19 июля 2012, 10:02
marissa😉Катринка
Lia,это как? Лиф унисекс? )))
:2funny:
marissa😉Катринка
Lia,это как? Лиф унисекс? )))
:2funny:
Katya Su, у меня вопрос про одежду для мужчины: Не могу своему подобрать оптимальную длину шорт. Совсем короткие смотрятся странно. Ниже колена - делают ноги короче. У него рост 184, 54 размер одежды. Есть животик.
Katya Su, как-то странно у Вас в блоге фоты выглядят - то вообще пустое место, то полосками. Я из Гугл Хрома смотрю.
Lia
Кенгуру, в инканто на ленина на меня только два налезли и то нн моя форма... В триумфах мне тетя устала носить и выносить... Когда у меня был 6рр в моем бельевом ящике было бОльшее разнообразие. Сейчас с 4-5 я просто ничего не могу подобрать не то чтоб чего-то красивого а просто вот хотела летнее гладкое :не знаю: может щас модели такие шьют - унисекс?
Katya Su
Тан4ик,Katya Su, у меня вопрос про одежду для мужчины: Не могу своему подобрать оптимальную длину шорт. Совсем короткие смотрятся странно. Ниже колена - делают ноги короче. У него рост 184, 54 размер одежды. Есть животик.
Совсем короткие и не нужно, выбирайте до колена или чуть выше.
Prettyэто им компенсация за телесные колготки
Мона Лиза, пусть магазины скинутся Кате за рекламу! :смеется:
БелочкаPrettyэто им компенсация за телесные колготки
Юльхен
про шорты в статье про мужчин !!! Катя 5 с плюсом вам! Как хочется кричать всем мужчинам. что даже в жаркое лето, даже в аномально жаркое лето нельзя носить шорты на работу!!! Ну это же вопиющий факт! Мой муж ( спасибо. его врожденному вкусу), всегда возмущается этому факту и уж,тем более, не терпит мужчин в шортах у себя на работе!
ФиалёнаБелочкаPrettyэто им компенсация за телесные колготки
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
А золотые покупки компенсировать чем будем? ^-^
к 15-летию свадьбы сняла золото, в т.ч. обручальное кольцо (за столько лет ни разу не снимала)) :смеется:
Муж вздрогнул, спросил точное название МК и действительную причастность "Детей" к сему процессу изменений.. (Аида и "Дети" внушают ему доверие чем-то :не знаю: :смеется: ). Успокоившись ответом, что золото мне нести не надо куда-то :2funny:, и оплатив всё-таки золотые пуссетки, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ на "постоянку", теперь с интересом наблюдает над моей медитацией над фразой "кто не умеет носить бижутерию - носит золото".
Катя, Вы супер))) Девочки, обращайтесь - не пожалеете, мозг вправляется очень неожиданно и странно)))
НО!!!!!!!!!!!!!! Носить то теперь НЕЧЕГО из имеющегося))) :crazy2:
Катя, я хочу еще курсы, придумай что нибудь, это реально вправление мозга))
Katya Su
Фиалёна, Алёна, а обручальное-то кольцо зачем сняла?
Девчонки, не впадайте в крайности, прошу вас! :2funny:
А то сейчас все подумают, что я всех заставляю золото снимать, белые лифчики не носить, бретельки отрезать и так далее... без фанатизма девочки :-D
Katya Su
Фиалёна, Алёна, а обручальное-то кольцо зачем сняла?
Девчонки, не впадайте в крайности, прошу вас! :2funny:
А то сейчас все подумают, что я всех заставляю золото снимать, белые лифчики не носить, бретельки отрезать и так далее... без фанатизма девочки :-D