Дети74.ruархив форума

Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))

17 730 сообщений · 2 315 325 просмотров · стр. 190 из 444
Диетический магнитик на холодильник:
spz,ох ,как я хочу такой магнитик
Мама Тёмы
spz,ох ,как я хочу такой магнитик

а я такой холодильник))
Офф: На самом деле существуют такие продукты 🙂
Организм тратит на их переработку больеш калорий, чем в них содержится. Банально - сельдерей.

Почти все эти продукты - моя излюбленная еда. 😉
Узнала недавно про этот факт, теперь понимаю, что поправиться мне практически невозможно )))
Бросила эти попытки и наслаждаюсь своим весом ))) Только никому его не говорю, т.к. все равно не верят )))
Karamell
Организм тратит на их переработку больеш калорий, чем в них содержится. Банально - сельдерей.

Узнала недавно про этот факт, теперь понимаю, что поправиться мне практически невозможно )))
Бросила эти попытки и наслаждаюсь своим весом ))) Только никому его не говорю, т.к. все равно не верят )))

))) Немного по другому. На самом деле не всё упирается только в калории, есть ещё раскладки жиры, белки, углеводы.
Немного:
http://www.justlady.ru/articles-124716-produkty-s-otricatelnoy-kaloriynostyu-mify-i-realnost
Moll, про белку - рассмешило🙂) Спасибо!
Глаголы женского рода…
Очнулась. Взглянула. Обомлела — проспала! Вскочила, стала будить. Буркнул. отвернулся. Растолкала, подняла. Кинулась разогревать, накрывать, накручиваться. Позвала. Молчит. Заглянула — накрылся, храпит. Пощекотала. Лягнул. Рявкнула. Замычал, поднялся, поплелся. Опоздаю!
Выскочила. помчалась.
Отходит! Догнала. уцепилась, повисла. Доехала, спрыгнула. Звенит! Побежала. нарвалась, отпихнула. Проскочила. Отлегло. поднялась, уселась. Вскочила, позвонила, напомнила погасить, выключить, причесать, застегнуть, обуть…
Бросил… Разложилась, начала работать, Шепчутся. Прислушалась — завезли, расфасовывают, будут давать, Отпросилась, выскочила, заняла, вернулась, спохватилась, выбежала. Влетела — занимала, отошла. Не пускают. Пристыдила. объяснила, добилась — обхамили. Стоять — не пообедаешь, встала. Движемся! Приободрилась. Подошла. Кричат — не выбивать. Кончилось. Рыдать хочется. Возмутилась. Обозвали. Поплелась. Поднажала. Помчалась. Прибежала, плюхнулась, отдышалась. Позвонила. Говорит — задержится! Зашиваются, авралят — врет! Выскочила! Забежала, обула, одела, потащила. Ласкается, обнимает, подлизывается. Выясняется — полез, опрокинул, разбил. Шлепнула — орет, обзывает, ходить не умеет — говорить научился, придется отучать.
Пришли, раздела, умыла, вскипятила, отшлепала, остудила, накормила, прополоскала, отняла, выключила. Наказала, почистила, рассказала. Протерла, переодела, подмела, спела, уложила.
Присела, забеспокоилась, позвонила. Узнала — ушел, не задерживался, Обнаглел! Распоясался! Разведусь! Сдернула. швырнула, легла.
Вскочила. Начала обзванивать, Не был, не заходил, не появлялся, не приводили, не привозили. Сломал? Попал? Спутался? Разбился? Явился!
Улыбается! Размахнулась, не успела — упал. Подтащила, стянула, взвалила, положила, захрапел. Разрыдалась, заплакал, подбежала, пощупала, подмяла, переодела, укутала, подоткнула, застирала, повесила, легла.
Вскочила, накрутилась, постояла, поглядела, вздохнула, укрыла. Завела, выключила, о т к л ю ч и л а с ь!
ДЕВИЧЬЕ ЗАСТОЛЬЕ.

Сидели мы с девчонками, болтали,
«Девчонкам» тем чуть больше тридцати
И водочку по рюмкам разливали
Веселые, хмельные, ну… слегка…

И как обычно, после тем застольных
О жизни, о семье и о делах,
Под дружный хруст огурчиков соленых
Пошла беседа. Да! О мужиках!

Сначала было все вполне пристойно
Кто с кем, когда и где, и сколько раз…
Но продолжалось бабское застолье
И вот уж не сдержать нам крепких фраз…

Один — нахал, он лезет целоваться;
Другой — Козел, он не поцеловал;
А тот — лентяй, ему б весь день валяться;
А этот деньги взял и, блин, слинял…

По рюмочке еще. Сменили тему.
Теперь вопрос, а у кого какой?
И чтоб решить такую теорему
Размер изображали мы рукой…

Мы до кишечных колик хохотали,
До слез из глаз, до паданья под стол…
Вот так мы вечер длинный коротали,
Пока мой муж с работы не пришел…
White Horse,  :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
Прибиралась в наушниках… Полдома убрала с выключенным пылесосом
Вышла я на кухню, вижу — моя мама с моим мужем сидит. Муж плачет! А моя мама ему: «Терпи, сынок! Я ее 20 лет терпела, так я одна была, а ты не один сынок — теща с тобой! Вместе может еще лет двадцать выдержим!»
spz
Karamell

))) Немного по другому. На самом деле не всё упирается только в калории, есть ещё раскладки жиры, белки, углеводы.
Немного:
http://www.justlady.ru/articles-124716-produkty-s-otricatelnoy-kaloriynostyu-mify-i-realnost

блин, офф, но напишу, потом удалю:  :roll:
Неужели теория отрицательной калорийности не может принести никакой пользы? Может, конечно, если не требовать от нее слишком много. Вам нужно просто заполнить свой дневной рацион преимущественно продуктами с отрицательной калорийностью, но и не отказываться совершенно от всего остального, в разумных, понятно, количествах.
Простой пример: вы съели куриную грудку, скажем, на 200 калорий и кусок торта. От грудки у вас останется примерно калорий 140. С тортом хуже: сахар – чистая энергия, ее организм возьмет сразу. А жиры отправит в обширные кладовые – зачем ему с ними возиться, ему достаточно сахара. И сколько времени и усилий у вас уйдет, чтобы достать этот жир из «запасников» и сжечь его? Да, не забудьте и про съеденную грудку, там тоже кое-что осталось.

А если вы съели ту же грудку и салат из капусты из сельдерея? Количество калорий от белков мы посчитали. А салатик на переваривание заберет почти все свои калории. Таким образом, вам достаточно небольшой пробежки, и считайте, что вы ничего не ели!

Что случилось? я свидетель
Мне не надо считать до ста,
Крепок сон и храплю кудряво…
То ли совесть моя чиста,
То ли память моя дырява…🙂
Если мужчина пропускает вас вперед в аптеке, это еще не значит, что он джентльмен. Скорее всего он пришел за Виагрой и стесняется…

Как правило, без правил веселее…

Чтобы царевну в жёны приобресть… Мужчины у болот толкались в давке. Исцеловали всех лягушек раз по шесть… Царевны нет… зато есть бородавки)))))
Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: Не сори, не храпи, не дыми, не кричи на меня…
У моей бабули в аптечке - все таблетки подписаны. На одних написано — «от головы», на других — «от живота», на третьих — " от давления», Ну, и так далее… А на одной из упаковок — ничего не написано. Я спрашиваю;"Бабуль, а эти таблетки от чего?»… На что бабуля мне отвечает;"А это, внученька, таблетки ОТ ВСЕЙ ОРГАГИЗЬМЫ!»…
Товарищ милиционер! Моя жена вышла из дома прогуляться позавчера и до сих пор не вернулась.
— Опишите ее, как была одета?
— Ну, женщина в платье. С ней была собака.
— Какая собака?
— Фокстерьер, высотой 32 сантиметра, правое ушко черное, на задней левой лапке — белое пятнышко, ошейник — черный, глаза — карие.
Свои мечты сбывайте сами…)))
Объяснительная бухгалтера. Посвящается Дню Победы.
http://vk.com/video17079940_164942563
syclon, :mrgreen:
syclon, ох, у меня нет ВК 🙁
White Horse, 😀
Алая буква
syclon, ох, у меня нет ВК 🙁
То же на тыртубе:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SqEot6V3f5E
Про сам фильм:
Режиссер – Дмитрий Дьяченко. В роли бухгалтера – Даниил Спиваковский. Цикл "Личное отношение" ко Дню Победы 9 мая, короткометражный фильм. События из фильма Д. Дьяченко «Объяснительная» – история бухгалтера, который на оккупированной территории разыскивал по лесам колхозников, чтобы выдать им деньги довоенной зарплаты, произошла на самом деле – режиссер нашел ее в архиве.

Из Википедии – свободной энциклопедии. Дмитрий Дьяченко родился 16 сентября 1972 – российский режиссёр и сценарист, работает в кино, на телевидении, в театре. Известен по фильмам "День радио" и "О чем говорят мужчины". Окончил Воронежский государственный институт искусств, актерский факультет в 1989 году, второе высшее образование – Высшие режиссерские курсы при ВГИКЕ в мастерской Николая Бурляева и Бориса Плотникова.

ЗЫ Весь цикл:
http://www.youtube.com/watch?v=YTwI3luN_Os&list=PL5C91CFF71C7F7C86
ЗЗЫ За наводку, спасибо.
spz, спасибо! Обалдеть история, конечно! Да, именно добросовестный труд и самоотдача спасли нас. Спасибо деду за Победу!(с)
White Horse
Вышла я на кухню, вижу — моя мама с моим мужем сидит. Муж плачет! А моя мама ему: «Терпи, сынок! Я ее 20 лет терпела, так я одна была, а ты не один сынок — теща с тобой! Вместе может еще лет двадцать выдержим!»

ааааа это про меня))))))))))))))))))))))))
syclon,а я чего-то разнюнилась, вот раньше люди-то были... слезы на глазах
Кима, вот про вытаскивание с обочины машин это прямо про моего мужа)))  :-D он всех всегда вытаскивает :рай:
Кима
http://youtu.be/TzBInt4zljQ
так приятно становится, когда такое видишь.
Однажды в сильный снегопад я застряла в снегу - ни туда, ни сюда. Паника. Пытаюсь выехать - не получается. Вдруг чувствую - машина пошла легко вперед. Смотрю в заднее зеркало, а меня толкают трое здоровых мужчин. Так была им благодарна. Предложила довезти их, но они отказались. Вот такие три благородных рыцаря.
Pretty, меня на Пежо тоже всегда толкали. Особенно в 2010, зима снеееежная была, во дворах все время на пузе сидела 🙂
Так приятно 🙂 И вера в людей укрепляется 😉
Увидев на холодильнике всего два магнита-из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду
9 мая

Сегодня люди добрее как-то. На парковке у супермаркета все места для инвалидов как обычно заняты Лексусами и БМВ. Но,с георгиевскими лентами
Naddinka
Увидев на холодильнике всего два магнита-из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду

:2funny: :2funny: :2funny:

Если посмотреть на мой холодильник, то можно подумать, что я только и делаю, что отдыхаю :смеется:
Каждый когда-нибудь подумал:
У чужих квартира лучше, машина круче, работа интересней, зарплата выше и только
СВОИ дети всегда лучше всех!!!!!  🙂
Кима,  :mrgreen: супер!