Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 192 из 444
tana33,)) вот это кошак)))
spz, а мы все на Пиндосскую равняемся, хотя сами, как Кубинские.  :смеется:
нашу русскую рядом забыли положить. у нее пропорции лучше
Moll
нашу русскую рядом забыли положить. у нее пропорции лучше

О да! А еще она из натурального материала и пупсики в комплекте идут 🙂
Naddinka, класс про планшет - прям наша ситуация )))))))
bookmark,  :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
bookmark, :mrgreen:
Pretty
spz, а мы все на Пиндосскую равняемся, хотя сами, как Кубинские.  :смеется:

а я одна обратила внимание, что у "пиндосской куклы" мужские пропорции фигуры? широкие плечи, узкие бедра, худючие ноги?
Agent_Scully, на то и сняли - контраст показать 🙂
Красота по американски... Барби мне всегда казалась переодетым мужиком, не даром у них там сейчас с геями столько возни и ора про равноправие))))
Алая буква
Красота по американски... Барби мне всегда казалась переодетым мужиком, не даром у них там сейчас с геями столько возни и ора про равноправие))))
Это не там вообще-то, а в Европе.
Naddinka
Позитивище

[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/MGEiA80ZL08[/flash]

Надя, спасибо! Как светел Мир!!!
Naddinka
Алая буква

А, да, точно. В Европе ещё пока только ор, а в Америке то уже притеснять и преследовать начали и не просто противников, но и тех, кто просто не достаточно бурно выражает свои восторги по поводу гомосексуалов  :crazy2:
Алая буква
А, да, точно. В Европе ещё пока только ор, а в Америке то уже притеснять и преследовать начали и не просто противников, но и тех, кто просто не достаточно бурно выражает свои восторги по поводу гомосексуалов  :crazy2:

Если это правда, как Вы думаете зачем им это?
Mimilli

Надя, спасибо! Как светел Мир!!!

Не то слово. Вроде бы какие-то мелочи, а какая в них сила.
Алая буква
Naddinka
Алая буква

Интересная позиция! ))))
Алая буква
и только мы можем сказать вслух все то, что думаем про них!  :смеется: Иногда просто начинаю радоваться, что живу в России.
И че ...

По мне так все по-своему хороши. При чем, не только по-детски мультяшные, но и очаровательные и живые, и разные, а не вырезанные по одному трафарету из камня секс-символы

X-Tinal, я на среднюю больше похожа, только волос меньше и брюнетка)
А я последняя))) И цвет волос и хруть)))
А я ближе к первой  :2funny:
Pretty, я счастлива родиться и жить в России и думать по русски  :ура:

Кто что детям показывает, мои на вот таких в основном смотрят

А вообще, явно же специально нарисовано - линейка-сравнение, если б художник хотел показать разницу в стиле изображения женщин, русский стиль был бы в тех же тонах, что и первые три. Но тут явно же подстебнуть мультом определённым надо было русскую мультипликацию, а то и просто всю страну, ребят, вы чего так отреагировали то?)))))
Да ещё где-то дописано, что это иллюстрация, где то приписка, что работа конкретной студии, где-то приписка о стиле, а под лицом конкретного персонажа просто название страны))))) Где логика?)))))

Иначе, картинка выглядела хотя бы так

Слева направо:
Франция, GOBELINS, "Rhapsodie pour un pot-au-feu" и "In Between"
Британия, Джозеф Пирс, "Бар"
США, команда из  Studio Joho, "Paperman"
Голландия, Joost Lieuwma, "Once Upon A Time In My Wife"
Россия-Германия, MC One Animation GmbH, "Щелкунчик"
Olas, и веснушки есть? )

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
А я последняя😉)) И цвет волос и хруть😉))

че то про цвет волос неудобно даже спрашивать ))

юлия79
А я ближе к первой  :2funny:

Ну вот и собрали коллекцию )))

Алая буква,  че б не пореагировать )  нам не жалко ))  про логику согласен
Алая буква, я тоже просто обожаю наши мультики. Они и взгляду приятны, в них и смысл и юмор. А, самое главное, добрые они.
Алая буква, может быть и подстебнуть хотели, а может речь о современной мультипликации. Нельзя же бесконечно жить прошлым и римейками.
Naddinka, да прямо уж. А наши новые мультики про Добрыню Никитича?!
Вот так на самом деле выглядит "пе**чалька"😉))

Всё новое - хорошо забытое старое. Так зачем его забывать то? 😉
А современные попсовые мультики, что в Америке, что во Франции, что в Японии - в массе фастфудовое г*вно.

Pretty, да в этом мультике есть вполне себе красивые женщины, чего уж там, подставили самую неудачную, и троллоло 🙂 Я таких нарыть кадров могу из разных мультов со всего света, ночью без света по квартире страшно перемещаться будет 🙂
И это ни разу не будет лакмусовой бумажкой мультипликации национальной
Ставропольчанка,

нееее, вот:

X-Tinal,неее)))Енто искусственная пе**чалька, а та сама что ни на есть настоящая))))
Ставропольчанка, я не сдамся ))

вот еще ... (правда уже показывал):

Pretty
да прямо уж. А наши новые мультики про Добрыню Никитича?!

Я в восторге от этих мультов! Ни грамма пошлости, абсолютно укладывается в стиль "Русские Богатыри"

Мы телек редко смотрим, так что дети знают тоже только наши мульты. Из новых. А так еще Диснеевские смотрим.
X-Tinal, ржака )))) Это он позировал??
Karamell, мне самой очень нравится "День рождения Алисы". Он странный немного, но оч славный, добрый и лаконичный 🙂
Karamell
X-Tinal, ржака )))) Это он позировал??
думаю - он )))
X-Tinal,)))Моя пе**чалька все равно печальнее 😀
Все пичaльки ваши хороши 🙂
Скриншот из игры Metro: Last Light, которая выходит сегодня