Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 44 из 209
marissa
Катринка
Lia,это как? Лиф унисекс? )))

:2funny:
😉
Katya Su, про мужчин - очень интересно!
Не могу своего отучить от носков. Где бы такие подследнички взять на 47-й размер...
мама Алины-малины, надо как-то отучать...
у нас такие не встречала, но и специально не искала, мой муж летом вообще носки не носит.
Но думаю, где-нибудь на амазоне или других амер. магазинах можно найти - short socks или loafer socks они называются.
мама Алины-малины, вот , например. На этом сайте куча всяких
Солнышко, о, супер!  :mrgreen:
мама Алины-малины,сейчас в закупке ш*арманте можно посмотреть..
Katya Su, очень интересно :mrgreen:
Ох, этот мужчина! Предложила ему купить полуноски под кроссы, отказался...
Katya Su, у меня вопрос про одежду для мужчины: Не могу своему подобрать оптимальную длину шорт. Совсем короткие смотрятся странно. Ниже колена - делают ноги короче. У него рост 184, 54 размер одежды. Есть животик.
Katya Su, как-то странно у Вас в блоге фоты выглядят - то вообще пустое место, то полосками. Я из Гугл Хрома смотрю.
Тан4ик, я тоже с гугл хрома, у меня отличное качество изображений :не знаю:
Тан4ик
Katya Su, у меня вопрос про одежду для мужчины: Не могу своему подобрать оптимальную длину шорт. Совсем короткие смотрятся странно. Ниже колена - делают ноги короче. У него рост 184, 54 размер одежды. Есть животик.

Совсем короткие и не нужно, выбирайте до колена или чуть выше.

Katya Su, как-то странно у Вас в блоге фоты выглядят - то вообще пустое место, то полосками. Я из Гугл Хрома смотрю.

мм, не знаю, у меня все в порядке, проверила.
Katya Su, отправила ссыль мужу, а то у нас в жару с ним каждое утро война - так и норовит уйти на работу в трусах для сёрфинга :смеется:, возле входной двери отлавливаю, заставляю переодеваться, надеюсь твоя статья его вразумит :knuppel2:
Lia
Кенгуру, в инканто на ленина на меня только два налезли и то нн моя форма... В триумфах мне тетя устала носить и выносить... Когда у меня был 6рр в моем бельевом ящике было бОльшее разнообразие. Сейчас с 4-5 я просто ничего не могу подобрать не то чтоб чего-то красивого а просто вот хотела летнее гладкое :не знаю: может щас модели такие шьют - унисекс?

у меня тоже грудь сдала- теперь троечка)))
Я вчера стала счастливой обладательницей несексуального но суперфункционального телесного  гладкого бюстгалтера))) купила в инканто, базовая коллекция, 999 р (по акции щас второй со скидкой 30%). к нему прилагается картинка где показано 8  :razz: вариантов трансформации бретелек (можно и без них- там силикон полоска вроде должна держать). теперь мне не страшны никакие вырезы-проймы и легкие чуть просвечивающие ткани)) На самом деле круто-я одела с новой блузкой тонкой хлопковой, любое другое белье было видно а с этим вообще идеально 🙂
как ни странно это белье не висело на витринах (была в двух отделах), объясняла на пальцах какой мне бюст нужен (спасибо Кате, так бы сроду не догадалась что в инканто продают такое чудо), в обоих отделах продавцы доставали "из под полы"  :смеется: в Кубе остались размеры 75в и 70в, а в Молнии на кашириных вроде много лежало , плюс есть еще черные и молочные светлые. еще прикупила бесшовные плавки под тонкие брюки 🙂
Кенгуру, спасибо за наводку, давно хочу "трансформер"
Katya Su, Катерин восхищена вашими работами, можно расценки на создание образа
странно что из под полы...я в мае с витрины именно такой купила....
единственное что пришлосб размер поездить поискать....но везде было на витринах...
Молодаямама, спасибо, отправила Вам в личку.
Katya Su,спасибо за статью про мужчин!
Можно спросить у вас где одеть мужа с большим размером у нас в Челябинске?  На лето интнресуют шорты как в статье и верх к шортам. Размер верха 52-54, размер низа 42-44 европейский(это наверно 56-5😎.

И еще вопрос про сына 3,9 лет. Султанки с каким верхом одевать?  С майкой,, поло, футболкой?
      Katya Su, спасибо за статью про мужчин. Я когда вижу мужчину в рубашке с коротким рукавом и в галстуке, сразу Незнайку вспоминаю  🙂 Мы тут недавно мужу туфли покупали. Не собирались в обувной, спонтанно как-то вышло, и он был без носков. Пришлось мерить туфли на женские следочки. еле натянули на его 43  :2funny:
Джанет, конкретно я Вам не скажу - идите туда, купите то, что надо... потому как надо искать. Одежду большого размера купить сложно, вдвойне сложно собрать стильный комплект. Советую интернет шопинг. На европейских и американсках сайтах можно найти практически всё.
Про сына и султанки не поняла. Султанки - это вы ведь афгани имеете ввиду или нет?
Katya Su
Тан4ик

Совсем короткие и не нужно, выбирайте до колена или чуть выше.

Спасибо! Попытаюсь загнать его в магазин 🙂
НЕдавно покупали новые джинсы. Оказывается джинсы-трубы не везде есть! Нашли только в 5 отделе ТЦ.
Katya Su,на интернет шопинге и одеваю, но вот бывают ситуации что надо купить вот сейчас и нигде с такими параметрами не найдешь(
Про сына, да афгани, когда заказывала, было написано султанки
Кенгуру, олечка!
Спасибо, что напомнили про инканто в Молнии!
А то в фокусе моего размера не оказалось.

П.С. Видимо, сейчас магазины женского белья испытают на себе настоящий шопо-буп на классическое белье телесного цвета.  :lol: :lol: :lol:   А причиной тому - Катя!  :coolsmiley: :roll:
Мона Лиза, пусть магазины скинутся Кате за рекламу!  :смеется:
Pretty
это им компенсация за телесные колготки
Мона Лиза,тоже в фо*кусе мерила, действительно, очень классно, что под светлой одеждой вообще не видно, но вот сама форма чашечки (какая-то треугольная) мне не очень подошла... Девочки, не подскажите, где и какой фирмы посмотреть, чтоб чашка округлая была?
Katya Su, Вам огромное спасибо за идею с цветом нуд (в ин*канто "скин"😉, сама бы никогда не обратила внимания на него. так бы и старалась отчаянно под белое подобрать белый бюст  :roll:
про шорты в статье про мужчин !!! Катя 5 с плюсом вам! Как хочется  кричать всем мужчинам. что даже в жаркое лето, даже в аномально жаркое лето нельзя носить шорты на работу!!! Ну это же вопиющий факт! Мой муж ( спасибо. его врожденному вкусу), всегда возмущается этому факту и уж,тем более, не терпит мужчин в шортах у себя на работе!
Белочка
Pretty

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

А золотые покупки компенсировать чем будем?  ^-^

к 15-летию свадьбы сняла золото, в т.ч. обручальное кольцо (за столько лет ни разу не снимала))  :смеется:
Муж вздрогнул, спросил точное название МК и действительную причастность "Детей" к сему процессу изменений.. (Аида и "Дети" внушают ему доверие чем-то  :не знаю: :смеется: ). Успокоившись ответом, что золото мне нести не надо куда-то  :2funny:, и оплатив всё-таки золотые пуссетки, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ на "постоянку", теперь с интересом наблюдает над моей медитацией над фразой "кто не умеет носить бижутерию - носит золото".

Катя, Вы супер))) Девочки, обращайтесь - не пожалеете, мозг вправляется очень неожиданно и странно)))
НО!!!!!!!!!!!!!! Носить то теперь НЕЧЕГО из имеющегося)))  :crazy2:
Девочки,может кто здесь мне подскажет.
На очень худую девушку,какой стиль пойдет??Плюсом ко всему еще и плечи широкие :crazy2:
Юльхен
про шорты в статье про мужчин !!! Катя 5 с плюсом вам! Как хочется  кричать всем мужчинам. что даже в жаркое лето, даже в аномально жаркое лето нельзя носить шорты на работу!!! Ну это же вопиющий факт! Мой муж ( спасибо. его врожденному вкусу), всегда возмущается этому факту и уж,тем более, не терпит мужчин в шортах у себя на работе!

🙂 Это я недавно мужу говорю: Скорее бы жара прошла, хочу носить брючки уже. А он: А я мечтаю не носить брюки!
Дресс-код, блин
Фиалёна
Белочка
Pretty

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

А золотые покупки компенсировать чем будем?  ^-^

к 15-летию свадьбы сняла золото, в т.ч. обручальное кольцо (за столько лет ни разу не снимала))  :смеется:
Муж вздрогнул, спросил точное название МК и действительную причастность "Детей" к сему процессу изменений.. (Аида и "Дети" внушают ему доверие чем-то  :не знаю: :смеется: ). Успокоившись ответом, что золото мне нести не надо куда-то  :2funny:, и оплатив всё-таки золотые пуссетки, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ на "постоянку", теперь с интересом наблюдает над моей медитацией над фразой "кто не умеет носить бижутерию - носит золото".

Катя, Вы супер))) Девочки, обращайтесь - не пожалеете, мозг вправляется очень неожиданно и странно)))
НО!!!!!!!!!!!!!! Носить то теперь НЕЧЕГО из имеющегося)))  :crazy2:

😀 😀 😀 😀 😀
у меня пуссетки тоже в планах)) хотя мои уши хоть что терпят, и бижутерию могу носить легко. Насчет того что нечего одеть после курсов- это точно, зато есть куда повесить новые покупки,шкафчик так хорошо освободился :-D
Мой муж тоже щас наблюдает за тем как я наблюдаю как много золота, видимых бретелек и бридж на женщинах :uglystupid2:
Катя, я хочу еще курсы, придумай что нибудь, это реально вправление мозга))
Спасибо за статью про мужскую моду, я почему то не обращала внимание на то что у мужских рубашек можно подворачивать рукава, вчера купили мужу такую чтоб тоже модный был :смеется:
ВкУсНяШкА, посмотрите на моделей- они все худые, носят много чего,а если плечи широкие то не надо объемных рукавов, подплечников, и можно плечи уравновесить низом- добавить объем бедрам за счет воланов, оборок, многослойности. Ну вам конечно Катя лучше подскажет)
или вы именно про стиль спрашиваете а не фасоны? стиль худые по моему какой угодно могут носить, надо только определиться с ним)
Джанет, майки, футболочки будут отлично смотреться с афгани 😉
Фиалёна, Алёна, а обручальное-то кольцо зачем сняла?

Девчонки, не впадайте в крайности, прошу вас! :2funny:
А то сейчас все подумают, что я всех заставляю золото снимать, белые лифчики не носить, бретельки отрезать  и так далее... без фанатизма девочки :-D
Кенгуру,
Катя, я хочу еще курсы, придумай что нибудь, это реально вправление мозга))

Оль, придумаю что-нибудь обязательно 😉
А пока буду писать статейки в своем блоге о насущном, готовлю одну на тему золота и того, о чем мы говорили на последней встрече 😉 Но чувствую виртуальные тапки в меня полетяяят :2funny:
ВкУсНяШкА, выбор стиля не ограничивается исключительно типом и особенностями фигуры, это и тип внешности, образ жизни, мировоззрение если хотите.  Но вот про фасоны одежды, Оля (Кенгуру) Вам все верно написала - чтобы сбалансировать широкий верх, нужно "добавить" вниз, так сказать.
Katya Su

А то сейчас все подумают, что я всех заставляю золото снимать, белые лифчики не носить, бретельки отрезать  и так далее... без фанатизма девочки :-D

Во-во, у то меня после последних сообщений уже комплекс развиваться стал)))), хотя вроде и бретельки не выпускаю, и про телесное белье уже сто лет, как знаю(хотя, посыпая голову :ой засмущали:, признаюсь, что белое тоже ношу)))). Желтое золото не очень люблю, больше по серебру и белому золоту))), а это совсем плохо? ))))
Хотя после мастер-класса по аксессуарам немного бижутерии себе прикупила))), раньше ее у меня и не было практически, так что, можно сказать, учусь))). Муж, кстати, тоже удивлен, что бижутерию стала носить, пришлось напомнить про посещение мастер-класса))).
Katya Su

Ну, вот, Кать, как сочетать? Перерыла всю бижутерию, в основном - бронзовая и серебристая. Мне кажется, что даже простая желтая обручалка вносит десонанс в пару, например, браслет-серьги. Плюс фурнитура на сумках и и туфлях тоже не "золотая". Видимо, внутри где-то сидел червяк - с мыслью "дешевости" лжезолота и в принципе нецелесообразности его приобретения.  😀
Из нескольких десятков аксессуаров - ни одного желтого.
Фото завтра на работе такого "трио" прикреплю!  🙂