Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 53 из 209
Хочу на стильный макияж и модную осень. :-)
Katya Su, на модную осень хочу 🙂 22 это суббота значит можно в любое время 🙂
Красная_ШапТочка, красиво получилось (глядя фотки) 🙂
На стильную осень приду 😉
annushka_84, на красное мне кажется возможно ремень, только тоненький, а тунику с ремнем не представляю ИМХО
МашаМамаша, Да? а я то думала-думала... Буду просто так носить. 🙂 спасибо.
annushka_84, полностью поддерживаю МашаМамаша,
Я бы к красному платью подобрала тонкий ремень в цвет, или вообще без ремня носила.
К тунике точно ничего не нужно.
Катя, очень хочется заказать сшить брючный костюм.
Посоветуй что-нибудь по фасону:
Брюки сейчас какие актуальны прямые, зауженные, широкие, с отворотами внизу или без...? Талия заниженная или не очень?
А пиджак - короткий, чуть ниже талии или до середины бедра?
Примерно сориентируй, плиз :-)
Katya Su, Катюш,  спасибо. Я вчера у подруги подобный ремень взяла померить. Реально не подходит. Как я до этого думала, что нужно?  :uglystupid2: :смеется:
К красному платью тонкий ремень на мой взгляд не подойдет. ТАм на животе как бы складочки образуются, по бокам зажимы. Видимо, чтобы живот скрывать. ПОэтому либо очень широкий ремень, чтобы их закрыть, либо совсем без ремня. 🙂
Katya Su, поздравляю мамочку первоклассника!!!
Это так волнительно и гордостно!!!

Сыночку здоровья и непроходящей жажды к знаниям!!!
Прочитала вашу статью, там в конце про капри, у меня есть брючки укорочены их тоже можно к ним отнести, вот фото?
Рыбка56, это брюки 7/8 вроде, не капри
REMI, Наташа, сейчас нет моды на какой-то один фасон брюк. Актуальны и широкие от бедра, и зауженные и клеш.
Конкретно тебе я бы посоветовала вот такую модель брюк, чуть зауженные к низу, 7/8 : http://www.anntaylor.com/ann/product/AT-Apparel/AT-Suits/Signature-Polished-Cotton-Cropped-Pants/275637?colorExplode=false&skuId=11126744&catid=cata000013&productPageType=fullPriceProducts&defaultColor=6600
Их ты сможешь носить как с обувью без каблука- балетки, оксфорды, лоферы и тп., так и с каблуком (посылка со дня на день прилетит 🙂)

Жакет длиной до середины бедра или чуть выше, обязательно приталенный, на одной или двух пуговицах, с полукруглыми полами. Вот такой, например: http://www.anntaylor.com/ann/product/AT-Apparel/AT-Tropical-Wool/Tropical-Wool-Pickstitched-Jacket-/281044?colorExplode=false&skuId=11749707&catid=cata000013&productPageType=fullPriceProducts&defaultColor=6600
стрелка, спасибо большое за поздравление!
Тоже очень надеюсь на жажду знаний. Пока деть довольный, в радостных предвкушениях 🙂
Рыбка56, капри - это брюки до середины икры. У Вас укороченные джинсы, судя по фото, 7/8, да.
Вот капри:
Кстати, очень наглядный пример того, как не надо одеваться. 

Катя, спасибо за совет. Честно говоря, о таких брюках даже и не думала  😉
Пойду искать ткань. Хочу шоколадный цвет. Нужен ведь стрейч, верно?
Девочки, вся информация по моим предстоящим мастер-классам в разделе форума Мастер-классы.
REMI, Наташ, совсем чуть-чуть стрейч можно.
Katya Su, все лето проходила в кормительном платье макси длины- которое ты одобрила

теперь холода
в коллекции осень-зима у этой фирмы есть похожего типа платье , тоже длина макси

вопрос такой
если на холодное время купить платье макси- то какую верхнюю одежду можно одеть с ним?

и соответственно обувь?
какая она должна быть?
платьеБакл.jpg
eka01
Katya Su
Девочки, вся информация по моим предстоящим мастер-классам в разделе форума Мастер-классы.

Katya Su, а можно ссылку на этот раздел? Я еще плохо здесь ориентируюсь))
вам сюда. http://deti74.ru/forum/index.php/board,276.0.html
Девочки, дублирую список на стиль здесь:

Алина
ИРБИС,
Мосяня,
eka01,

еще есть три места!!! спешите записаться!!!
кто-то у меня еще хотел , отзовитесь)))
Alina, можно куртку или полупальто. Например, вот такое:

цвет подобрать только нужный.

Обувь на низком широком каблуке 2-3 см, сапоги или ботильоны.
Дублирую в этой теме также список на мк по макияжу - экспресс-курс 15-16 сентября. По три часа. первый день теория, второй практика.

ИРБИС,
Неона,
TyrNika,
oxic,
Ксюшенция

Anchutka,  Ань, ты придешь?
Красная_ШапТочка, Оля, тебя записывать на макияж?
Katya Su, Катя, чье это пальто?
Katya Su, Катя, у меня вопрос возник. А можно по верх туники, не облегает, одевать какую-то курточку? Или верх должен скрывать?
Катринка, я не знаю что за пальто, просто картинка 🙂  Привела для примера.
Alina, а что за марка у платья? понравилось очень
Katya Su, очень хотела, но щас туго с деньгами пока 🙁(( на след раз придется отложить 🙁((
Anchutka, хорошо!
Yul@, бам))бино))мания
скоро откроется третья закупка
Katya Su, Поддавшись минутному настроению купила вот такую блузку с рукавом летучая мышь до локтя черничного цвета (темно фиолетовый) и не знаю ни с чем надеть ни с чем сочетать 🙁 Хотя сама блузка мне нравится и сидит хорошо...

Саму блузку не нашла, похожие фото вот такие, т.е. рукав до локтя и широкая резинка снизу до середины попы примерно:

Хотела ее надеть завтра на встречу с бывшими коллегами по работе - но с чем?
Пойдет ли такая модель и цвет с темно-синими джинсами скини и ботильонами черными на высокой шпильке? Или такую модель лучше с брюками сочетать? И какого цвета?

Катя. подскажи. пожалуйста!!

Блузу еще раз померяла 🙁 не такая - у моей резинка начинается на 3 см ниже груди т.е обтягивает талию и бедра🙁 и цвет наверное темно сиреневый. а не фиолетовый, хотя на ярлыке значился как черничный 🙁
И какие аксессуары лучше надеть? 🙂 длинные бусы? Или браслет? или длинные серьги? или шарф (горловины там нет - т.е как на втором фото) ? 🙂

Или подарить ее кому-нибудь и не мучаться?🙂
TyrNika, мне кажется отлично будет смотреться с джинсами или брюками скини, черными или шоколадного цвета, темно-синего, плюс ботильоны и длинная цепь на шею. вы все сами знаете 🙂)
Anchutka,  эх.... перемеряла я ковточку - в том то и дело, что на моей ковточке, в отличие от фото, которые я выше выложила. широкая резинка начинается практически под грудью (чуть ниже) и получается я в ней как глиста в корсете 🙂 т.е всю талию обтягивает и бедра (до середины попы) и как бы смотрится по моему не очень... такой пыыышный верх и все такое обтягивающее внизу )))))))) хочется то ли уравновесить брюками то ли что... ))))))))

Попозже фото постараюсь выложить как смотрится )))))) но наверное в этом не пойду никуда )))
TyrNika, значит не ваша кофточка, сдайте ее обратно, а то так и провесит в шкафчике 🙂
TyrNika, Ань, я не видела на тебе, но мне кажется, это не твой фасончик 🙂
Тем более, если у самой сомнения, не носи.
Спасибо, девочки!! 🙂 да, в пристрой отправлю!
Katya Su, Катя, огромное спасибо за разбор гардероба и советы. Муж одобрил, я сама очень довольна новым образом.  :рай:
Pretty, оооооо, очень хочется на тебя посмотреть теперь :lol: