4 мая 2013, 12:12
SLадкаяLife, не-не, как раз не к тебе, просто твой пост скопировала, как общую мысль, что нас так не учили
СолнышкоSLадкаяLife
Barbarella,я говорю в данном случае не о личном мнении, а о правиле, по которому учат моего ребенка в школе
программа Занкова
в своем школьном детстве таких тонкостей не припоминаю,поэтому и решила задачу дочке "неправильно"
в нашем школьном детстве было все тоже самое. А т.к. программа была в 99% школ одна и та же, то, девушки, вы все просто плохо учились в школе 😉
Согласна, что снижение оценки на 2 балла -это перебор, но нас учили тому же самому!!!! Ничего в этом плане не поменялось.
Кима тут права на 100%

Тан4ик
spz, я в детстве от этого стиха плакала. Реально.

Naddinka
Человек второй раз мат постит, но модераторы весьма избирательны в том кого банить за мат, а кому всё позволено

Pretty:mrgreen:
spz, Моська очень отважная! Молодец! :mrgreen:

Pretty:2funny:
Naddinka, по всем детям на этих картинках видно, что они ели порошок! :2funny:
Moll
"а в твою еду волшебницы сегодня подмешали порошки?" ))))))))))))))))))
Sovaда тут что ни слово, то перл!
Самое клевое - это задание: "Расскажи, какими теперь стали дети..." Очень развивающее)))
SLадкаяLife
Barbarella,я говорю в данном случае не о личном мнении, а о правиле, по которому учат моего ребенка в школе
программа Занкова
в своем школьном детстве таких тонкостей не припоминаю,поэтому и решила задачу дочке "неправильно"
BarbarellaSLадкаяLife
программа Занкова
так я не к вам "лично" 😉)) не вы же автору программы текст учебника диктовали!
просто очень захотелось узнать ,что за программа такая. Спасибо за ответ!

Barbarella
spz, хоть начальная школа, хоть средняя, я не понимаю, как от перемены мест умножаемых величин может поменяться наименование....
Надо своей дочке повнимательней в учебник заглянуть ,может такое не только в Занкове? Может она просто ни разу не писала "не так"?
"Тестирование способно выявить лишь наличие ошибок а не их отсутствие"...