12 мая 2013, 16:01

Moll
нашу русскую рядом забыли положить. у нее пропорции лучше

Pretty
spz, а мы все на Пиндосскую равняемся, хотя сами, как Кубинские. :смеется:
Алая букваЭто не там вообще-то, а в Европе.
Agent_Scully, на то и сняли - контраст показать 🙂
Красота по американски... Барби мне всегда казалась переодетым мужиком, не даром у них там сейчас с геями столько возни и ора про равноправие))))
Naddinka
Позитивище
[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/MGEiA80ZL08[/flash]
NaddinkaАлая букваЭто не там вообще-то, а в Европе.
Красота по американски... Барби мне всегда казалась переодетым мужиком, не даром у них там сейчас с геями столько возни и ора про равноправие))))
Алая буква
А, да, точно. В Европе ещё пока только ор, а в Америке то уже притеснять и преследовать начали и не просто противников, но и тех, кто просто не достаточно бурно выражает свои восторги по поводу гомосексуалов :crazy2:
Mimilli
Надя, спасибо! Как светел Мир!!!
Алая букваNaddinkaАлая букваЭто не там вообще-то, а в Европе.
А, да, точно. В Европе ещё пока только ор, а в Америке то уже притеснять и преследовать начали и не просто противников, но и тех, кто просто не достаточно бурно выражает свои восторги по поводу гомосексуалов :crazy2:

Алая букваи только мы можем сказать вслух все то, что думаем про них! :смеется: Иногда просто начинаю радоваться, что живу в России.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А я последняя😉)) И цвет волос и хруть😉))
юлия79
А я ближе к первой :2funny:
Pretty
да прямо уж. А наши новые мультики про Добрыню Никитича?!
Karamellдумаю - он )))
X-Tinal, ржака )))) Это он позировал??