Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 143 из 444
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила:
- Что с тобой, мальчик?
Мальчик ответил:
- Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику:
- Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой- нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
Итак было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал:
- Думаю, мальчик может пойти в третий класс.
Тогда преподавательница ответила:
- У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги.
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы.
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку.
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck (Пожарка).
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работатьруками?
- Fork (Вилка).
- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это
своей жене, после свадьбы?
- Фамилию.
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за любовь?
- Сердце.
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
- Отправьте его в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно..
Прикосновенье нервных рук, её груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное обьятие, полусплетенье ватных ног, полурастегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца на щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, неторопливые тычки, неторопливые движенья, вперёд-на месте-и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно- мускусная нота, по горлу сладкая слюна, полутона и полутени, полузатёкшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину, и возле уха слабый голос -"Вам выходить через одну?" День. Улица. Час пик. Автобус....
31 декабря… девять вечера… вы садидесь за праздничный стол… далее память стерта…
1 января… раннее утро (16.00ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки… Трудно дышать, нос полностью забит конфети… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин. Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил Год... Змеи???… По дороге на кухню встречаете супругу. Она в ночнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга.
2 января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота- осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни, хвост в опалинах.
3 января… по телевизору Максим Галкин. Фотография тещи уклеена этикетками от мараканских мандаринов… Состояние потолка наводит на мысль, что запускать петарды на улице, видимо, было далеко…
4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли Максим Галкин…
5 января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… На всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой…
6 января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… Кот еще ни о чем не догадывается… он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина…
7 января… Думается, что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом - россияне больше не могут пить! В припадке дикой настальгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса, рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь, можно снимать передачу «Жди меня». Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири…
8 января… Из спиртного дома остался только чай. В последний раз соображаете на троих… на троих - это: вы, кот и Максим Галкин на экране…
9 января… Самый счастливый день в году: вы собираетесь на работу… Лица сияют счастьем у всех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал. Решил,что отомстит через несколько дней, когда наступит странный праздник, название которого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык - Старый Новый Год...
Шелена, про Новогодние праздники - в точку :mrgreen: 😀
С нашими зарплатами — русские мужики могут содержать только жену африканку — трусики, бусики вот и красавица

И зачем все рвутся это высшее образование получать? Вот у нас в офисе из 25 человек только у двух высшее образование - у технички и сантехника. :смеется:

Мужчина способен 2 часа сидеть, не шевелясь, смотреть на поплавок, а подождать 15 минут, пока жена оденется, у него, б@я, нервов, видите ли не хватает!

Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков. Хаха. Хахаха. Хахахаха

– Чем закончилась ваша ссора с женой?
– Приползла ко мне на коленях!
– И что сказала?
– Вылезай из-под кровати, я успокоилась! :2funny:
Любовь — это не сиськи-письки, любовь — это когда макароны вкусные. © Иван Охлобыстин

По официальным данным средняя зарплата в России - 257 евро. А как берётся среднее? Это, типа, начальник ест мясо, а я - капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы!

У каждой девушки есть дар, запихивать в сумку больше чем туда может влезть, ВПИХНУТЬ НЕВПИХУЕМОЕ.

7onip8fvInk.jpg
Ну, батя, жениться буду. - Кого ж брать будешь , сынок? - Да Вальку Мотькину. - Ой не бери сынок, знаешь... А ладно! Признаюсь - согрешил в молодости - короче, она твоя сестра. - Ну тогда Ольку, соседку... - Не-е, сынок и она твоя сестра. - Тогда Маньку с соседнего дома... - И ее не бери, тоже сестра. Тут Мать не выдержала, подаёт голос из-за угла : - Да бери сынок, какую хочешь, он всё равно не твой отец... :2funny:
1 января это единственный день когда люди с удовольствием едят прошлогодние салаты.
ВкУсНяШкА, 😀 😀
ВкУсНяШкА
Ну, батя, жениться буду. - Кого ж брать будешь , сынок? - Да Вальку Мотькину. - Ой не бери сынок, знаешь... А ладно! Признаюсь - согрешил в молодости - короче, она твоя сестра. - Ну тогда Ольку, соседку... - Не-е, сынок и она твоя сестра. - Тогда Маньку с соседнего дома... - И ее не бери, тоже сестра. Тут Мать не выдержала, подаёт голос из-за угла : - Да бери сынок, какую хочешь, он всё равно не твой отец... :2funny:

у дольского даже песенка такая есть)) А еще раньше - стихотворение Р.Бернса
В красавицу Мэри всем сердцем влюблен
К отцу с этой вестью направился Джон.
"Отец, раздели мою радость со мной,
Назвать собираюсь я Мэри женой",
У юноши взор нежной страстью горит,
Но сыну со вздохом отец говорит:
"За матерью Мэри лет двадцать назад
Ухаживал я, признаюсь, виноват.
Ты свадебных планов, сыночек, не строй
Тебе ведь приходится Мэри сестрой".

Ужасным известьем таким поражен,
Два месяца был в огорчении Джон.
Но Клару увидел, и так полюбил,
Что все огорченья свои позабыл.
С веселым лицом он приходит к отцу:
"С любимою Кларой иду я к венцу"
"Опять неудача, - ответствует тот, -
Пошел уж с тех пор девятнадцатый год,
Короче, открыть мою тайну пора:
И Клара увы, тебе тоже сестра",

Ужасным известьем таким поражен,
Полгода от девушек прятался Джон,
Но Кэт он увидел, и так полюбил,
Что все огорченья свои позабыл,
Одна лишь забота тревожит его:
Вдруг снова отыщет папаша родство,
И матери все рассказав про отца,
"Так что же мне делать?" - вскричал он всердцах.
Ужели бежать из родного села?
Сыночек расстроен, а мать весела:
"Женись на ком хочешь, сынок, ничего,
Не слушай отца, ты ведь сын не его!"
ВкУсНяШкА
1 января это единственный день когда люди с удовольствием едят прошлогодние салаты.

Это точно! :mrgreen:
Мальчик приходит из детского сада весь исцарапанный.
Папа спрашивает: — Что случилось?
— Хоровод вокруг ёлки водили.
— Ну и что?
— Ёлка большая, детей мало.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне — русской женщине становится как-то не по себе.

Жалко, что нельзя поменять в паспорте аватарку.

-Как Новый Год встретишь?
— Я уже все придумал и распланировал, это будет нечто незабываемое и неповторимое!
— Нажрешься?
— Ну да.

Самое лучшее при прослушивании новой песни - это то, что она ни о ком не напоминает.
Сказки – это такие страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению газет и просмотру теленовостей.
alst, :mrgreen:
Пошла на Новогодний корпоратив    

Вернулась
tana33,особенно круто пошла на корпоратив :mrgreen:
Четыре месяца хорошего настроения и тема прочитана. Спасибо всем! Попробую внести свою лепту.

Из инета.
Поскольку я всегда хожу на работу в одно и то же время, то навстречу попадаются одни и те же люди в одних и тех же местах. Поэтому теперь, когда я встречаю кого-нибудь, я могу с точностью сказать, опаздываю я или нет, и на сколько. В частности, всегда пересекаюсь у стоянки напротив Биржи с мужиком, такой, с маленькими опущенными вниз щечками, животиком, очечки золотые, в костюме, с кейсом, вечно спешит. Иду я тут в понедельник, дошел уже до угла - нет мужика. Ну, думаю, что же я, совсем опаздываю, что ли - как он успел до меня проскочить? Перешел улицу, остановился прикурить, тут справа грохот, открывается дверь парадной и на меня выпадает этот мужик, прямо на асфальт. Я его подхватил. Он пытается встать - за порог ногой зацепился - отряхивается, бормочет "Спасибо, извините" и т.п., поднимает глаза, видит меня, издает дикий вопль: "Как!!!??? Вы уже здесь?! Боже, как я опаздываю!!!" и трусцой с удвоенной скоростью удаляется к стоянке. Занавес.
Танюшк@, точно, из жизни!  😉
*Вивьен*
Танюшк@, :2funny: :2funny: :2funny:

Мы по утрам с сынулей тож периодически одних и тех же видим в определённое время)))

я также помню в свое время в институт ездила, с одними и теми же людьми в троллейбусе сидела и так же ориентировалась опаздываю или нет🙂
Точно-точно. Я так же в институт с утра на остановке стою - тетка в очках здесь, мужик с портфелем подошел, парочка молодоженов вон она, а где девчонка с косой? О, бежит! Ну все, можно ехать. А вон и наш троллейбус!  :-D
"НОВОРУССКИЙ САЛАТ"
Возьмите 0,5 кг черной икры, сверху положите омара, укройте 0,5 кг красной икры, украсьте ананасом.
Все залить коньяком "Наполеон".
Посыпать "Рафаэлло" по вкусу.
И ЖРАТЬ ПОКА НЕ ЗАТОШНИТ!!!
Танюшк@, у меня так же бывает. Вот только иногда сомнения: то ли опаздываю, то ли наоборот рано вышла из дома.
tana33, хаааахаахааа, какая прЭлесть!
klimentina,уж лучше бегемот...
Она:
- Кем будешь одеваться на новый год?
Он:
- Шреком.
- Маску купил?
- Пока нет, а ты кем будешь?
- Красавицей!!!
- Маску купила
Желаю тебе, мой друг  🙂
http://www.pustoty.net/jelayu_tebe_drug/
Tеорема: Бутерброд с колбасой лучше вечной любви.
Доказательство: Что может быть лучше вечной любви? Да ничего. А бутерброд - это лучше, чем ничего.

Я ни на кого не обижаюсь,
они всё равно заболеют и сдохнут.

‎- Ты где работаешь?
- Да в аэропорту, туалеты мою.
- Так зачем тебе такая работа, брось ее!
- Да? И уйти из авиации?

И в ГАИ съездил, и за запчастями, и заправился. Ума не приложу, как бы я успел всё это без машины.
Мам! — хочу это… Мам,- хочу то… Мам…! — сюда… Мама,- туда… Мам,- играть… Мам,- гулять…- Как… прекрасно быть матерью, подумал папа, лёжа на диване и почесываясь…))
Pretty
Мам! — хочу это… Мам,- хочу то… Мам…! — сюда… Мама,- туда… Мам,- играть… Мам,- гулять…- Как… прекрасно быть матерью, подумал папа, лёжа на диване и почесываясь…))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
klimentina, ути какой классный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Pretty

вот точно))))
Pretty
:2funny: :2funny: Это про нас,пока мама не начала переводить стрелки на папу :ой засмущали:
К маме тысяча вопросов, к папе только один - где мама...
Naddinka,  :mrgreen: Слизала!
Говорят, смех продлевает жизнь. Блин! Я же не умру!!!
🙂
.jpgможно.jpg.jpg
Pretty,класс!!))))))