Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 41 из 209
Katya Su,хорошо)
Katya Su
Девочки, написала новый пост в блоге. Размышления про мужчин. http://subbotinastyle.blogspot.com/2012/07/blog-post.html

Очень актуально))))

Задумалась я тут что с мужем делать, а то его брюки и футболки уже очень надоели :crazy2:

Помогите подобрать стиль :ой засмущали:
Katya Su, мои знакомые мужчины одеваются очень даже 🙂 в общем не из того списка.
А вообще да, вчера только на пляже видела красавца и в сетчатой футболке и в шортах на резинке и сандали с темными носками 🙂 ах да, цепь на шее и темные очки тоже были
Katya Su, спасибо, это тема для меня самая больная.
Имею мужа, в котором взрастила чувство стиля и желание одеваться в соотвествии с этим чувством, но от походов в местные магазины опускаются руки и портится настроение. Вне зависимости от ценовой категории картина безрадостная. Решила, что пора снаряжаться на европейский шоппинг за приличными костюмами и хорошо сидящими рубашками.
Мужские ноги в сандалиях с носками это ж наша народная тема :смеется:
Причем мы в сыновьях это сами воспитываем. Приглядитесь: на любом курорте только наши дети в сандалиях с носками. Отличительная черта).
Uma, да неет, и девочки в носках в босоножках и мальчики тоже. Если в городе в европе. А вот на курорте по разному, мои босиком в обуви ходят, жарко же
Мне кажется детям как раз это нормально
Про местные магазины согласна, муж даже костюмы и рубашки тут не может нормальные подходящие купить
Marisha_V, о какой мужчина! ^-^ тяжело наверно подбирать гардероб
marissa, я как раз про пляжный отдых. Ну ведь куча детей в носках на сандалики. И сразу понимаешь, что это родимое СНГ))).
Детей европейских в носках, чтобы в открытой обуви, не видела. Понаблюдаю в следующий раз).
Хм... а у меня сынулик щас в сандалях на босу ногу щеголяет, за что я регулярно получаю втык от бабушки на тему "ребёнок же себе ноги натрёт!" :uglystupid2:
Муж вот, любит быть хорошо одетым (обычно с утра достёт сонную меня стенаниями по поводу того, что трусы не сочетаются с носками и не оттеняют цвет его глаз :смеется🙂, но при этом магазины навевают на него тоску смертную, поэтому одеваемся так как у Кати в посте написано - зашли в первый попавшийся отдел, сгребли в кучу с вешалки, потом в примерочную, потом на кассу. Никакого цивилизованного шопинга сн им не получается 🙁
Uma, на курортах не видела в носках, и наши тоже вроде в основном босиком в сланцах или кроксах ходят. Хотя вечером в ресторан приходят дети в носках 🙂 иногда. И немцев в носках видела, но только маленькие лет до 5-6
Женьшень, мои тоже на босу ногу. Садик взбунтовался, супротив правил гигиены говорят.
Женьшень, я со своим не могу ходить по магазинам, я могу весь магазин пройти пока он в одном отделе ковыряется 🙂
у моих ножки натирают кроки те же без носочков. Поэтому носим носочки.
Катринка, серьезно? Кроки с носками?
marissa, дааааааааааа, представляешь! Но Ксюша в огороде в них бегает, пару раз одела - натерла - потом вообще отказывалась носить. Я ей еще такие красивые желтенькие с цветочком покупала, фирменные, я тоже думала эта обувь не натирает.... Тимке вроде нет - он по разному, как вышел, так и пошел.
Катринка, желтенькие туфельками? Моя тоже натерла, а вот классические не натирают 🙂
Что то мы не в той теме кроки обсуждаем 🙂
marissa,
мои знакомые мужчины одеваются очень даже Smiley в общем не из того списка.

Галя, таких мужчин, увы, мало.
Marisha_V, вот этот мужчина!!!
Представляю как сложно, наверное, вам с гардеробом.
Мариш, предложи мужу на соревнования/тренировки надевать спортивные носки - очень короткие, почти как следки, их не видно и очень удобно.
Uma, на самом деле, если есть возможность, то шопинг в Европе - отличный вариант. Для мужчин, по крайней мере однозначно. Последний раз в Риме я своего мужа полностью подготовила к сезону весна- лето всего за полтора дня неспешного шопинга, который мы удачно совмещали с походами по музеям, галереям.
Katya Su, я весной привезла из Рима огромное количество потрясающих мужских сорочек. Задачи такой не было, но просто не устояла. Все в ходу. Теперь на очереди Милан с "Тайной вечерей" и костюмами)))).Если знаете тамошние пароли-явки, полезные для пополнения мужского гардероба, буду очень благодарна).
Katya Su
Marisha_V, вот этот мужчина!!!
Представляю как сложно, наверное, вам с гардеробом.
Мариш, предложи мужу на соревнования/тренировки надевать спортивные носки - очень короткие, почти как следки, их не видно и очень удобно.

Спасибо, мужчина  :smitten: :smitten: :smitten:
Не поверишь, но у них сейчас условие на выступление обязательны белые гольфы или высокие носки :crazy2: :idiot2:

Ни у кого не возникло вариантов гардероба?
Katya Su, мы тут на свадьбу собираемся (в начале августа) и созрел вопрос: одежда пары должна сочетаться по цвету?
У меня красно-сиреневое платье. Муж хочет надеть сине-белую рубашку. У меня цветочный принт, у него - графический. Не вкатит?
Katya Su, понравилось вот такое платье:-)
Но сомневаюсь:-) Подойдет? Вроде цвета мои.......

а я заказала -еще до курсов- жду когда придут- и теперь думаю что делать вот с этими платьями- цвета то не мои совсем  :lol:
1 ткань чуть с блеском
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2012/F90%2099201%2015050%2037%201553%202.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large][/img]

2. вот это для моря думала- может на загорелой коже нормально будет? и судя по отзывам оно такой длины что как раз прикроет коленки мои))
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2012/G10%2099816%2011016%2034%201890%206.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large][/img]

3. а это куда мне? может с ярким платочком  😀
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2011/F01%2097256%2009090%2037%200986%203.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large][/img]
Кенгуру, второе платье мне очень нра...))))
Uma,
та же история с сорочками.
меня поразил выбор в 7 camicie, у них есть еще женские магазины, себе я тоже блузку по типу мужской рубашки там купила.
Милан у меня тоже в планах, потом обязательно поделюсь опытом. 
Кенгуру, первое, на мой вгляд, и в пир, и в мир. Очень многогранная вещь, которую "делают" аксессуары. Настораживает блеск, но может быть в реале все очень хорошо окажется.
Katya Su, буду ждать).
Marisha_V, про гольфы понятно. Дресс-код.
Я думаю, твоему мужу отлично подойдет вариант классики - костюм, в летнем варианте возможен лен или хлопок светлых оттенков. Другое дело, что могут возникнуть сложности с поиском, но все равно все не безнадежно.  
мама Алины-малины, Ирин, желательно, конечно, чтобы цветовое сочетание пары было гармоничным, это не значит , что полностью одинаковым, но чтобы явного диссонанса не было.
Графический принт рубашки и твой цветочный на платье, не будет ли слишком пестро?
Может быть мужу стоит предложить однотонную рубашку?
Совёныш, платье хорошее, цвета на самом деле твои, модель внешне чем-то напоминает тебя.
Единственное, у меня сомнения по длине. Не будет ли оно коротковато тебе?
Кенгуру,

певрое платье судя по всему достаточно плотный трикотаж. Я думаю летом в нем будет жарко.
Второй минус это блеск. Но надо , конечно, смотреть в реале. По картинке также мне видится, что оно коротковато.

Второе нравится. Сейчас летом с плетеными сандалиями - отличный образ.

С третьим та же история, как и с первым. Платье явно не летнее, если носить его осенью, скажем, то сверху необходимо что-то надевать, например, жакет. Или тебе захочется надеть под него что-то. Например, водолазку, а это уже совсем не есть гуд.
Совёныш, Аня, я подумала, что такое платье тебе можно носить как тунику. Например, с узкими белыми брючками.
Katya Su,мне тоже больше всего нравится второе платье,оно белоснежное с мелкой очень плиссировкой, думаю на море будет хорошо. плетеные сандалики поищу ))
насчет первого и третьего поняла,дождусь померию может тоже по размеру не подойдут и голову ломать не надо будет с чем надеть)) вчера весь вечер смотрела свои старые фото- выглядывала колени  :смеется: :смеется: :смеется:. прогноз неутешительный- даже на тех фото где я худее чем щас колени по моему такие же  :crazy2: выхватила пару фоток с моим натуральным цветом волос,хочу парикмахеру показать.
Katya Su,Катя,еще хотела по обуви спросить, будет ли на занятиях еще что то по обуви? насчет жокейских сапог и лодочек классических все понятно  😀 но я сегодня зашла в свой любимый обувной там распродажа и понравилось миллион всяких разных туфель сандалей, но я поняла что умею подбирать только классику,а отступления в сторону для меня уже проблема. в итоге подружка зашедшая за компанию купила 3 пары себе а я ни одной  :смеется:
еще в ступор вводит одна фраза из журнала- по поводу ремешков на ногах, типа "чтобы они не укорачивали ногу,должны располагаться на правильных местах". как найти это место?)))
еще очень нравятся двух-трехцветные модели- с цветным каблуком, яркие такие,к ним допустимо- к одному из цветов- подбирать сумку?
вот как вариаент- правда в магазине другие видела, но тоже по моему лакированные яркие, зеленые с чем то))
к примеру такие туфли с каким платьем и сумкой одеть?
Katya Su, тоже про босоножки постою послушаю))
Для себя отметила, что "мэри джейн" это катострофа (на моих ногах точно))
Т-образные ремешки тоже длины не добавляют.
Обажаю ремешки на щиколотке, вот мои последние никому не отдам
Katya Su
Marisha_V, про гольфы понятно. Дресс-код.
Я думаю, твоему мужу отлично подойдет вариант классики - костюм, в летнем варианте возможен лен или хлопок светлых оттенков. Другое дело, что могут возникнуть сложности с поиском, но все равно все не безнадежно.  

Катюш, спасибо. С поиском проблем нет - ему только на заказ шьем :смеется:
Кенгуру, Оля, по обуви будем говорить еще обязательно.
Обувь это аксессуар, соответственно чем, проще наряд, тем сложнее может быть обувь - с декором, сложной фактурой, цветовыми сочетаниями и тд. И наоборот, чем сложней костюм, тем проще обувь - лаконичные шпильки, балетки и тп.
Про ремешки. Действует то же правило горизонталей. То есть ремешок туфельки на щиколотке может визуально "резать" ногу, особенно если он контрастного цвета. На светлой обуви этот эффект менее заметен. Я категорически не советую надевать такую обувь дамам с не очень изящной щиколоткой, особенно если ремешки очень тонкие. Т-образные ремешки светлой обуви могут смотреться изящно.

Тот вариант босоножек, пример которых ты привела, относится к стилю "колор блокинг" , помнишь говорили про такое? Наряд под такую обувь должен быть максимально лаконичный как по крою, так и по цвету. Сумку, да, лучше всего подбирать в один из цветов. Вообще, этот стиль ( а в особенности данные босоножки) - это стиль конца 60х годов прошлого века 🙂 Стиль наших мам. К таким босоножкам идеально подойдет простое платье силуэта трапеция.

МашаМамаша, Mary Jane катастрофа для большинства из нас, я считаю.
Только очень стройные и длинные ноги могут позволить себе такие туфли 🙂
Босоножки - супер  :mrgreen: очень изящные.
МашаМамаша,красивые босоножки))

Katya Su,Катя к вопросу о цветах)
если говорить об одежде,то мы говорили на занятиях о том что сочетаем пастельное с пастельным либо яркое с ярким?
по обуви (не берем во внимание черный бежевый белый).
яркую обувь как подбирать-к примеру если у меня яркое зелено-бирюзовое платье,к нему подойдут туфли ярко синего или ярко желтого цвета,а бледно голубые туфли уже не будут смотреться? и наоборот,к моему серо-голубому льняному платью цвета джинс не подойдут ярко синие или ярко зеленые туфли, лучше подобрать обувь более спокойную?