Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 51 из 209
И модель, и фото просто прекрасны :smitten: :smitten: :smitten:
Katya Su, волшебно :smitten:
ИРБИС, какая красивенькая доча получилась :рай:
Девочки, спасибо большое! Арине обязательно передам все комплименты ))
Рада, что фотографии вызвали столько восторгов!
ИРБИС, доченька твоя действительно чудесная :smitten: Мне было очень приятно с ней работать  🙂.

Катринка, фотографий действительно очень много, я выбрала лишь некоторые, наиболее атмосферные, на мой взгляд.
Katya Su,может вы организуете МК по способам завязыванию-носке платков-шарфиков-палантинов....как то на МК по стилю поговорили об этом...и забылось...впереди сентябрь..как раз актуально..
начала листать фото и первая мысль: Алиса в стране чудес..... и вот предпоследнее фото с покрашенной розой.........  :smitten:
p.s. буквы не читала, всегда сначала картинки смотрю  :смеется:
отличные фото! модель просто чудо  🙂
uuasa, в сентябре будет мк по аксессуарам, там частично про шарфики тоже будем говорить.
Исключительно по способам их завязывания делать мк не имеет смысла - весь инет завален роликами на эту тему, но для реальной жизни я считаю, подходят два-три способа 🙂
Как правило это: намотала и пошла 🙂 Чем проще, тем лучше.
Скоро на сайте появится расписание мк.
Katya Su,я бы с удовольствием посмотрела -послушала вживую Васильева)) широкой души человек на мой взгляд, харизматичный очень. Жаль буду в отпуске,может в декабре получится) Надеюсь на твои МК после 13 сентября)))
фотосессия такая и правда атмосферная!
Katya Su
Small princess, я не писала, что нельзя носить капри. Я писала о том, что в большинстве случаев такие брюки представляют фигуру женщины в самом невыгодном виде. Носить или не носить решать только Вам, запретить никто не может. 

Katya Su,спасибо,поняла! Буду иметь ввиду!
Katya Su, это дорогое удовольствие на семинар Васильева попасть? еще есть шанс?
Katya Su, подскажите, пожалуйста, можно ли сочетать серое пальто с обувью и сумкой беж, какие при этом могут быть головной убор и перчатки?
Хочу пальто, не классическое, свободного, городского стиля и почему-то сапоги беж )
Где в городе большой выбор пальто, откуда сложно уйти без покупки?
Точно знаю, нужнен практичный материал, не букле и не кашемир.
ВивиаН,

подскажите, пожалуйста, можно ли сочетать серое пальто с обувью и сумкой беж

можно, главное подобрать нужный бежевый именно к вашему серому.

какие при этом могут быть головной убор и перчатки?

вариантов очень много - это могут быть яркие насыщенные цвета, в качестве акцентов, а могут и спокойные. Единственное, не стоит подбирать комплектом шапку, шарф, перчатки.

Например, к такому серому

Но хочу темнее. Затрудняюсь с выбором беж
ВивиаН, бежевый в данном случае должен может серо-бежевый либо розовато-бежевый. В любом случае, нужно иметь конкретное пальто и с ним идти подбирать обувь.
Katya Su, а коричневый, ражий к серому?
ВивиаН, не к такому серому, как вы показали.
Ищите серо-коричневый.
Katya Su,спасибо, дело за пальто, позже обращусь
Katya Su
Написала наконец-то: http://subbotinastyle.blogspot.com/2012/08/blog-post.html

как всегда замечательно все сказано 🙂
я прям порадовалась, что мое мнение совпадает с мнением стилиста )))))))))))
Katya Su, Катюш, привет!
Помоги плз - свекровь связала мне шикарный жакетик в стиле Шанель. Пряжа - коричневый меланж, отделка темно-коричневым по бортам, низу рукавов и кармашкам + металлизированная отделка по периметру. Он по модели носится нараспашку, т.е. застежка не предусмотрена. Не могу придумать - а что из блузок/топов носить под такой жакет? Низ - классические брючки или укороченные джинсы.
Kosharelle, судя по описанию, супер жакет!
Я думаю, тебе будет очень хорошо такой жакет с блузками, например с бантом!
Можно также со свитером/водолазкой.
Katya Su, я про блузки с бантом думала, но мне кажется, перегруженно будет! ок, попробую померить...Про джемпера-водолазки поняла, спасибо)
Katya Su, и я к вам опять в темку
получила сегодня заказанное платье (конечно вспомнила ваш с кенгуру вывод- что с инет-шоппингом надо завязывать
надо но
к этому платью однозначно надо что-то на шею (даже я это понимаю)
вопрос что?
то, что на модели?
или что-то другое?
где лучше посмотреть такие штуки?
колготки- если с черными сапогами- какого цвета?
то, что матовые- это я поняла
если будут в цвет платью или в цвет сапог- это ж совсем серо-печально?
платье.jpg
Katya Su,спасибо еще за за консультацию
купила я наконец-то куртку джинсовую анорак (даж такое слово узнала)
к платью макси кормительному
мне оч нравится
пришлось сгонять за ней в мегу новосиб  :2funny🙁 в меге екат не нашлось  :roll:

померяла примерно 10 курток и только одна подошла- еще один аргумент в пользу нереальности удачных инет-покупок
Я лет пять назад ходила на лекции Васильева, очень интересно. Он приезжал в какой-то универ, вроде ЧелГУ, не помню уже. Там у факультета легкой промышленности есть музей истории моды, Васильев постоянно дарит им разные винтажные платья. Если бы в Челябинск опять заехал, я бы сходила на его семинар.
Alina, анорак - это же вроде как куртка с капюшоном, которая через голову надевается. Я такие только типа как из плащевки видела. Даже не представляю джинсовую. На самом деле анорак? Может, я чего путаю.
мама Алины-малины
Alina, анорак - это же вроде как куртка с капюшоном, которая через голову надевается. Я такие только типа как из плащевки видела. Даже не представляю джинсовую. На самом деле анорак? Может, я чего путаю.

У меня есть джинсовый анорак-куртка с капюшоном, на клепках. Ношу с короткими шортами или яркими джинсами.
Alina,
к этому платью однозначно надо что-то на шею (даже я это понимаю)
вопрос что?
то, что на модели?
или что-то другое?
где лучше посмотреть такие штуки?

можно и украшение подобное тому, что на модели. Эффектно будет смотреться крупный кулон на цепочке или шнурке. Идеально подойдет металлическое украшение. Легкие пластиковые бусы лучше не надевать.
Смотреть в отделах бижутерии или заказывать по интернету 🙂

колготки- если с черными сапогами- какого цвета?
то, что матовые- это я поняла
если будут в цвет платью или в цвет сапог- это ж совсем серо-печально?

если сапоги черные, то я бы советовала надеть также плотные черные колготки.
модель на фото, на мой взгляд, вообще очень странно одета. Чье это платье? В смысле марка.
Alina,
пришлось сгонять за ней в мегу новосиб  2funny( в меге екат не нашлось  rolleyes

ого!!!

мама Алины-малины, Ирин, в декабре приедет Васильев к нам. Собирается, по крайней мере.
Будет мк на тему истории нижнего белья, вроде бы.
мама Алины-малины
Я лет пять назад ходила на лекции Васильева, очень интересно. Он приезжал в какой-то универ, вроде ЧелГУ, не помню уже. Там у факультета легкой промышленности есть музей истории моды, Васильев постоянно дарит им разные винтажные платья. Если бы в Челябинск опять заехал, я бы сходила на его семинар.

у меня есть из инета видео этих лекций. "Мода и секс" - тема. Еще есть Васильев в программе Школа злословия. Тоже здоровско 🙂
Оч любила смотреть Модный приговор, пока была в декрете
Катя, про чиносы у меня вопрос! Я летом ходила в белых. Мне они оч понравились. Хочу на осень купить темные. Но вопрос, с какой обувью носить? У меня есть мокасины, черные тухли на каблуке, сапоги на небольшом каблуке. Или надо что-то другое? и верх какой: плащ, ветровка? Спасибо
мама Алины-малины

на этикетке было написано анорак
у меня укороченная немного, стандартная курточка с воротничком - без капюшона, на пуговицах
Katya Su
Чье это платье? В смысле марка.

помпа из закупки
у меня по прошлой зиме воспоминая, что такое платье оч удобно
в прошлом году ходила в таком марки свит мама- для беременных
в принципе это тоже для беременных похоже
Тан4ик, модный приговор можно смотреть по Инету 🙂 я тоже днем не успеваю, а потом как -нибудь вечерком 😉
сайт первого канала...выпуски..
Veselka, спасибо 🙂