Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 48 из 209
к вопросу белья расскажу историю
позавчера сидела в машине с ребенком около почты 80 на ленина
наблюдаю картину
идет девушка - достаточно молодая, в районе 20ти лет
коротенькая светлозеленая юбочка
топик с завязкой вокруг шеи
спина голая
на спине задняя часть лифчика кружевного розового
на ногах туфли для стриптиза
именно такие
я почему-то думала в магазинах такие не продают, а шьют на заказ для стриптизерш
платформа см 4 и соответственно каблук см 15, может больше
идет она походкой на ходулях
очень специфический образ

рассказала мужу
он говорит- ага видел, она тоже на почту заходила

и говорит- ну я еще подумал- наверное не оч хорошо, что у нее лифчик полностью виден

и все!
больше он в принципе ничего не подумал
т.е. на его взгляд нормально она так для посещения почты выглядела

получается все старания стильно-не стильно исключительно, чтобы оценили другие женщины

мужчинам-то, по сути, фиолетово?
или я не права?
Мама Катя, очень красивый и нарядный комплект! Я думаю, на невысокой брюнетке будет смотреться великолепно 🙂
По поводу обуви, если Вам кажется, что туфли телесного цвета это скучно  пожалуйста, пробуйте яркие цвета, лучше даже неоновые, розовый например. Только единственное, я бы Вам советовала обувь изящную выбирать, без массивной платформы и тп.
Alina, какой размер нужен?
marissa

блисс у меня 80 В
специально сняла посмотрела
Alina, под прозрачные вещи нужно надевать белье телесного цвета, тогда его не будет видно. По поводу белья для кормления я, к сожалению, сейчас ничего не подскажу.

Про историю на почте - таких  девушек в стрип обуви и бельем напоказ у нас полным -полном. Но честно говоря, на двадцатилетних такое выглядит иногда просто забавным , им можно простить в силу юного возраста, когда еще эксперименты проводить ))) Но вот на дамах  за 30 такое наблюдать уже не смешно.
На вопрос для какого же в конечном счете женщины одеваются я думаю, у каждой будет свой ответ. Я знаю многих женщин, которые одеваются исключительно в угоду своим мужьям - носят откровенное мини, всегда на шпильках, в кружевном белье и тп, потому что их мужей привлекает именно такой образ. И их можно понять- мужчины нынче в дефиците🙂 Но есть мужчины, которым вроде как-бы и фиолетово как их женщина одета,  и как вообще одеваются все женщины в мире, но мне кажется, что это только внешнее проявление и что на самом деле он все -все замечают.
мне кажется женщина одевается для себя чтобы чувствовать и ощущать себя на все 100%, тогда эту уверенность и муж и другие мужчины замечают..
syclon, тогда к вопросу белья
в красивом, в рисуночек и с кружевами белье я буду ощущать себя увереннее, чем в лифчике телесного цвета- у меня кстати еще ни разу не было такого
Alina
syclon, тогда к вопросу белья
в красивом, в рисуночек и с кружевами белье я буду ощущать себя увереннее, чем в лифчике телесного цвета- у меня кстати еще ни разу не было такого

Но не в прозрачной же блузке при этом. Может вам блузку другую поискать проще?
Intraverta, она не прозрачная
обычная
ну если черный лифчик одеть будет видно, а если серый, как по ссылке я привела, может и не будет видно
Katya Su, спасибо пойду что нить подберу...
Alina, а может вам обычный лиф одеть? я тоже кормящая мама и одеваю в таких случаях обычный, ну немного отогну его прикормлении на один разок можно и так покормить лялю, по крайней мере я дискомфорта не испытываю и ляля моя тоже, ей только титю вовремя надо дать))))))
Мама Катя,  уже подумала об этом
если не найду бежевый для кормящих, куплю обычный
Alina, он вам все равно пригодится, я уже перешла на обычные, для кормящих ношу исключительно только дома, форма груди в нём мне не айс...
Alina, на ГВ удобно сверху еще типо кардиганчика\жилеточки\платок- очень хорошо все скрывается.. хотя я постеснялась при всех кормить и ходила в машину
про бюстгалтеры для кормления могу сказать свое мнение - лично мне не удавалось подобрать себе такой, в котором я могла бы хотя бы дома ходить и радоваться, мне все какие-то уродливые попадались. один плюс - что косточек в них нет и сделаны вроде бы из хлопка. поэтому призодится обходиться обычными с мяшкой чашкой, кормила юез проблем обычно.
Alina, на свадьбы не каждый день ходим, купи обычный не для кормления, но подходящий под блузку.
у меня вот клиника - не умею носить обувь без каблука, кто бы научил.
иду в магазин с твердым намерением купить что-то спокойное - но покупаю снова на каблуке.
в итоге маразм - на пляж не в чем выйти :idiot2:
это наверное как с бижутерией, надо в себе что=то переломить, чтобы научиться носить такую обувь.
на самом деле сейчас страшно мучаюсь, устаю уже в такой обуви, но буквально на днях купила снова туфли и снова на каблуке.
Мама Катя
Alina, он вам все равно пригодится,

скорее всего по окончанию кормления мне не только все бюсты не пригодятся, купленные - начиная с периода беременности, но и блузки
по самым оптимистичным прогнозам размер груди будет на 2 меньше
Katya Su, у меня тоже встречный вопрос по обуви, являясь фанаткой обуви которая готова скупить всю обувь которая существует, но покупать под каждый наряд -комплект дороговато, хотелось бы комбинировать несколько пар но с многими комплектами, например вот такие серые туфли в этом комплекте, можно ли их потом например одеть без жакета серого , ну в другом сочетании... тогда необходимо что то серого добавить? сумка или акссесуар? или можно ничего не добавлять
T2SvRAXmBaXXXXXXXX_!!131772940.jpg20111128221758531126.jpg81eaw-p2jGL._SL1500_.jpg
BoNa
в итоге маразм - на пляж не в чем выйти :idiot2:

а моющиеся шлепки - пусть кроксы, например, чтобы покруче?
в роддоме все равно пригодятся
и можно ли вот такие ботильоны одеть с узкими кожаными штанишками, заправленными в них (в  ботильоны) или вообще их можно одеть с платьем, если да,то какой длины ? я вообще слышала что Хромченко говорила что одевать ботильоны с платьем категорически запрещено только с брюками , а с платьями сапоги, я всегда счилала что ботильоны идеально под платья длины до колена  :idiot2:
1848149-p-MULTIVIEW.jpg
Alina
marissa

блисс у меня 80 В
специально сняла посмотрела

У меня сестра 32 d пристраивает, не подойдет тогда. А так мы с ней шикарные купили как раз телесного цвета, вообще не похож внешне на кормительный. Даже с косточками 🙂
Alina, так понятно, но на период кормления, а он не маленький, думаю что обязательно пригодится))))
BoNa, я как раз сейчас сижу смотрю на 6пм, там так много изумительной обуви без каблука но с небольшой горкой) если интересно могу ссылочек пару накидать))))
Alina
Intraverta, она не прозрачная
обычная
ну если черный лифчик одеть будет видно, а если серый, как по ссылке я привела, может и не будет видно

лифчик вообще не должен виден быть под одеждой. но никто же не заставляет тебя ходить именно в телесных лифчиках- просто покупай непрозрачные блузки и носи какие хочешь цвета, но под обтягивающую одежду одевают гладкое белье, кружево не должно выпирать 🙂
ой девочки а у меня шок дня-смотрели с племянницей канал мировая мода, там с показа кадры какой то российской компании- ей еще премию дали, типа vassa, так там такое платье-там не то чтобы видно лифчик, там голая попа без трусов  :crazy2: :crazy2: :crazy2:. честное слово я чуть не упала со стула. неужели такое в моду входит,или это наши российские дизайнеры отморозили? :uglystupid2:
Кенгуру, а что?
я помню много-много лет назад одна дама на кафедральный новогодний корпоратив пришла в платье с открытой спиной вместе с верхней половиной попы
и на шее все это было украшено шарфиком таким как оч толстая гусеница
или как штука такая, которой пыль смахивают
не знаю как эта штуковина называется

но произвела впечатление однако
Alina,ну верхнюю половину попы у многих видно и в джинсах с низкой талией, а здесь было видно середину попы)) по вертикали короче такой большой большой разрез на всю попу.
Мама Катя,
, можно ли их потом например одеть без жакета серого , ну в другом сочетании... тогда необходимо что то серого добавить? сумка или акссесуар? или можно ничего не добавлять

Можно, конечно! Не обязательно совершенно поддерживать серый цвет чем- то еще. Тем более серый универсальный цвет, сочетается практически с любым другим  цветом.

Я к слову, тоже безумный фанат обуви, даже сейчас здесь на курорте, где в принципе нет магазинов с обувью я умудрилась отыскать лавочку,  в которой делают кожаные сандалии в греческом стиле... не удержалась купила сразу две пары. Каблуки тоже безумно люблю, но каждый день носить их не реально. Я считаю, что обувь должна быть для разных случаев. Бегать за детьми с песочнице на шпильках не совсем уместно, да и не удобно.

Мама Катя,
Мама Катя
и можно ли вот такие ботильоны одеть с узкими кожаными штанишками, заправленными в них (в  ботильоны) или вообще их можно одеть с платьем, если да,то какой длины ? я вообще слышала что Хромченко говорила что одевать ботильоны с платьем категорически запрещено только с брюками , а с платьями сапоги, я всегда счилала что ботильоны идеально под платья длины до колена  :idiot2:

Такие ботильоны носят с брюками. С платьями они очень сильно " режут" ногу, тем более Вы невысокого роста. С платьями , юбками можно носить ботильоны высотой до щиколотки и то лучше с колготками в цвет обуви.
ОМГ..мне за 30 и ношу вот такие Биттены.. :crazy2:Наверное окружающие считают их обувью для стриптиза..
Katya Su, жду от тебя "модный приговор"

Каблук 14 см платформа 5 (одни из самых удобных))
(шепотом) хочу еще такие в другом цвете, например беж или коричневый)))
Katya Su, Катя спасибо!
МашаМамаша, мне ооочень нравится такая модель, но вот мне бы не пошло у меня нога в икрах худая, а на Вас я видела и мне очень понравилось  :smitten🙂)))
мне такие ещё но ботинками нравятся  :mrgreen:
МашаМамаша, решила погуглить, что такое туфли для стриприза
гугл выдает рекламу кучи обувных магазинов с обычной обувью и только одну рекламу интим салона в Саратове, но без картинки
В моем представлении туфли для стриптиза однотонные черные или красные
на днях показывали передачу- как молодая пара россиян изучала особенности Германии, в т.ч. специфику работы публичного дома- вот там одна работница была в таких туфлях- кожаные красные вроде были и именно на шпильке

я так понимаю- они не особо предназначены для ходьбы
Alina, да я понимаю)) туфли для стриптиза вот такого плана
на амазоне их полно)
41hHHa3L7UL__SL246_SX190_CR0,0,190,246_.jpg41SN9Yr-MsL__SL190_CR0,0,190,246_.jpg
МашаМамаша,я тоже считаю  у  вас не стриптизные туфли. мне ваши понравились, где покупали? 🙂
Кенгуру, на асосе..долго медитировала на них, все скидку ждала (дорогоие собаки)) ну и дождалась..только таких как я там куча поэтому больше нет ни в каком цвете..ну надеюсь асос продублирует партию ибо успех был оглушительный))
МашаМамаша,
ОМГ..мне за 30 и ношу вот такие Биттены.. Наверное окружающие считают их обувью для стриптиза..

Маш, ну ты же понимаешь, что то, что ты показала это далеко вообще не стрипы. У стриптиз обуви оооочень тонкий каблук, как правило дешевый лаковый текстиль или кожа и пластик.
Katya Su, это понятно)
меня все волнует где та тонкая грань, м/у можно девочке за 30 и уже ни в коем случае) потому как фантазия моя не знает границ)))) а "годы летят..наши годы как птицы.."
Я же стараюсь совершенствоваться) вот сейчас нахожусь в стадии разлюбления белых бюстов))))
МашаМамаша, грань тонка на самом деле, но в этом и заключается на мой взгляд умение выглядеть стильно- индивидуально, не как все, со своим " изюмом" , но при этом не уходя в крайности. Я поэтому и говорю всегда, что все очень индивидуально, что прекрасно "сядет" на одного человека, другому как корове седло. Многое зависит от фактуры природной, характера, темперамента, образа жизни. Есть девушки которым 25, а выглядят они как тетки, и тут не только в одежде дело.
honeyMoon, будут, да. Как я уже писала, с короткими юбками носят ботильоны не выше щиколтки. Носите их с узкими брючками или длинными юбками, платьями.