Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 194 из 444
Karamell, да, очень поднимают настроение 🙂
Я случайно, уже не помню как, наткнулась на этот блог, на который выкладываю ссылки. Там много живописи, иллюстраций и прочего всякого интересного. Теперь просматриваю его для "подзарядки" позитивом 🙂
Вот еще очень меня впечатлило - акварели японского художника Abe Toshiyuki:

http://alionushka1.livejournal.com/218717.html
Журнал "Красная бурда"
НА НАРЫ – С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ!
В ближайшее время А. Навальному будут предъявлены новые обвинения. Вороватому оппозиционеру вменяются в вину следующие эпизоды:
Злостное уклонение от своей конституционной обязанности покорно сесть в тюрьму.
Незаконное присвоение себе звания невиновного в краже 16 миллионов рублей.
Хищение 16 миллионов песен у ГУП «КировЛепс».
Использование государственных автодорог в личных целях.
Использование мест общего пользования в личных целях.
Несанкционированная прослушка и подсветка собственного мобильного телефона.
Уклонение от неуплаты заведомо неверно начисленных налогов.
Склонение пожилых родителей к лозоплетению.
Хищение трёх очков у ФК «Зенит». И стадиона!
Дача взятки лицу женского пола при исполнении стриптиза.
Использование ненормативной лексики по отношению к российской нормативной документации.
Внесение сумятицы на рассмотрение Государственной думы.
Управление митингом в нетрезвом виде.
Разглашение прав человека, составляющих государственную тайну, в особо крупных митингах и демонстрациях.
Попытка измены Родины путем демократизации и борьбы с коррупцией.
РосПил Основ Государственности. Выгул собаки около Вертикали Власти. Разгибание Духовных Скреп.
Ужин, чистка зубов, бритьё, мытьё посуды и т. п. с целью свержения существующего строя.
Ужасающий случай с распилом женщины пополам в Кировцирке и последующей перепродажей по частям.
Кроме того, гражданин Навальный подозревается в том, что он:
— будучи адвокатом, вымогал сдачу в продуктовом магазине у гражданки России;
— будучи советником губернатора, проявил преступную бесхалатность;
— вымогал слово «пожалуйста» у портье гостиницы «Вятка» (г. Киров);
— подбросил чаевые официантке в ресторане гостиницы «Вятка» (г. Киров);
— обещал жениться на директрисе КировЗАГСа за 16 миллионов рублей, но, получив означенную сумму, из города скрылся и оказался женат!
© 2013 «Красная бурда»
https://m.facebook.com/redburda/posts/617090918302308
Решаем задачу. Определяем число Рейнольдса. Ну, вы все в курсе, что для того, чтобы определить коэффициент гидравлического сопротивления, нужно посчитать переходные числа Рейнольдса. Посчитаем эти числа и теперь мы должны применить формулу Альтшуля. А представьте, что вы использует формулу Шифринсона и начинаете уже подставлять значения в формулу! Лопнуть со смеху можно!
- Почему дети вырастают избалованными?
- Потому что некому отшлепать бабушку!
Алая буква
Решаем задачу. Определяем число Рейнольдса. Ну, вы все в курсе, что для того, чтобы определить коэффициент гидравлического сопротивления, нужно посчитать переходные числа Рейнольдса. Посчитаем эти числа и теперь мы должны применить формулу Альтшуля. А представьте, что вы использует формулу Шифринсона и начинаете уже подставлять значения в формулу! Лопнуть со смеху можно!

действительно - обхохочешься! ))))
Karamell
Алая буква

действительно - обхохочешься! ))))

хаа))
Karamell, я просто подумала, что раз тут постят всё, что улыбает постящего, даже если это ему только и смешно, вот такая вот фигня с ошибкой по формуле Альтшуля будет уместна 😀
Алая буква, не, реально повеселилась ))) Особенно когда представила автора )))
Алая буква
Karamell, я просто подумала, что раз тут постят всё, что улыбает постящего, даже если это ему только и смешно

в точку!
Офис. Отдел кaдров.
Соискaтель нa должность и руководитель отделa кaдров.
Руководитель:
- Вы знaете в первую очередь у нaс нa предприятии ценится чистоплотность. Вот вы когдa зaходили ноги о половичек вытерли?
Соискaтель:
- Дa, конечно, первым делом.
Руководитель:
- Во вторую очередь у нaс ценится честность. Ни кaкого половичкa тaм нет.
Olas
- Почему дети вырастают избалованными?
- Потому что некому отшлепать бабушку!

СУПЕР! Прямо в точку... 😉
-Прибавь два нуля к своему размеру обуви
-Вычти из полученного результата свой год рождения
-Прибавь к получившемуся числу текущий год
Посмотри на две последние цифры результата-это твой возраст!
Алая буква
оборжаться! Особенно если представить, как я начинаю подставлять значения в эту формулу!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
Karamell
Алая буква, не, реально повеселилась ))) Особенно когда представила автора )))

Вроде
Где-то тут было прикольное фото сотрудников майкрософта
Наверное, они так шутят
- Кот Николая Валуева перед приходом хозяина переклеил обои и заново обшил пуфик

- У Сальвадора Дали стакан всегда наполовину слон

Елена Прекрасная втянула Грецию и Трою в войну. А ты не способна даже втянуть живот для фотографии!

- Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.

- Плюхнулась в сугроб, чтоб сделать снежного ангела. У сугроба сломалось боковое зеркало =(

- Утром в тянучке передо мной ехал Бентли. Научился чихать и зевать, не закрывая глаз!

Если вы ещё вчера вечером выгнали своего мужа из дома, а он до сих пор сидит под дверью, попробуйте поставить другой пароль на Wi-Fi.

Я влюбилась в него, потому что он был стройным и молчаливым. Это потом я поняла, что он просто не может говорить и втягивать живот одновременно.
Алая буква

вобще то я даже понимаю о чем речь... с гидростроительным то образованием
Внимание! Чайник на дороге:
http://4.bp.blogspot.com/-muWItUNvc7w/UYDPUg8R2jI/AAAAAAAARyc/5q8lQnFP49s/s1600/Gevaliabussen_Mobil+kaffeservering.jpg
spz, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
spz, представила такое чудо на наших улицах!  :2funny:
Alinakostina,Pretty, картинка круче всех ожиданий, как мне кажется.
Палм-Спрингс (Калифорния)

велосипедистам посвящается

Челябинский  велотренажер

🙂 :smitten:
http://nablagomira.com/video.php?user=pylemetch1ca&video_id=1192
Градский поет про Олимпиаду в Сочи..политизированного не мног.
http://www.youtube.com/watch?v=-eGo9ZwVYSo
На родительском собрании в садике:
- Уважаемые родители!
Следите за своим поведением. После выходных за завтраком все дети за столом чокаются!
X-Tinal, :mrgreen:
X-Tinal, отлично!  :-D :-D :-D
X-Tinal

X-Tinal,
Название кафе в студию ))))
spz, честно не знаю )