18 января 2013, 06:20
Здесь тема про улыбнёмся? я не ошиблась?
tana33
Здесь тема про улыбнёмся? я не ошиблась?
NaddinkaX-Tinal
перо жар-птицы, кстати, символично - из пепла возрождаемся 🙂
Во-первых из пепла возрождается Феникс
bookmarkKaramell
Moll,думаю, дело не в понимании 🙂
В лени и неинтересности процесса
И в дурацких заданиях тоже. На днях задание в учебнике: "Прочитайте стихотворение и напишите текст-описание". Что такое текст-описание? Никто не знает. Пересказали стих своими словами, вроде прокатило.
Francyу меня сын нашел компромисс. Сегодня сделали дом. задание по русскому, собирает учебники в ранец и говорит - Ну все, математику я в школе напишу. У нас 2 класс.ланчикнам только 5 с половиной, раз в неделю сценарий тот же... (д.з. в садике). и все каникулы блин.Tetalya*Вивьен*
В 17.00 сел с ребенком делать уроки. К 18.00 выпил валерьянку,к 19.00 дернул коньяка, к 20.00 дышу глубоко сдерживаюсь, чтоб не заорать , в 21.00 дышу часто и прирывисто, объяснять сил нет, ору и плевать, что думают соседи, 22.00 плюнул на уроки закрылся в комнате, трясет при появлении ребенка в дверях. 23.00 стараюсь дышать глубоко, ненавижу школу и заодно всю систему образования, поражаюсь стойкости своего ребенка, который вопреки всему сидит и делает уроки....
именно так! Каждый вечер! :2funny:
как точно!!!!
з.ы. это только 2 класс, а потом мелкий по второму кругу...мне реально муж вчера валерьянку капал(((

Пелагия
X-Tinal, :mrgreen: Белый конь не катит.