8 мая 2013, 11:55
Диетический магнитик на холодильник:

Мама Тёмы
spz,ох ,как я хочу такой магнитик
Karamell
Офф: На самом деле существуют такие продукты 🙂
Организм тратит на их переработку больеш калорий, чем в них содержится. Банально - сельдерей.
Почти все эти продукты - моя излюбленная еда. 😉
Узнала недавно про этот факт, теперь понимаю, что поправиться мне практически невозможно )))
Бросила эти попытки и наслаждаюсь своим весом ))) Только никому его не говорю, т.к. все равно не верят )))
spzKaramell
Офф: На самом деле существуют такие продукты 🙂
Организм тратит на их переработку больеш калорий, чем в них содержится. Банально - сельдерей.
Почти все эти продукты - моя излюбленная еда. 😉
Узнала недавно про этот факт, теперь понимаю, что поправиться мне практически невозможно )))
Бросила эти попытки и наслаждаюсь своим весом ))) Только никому его не говорю, т.к. все равно не верят )))
))) Немного по другому. На самом деле не всё упирается только в калории, есть ещё раскладки жиры, белки, углеводы.
Немного:
http://www.justlady.ru/articles-124716-produkty-s-otricatelnoy-kaloriynostyu-mify-i-realnost
Алая букваТо же на тыртубе:
syclon, ох, у меня нет ВК 🙁
Режиссер – Дмитрий Дьяченко. В роли бухгалтера – Даниил Спиваковский. Цикл "Личное отношение" ко Дню Победы 9 мая, короткометражный фильм. События из фильма Д. Дьяченко «Объяснительная» – история бухгалтера, который на оккупированной территории разыскивал по лесам колхозников, чтобы выдать им деньги довоенной зарплаты, произошла на самом деле – режиссер нашел ее в архиве.
Из Википедии – свободной энциклопедии. Дмитрий Дьяченко родился 16 сентября 1972 – российский режиссёр и сценарист, работает в кино, на телевидении, в театре. Известен по фильмам "День радио" и "О чем говорят мужчины". Окончил Воронежский государственный институт искусств, актерский факультет в 1989 году, второе высшее образование – Высшие режиссерские курсы при ВГИКЕ в мастерской Николая Бурляева и Бориса Плотникова.
White Horse
Вышла я на кухню, вижу — моя мама с моим мужем сидит. Муж плачет! А моя мама ему: «Терпи, сынок! Я ее 20 лет терпела, так я одна была, а ты не один сынок — теща с тобой! Вместе может еще лет двадцать выдержим!»

Киматак приятно становится, когда такое видишь.
http://youtu.be/TzBInt4zljQ
Naddinka
Увидев на холодильнике всего два магнита-из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду