрать комплект, состоящий из длинной юбки. Как правило комплект выглядит следующим образом: длинная юбка + трикотажный топ на тонких бретелях  или футболка очень прилегающего силуэта , сверху широкий пояс/ремень , очень часто все это не очень сочетается по цвету/фактуре... подчеркивает  многие недостатки фигуры и выглядит очень "пляжно".
Я совсем не против макси, но как обычно призываю: не надо рассматривать отдельно вещь! Давайте грамотно строить образ, пусть юбка или сарафан/платье в пол будут лишь частью образа, добавьте индивидуальности, продумайте верх, обувь, аксессуары, уделите внимание фактуре, цвету.

Вот пример НЕУДАЧНЫХ, на мой взгляд комплектов:

А вот УДАЧНЫЕ:

Кто был на моем последнем мк по аксессуарам, помните, две фотографии девушек в офисных сарафанах, почти одинаковых, но как сильно все остальные детали делали образы совершенно противополжными.

Еще хотела добавить, что в макси очень удобно, в частности для стиля casual это прекрасный вариант.
и еще напишу, что сама ношу изумительное платье макси цвета нюд, мне очень нравится, не смотря на то, что я "метр с кепкой в прыжке" и подметаю асфальт 🙂 . Постараюсь сделать фото и показать вам.
Katya Su,а чем не нравится образ справа от девушки в косухе?
Taina, почему не нравится, очень даже нравится 🙂
первые две фотографии НЕ удачные , я там подписала.
Ой,не заметила  :ой засмущали: ..а то мне понравилось все в целом)Я как раз ищу фасон блузки,к своей юбке..заходила в Манго мерить))Еле ушла,чтоб не купить одну блузку,которая мне по цвету мне идеальна,но носить не с чем)) вообщем в поиске фасона и ткани))
безумно понравился последний образ (кроме сумки) 🙂
Katya Su, платье Ваше безумно красивое! Немею от восторгов ))
Вот именно правильно одеть такую юбку - искусство, согласна.
жду не дождусь курсов по стилю🙂) сломала голову что одеть- в итоге купила яркое зеленое платье. никогда не одевала зеленое🙂 к нему купила песочно бежевый пиджак и бежевые босоножки. надеюсь Катя хоть что то одобрит из этого :смеется: :смеется: :смеется:
Katya Su, Катюш, привет!
Ты сейчас не в отпуске?
Решилась я на фотосессию. Когда можно тебя набрать?
Мона Лиза, Маша, привет!
уезжаю в основном на выходные пока, в будни звони в любое время! 🙂 Сейчас самое время для шикарных фотосессий!
Кенгуру
жду не дождусь курсов по стилю🙂) сломала голову что одеть- в итоге купила яркое зеленое платье. никогда не одевала зеленое🙂 к нему купила песочно бежевый пиджак и бежевые босоножки. надеюсь Катя хоть что то одобрит из этого :смеется: :смеется: :смеется:

:смеется: :смеется:  - а я все-таки решилась сначала поучиться, хотя :shock: теперь лишний раз призадумаешься как одеваться  :смеется: :смеется:
Jane454
Кенгуру

:смеется: :смеется:  - а я все-таки решилась сначала поучиться, хотя :shock: теперь лишний раз призадумаешься как одеваться  :смеется: :смеется:

ну видишь с платьем угадала ура)))

Katya Su,спасибо за занятие- мне очень понравилось-такое вдохновение!
записалась к парикмахеру. Пересмотрела свои беременные и послеродовые фото,где натуральный цвет волос- так вот на солнце он каштановый такой-волосы выгорали,а без солнца русо серый. Но глаза на фоне этих волос прям яркие синий. Вот думаю надо мне наверно русый пепельный просить у мастера-хотя боюсь "мышиного цвета". Возвращаться к истокам :смеется:
Katya Su,привет!
я вернулась, жду обещанный лук-бук 🙂
Кенгуру, читала желтую прессу и натолкнулась на цвет волос - какой я почему то представляю на тебе 🙂  :рай:
Katya Su, оцените!  :ой засмущали:
цвет волос.png
Кенгуру, Оля,  пожалуйста 🙂 Рада знакомству!
Про "возвращаюсь к истокам" могу сказать: самый лучший стилист - это природа-мать. Я практически всегда выступаю за сохранение природного цвета волос, советую лишь "играть" с оттенками, если, конечно, не требуется намеренное кардинальное изменение внешности в каких-то целях 🙂
Темно-русый цвет прекрасно подойдет тебе, колорит будет более контрастным и глазки соответственно будут ярче и выразительней!
Jane454, неплохо, согласна! Но у Ольги глаза более чистые, яркие, поэтому оттенок волос можно даже потемней сделать.
девочки увы но я блондинка  :crazy2:! при встрече все расскажу. правда стрижку мне сделали. даже народ хвалит- говорит мне идет,но я впервые ехала из парикмахерской чуть ли не в слезах,так испоганили настроение :uglystupid2:. хотя куча отзывов на них хороших -145 страниц на ДО.

рискнула купить еще одно платье,вынесу на Катин суд во вторник))
Кенгуру,
ехала из парикмахерской чуть ли не в слезах,так испоганили настроение

Оля, как так? почему блондинка? заставили что-ли???  :shock:
Кенгуру, Оль ну ты блондинкой тоже хороша) тем более блондинка с голубыми глазами - это классика)))  а по поводу парикмахерской - не переживай)) красоту ничем не испортить!
Katya Su, у некоторых парикмахеров ТАКОЙ дар убеждения, так все распишут, все плюсы, что в результате думаешь, что действительно твое. А потом увидишь - не то, что ожидал, а поздно... Видимо, тут такая же ситуация...
Кенгуру, Оля - ты покажись! Ну и в конце концов из блондинки проще всего в любой другой цвет перекрасится.
Katya Su, Катя у меня вопрос: приглашены на показ мод, проводимый на берегу озера вечером.Сегодня.
Дресс код не указан. Я что-то засомневалась в выборе одежды. Думаю какое-нить коктельное платье, а вот на ноги - планирую босоножки на высоком каблуке. Меня вводит в сомнение место проведение - пляж... Может обувь тут другая какая-то должна быть?
Катринка, на пляж на каблуках однозначно не стоит, даже если показ мод. Вам элементарно не удобно будет, да и не уместно это.
Наденьте лучше сандалии или балетки, а нарядным образ лучше всего сделать за счет аксессуаров.
Katya Su, а на танкетке. они очень удобные? у меня просто нет на плоской подошве обуви -я ее не ношу. Но я не уверена что танкетка к моему намеченному платью подойдет... Надо что-то другое придумывать похоже. да и вообще прохладно ...Я запуталась, не знаю что одеть
Катринка, на танкетке уже лучше 🙂
а почему именно платье?
мне, конечно, сложно дать совет на зная вас лично и гардероб соответственно.
Одну могу сказать - слишком нарядно на такое мероприятие на пляже не стоит одеваться🙂
Katya Su, а какие варианты, если не платеь? Я просто платья ну оочень люблю. Есть сарафан из любимого - длинняй синенький от Зарино (думаю должны знать его) мятый такой хлопочек. есть длинная плиссерованная юбка, в коих сейчас все ходят, но она то как раз не новомодная, ей 10 лет))) Я один раз всего одевала. И она серого цвета, не знаю с чем ее одеть...
Платье кстати вот такое
не пойдет наверно на пляж?
Katya Su
Кенгуру,
ехала из парикмахерской чуть ли не в слезах,так испоганили настроение

Оля, как так? почему блондинка? заставили что-ли???  :shock:

я не стала у них краситься,начались споры по цвету-и по цветотипу моему,поэтому я решила просто подстричься у них-сделали мне каре короткое такое сзади спереди длиннее-мне непривычно ужасно, я люблю длинные волосы, хоть и понимаю они у меня сроду не отрастут. а цвет волос пока тот что был-очень надеюсь ты мне подскажешь Мастера который меня нормально покрасит. сегодня реально стресса нахваталась  :uglystupid2:

Tweens
Кенгуру, Оль ну ты блондинкой тоже хороша) тем более блондинка с голубыми глазами - это классика)))  а по поводу парикмахерской - не переживай)) красоту ничем не испортить!

ага,можно невидимочками все заколоть щас)) а цвет у меня щас красивый-золото теплое, но к нему надо кожу другую и глаза))
Катринка,Кать буду да перекрашиваться- хочу темнее быть,прям пробило меня 😀
по поводу пляжа я тоже сомневаюсь платье ли,длинная юбка имхо лучше будет

кстати
Katya Su Кать вчера полночи думала про длинные юбки- у меня же нет ни одной. продумываю какую хочу и какой образ с ней,оформится напишу спрошу твоего совета))
по существующему гардеробу у меня вообще прикол,после занятий вообще поняла надо почти все отправить подальше,я талантище оказывается покупать то что мне не идет 😀 :смеется: с другой стороны все равно гардероб менять надо-померила-мне все на 2 размера щас большое- похудела называется на свою голову  😀
Катринка, уже поздно я так понимаю давать совет, вы уже на мероприятии по всей видимости 🙂
Длинный сарафан самое то для такого события. Расскажите нам потом, что вы выбрали в итоге.
Кенгуру, Оль, ну, по-моему с цветотипом у тебя все настолько очевидно, что спорить даже не стоит...
Давай отходи от стресса, потом возьму тебя за ручку и отведу к своей Оле, все вместе выберем правильный цвет и оттенок.
По гардеробу пока не торопись, пожалуйста, ни выбрасывать старое, ни покупать новое. Дождись окончания наших занятий 🙂 
Katya Su, договорились)))) хотя...не хочу конца занятий-я от них балдею))
Кенгуру, не переживайте) стрижка такая наверняка вам хорошо..я вас немного помню) Хорошо что краситься там не стали, у меня подруга из этого "салона" зелененькая вышла)))))