Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 55 из 209
В марелле сейчас есть дивное пальто "халат" серо- жемчужного цвета, базовые черные есть всегда там же и в м.маре. В м.маре черные есть на распродаже, позавчера там была, и как обычно классика цвета верблюжей шерсти, "халат" и двубортное.
NatElla, Наташ, джинсы скинни, брючки 7/8, верх куртка твоя , которую покупали мы с тобой, например. Можно много модных образов составить.
Еще вспомнила- в Бетти на с.кривой висит отличное пальто темно-синего цвета с зеленой отделкой.
Alinakostina,Uma, спасибо!
Katya Su, значит надо брать, да?  :смеется:
Меня только скини смущают. Они идут наверно только очень стройным (хотя это не мешает мне их носить  :смеется: )

TyrNika, ладно, спалю контору. :смеется: Я видела в Юничеле. По цене оооооочень демократичные, 1590. Полностью натуральная кожа (внутри и снаружи). Цвет бежевый. Но танкетка оформлена иначе. Фотографию стырила с другого сайта, там они стоят почти 200 долларов. ))
Katya Su
NatElla, Наташ, джинсы скинни, брючки 7/8, верх куртка твоя , которую покупали мы с тобой, например. Можно много модных образов составить.

Кать, ты кожаную куртку имеешь в виду?
NatElla, нет, которая как дубленка.
Katya Su, ааа, ура! А то я уже с кожаной примерила, мне не понравилось. ))
NatElla, Спасибо за подсказку  :2funny:
Katya Su, Катя, а ты помнишь тот пиджак, который мы купили в Заре? Он подойдёт в комплект к светлым узким брюкам со сникерсами? Вообще со сникерсами уместен пиджак? Если закатать рукава, например...  :roll:

TyrNika, на здоровье. ;-)
Катя,морской привет)) я тут с отпуском потерялась,не вижу списков и расписания ,хочу на модные тенденции осени 22 сент, и на макияж хочу но боюсь по времени не получится-не вижу в какое время все будет?просто первые выходные после приезда будут бешеные))
Кенгуру,Оля, привет!!!
Вот расписание на макияж: 15 сентября с 12.00 до 15.00
16 сентября с 16.00 до 19.00
NatElla,Наташ, не помню(
Katya Su, Катюш, привет!
(шепетом) ты помнишь про фотосессию)?
Катя, хотела у тебя спросить. Скажи, пожалуйста, если одевать шоколадного цвета кожаную куртку, то можно ли одеть обувь черного цвета?
И еще вопрос. Если одеть платье, которое акрывает колено, то на обувь сапоги стык-в-стык, или ботильоны тоже можно?
Katya Su, Кать, запиши пожалуйста мою сестру Лиду на занятие 22 сентября "Модные тенденции осени". Во сколько оно состоится?
MamAnn, к белой водолазке даже в условно-деловом стиле из аксессуаров я могу Вам посоветовать ограничиться только наручными часами.
Мона Лиза,
скажи, пожалуйста, если одевать шоколадного цвета кожаную куртку, то можно ли одеть обувь черного цвета?

Маша, вообще, считается, что черный и коричневый вместе не носят. Но сейчас можно сочетать практически что угодно 🙂 Главное делать это умело. Попробуй, если тебе кажется сочетание гармоничным как по стилю, так и по цвету, то почему бы и нет.
И еще вопрос. Если одеть платье, которое акрывает колено, то на обувь сапоги стык-в-стык, или ботильоны тоже можно?

Ботильоны можно, главное, что бы они не были выше щиколотки и как обычно правильные колготки 🙂

По фотосессии ушла писать в личку.
Katya Su, у меня проблема в том, что довольно-таки тонкие щиколотки и массивные икры.  :roll: И если я одеваю платье и сапоги встык, мне кажется, что они сильно ноги полнят. может, конечно, это я  :uglystupid2: :idiot2:
А по поводу ботильонов, обратила внимание, что мне больше нравятся те, что свободные на щиколотке, либо те, что выше косточки см так на 5. Тогда нога не смотрится "пышноикрой тонкокостной".
Katya Su, помогите советом, пожалуйста, про правильные колготки. Имеется черная юбка, прямая, классическая, длиной выше колена. Планирую носить с черными осенними сапогами. Думаю, что черные колготки как-то совсем уныло будут смотреться. Какого цвета колготки посоветуете?
Natalia A, попробуйте надеть цветные колготки, чтобы не уныло было 🙂 Например, цвет бургунди - очень модный в этом сезоне.
Katya Su, Катя, а с плащом цвета темного золота, какие цвета можно носить? темно-синие джинсы? Ботинки черные или серые?
Katya Su, спасибо)))) Попробую.
Katya Su
Natalia A, попробуйте надеть цветные колготки, чтобы не уныло было 🙂 Например, цвет бургунди - очень модный в этом сезоне.

а какого цвета тогда может быть верх?
Катя, снова нужен совет  :coolsmiley:
В наличии есть пальто и ботильоны.
Как и с чем их лучше вместе носить?
Например, узкие джинсы+гетры, получится?
пальто.jpgmarrone-12Z.jpg
Катя, девочки,вчера переклинило, хочу кашемировый свитер! где можно купить-заказать? На виктории сикрет только 1 вариант и то по цветам не подходит да и по отзывам короткий он. На HM есть но без горла а я хочу типа водолазки уютной. где разориться можно???
Кенгуру, из  C&A у меня классный кашемировый свитер
в праге покупала
можно в интернет витрине наверное поискать
там марка джессика что ли
суперский
Кенгуру, их сейчас много на закрытых распродажах.
Alina,ага,вижу))
Uma,это на каких закрытых? ткните плиз)
Кенгуру, а магазин же есть какой-то в здании Гипромеза. Название не помню, чего-то "и кашемир", кажется...
Кенгуру,
ideeli.com
Ruelala.com
Gilt.com
Это американские, другие тоже есть.
Вход с паролем. Заказывать через посредника.
TyrNika,
а какого цвета тогда может быть верх?

вариантов много. И цвет колготок может быть любым. Я уже писала где-то в этой теме, что колготки могут быть как отдельным цветовым акцентом, так и поддерживать какой-либо цвет в костюме , маникюре или даже макияже.

ps: хожу каждый день по магазинам, смотрю на наших девушек, женщин - ну, никак мы не можем отказаться от телесного капроничка. Вроде уже и магазины все забиты совершенно разными колготками потрясающих отттенков и фактур.
Katya Su, так на картинках в журналах и на фото в каталогах одежды куча моделей именно в таких колготках
REMI, Наташ,
Например, узкие джинсы+гетры, получится?

Можно попробовать, но я бы тебе лучше предложила плотные леггинсы (рейтузы) а-ля жоккейские + гетры. Ну, и вехр соответствующий.
Такие рейтузы есть сейчас практически везде, мне понравились по качеству в Зарине, шоколадного цвета.
Alina, в каких? капронках?
Девочки, как думаете есть смысл написать мне в блоге про колготки?
Katya Su, а я вот вчера утром озадачилась тем, что у меня совсем нет ни чулок, ни колготок телесных...причем давно.

Катюш, подскажи, плиз, (вдруг попадались где-нибудь), мне срочно нужны джинсы-дудки угольно-черные, но чтобы с высокой посадкой и талией завышенной  :idiot2: Где купить?
Katya Su
Девочки, как думаете есть смысл написать мне в блоге про колготки?

Обязательно! И еще бы с упоминанием о неуместном показе ажурно-фантазийных ног)))))
а меня сразила реклама одежды для беременных мазекея
сейчас на сайте ищу нет этой фотки
в журнале мамас папас увидела
там девушка в платье с белым воротничком (предполагаю- это деловой стиль)
зеленющих колготках- дикого цвета
желтой сумкой
и ботинках таких мужского стиля на шнурках

чет-т как-то...
слишком веселенько
Katya Su
Alina, в каких? капронках?

конечно
я вставляла фотку платья
там именно такие колготки