Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 148 из 444
То, что лучшая подруга увела у вас мужа - ещё как-то можно пережить.
А вот как пережить, что бывший начал прилично зарабатывать?
...
Этот неловкий момент, когда в супермаркете проходишь мимо касс без покупок, а в голове: "Веди себя естественно, ты ничего не украл".
Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян...?
- Варь!
- Фев...?
- Раль.
- Ну, давай сама!
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!
Буква Ы, про магазин в точку, я себя неловко чувствую, когда без покупок прохожу))
улыбнуло
post-25034-1358428720.jpg
Натали100, класс!
Тан4ик
Velvet
Нашла на просторах интернета. Явно мальчик, но...с сережками?  :shock:

наверно единственным сын в семье. У казаков вроде так их помечали. И не брали на рискованные вылазки боевые.

дак такой маленький... у родителей еще все впереди, че зарекаться-то

Деньги - это такая грязь, но такая, блин.............лечебная.

Если деньги мерить кучками, то у меня ямка.

Любой мужчина знает, что полная сковорода — кормит, а пустая — воспитывает.

Ну не могу я засунуть свой язык в задницу; там ведь уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем…

Бабушка про SKYPE: «Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!»

Если у вас нет денег на визит к врачу, просто посетите международный аэропорт. Вам сделают рентген, прощупают грудь, а если произнесёте слово «наркотики», еще и получите бесплатно колоноскопию.

tana33, нельзя так на ночь смешить ))))
*Вивьен*,  :2funny: именно так и было
*Вивьен*, прямо в точку!  🙂
ПиСи: писала про школу, но и последующим то же согласна.  :mrgreen:
*Вивьен*,)))  :2funny: :2funny: :2funny:
Из памятки покупателю обуви - "ежедневная эксплуатация обуви нежелательна" - это я сапоги в Зендене купила)))
Жена пришла домой пьяная… И чтобы муж не заметил-быстренько открыла ноутбук и сидит с умным видом… Муж: "Алкашка, закрой чемодан и ложись спать.»
*Вивьен*, можно утащу в тему для худеющих ?))))
блин, и правда пора чемодан закрывать  :2funny:
Приходят два английских джентльмена в бордель и заявляют:
- У нас с собой всего два фунта и мы бы не против заняться любовью, мэм!
- За два фунта, господа, вы можете только пойти вон в те кусты и заняться там любовью друг с другом.
Джентльмены скорчили огорченные гримасы, развернулись и ушли
Через часика полтора возвращаются с вопросом:
- Кому платить, мэм?
Может было раньше..

-Метаюсь по офису, не помню выключила ли утюг дома((
- А я перед выездом на работу на телефон фоткаю все розетки, а также газовый и водяной вентили. Периодически, когда паника наступает, фотки смотрю и успокаиваюсь)))

Если у женщины в руках скалка, еще не факт, что будут пирожки...

Я в зеркале по утрам не отражаюсь.. Страшное лохматое существо отражается, а я нет)))

Почему вы опоздали? - Поздно вышла из дома..
А что раньше нельзя было выйти? - Поздно уже было раньше выходить..
*Вивьен*
Маме Джульетты было 28 лет. Марья Гавриловна из "Метели" была уже немолода: "Ей шел 20-й год". И. Сусанину - 32. А. Карениной было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Карениной - 48 лет. Старикану кардиналу Ришелье из "Мушкетеров" было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина: "В комнату вошел старик лет 30". У Тынянова: "Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года - возраст угасания". Все. Ушла плакать!
а старухе-процентщице было 42 года!!! ААААААААААА!!!!!!!!
Если ваш мужчина:
1. Не грубит.
2. Не пьет.
3. Не бесит.
4. Не сидит за компом.
5. Не ходит с друзьями в баню.
Потыкайте в него палкой... Походу он мертвый
Pretty
*Вивьен*
Маме Джульетты было 28 лет. Марья Гавриловна из "Метели" была уже немолода: "Ей шел 20-й год". И. Сусанину - 32. А. Карениной было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Карениной - 48 лет. Старикану кардиналу Ришелье из "Мушкетеров" было 42 года. Из записок 16-летнего Пушкина: "В комнату вошел старик лет 30". У Тынянова: "Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 года - возраст угасания". Все. Ушла плакать!

ООО!  :uglystupid2: :lol: :mrgreen:
*Вивьен*
В 17.00 сел с ребенком делать уроки. К 18.00 выпил валерьянку,к 19.00 дернул коньяка, к 20.00 дышу глубоко сдерживаюсь, чтоб не заорать , в 21.00 дышу часто и прирывисто, объяснять сил нет, ору и плевать, что думают соседи, 22.00 плюнул на уроки закрылся в комнате, трясет при появлении ребенка в дверях. 23.00 стараюсь дышать глубоко, ненавижу школу и заодно всю систему образования, поражаюсь стойкости своего ребенка, который вопреки всему сидит и делает уроки....

именно так! Каждый вечер!  :2funny:
*Вивьен*
В 17.00 сел с ребенком делать уроки. К 18.00 выпил валерьянку,к 19.00 дернул коньяка, к 20.00 дышу глубоко сдерживаюсь, чтоб не заорать , в 21.00 дышу часто и прирывисто, объяснять сил нет, ору и плевать, что думают соседи, 22.00 плюнул на уроки закрылся в комнате, трясет при появлении ребенка в дверях. 23.00 стараюсь дышать глубоко, ненавижу школу и заодно всю систему образования, поражаюсь стойкости своего ребенка, который вопреки всему сидит и делает уроки....

страшно как...
я не отдам ребёнка в школу :2funny:
Tetalya
*Вивьен*

как точно!!!!
з.ы. это только 2 класс, а потом мелкий по второму кругу...мне реально муж вчера валерьянку капал(((
Причем каждый понимает, что ТАКАЯ школа это ужасно, но все продолжается и мы продолжаем издеваться над детьми (
Казачий патруль)))
[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/5SnxZIE3nPg[/flash]
Naddinka, До глубины души поразила картинка,там где стабильность отклеилась.
ланчик
Tetalya
*Вивьен*

как точно!!!!
з.ы. это только 2 класс, а потом мелкий по второму кругу...мне реально муж вчера валерьянку капал(((
нам только 5 с половиной, раз в неделю сценарий тот же... (д.з. в садике). и все каникулы блин.
господи. я переведу сына к другому учителю, если у него так будет. Ведь если человек хоть немного понял, что говорилось на уроке, то он осилит самостоятельно
Moll,думаю, дело не в понимании 🙂
В лени и неинтересности процесса
Karamell
Moll,думаю, дело не в понимании 🙂
В лени и неинтересности процесса

И в дурацких заданиях тоже. На днях задание в учебнике: "Прочитайте стихотворение и напишите текст-описание". Что такое текст-описание? Никто не знает. Пересказали стих своими словами, вроде прокатило.
Сегодня на работе бросила в общий кофейник две таблетки виагры. Купалась в комплиментах. Завтра четыре брошу.
airishana
Pretty
*Вивьен*

ООО!  :uglystupid2: :lol: :mrgreen:

о боже!!!
Дизайн факела для зимних игр в Сочи

Naddinka, это перо жар-птицы и какое-то старорусское написание буквы "Р". Во многих сказках можно еще встретить такой же начертание.  Явно этикетка не причем. Кстати, а эту водку еще выпускают ?
Naddinka, факел - супер! Это перо жар-птицы так-то, очень много таких элементов в символикена одежде олимпийской сборной
перо жар-птицы, кстати, символично - из пепла возрождаемся 🙂
X-Tinal
перо жар-птицы, кстати, символично - из пепла возрождаемся 🙂

Во-первых из пепла возрождается Феникс
Во-вторых про перо жар-птицы вам дизайнеры рассказали
В-третьих старорусский шрифт? Какой?
Этот?

Или этот?

Где сходство?
Naddinka, сходство с первым вариантом очевидно

не пойму, что вам не нравится? это критика дизайна или задумки?
Водка с такой этикеткой еще выпускается? Это скрытая реклама?