Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 110 из 444
А левой получается.
Fiaba, прикольно
Пелагия
А левой получается.

А если левой рукой писать?
Самый простой психологический тест: посмотрите на картинку и первые 3 слова, которые "увидит" ваш мозг и будут характеризовать вас на данный момент жизни. 🙂

Дружба,посмотреть,поцелуй.
эмоции, музыка, полет)
Страсть, тишина, трудность. Все слова из разных опер.  :sad:
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное потом не попасть под мою раздачу бонусов!!!
Виллина,испугалась я - "зверь, рана, трата"....невесело...
Fiaba
1. Сидя перед своим компьютером, приподнимите правую ногу и вращайте ею по часовой стрелке.
2. Во время этого правой рукой рисуйте в воздухе цифру 6.

Ваша нога изменит направление начнет вращаться в другую сторону! Вот такие чудеса!
🙂

Клааааассно!  :lol:
Виллина
Самый простой психологический тест: посмотрите на картинку и первые 3 слова, которые "увидит" ваш мозг и будут характеризовать вас на данный момент жизни. 🙂

Бегостр, босонад, свес. К какому врачу мне обратиться? 😀
боль, мысль, переход.... хм...
дружба воля дом)) не все так плохо))
страсть, похоть, сны...

пойду-ка я спать...
Натали100
Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом, — «Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем.»
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.

Ржали до слёз
похоть, полет, поцелуй....хм
ревность,похоть,сила. Вот и нифига себе,сижу думаю.
бег, ДА, небо - очевидно мне нужно бежать в сторону неба и всем говорить "ДА" 😀
ну это видимо куда взгляд упадёт)) - у меня 3 слова вычитались из одной строчки - полет, бог, подвиг... Не могу найти ассоциативную прямую между ними...
разум-похоть-сила)
много нас тут похотливых, я смотрю))))
partizanka
Виллина,испугалась я - "зверь, рана, трата"....невесело...

вот я тоже увидела...мы видимо с Вами просто сверху смотрим....))))а не в центр...)))
роман, эмоции, разум)
Зверь, страсть, тело. 
И чего это мне не хватает :2funny:
Bombita
ну это видимо куда взгляд упадёт)) - у меня 3 слова вычитались из одной строчки - полет, бог, подвиг... Не могу найти ассоциативную прямую между ними...

у меня тоже, только в другой последовательности: подвиг, бог, полет

просто взгляд упал на эту строчку
ревность, воля, страсть)))
капец: тело, музыка, похоть
Девы,у вас проблемы.Вы чего все такие похотливые???  :2funny:
жизнь, полет, Бог...
зверь, холод, красота... как-то...все....
Херофобия - это, оказывается, боязнь веселья, а не то, что вы подумали
Если ночью приспичило в туалет, откройте один глаз и идите в темноте до туалета.Включите свет.На обратном пути закройте глаз и откройте другой: вы сразу начнёте видеть в темноте. Этим приёмом пользовались пираты при спуске в темный трюм.
похоть небо труд )))
трата, радость, музыка...ммм пора похоже на танцы)))
Третья бутылка водки убедила Семёна, что девушка настолько красива, что он её недостоин.
*Вивьен*,женская логика,я так маме один раз обои покупала,один рулон остался,она ко мне с претензией-дорого ведь,позвонила я в магазин,говорю граждане возьмите обои,если не возьмете,потом вам жалко будет что добровольно не взяли,поржали,не положено говорят,но в порядке исключения.