На родительском собрании в садике: — Уважаемые родители! Следите за своим поведением. После выходных за завтраком все дети за столом чокаются!
24 мая 2013, 05:46
Лёлик., и смешно и неочень...
24 мая 2013, 13:10
Не только студенты, но и преподаватели часто обогащают наш мир удивительными фразами, достойными попадания в историю: 1) А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер. 2) Посмотрите на меня: перед вами молекула водорода! 3) Пусть вон тот жёлтый кубик будет для наглядности синим шариком. 4) Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! 5) Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем. 6) Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно — нарисуем побольше. 7) После Павла I на российском престоле женщин больше не было. 😎 Студентам из Африки просьба сдать хвосты. 9) Возьмёте график и крестиками поставите галочки. 10) Я завтра неожиданно дам вам контрольную. 11) Вы мне врёте, товарищ студент, но я вам верю. 12) Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду! 13) Вы уже достаточно взрослые, чтобы узнать о том, как устроена печень. 14) Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!
Список бессмысленных вещей, которые делают люди: - открыть холодильник, посмотреть и закрыть. - посмотреть время на мобильном и сразу его забыть. - заглянуть в туннель метро, ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет. - когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!" - одеться, чтобы уйти из квартиры, подойти к компу, немного потупить ещё в валенках и шапке, тогда уже уйти - сходить в магазин, чтобы купить сахар, и в итоге вернутся с кучей всякой ерунды, но без сахара - читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время - тыркать на кнопку вызова, чтобы лифт быстрее приехал. - намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку. - положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго–долго. - выделять курсором текст, который читаешь. - жать сильнее на кнопки пульта от телевизора, когда в нём садятся батарейки. - разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его. - ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода - заходить в контакт каждые 15 минут - выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки - наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты - обходить трещинки на асфальте.
25 мая 2013, 06:28
Pretty, я думаю, список бессмысленного в общем-то бесконечен)))))
Алая буква Pretty, я думаю, список бессмысленного в общем-то бесконечен)))))
да, думаю, можно продолжить этот список. :смеется:
26 мая 2013, 12:20
26 мая 2013, 12:42
26 мая 2013, 19:51
ххх: Иду сегодня по парку, гуляю ххх: смотрю - велосипедист едет и перед ним ребёнок выбегает ххх: уворачиваясь от ребёнка велосипедист налетает на бордюр и, вылетев с велика, с радостным возгласом "привет асфальт!" плашмя падает на этот самый асфальт))) ххх: потом встаёт и отряхиваясь недовольно добавляет "давно не виделись" XD
это надо представить ))
26 мая 2013, 19:54
Жека: рожденные в СССР непобедимы. был ураган, свалил остановку. администрация для решения проблемы (остановок упало много) отправила бригаду из 5 человек на кране поднять упавшее. подъезжает кран, из крана выходит 5 чедовек, ПОДНИМАЮТ ОСТАНОВКУ РУКАМИ, садятся в кран и мирно едут к следующей остановке.
27 мая 2013, 08:03
X-Tinal,я так вчера вечером чуть не грохнулась((( меня маленький ребенок подрезал на 2-колесном олимпике. ну не в него же было. вовремя ногу выставила. нога болит однако. скорость была приличная. если б на все тормоза сразу нажала, то упала бы вперед однозначно. так что я представляю того велосипедёра. жуть. позитивный товарисч 😉
27 мая 2013, 08:07
Liza Caddy, поэтому надо побольше падать, когда учишься кататься )) - чтобы научиться это делать правильно и безопасно )
Lenchen Naddinka,это уже не обида, интерес пропал, а вредность осталась 😉
я помню, из-за чего вас банили - из-за того, что вы матерные шутки выкладывали). или рассказы с матерком).
это вроде как противоречит правилам форума 😉
27 мая 2013, 18:54
syclon, это где такое написано?
27 мая 2013, 18:59
syclon, никогда такого не было. Был раздел "Без галстуков", но там такое непотребство вышло, что раздел закрыли несколько лет назад.
27 мая 2013, 19:04
Barbarella, завуалированный мат нельзя? удаляю ролик? хочется пошутить в духе запрета мата в сми, ну да ладно сдержусь😉)
27 мая 2013, 19:31
27 мая 2013, 19:34
27 мая 2013, 19:38
27 мая 2013, 20:04
28 мая 2013, 00:50
Agent_Scully
Lenchen Naddinka,это уже не обида, интерес пропал, а вредность осталась 😉
я помню, из-за чего вас банили - из-за того, что вы матерные шутки выкладывали). или рассказы с матерком).
это вроде как противоречит правилам форума 😉
Такое ощущение, что только такие шутки я и выкладывала :shock: Был один рассказик, и началось :uglystupid2: Хотя кто начал возмущаться, сам не без греха, тож с матерком было. Но у нас же в своём глазу соринку-то не видят... Здесь и картинки с неприкрытом матом были, причём не давно, что не возмущались-то?
28 мая 2013, 01:04
bookmark Dombi4, что-то вы утрируете. Правильно падать действительно никому не помешает. На тех же восточных единоборствах сначала учат правильно падать, а потом уж всему остальному. Вот только не слышала, где учат правильно падать с велосипеда 🙂
Дзюдо, самбо, любая рукопашка - принципы везде одинаковы. Падаете Вы с уровня своего роста или велосипеда - физика и строение Вашего организма не меняются.
X-Tinal Liza Caddy, поэтому надо побольше падать, когда учишься кататься )) - чтобы научиться это делать правильно и безопасно )
Скорость маленькая, помех нет ))) И делать в начале всё предельно медленно. В случае с велосипедом - один из важнейших факторов - научиться безопасно расставаться с ним, чтобы и он сверху не упал и конечность в раме или колёсах не застряла. И надо помнить, что лучше сначала овладеть техникой, потом закрепить тренировками. Это не тот случай, когда количество тупо переходит в качество.