Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 141 из 444
- Скажите, пожалуйста, кто вас стриг?
- Мастер…
- Я понимаю, шо мастер. А по профессии он кто?
Две одесситки:
- Роза, как тебе нравится моё новое платье?
- Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!
- Бабушкаааа, мне скучноооо...
- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело!
-Скажите, если я пойду направо, там будет вокзал?
-Он там будет, даже если вы туда не пойдёте.
Дорогой Дедушка Мороз.. . Я была хорошей
девочкой весь год... Хм.. . Ну почти весь год...
Хм.. . Ну иногда.. . Хм.. . Ну пару раз то точно
была... ОЙ ДА ЛАДНО, КУПЛЮ ВСЕ САМА
Naddinka, супер!!
tana33, обожаю одесские анекдоты ))))))))

Karamell, я тоже ))))

- Циля! Шо ж ви не спрашиваете,как я живу?
- Роза, как ви живете?
- Ой, Циля, и не спрашивайте!

Одесский язык - самый правильный язык в
мире...А потом уже говяжий, свиной...
ВкУсНяШкА
Я теперь поняла какой он - этот конец света :lol: 😀
http://www.youtube.com/watch?v=gc5hZeR4iCk&list=UUNziMoqznaKc3w9v-U88e-Q&index=1

слушайте, а мне понравилось )))) к Джигурде отношусь с опаской, тут тоже ждала подвоха - не дождалась 🙂 довольно качественно
Taina
Попросила у мужа в подарок на Новый год- золотое кольцо..сижу теперь,слушаю... :смеется:

долго тупила - дошло, упала)))))))))))))
Karamell
ВкУсНяШкА
Я теперь поняла какой он - этот конец света :lol: 😀
http://www.youtube.com/watch?v=gc5hZeR4iCk&list=UUNziMoqznaKc3w9v-U88e-Q&index=1

слушайте, а мне понравилось )))) к Джигурде отношусь с опаской, тут тоже ждала подвоха - не дождалась 🙂 довольно качественно
Не спорю прикольно,но на любителя,муж мой его юмор не оценил :смеется:
Karamell
tana33, обожаю одесские анекдоты ))))))))

а я и анекдоты их и говор 🙂  с полгода назад был сериал про Мишу япончика, так мы до сих пор с мужем фразочки оттуда используем типа " Шо вы имеете мне сказать"
Ульянка,я речь из этого фильма как песню слушала.
ВкУсНяШкА, я детей перед просмотром из комнаты вывела на всякий случай 🙂
Karamell
ВкУсНяШкА, я детей перед просмотром из комнаты вывела на всякий случай 🙂
и правильно, интуиция вас не подвела
Уезжала на выходные. Сейчас просматриваю последние запросы мужа в гугле:
- Как сварить макароны
- Как сварить пельмени
- Сколько человек может прожить без еды...
Belief, Это анекдот или правда из семейной жизни??? 🙂
Пелагия, не знаю, нашла в инете

- Алло! Я насчет сарая...
- Извините, но вы не туда попали - это ракетная база.
- Нет, бл**, это вы не туда попали!!!
Американкие дети, приглашенные на Кремлевскую ёлку, были в шоке, когда погас свет и русские дети начали звать Уг*р*юмого Мертвеца (Dead Morose)

ПС: не поняла почему если неаписать слово Уг*р*юмого без* получается картинка. Вроде без ошибок написала... :-|
угрюмого
прикольно...
Угрюмого
Хахаха прикольно!!!
elya77, работает!)))))))))
Это, оказывается, мультгерой. "Гадкий снаружи и добрый внутри"... ай да программеры нашего сайта, ай да молодцы!)))
Belief, это одна из автозамен вроде.
Виллина, да, я уже нашла в одной из тем - девочки подсказали. Раньше с этим только на ДО сталкивалась и то если сделать ошибку заменяет. Не поняла только, чем не угодил угр*ю*мый-то? Теперь спать не смогу, кушать не смогу - думать буду)))
угрюмый
прикольно
угрюмый
Belief
Виллина, да, я уже нашла в одной из тем - девочки подсказали. Раньше с этим только на ДО сталкивалась и то если сделать ошибку заменяет. Не поняла только, чем не угодил угр*ю*мый-то? Теперь спать не смогу, кушать не смогу - думать буду😉))

Belief, вы как узнаете, почему это слово заменяется картинкой, напишите, пожалуйста. А то мы с вами обе оголодаем и будем страдать бессонницей 🙂
*Вивьен*, прикольно!
*Вивьен*, согласна с автором до последней запятой, а то действительно что то больно много стало в последнее время "ментального секса"🙂)
*Вивьен*, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
*Вивьен*, вы прямо на больную мозоль наступили. Я помню как-то впала в ступор при фразе "нахайрить стаф".  Потребовалось некоторое время, чтоб понять, о чем речь.
я последнее время прямо таки недолюбливаю английский...иногда бесит как слова каверкают на русский манер...
Melamory, и что это оказалось?
Тошик, нанять людей на работу. Нахайрить (от англ hire)= нанять.
Melamory
Belief
Виллина, да, я уже нашла в одной из тем - девочки подсказали. Раньше с этим только на ДО сталкивалась и то если сделать ошибку заменяет. Не поняла только, чем не угодил угр*ю*мый-то? Теперь спать не смогу, кушать не смогу - думать буду)))

Belief, вы как узнаете, почему это слово заменяется картинкой, напишите, пожалуйста. А то мы с вами обе оголодаем и будем страдать бессонницей 🙂

заменяется словечко г\р\ю 🙂