11 февраля 2013, 18:58
X-Tinalspztana33
прическа дочке с помощью пылесоса ))))
Да где же Вы раньше были.... Я ТАК мучался )))
я уже выкладывал ) раньше так что это ты где был
... Хвостики/косички заплетал...
X-Tinalspztana33
spzX-Tinalspztana33
... Хвостики/косички заплетал...
ЖеньшеньЗеленоглазая_наверное, я ваще щас вся на позитиве :ура:, пошла изучать инструкцию к своим витаминам для беременных, подозреваю, что их в Голландии производят :смеется:Женьшень
Хм... видимо у меня одной такое непритязательное чувство юмора - мне и мат в истории про беременность глаз не резал, и политические карикатуры настроение поднимают. Наверное со мной что-то не так...
наверное ты беременна)))))))))))))меня почему то про политику не радует...скорее грустно...

X-Tinal

Алая буква
X-Tinal,spz, гениально, мужчины так милы, когда отцы дочек 🙂
Naddinka
Каждое государство имеет свою мафию, а в России мафия имеет свое государство."

Karamell
X-Tinal, скворечник - это жесть ))))))
вторая не открывается

Liza Caddy
syclon, :2funny: :2funny: :2funny:
убила на пОвал!

X-Tinalчто значит выносить?Liza Caddy
убила на пОвал!
труп оставлять или выносить ?)

Liza CaddyX-Tinalчто значит выносить?Liza Caddy
убила на пОвал!
труп оставлять или выносить ?)
пышно и помпезно плиз!
syclonкак бух ... пад сталом
Разговор 2-х бухгалтеров:
-Здравствуйте, Ирина Юрьевна!
-Здравствуйте, Вячеслав Олегович!
-Ирина Юрьевна, сальдо Вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в 8, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
-Да ну Вас, Вячеслав Олегович. Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами.
Еще чего доброго лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо, - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде-. До свидания!