Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 161 из 444
Зеленоглазая_
Naddinka,не обижайтесь....

но может мы пройдём друг другу на встречу и заведем темку с политическим юмором...а те кому политика просто не интересна будут продолжать читать

Naddinka
низкопробной пошлостью,

Хорошо, заведите темку для пошлого юмора. Я не против. Заходить туда не собираюсь.
Naddinka,так тут ведь не всё пошлость...тут бывает действительно просто смешно...

а про политику реально вот мне скучно читать....а те кому это нравится читать будут смеяться вместе с Вами в темке политического юмора....

Вы конечно извините...может и не права я...это просто просьба...
Алая буква, очень актуальная объяснительная. :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen:
Зеленоглазая_
Naddinka,так тут ведь не всё пошлость...тут бывает действительно просто смешно...

а про политику реально вот мне скучно читать....а те кому это нравится читать будут смеяться вместе с Вами в темке политического юмора....

Вы конечно извините...может и не права я...это просто просьба...
То есть пошлость Вы терпеть согласны, а политику я должна убрать, потому, что Вам скучно? Извините, не смогу удовлетворить Вашу просьбу.
Naddinka, в данном случае ваш поступок выглядит как рисование баллончиком на стенах: я ТАК хочу. Не важно, что вызывает негативные эмоции у всех окружающих, я точно знаю, что кто-то когда-то мимо пройдет и ОЦЕНИТ мое творчество!

Про оленей, кстати мило.

Вы заваливаете все информационное пространство "юмором", который всем ясен, но ценят и улыбаются меньшинство. А уцепившись за тему пошлости, которая не была подавляющей даже в моих постах, показываете, что вам лишь бы придраться и продолжить заполонять тему политикой, от которой хотелось бы отдохнуть хотя бы тут. Люди сюда приходят улыбаться и расслабляться, а не горько усмехаться, но вам все равно на людей (как и обхаянной вами власти, у вас много общего😉 ). Ей Богу, вам словно приплачивают.
Karamell
Naddinka, в данном случае ваш поступок выглядит как рисование баллончиком на стенах: я ТАК хочу. Не важно, что вызывает негативные эмоции у всех окружающих, я точно знаю, что кто-то когда-то мимо пройдет и ОЦЕНИТ мое творчество!

Люда, не кто-то, а Навальный пройдет и оценит 🙂
Я не против политического юмора. Если его не больше 15% от общего фона.
Как и пошлости впрочем.
Можно вставлю свои 5 копеек :smitten:: меня особо ничего не напрягает, где-то смешно, где-то не очень. 🙂
Не хотелось бы чтоб здесь ругались, перенося свои "контры" из других тем. :смеется:
А матюкашки или политикашки бывают очень даже неплохи. :не знаю: 😉
Алая буква
Я не против политического юмора. Если его не больше 15% от общего фона.
Как и пошлости впрочем.
Я должна сама рассчитывать процент? размещайте, что хотите и наберёте свой процент, в чем проблема?
Виллина,я вот правда ничего не имею против лично тех кому интересна политика...и так как мне она не интересна не хожу в политические темы и ничего там не пишу про...допустим орхидеи....
я не вижу смысла в высмеивании политической власти...так как это сотрясание воздуха...ничего не изменяющее...ИМХО...
я просто попросила...
как жаль, что люди не хотят идти другу другу на встречу...
Виллина, я согласна. Засилие утомляет, крайности всегда излишни.

По мне такая оппозиционная пропаганда в итоге обратного эффекта добивается. И всерьез не воспринимается подаваемая информация. Перебор.

Можете рассчитывать, можете прибегать к помощи умеющих рассчитывать, можете использовать чувство меры, хотя, впрочем, судя по последним страницам оно несколько атрофировано.
А вообще прекратите валять упрямого барана, вы прекрасно понимаете о чем идет речь.
А в своих попытках использовать тему, как еще одну площадку для политсрача, вы очень напоминаете бегающих с выпученными глазами и кипой брошюрок адептов различных сект "давайте я расскажу вам о Боге".
Naddinka
Зеленоглазая_

но может мы пройдём друг другу на встречу и заведем темку с политическим юмором...а те кому политика просто не интересна будут продолжать читать

Naddinka
низкопробной пошлостью,

Хорошо, заведите темку для пошлого юмора. Я не против. Заходить туда не собираюсь.

Че- то одно противоречит другому, вроде как это изначально была темка с " пошлым юмором". Находиться тут не противно? Или боитесь, что темка с высокоинтеллектуальным политическим юмором пустовать будет, а?  😉

Даешь освобождение "пошлой темки" от политиканов! :mrgreen:
Karamell

Рисование баллончиком является мелким хулиганством или вандализмом. Преследуется по закону.
"У всех окружающих" не вызывает, не нужно обобщать.
Лично у меня вызывает негативные эмоции тупой и пошлый юмор, тем не менее я ни разу не попросила не писать эту гадость. Просто пропускаю.
Ставропольчанка
Naddinka
Зеленоглазая_

Naddinka
низкопробной пошлостью,

Че- то одно противоречит другому, вроде как это изначально была темка с " пошлым юмором". Находиться тут не противно? Или боитесь, что темка с высокоинтеллектуальным политическим юмором пустовать будет, а?  😉

Даешь освобождение "пошлой темки" от политиканов! :mrgreen:
Ой ну Вы-то давно бы рады меня с форума изгнать я же как там вы писали? "Пьяная в форум выхожу" или как ещё?

Алая буква, вы не можете знать какой мне нужен эффект. Поэтому вряд ли сможете оценить удается ли мне его достичь.
Зеленоглазая_
Виллина,я вот правда ничего не имею против лично тех кому интересна политика...и так как мне она не интересна не хожу в политические темы и ничего там не пишу про...допустим орхидеи....
я не вижу смысла в высмеивании политической власти...так как это сотрясание воздуха...ничего не изменяющее...ИМХО...
я просто попросила...
как жаль, что люди не хотят идти другу другу на встречу...

А пошли про орхидеи писать в ТЕХ темках)))Не только же из ТЕХ темок должно все "высокоинтеллектуальное" по всему форуму расходиться)))  😀
Зеленоглазая_, дело не в том, что сотрясение воздуха. Дело в том, что тут это вообще не принято обсуждать политику, личную жизнь и тд. Ну пара постов, как милый допустимый оффтоп. Но не более того. Одна шутка, ну две, ну три, но когда их страница за страницей нескончаемым потоком (а он не кончится никогда, бумагомарателей и недовольных не переведется), становится тоскливо от перспектив лицезреть все это перманентно.
Это как прийти в кулинарный кружок, где на стол влезет вегетарианец и начнет кидаться капустой, вещая о вреде мяса. Вроде и кружок то общий, но от одной морковки и сплошного лука уже сводит челюсть. Начинаешь спрашивать - а почему не пошел в свой узкий кружочек вег таких же. На тебя же еще и обижаются, пафасно заявляют о праве слова и правилах кружка и продолжают посыпать все вокруг шпинатом. Детский сад. Неужели после такого кружка кто-то станет вегетарианцем? Вряд ли, но настроение у всех подпорченно. А зачинщик доволен собой, хотя на деле просто пукнул в лужу.
Алая буква, продолжайте, Я Ваши перлы собираю. Ещё больше ярких запоминающихся образов. Предваряемых моралью о чем и как принято говорить в приличном обществе.

Алая буква
вы очень напоминаете бегающих с выпученными глазами и кипой брошюрок адептов различных сект "давайте я расскажу вам о Боге".

Это как прийти в кулинарный кружок, где на стол влезет вегетарианец и начнет кидаться капустой, вещая о вреде мяса. Вроде и кружок то общий, но от одной морковки и сплошного лука уже сводит челюсть. А зачинщик доволен собой, хотя на деле просто пукнул в лужу.

PS: пафАсных-опять Т9 виноват?
Парад в Швейцарии

Алая буква
вы очень напоминаете бегающих с выпученными глазами и кипой брошюрок адептов различных сект "давайте я расскажу вам о Боге".

Это как прийти в кулинарный кружок, где на стол влезет вегетарианец и начнет кидаться капустой, вещая о вреде мяса. Вроде и кружок то общий, но от одной морковки и сплошного лука уже сводит челюсть. А зачинщик доволен собой, хотя на деле просто пукнул в лужу.

ой, наконец-то тема опять улыбает ))))))
Naddinka, о, это я в пылу пропустила, еще раз благодарю за внимательность и уроки русского.
А вообще, когда у оппонента заканчиваются аргументы, в ход идет указания на грамматические ошибки, ссылки на ПМС и прочее околохамское. Некрасиво и глупо.

Предлагаю всем закончить и позвать модератора, а там и проголосовать, сколько кому хочется видеть политики в теме, куда приходишь улыбаться, а не скрипеть зубами.
Алая буква, подсказать как правильно пишутся слова- это околохамское? А "пукнуть в лужу" и "бегать с выпученными глазами"-остроумный комплимент?
Naddinka, вы вегетарианец, раздающий брошюрки о Боге? 
Naddinka
Алая буква, подсказать как правильно пишутся слова- это околохамское? А "пукнуть в лужу" и "бегать с выпученными глазами"-остроумный комплимент?

И да, отвечая на ваш вопрос, ваша "забота" о моей грамматике с ехидной ссылкой на мои проблемы с операционкой планшета и в русле дискуссии - это околохамское. Если вас беспокоит уровень моей грамотности, можно тихо в личку сказать - у вас вот это слово с ошибкой и вот это. Так будет вежливо и тактично. А не во всеуслышанье насмехаться, что и дало мне право считать подобное заявление околохамским

Гарсон, всем как обычно - я угощаю
Да уж... как обычно.. И позитивную темку можно испортить...
Naddinka, вот, честно, совсем не смешно((( Я понимаю, вас бы один человек попросил... Проще пока сюда не заглядывать.
X-Tinal
Гарсон, всем как обычно - я угощаю
)))
Ищу схемы оригами, нужен бегемот. Одна из ссылок убила:
"Слон состоит из хобота, ушей и БЕГЕМОТА" ...и не поспоришь
Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом.

Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
— липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
— нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
— мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Фото кота для осознания масштабов проблемы прилагается.

Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме — это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется — побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).

Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.

(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк «жу-жу петс».

От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: «Абузююююю-зы!» и побежал на кота, светясь любовью.

… Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

Фото нашего спасителя

Источник: интернет
Ольгa,мейн-кун просто шикарный!!!

Движение приостановлено из-за кошки, переносящей котёнка через дорогу. Начало 20 века, Нью-Йорк.
Алая буква, Бидструп.  😉 В детстве была моя любимая книга.
Ольгa, :2funny: :2funny: :2funny:
Зеленоглазая_
Женьшень
Хм... видимо у меня одной такое непритязательное чувство юмора - мне и мат в истории про беременность глаз не резал, и политические карикатуры настроение поднимают. Наверное со мной что-то не так...

наверное ты беременна)))))))))))))меня почему то про политику не радует...скорее грустно...
наверное, я ваще щас вся на позитиве :ура:, пошла изучать инструкцию к своим витаминам для беременных, подозреваю, что их в Голландии производят :смеется: