Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 164 из 444
X-Tinal, Сара и воробей рулят!!
Karamell, я думаю, у них есть что-то общее )
Брюнетки умные, они способны сделать карьеру и заработать себе на квартиру и машину. А блондинки дуры, поэтому им их просто дарят.
:ой засмущали:
X-Tinal, тссссс! А то ща обвинять во всех смертных грехах! ))
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
Слепой мужик заходит в бар. Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар обявляет: Ну , кто-нибудь хочет услышать анекдот про блондинок? Сидящая рядом с ним девушка обясняет ему создавшуюся ситуацию: Слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе описать 5 вещей, про которых пока не знаешь
1. Барменша блондинка.
2. Вышибала тоже блондинка.
3. Я блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ.
4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу.
5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой
Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем анекдот про блондинок?..
Мужик на секунду задумывается и отвечает: Не, ну фиг.. Задолбаюсь 5 раз обяснять!
Karamell
X-Tinal, тссссс! А то ща обвинять во всех смертных грехах! ))

нам - чертям, до копыт ) все эти обвинения  
всегда умиляла фраза: "нажрался как скотина - так веди себя прилично"  )))

Каждый раз, когда я слышу очередные жалобы окружающих на жизнь, на недостаток денег, на мелкие ссоры и обиды, я вспоминаю Джорджа Карлина и его знаменитые слова. Он знал, о чем говорил, не понаслышке:
"Вы должны благодарить Бога за..."

* супруга, который каждую ночь тянет одеяло на себя, потому что он спит с вами, а не шляется где-то по ночам.

* тинейджера, который смотрит ТВ, вместо того, чтобы мыть посуду, потому что он дома, а не бродит по улицам.

* налоги, которые вынуждены платить, потому что у вас есть работа.

* мусор, который приходится разгребать после вечеринки, потому что у вас есть друзья.

* одежду, которая становится маловата, потому что у вас достаточно еды.

* газон, который надо стричь, и полы, которые надо мыть, потому что у вас есть жилище.

* жалобы на власти, потому что у вас есть свобода слова.

* место для автомобиля, которое нашлось в самом дальнем конце паркинга, потому что вы еще способны ходить и у вас есть своя машина.

* огромный счет за отопление, потому что вы живете в тепле.

* фальшивое пение дамы на вечеринке, потому что вы еще способны слышать.

* гору грязного белья для стирки и глаженья, потому что вам и вашей семье есть что надеть.

* будильник, который трезвонит ни свет и заря, потому что вы еще живы.

* наконец, е-мейлы, потому, что у вас есть друзья, которые помнят вас!

Москвичи, покупая квартиру за рубежом, вы грабите чиновников московской администрации. Каждый раз они недополучают в среднем $300 тыс. взяток

tana33, адрес тройки в студию!!

Интересно, девчушек правда так много или их размножили фотошопом? )))))))))))
Karamell
tana33, адрес тройки в студию!!

те кто встречался с "тройкой" плохо кончал..Тройка - это комиссия из трёх человек, выносившая внесудебные приговоры в 30-е гг. Т.е. НКВД шники.
tana33

Интересно, девчушек правда так много или их размножили фотошопом? )))))))))))

это известная серия фото - "я - лучший папа". там все фотки ржачные🙂
Надо объявить недвижимость чиновников за рубежом собственностью России, глядишь страна и прирастет половиной Лондона, Швейцарией и Кипром
Naddinka
Надо объявить недвижимость чиновников за рубежом собственностью России, глядишь страна и прирастет половиной Лондона, Швейцарией и Кипром

а вот это уже по существу,  вот с этим надо на митинги оппозиции выходить
Надеюсь меня не закидают тапками, но реально я патсталом! Они стоят друг друга! А как они танцевали)))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Lci73tVqy_8
http://www.youtube.com/watch?v=eXTQGs_70-c&feature=endscreen кошмааар, неужели им не позорно, ну хоть на себя со стороны посмотрели)))
Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту.
Вчера ехал в автобусе. Рядом со мной сидел мужик в военной форме со своим сыном (на вид лет пяти). Всю дорогу ребенок изводил своего отца различными вопросами. Минут через пять, после того как я сел в этот автобус папа закипел…

Сына задает очередной вопрос усталому родителю:

- Папа, а сколько лететь до Америки?

Папа не задумываясь, отвечает:

- Двадцать минут.

- А сережка сказал, что они с мамой десять часов летели!

- А я тебе говорю, что до Америки 20 минут лёту! Ну, может 21 минута, не спорь!

- Сколько лететь до Америки я точно знаю!

Меня это заинтересовало. Пригляделся я к шинели папы и точно! На шинели красуется нашивка «РВСН» (Ракетные Войска Стратегического Назначения)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Надеюсь меня не закидают тапками, но реально я патсталом! Они стоят друг друга! А как они танцевали)))

до середины смеялась до слез. потом можно не смотреть, одно сплошное буэээээ
а год то 13ый ... каждая пятница - опасная
- А я тебе говорю, что до Америки 20 минут лёту! Ну, может 21 минута, не спорь!

ха-ха )))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

думала, что у передачи другой формат )))) оказывется - фрики )))
Любите няшные картинки? )))
"Нашла характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... ничего не изменилось... ."
X-Tinal, эх, уволят теперь...
Karamell
X-Tinal, эх, уволят теперь...
  обязательно
Леська
Вчера ехал в автобусе.

ЛПП.

- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда, сын. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Виллина
Тем временем, американцы на фейсбуке всерьез обсуждают, фотошоп это или нет.

Конечно фотошоп.
Будённовку с Красной Звездой закрасили и саблю с Флагом тоже.
spz, точно-точно ))